Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Выходы в астрал. Без всяких там бла бла бла
-
- Иногда заходит
Выходы в астрал. Без всяких там бла бла бла
Представления при выходе. 1 преставьте себя в эпицентре вихревова потока. Мысленно отождествляите себя с точкой вершины конуса. Пока вихрь не порвет оболочку и не вымерет вас наружу. 2 преставьте себя на гребне гиганскои волны. Как только ее гребень начнет закручив освобождаитесь от телесной оболочки 3 преставьте что вы привязанны к бухте каната. Он начинает разматываться и тянет вас за собой. В этот момент вы покидаете тело.
Что пожелаешь то и исполнится.
-
- Иногда заходит
Примите удобную для вас позу. Расслабтесь полностью мыслей в голове быть не должно. Комната должна быть темнои погруж во мрак. Телефон отключить. Несколько раз глубако вдохните дыхание должно быть ретмичным. Подумайте о необходим выхода а астрал четко представьте цель путешествия.мыс4енно произнесите Я ПОКИНУ СВОЕ ТЕЛО. 9 ГОТОВА ПОКИН СВОЕ ТЕЛО.возможно это придется повторить десяток раз. Об успешной реализации выхода свидетельствует ощущение вибрации и появление чувства освобождения. Будут вопросы пишите в личку
-
- Старожил
- Старожил
-
- Посетитель
Выйти осознанно в астрал,у меня получилось один раз,очень тяжело,вернуться было ещё тяжелее,я чувствовала своё тело,как чужое,еле-еле вошла назад!Но при всём этом был один любопытный момент,я видела своего ангела хранителя(женщина).Она с таким удивлением смотрела на меня,но ничего не говорила.
А так,что я вышла уже понимаю позже.Но когда возвращаюсь,на мои воспоминания накладывается сон.Но я знаю,где был сон,а где нет.
А так,что я вышла уже понимаю позже.Но когда возвращаюсь,на мои воспоминания накладывается сон.Но я знаю,где был сон,а где нет.
В чистом омуте.....
-
- Иногда заходит
Чувства при выходе
Как правило в начале выкручивает всю ощущения вроде тут а вроде там. Дальше проще надо! Только не надо зацикливаться на вибрациях при выходе. Расслабтесь полностью.
-
- Иногда заходит
я тоже видела своего ангела, такое золотисто-медное свечение:-О :ngel:Адочка писал(а):Выйти осознанно в астрал,у меня получилось один раз,очень тяжело,вернуться было ещё тяжелее,я чувствовала своё тело,как чужое,еле-еле вошла назад!Но при всём этом был один любопытный момент,я видела своего ангела хранителя(женщина).Она с таким удивлением смотрела на меня,но ничего не говорила.
-
- Иногда заходит
это не помогает!NaSTELL писал(а):Примите удобную для вас позу. Расслабтесь полностью мыслей в голове быть не должно. Комната должна быть темнои погруж во мрак. Телефон отключить. Несколько раз глубако вдохните дыхание должно быть ретмичным. Подумайте о необходим выхода а астрал четко представьте цель путешествия.мыс4енно произнесите Я ПОКИНУ СВОЕ ТЕЛО. 9 ГОТОВА ПОКИН СВОЕ ТЕЛО.возможно это придется повторить десяток раз. Об успешной реализации выхода свидетельствует ощущение вибрации и появление чувства освобождения. Будут вопросы пишите в личку
максимум чего я добилась, что у меня было ошушение, что я перешла в другую атмосферу и воздух стал очень тяжелым, как будто на мне лежит гора и я удивилась как я не задыхаюсь под такой тяжестью.
а возможности лежать и ждать 3 часа у меня нету.
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
У меня тоже получалось только один раз.
Просыпаюсь внезапно посреди ночи и поворачиваюсь, чтобы поудобнее позу принять. И вдруг понимаю, что что-то не так. И простыня под рукой "плывёт". А потом ещё страннее ощущения начинаются. Даже не знаю, с чем можно сравнить. Наверное, больше всего было похоже на то, что я воздушный змей, и меня начинает расскачивать из стороны в сторону каким-то непонятным ветром, и таким образом я поднимаюсь всё выше и выше. В результате оказываюсь на высоте около 1,5 метров над физическим телом, и вдруг мелькает мысль, как сильно я хочу вернуться в него, вернуться "домой", не нужны мне никакие астральные путешествия, только бы вернуться!
