Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Астральная сущность или кто-то ещё?

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Собеседник
Астральная сущность или кто-то ещё?

Сообщение Dharma777 » 26 июл 2009, 22:52

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Интересно было бы узнать ваше мнение по поводу следующего произошедшего случая, да и самой в нём разобраться:

Дня два назад не могла никак уснуть, поэтому решила помочь своему сну музыкой, а именно - включила свой плеер, положив его рядом на подушку, и, прослушав 2 мелодии, отключилась.
Утром встала, смотрю - а плеер не на кровати, а на столе, причём полностью выключен, да и шнур от наушников так аккуратненько вокруг него закручен. Кто-то заботливо это сделал, только вот кто?

Сразу скажу - что:
- людей в квартире, кроме меня не было, и никто ночью не заходил;
- я не лунатик, а даже если бы я сама и выключила плеер, находясь в ИСС, то уж точно не стала бы аккуратно закручивать вокруг него наушники, и положила бы его не на стол, а на кровать.
- ещё в подтверждение тому, что это сделала не я, скажу, что когда ложилась спать, моя кошка легла мне на шею (она так делает иногда, я привыкла) и так всю ночь проспали мы - не изменяя позы, т.е. я даже не двигалась во время сна.

Так кому понадобилось выключать мой плеер и класть его на стол? Кто, вообще, это мог сделать? У меня пока только одна мысль - что это какая-то астральная сущность... Но не пойму - какая и зачем это нужно было делать?

Очень рассчитываю на ваши ответы и предположения. И заранее благодарю. :bye:
Суровый взгляд, но любящее сердце...

Иногда заходит

Сообщение Phero » 27 июл 2009, 00:13

Не знаю даже, на сколько могли сущности пройти в физический мир для данной операции. А кошка могла не полениться и 2ой раз заласть на вас.
Я думаю, что всё куда более банально.

Собеседник
Сообщение Moder » 27 июл 2009, 00:47

А Вы помните свой сон? Если нет то, возможно, вы все это сделали сами и спокойненько забыли, как и сон. Есть такое состояние… когда выполняешь какие-либо действия, допустим, идешь в туалет…параллельно помнишь свой сон или даже продолжаешь его смотреть. Действия, выполняемые в таком состоянии не осмысленные, а на уровне рефлексов… или выполняемые как программа. С лунатиками тут ничего общего. Обычно такие действия начинают совершаться из-за внешних раздражителей… как пример, вы проснулись из-за холода… и идете закрывать балкон или окно, тот же туалет. В вашем случае, вы могли лечь на плеер (наушник), или заиграла громкая музыка…или музыка, которая Вам не нравится… вариантов много. :dont_know:
Вера нужна тому, кто не знает.

Старожил

Сообщение argonavt » 27 июл 2009, 01:03

Приведу свой пример я его как-то тут на форуме печатала, но это было давно. :Secret:
Я и моя коллега Таня сидим в офисе. Был выходной и народу ходило мало, а Ира, у который был выходной, нам задала привычку спать сидя на рабочих местах...так уж повелось.
:yes:
Я всегда одобряю проваливаться в астральные измерения сидя на стуле с совершенно прямой спиной :yes: , выработалось в занятиях йогой :yes: .
У меня тогда в астральных измерениях с некими сущностями были нелады и в физическом мире как только какой-нибудь ИСС (как прилагалось выше) или транс пытались меня всячески "достать" :razz:

Таня полностью вырубилась и нечего не слышала :bye: . Я была вроде одновременно и в офисе и в трансе :dont_know: . Сначала я, как обычно у меня происходит, услышала характерные звуки приближения :yes: . Кто-то схватил меня за горло и стал мягко придушивать :razz: , ласково так, потом с усилием физически =-0 . Я открыла глаза =-0 , сущность отпрянула, убежала за шкаф :D . Таня спит нечего не слышит (возможно, существо обеспечило ее таким глубоким сном, что ее нечего не колышило), а я зашла за шкаф и стала приглядываться. Мне с видением всегда сложнее, чем со слышанием, но в этот раз "звучащая" сущность начала собираться в силуэт, но в самый неподходящий момент в дверь вошел клиент и спугнул "рыбку", я так и не узнала, что это была за «рыбка». Канула в Лету :-Р

Вот и сказке конец.... :yes:

Так чем же вся фишка, я считаю, что те самые сущности, которые нас "беспокоят" или открыто наподают, от нас чего-то хотят конкретно :yes: .
Поизучав, немного этот фактор, я пришла в выводам, что они ориентируются на то, что мы думаем и чувствуем, то есть с какими мыслями засыпаем, о чем думаем, когда настольгируем и прочее, где-то я читала, что иногда мы так отдаем кармические долги, по крайней мере нам так напоминают, это должно быть уже в физическом плане, чтобы мы заметили. разуеется первая реакция это защитная, потом я задаюсь вопросом "а почему, зачем" и вот тут как жаль, не всегда получаем ответ. Возникает дилема, если приближенные к нам Высшие силы не могут нам подсказать, может мы до причины сами должны дойти? Выходит, что так. Остается следующий шаг, как быть дальше
Что делала раньше я в таких случаях
Можно провести экзорцизм и прогнать существо.
но не факт что оно или его заместитель потом не вернется снова
Можно выйти на контакт, но не факт, что мы не схлопочим по шее, и что придет именно нужный
Можно пригласить другого профи, но не факт что Оно ответит чужаку.
Можно воспользоваться услугами проводника, но не факт тот же самый проводник отведет куда надо , если предположим он связан с теми Высшими силами, которые хотят, чтобы мы сами достигли сути.
Я как-то раз медитировала и созерцала долго, пока не достигла ответов, ни ела, ни пела, просто лежала на полу до утра. Пришло целое открытые как некоторые сущности могут работать (влиять на нас) через некоторые органы, имеются в виду органы, за которые отвечает конкретный энергоцентр (чакра)

