Всем привет!т.к в интернете не нашла информацию-решила написать смесь и спросить у вас совета.Моя история такова-по ночам,когда долго не могу заснуть-моя душа выходит из тела.Я всегда вижу одну и ту же картину-внизу меня какая-то тряпка черная(темное пятно) ,выше меня по диагонали-как труба и от туда свет и меня всегда тянет в это отверстие.Я изо всех сил сопротивляюсь-пытаюсь орать шевелиться,но все это бесполезно-я как парализована,но несмотря на это я все же пытаюсь произносить звуки-что я не хочу,нет и тд и всячески пытаюсь'опустить' себя обратно и в итоге через какое-то время возвращаюсь.Вот так!я сопротивляюсь как могу чтобы не полететь в эту трубу-хотя знаю что там будет хорошо,но у меня такое чувство,что если я туда полечу,то я больше не вернусь-умру.
Подскажите,что меня ждёт если я туда полечу и как избежать этих вылетов из тело.я ужасно всего этого боюсь и мечтаю чтобы это со мной прекратило происходить!и почему это случается именно со мной?почему не происходрит с моим мужем ,например?!и как это прекратить?!скажу сразу-вылетаю я не часто,но это безумно страшно и ч хочу это прекратить.
Ещё один раз когда лежала на спине-со мной произошёл сонный паралич,го это уже совсем другая история.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Надо ли лететь в трубу?!
-
- Иногда заходит
не обольщайтесь ))
умирание таким способом, чтобы раз и куда-то улететь - долго практикуемое адептами искусство, и еще не у многих получается
так что слетайте, просто будет астральный выход или не будет ничего особенного
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
-
- Иногда заходит
Спасибо)я рискну в следующий раз
-