Сейчас снова хочу выйти, но страх блокирует все попытки:(
Просыпаюсь внезапно посреди ночи и поворачиваюсь, чтобы поудобнее позу принять. И вдруг понимаю, что что-то не так. И простыня под рукой "плывёт". А потом ещё страннее ощущения начинаются. Даже не знаю, с чем можно сравнить. Наверное, больше всего было похоже на то, что я воздушный змей, и меня начинает расскачивать из стороны в сторону каким-то непонятным ветром, и таким образом я поднимаюсь всё выше и выше. В результате оказываюсь на высоте около 1,5 метров над физическим телом, и вдруг мелькает мысль, как сильно я хочу вернуться в него, вернуться "домой", не нужны мне никакие астральные путешествия, только бы вернуться!
Сейчас снова хочу выйти, но страх блокирует все попытки:(
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Я еще с детства болезненно воспринимала вопрос о том,что происходит с человеком после физической смерти,в смысле .продолжает ли его душа жить или все-тьма.конец и сознание человека и душа тоже перестают существовать.Начала живо интересоваться этим вопросом года 4 назад.прочитала кучу книг:Майкл Ньютон,Моуди,Любовь Панову,Тихоплавов,религиозные книги на эту тему.И вот года три назад со мной стали происходить необычные вещи.за три года было раз 5,когда ночью,причем я в эти моменты не спала,а если спала то тут же от ЭТОГО просыпалась.,СТРАШНЫЕ провалы в темноту со страшным ревом-свистом в ушах.Причем у меня было такое чуство.что если я сейчас не стряхну с себя это состояние.то СЛУЧИТЬСЯ что-то непоправимое и страшное:я умру,не вернусь и т.д.(хотя мне потом объясняли.что это была фаза разделения,надо было душе-сознанию отделиться.а я не знала как) Короче-ПРЕДВЕРИЕ ВНЕТЕЛЕСНОГО ОПЫТА.А днем вообще странные вещи стали происходить.У меня начались вибрации-гудения во всем теле или некоторых частях тела.Всегда с ног начиналось.
Я первый раз вообще подумала,что пол вибрирует,думала какая дорожная машина работает,асфальтоукладчик,или соседи что-то сверлят,было ощущения.что как провода высокого напряжение гудят и вибрируют,или как трансформатор(если к нему руку приложить),во ноги внутри так приятно гудят и вибрируют,я к ним руку прикладываю,аж рукой ощущаю.Я сначала даже в окно выглянула-может механизм какой на улице работает,потом в кресло села,ноги подняла,ведь если пол от чего то вибрирует,то поднятые ноги не будут этого ощущать.Нет,все продолжается.А дальше пошло -поехало.стою на остановке_прямо на улице днем в области солнечного сплетения-начинаются вибрации,тепло по всему телу идет.Несколько раз были вибрации кистей рук,но потом вибрации(потом -это в течении двух лет)вибрации конечностей прекратились и на данный момент остались только вибрации в области солнечного сплетения.И вот 1,5 года назад при пограничном сосотоянии(между сном и бодрствованием) произошел мой первый и единственный(единственный так как специально это практиковать я побаиваюсь) непреднамеренный и непроизвольный выход из тела.Я поняла.что из тела вышло мое Я.И так сказать произошел "полет"(не смейтесь),я понимала,что на небольшой высоте_на уровне 2-3 этажей(я на втором) живу.Я была абсолютно слепая,не видела ни окружающего,ни своих рук и ног.как если бы у тебя глаза закрыты ,но ты понимаешь,что летишь.Странное ощущение было.Я ничего не чуствовала,только мое Я осозновало,что когда я пролетаю через улицу-то прохлада,если-через дома,квартиры,где люди живут.то тепло.Хотя понимаю.что кожи у меня нет и соостветственно чуствовать разницу температуры я не могу.Кроме того,когда я "пролетала"сквозь стены или другие неодушевленные препятствия.я это делала легко,но "ощущение пространства было другое",какое-то более спресованное.Ну вот "полет " длился не долго.Я поняла.что мне надо в мое тело возвращеться,я ничего не вижу,ни тела ,ничего,пытаюсь войти в тело,которое я воспринимаю.как лежащее внизу(но не вижу),и представте мой ужас когда у меня это не получается.Я сильно пугаюсь ,приходит мысль-неужели я так и останусь "летать" вечно вне тела,делаю над собой усилие,делаю разворот и со второй попытки вхожу в свое тело.
Я первый раз вообще подумала,что пол вибрирует,думала какая дорожная машина работает,асфальтоукладчик,или соседи что-то сверлят,было ощущения.что как провода высокого напряжение гудят и вибрируют,или как трансформатор(если к нему руку приложить),во ноги внутри так приятно гудят и вибрируют,я к ним руку прикладываю,аж рукой ощущаю.Я сначала даже в окно выглянула-может механизм какой на улице работает,потом в кресло села,ноги подняла,ведь если пол от чего то вибрирует,то поднятые ноги не будут этого ощущать.Нет,все продолжается.А дальше пошло -поехало.стою на остановке_прямо на улице днем в области солнечного сплетения-начинаются вибрации,тепло по всему телу идет.Несколько раз были вибрации кистей рук,но потом вибрации(потом -это в течении двух лет)вибрации конечностей прекратились и на данный момент остались только вибрации в области солнечного сплетения.И вот 1,5 года назад при пограничном сосотоянии(между сном и бодрствованием) произошел мой первый и единственный(единственный так как специально это практиковать я побаиваюсь) непреднамеренный и непроизвольный выход из тела.Я поняла.что из тела вышло мое Я.И так сказать произошел "полет"(не смейтесь),я понимала,что на небольшой высоте_на уровне 2-3 этажей(я на втором) живу.Я была абсолютно слепая,не видела ни окружающего,ни своих рук и ног.как если бы у тебя глаза закрыты ,но ты понимаешь,что летишь.Странное ощущение было.Я ничего не чуствовала,только мое Я осозновало,что когда я пролетаю через улицу-то прохлада,если-через дома,квартиры,где люди живут.то тепло.Хотя понимаю.что кожи у меня нет и соостветственно чуствовать разницу температуры я не могу.Кроме того,когда я "пролетала"сквозь стены или другие неодушевленные препятствия.я это делала легко,но "ощущение пространства было другое",какое-то более спресованное.Ну вот "полет " длился не долго.Я поняла.что мне надо в мое тело возвращеться,я ничего не вижу,ни тела ,ничего,пытаюсь войти в тело,которое я воспринимаю.как лежащее внизу(но не вижу),и представте мой ужас когда у меня это не получается.Я сильно пугаюсь ,приходит мысль-неужели я так и останусь "летать" вечно вне тела,делаю над собой усилие,делаю разворот и со второй попытки вхожу в свое тело.
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
Вопрос такой-И ЧЕГО ТЕПЕРЬ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ??После этого самопроизвольного выхода,я стала больше интересоваться эзотерикой,при медитации начались какие-то странные видения,как буд-то я в какой-то поток информации попадаю.а расшифровать не могу.Жизнь во всех направлениях(материальном,моральном,душевном,отношениях с людьми,)вся изменилась в сторону ПОЗИТИВА.Понимаю,что по-старому жить не смогу.а каков мой путь -тоже не могу определиться.Зачем-то МНЕ ДАЛИ этот ВТО.Зачем??
-
- Иногда заходит
Пока практикую только релаксацию и медитацию,реже дыхательные упражнения.Начала медитировать по Наталье Правдиной:полностью отключиться от внешнего мира и сосредоточиться на своем теле и своих ощущениях.Получилось почти сразу.Тут же увидела и самое главное "почуствовала" себя летящей на воздушном шаре(возможно,не летящей,а летящим,было не совсем понятно кто я).Сумерки,даже поздний вечер,со мной в корзине еще 2 или трое людей,над головой грязновато-серо_голубой купол шара и даже руками опирающимися на борта корзины,я чуствую прутья или ветки из которых она сплетена,внизу проплывает пейзаж:пролески,поля,деревья,местность холмистая,я чуть перегибаюсь вниз и людям,находящимся со мной в корзине показываю рукой на что-то внизу.Этого состояния ,я не могу сказать,что только видения,а именно состояния(так как я ещу и чуствовала) я сильно исугалась,подумала,что так могу сойти с ума или перейти какуюто недопустимую грань,поэтому тут же с себя все это "стряхнула"Но это был не сон абсолютно точно,так как одновременно я сознавала,что лежу на кровати и медитирую,
-
- Иногда заходит
Или вообще.Легла.Расслабилась,настроила дыхание и думаю:Так,ну и что на этот раз увижу.? Вижу-Салон самолета.Но без пассажирских кресел.Около левого борта на полу на коленях стоят две молоденькие стюардессы(лет по 18-20) и заправляют(укладывают,чинят,ремонтируют???)каки е-то кабели или провода под ковровое покрытие на полу.Обе в ярко-синей форме годов так 60-х,70-х.Причем я отчетливо вижу лицо ближайшей ко мне девушки,она поднимает голову и смотрит прямо на меня,у нее ЖАЛОБНОЕ(именно жалобное,а не напуганное ).выражение лица.И прическу я ее хорошо запомнила.Светленькая,конский хвост и челочка такая милая на лбу. МОЖЕТ Я ПРИ СВОИХ МЕДИТАЦИЯХ ВЛЕЗАЮ В КАКОЙ-ТО ПОТОК ИНФОРМАЦИИ,ИЛИ при медитациях же полное расслабление,от всего отключилась и пошла информация.А что с ней делать?? В общем все эти "картинки в подсознании" или непреднамерянные визуализации(не знаю как правильно назвать) у меня стали появляться после выхода из тела и при медитациях.Как все это ситематизировать.как развить и как этим воспользоваться?
О картинках.Заметила,что они появляются и в течении дня,но в основном,если сильно устала.А так стоит только лечь,ноеще не спать и иногда появляются странные видения.Например,недавно:река с уже начинающим таять льдом,покрыта мокрым месивом из снега,на середине реки из лодки(как лодка оказалась на зимней реке непонятно,но ощущение такое,что человек подумал что достаточно стаял лед,чтобы уже плавать на лодке и ошибся)вывалилась и тонет рыжыволосая девушка с длинными вьющимися волосами,заплетенными в толстую косу,я пробираюсь к ней,утопая в мокром крошеве,но уверена,что я не утону,но у меня не хватит силы ее вытащить,а с другого берега к ней пробираются двое высоких и крупных мужчин в каких то телогрейках или фуфвйках,вот по поводу их я почему.то уверена,что они еевытащат,если сами не утонут,а я чуствую,что они могут утонуть. Другая картинка.Кабинет со старинной мебелью,за столом с резными ножками сидит пожилой мужчина в камзоле и белом парике ,он что то пишет в очень большой книге(перед этим я "видела" как он вытаскивал эту книгу с полки старинного книжного шкафв),на ум почему то приходит слово "фолиант",а не книга.Я похожу к нему сзади и заглядываю через плечо,он слегка раздраженно оборачивается и прямо-таки тычет мне развернутым фолиантом в нос.Я удивлена:в книге все листы чистые.
О картинках.Заметила,что они появляются и в течении дня,но в основном,если сильно устала.А так стоит только лечь,ноеще не спать и иногда появляются странные видения.Например,недавно:река с уже начинающим таять льдом,покрыта мокрым месивом из снега,на середине реки из лодки(как лодка оказалась на зимней реке непонятно,но ощущение такое,что человек подумал что достаточно стаял лед,чтобы уже плавать на лодке и ошибся)вывалилась и тонет рыжыволосая девушка с длинными вьющимися волосами,заплетенными в толстую косу,я пробираюсь к ней,утопая в мокром крошеве,но уверена,что я не утону,но у меня не хватит силы ее вытащить,а с другого берега к ней пробираются двое высоких и крупных мужчин в каких то телогрейках или фуфвйках,вот по поводу их я почему.то уверена,что они еевытащат,если сами не утонут,а я чуствую,что они могут утонуть. Другая картинка.Кабинет со старинной мебелью,за столом с резными ножками сидит пожилой мужчина в камзоле и белом парике ,он что то пишет в очень большой книге(перед этим я "видела" как он вытаскивал эту книгу с полки старинного книжного шкафв),на ум почему то приходит слово "фолиант",а не книга.Я похожу к нему сзади и заглядываю через плечо,он слегка раздраженно оборачивается и прямо-таки тычет мне развернутым фолиантом в нос.Я удивлена:в книге все листы чистые.
-
- Новичок
Самое главное не сорваться с катушек. Если психика позволяет воспринимать все как есть. тогда все в порядке. Просто наблюдай со стороны, не дергайся, придет время и все само нарисуется.
Лучше сконцентрируйся на самом потоке информации, а не не на том что с ним делать. Когда осознаешь что такое "поток" остальное при дет само. Удачи!
Лучше сконцентрируйся на самом потоке информации, а не не на том что с ним делать. Когда осознаешь что такое "поток" остальное при дет само. Удачи!
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
Стесняешься, сомневаешься пиши в личку.
Хоть и говорят что знание это сила, но не стоит забывать что за все, в том числе и за приобритение знаний (способностей) обязательно придется когда то расплачиваться. В нашем случае проблема в том что цену нам предъявят потом, а не сразу как в магазине и может статься что цена то будет слишком высока...
Поэтому семь раз подумайте, если все таки надумаете, закрывайте глаза и смело вперед!
Хоть и говорят что знание это сила, но не стоит забывать что за все, в том числе и за приобритение знаний (способностей) обязательно придется когда то расплачиваться. В нашем случае проблема в том что цену нам предъявят потом, а не сразу как в магазине и может статься что цена то будет слишком высока...
Поэтому семь раз подумайте, если все таки надумаете, закрывайте глаза и смело вперед!
-