Но у каждого свой способ и замечу также, что если они беспокоют нас именно сейчас, значит судьбой они привязаны к там эмоциям, которые живут у нас в подсознании приближенные к этому моменту, возможен вопрос из будущего и прошлого, но решается он в настояший момент.
Желаю вам удачи)))))
И ответов на вопросы
:flowers:

Иногда заходит

Сообщение Зу » 27 июл 2009, 01:09

а у меня дома постоянно вещи сами по себе оказываюцца в других местах))) или теряюцца а потом находяцца )) звуки постоянно непонятные))

argonavt
а вы не можете пожалуйста посмотреть?)
http://i063.radikal.ru/0907/56/1aa17624785d.jpg

хто это?..может, сущность тоже какая то?..)

Собеседник
Сообщение Dharma777 » 27 июл 2009, 01:33

Phero писал(а):Не знаю даже, на сколько могли сущности пройти в физический мир для данной операции.
Вот и мне странно. Или это просто очень сильная сущность или ещё что там...
Phero писал(а):кошка могла не полениться и 2ой раз заласть на вас.
Она-то могла, да вот я в одной и той же позе редко всю ночь сплю...
Phero писал(а):Я думаю, что всё куда более банально.
А что именно?
Moder писал(а):Есть такое состояние… когда выполняешь какие-либо действия, допустим, идешь в туалет…параллельно помнишь свой сон или даже продолжаешь его смотреть. Действия, выполняемые в таком состоянии не осмысленные, а на уровне рефлексов… или выполняемые как программа.
Я знаю, что такое бывает, но это не мой случай. Я привыкла всё в себе контролировать, и сон в том числе. И помню, если по каким-либо причинам вставала... Но в этот раз я спала, как младенец )))

Аrgonavt, насчёт причин появления сущности (если это сущность была), возможно, Вы и правы, может, она на мои мысли очень сильные определённой тематики и прилетела, как бабочка на огонь. Но обычно, когда они прилетают, всякие астральные жители, то им чего-то надо от того, к кому прилетают, но в данном случае - я не почувствововала никакого меркантильного интереса. Как правило, я его замечаю... Хотя, как знать... может, это очень ловкая работа :dont_know:
argonavt писал(а):Можно провести экзорцизм и прогнать существо.
Да вот с этим нет проблем, меня, собственно, этот случай не беспокоит, если надо будет - то прогоню. Меня интересует произошедшее больше с научно-магической точки зрения ))
argonavt писал(а):Желаю вам удачи)))))
И ответов на вопросы
Большое спасибо, надеюсь, я их узнаю :flowers:
Зу писал(а):а у меня дома постоянно вещи сами по себе оказываюцца в других местах))) или теряюцца а потом находяцца )) звуки постоянно непонятные))
На мой взгляд, это больше похоже на домового )

Всем спасибо за ответы :flowers:

Но хотелось бы послушать ещё какие-нибудь мнения :)

Так как если бы всё объяснялось очень просто - психологическими факторами - я бы не стала писать об этом на форуме )

-------------
Кстати, пока писала первый пост, то в комнате начала мигать лампочка, а как только я создала эту тему - тут же колонки загудели и компьютер вырубился, при этом раздался рядом характерный для некоторых астральных сущностей треск... Может, это и не связано с темой, но я привыкла быть внимательной к знакам...

Иногда заходит

Сообщение Зу » 27 июл 2009, 01:53

На мой взгляд, это больше похоже на домового )

ну может быть) но домовые добрые) а тут кажецца злое существо..)
кошка на это исче орёт постоянно)))

пасипп) удачи вам)

Собеседник
Сообщение Dharma777 » 27 июл 2009, 02:11

Зу писал(а):ну может быть) но домовые добрые) а тут кажецца злое существо..)

кошка на это исче орёт постоянно)))
Тогда экзорцизм не помешает...
Зу писал(а):удачи вам)
Спасибо!

Старожил

Сообщение argonavt » 27 июл 2009, 02:16

Какие ритуалы делали?

Собеседник
Сообщение Dharma777 » 27 июл 2009, 02:22

argonavt писал(а):Какие ритуалы делали?
Это Вы кому? Если мне, то совершала ритуал в тот день, это да, но какой - секрет ))
Может, этот случай и связан с ритуалом... Но меня больше интересует - как, вообще, такое возможно, и какого ранга существо.. опять-таки, если это всё же существо...

Старожил

Сообщение argonavt » 27 июл 2009, 03:11

конечно :yes:

Участник

Сообщение Insomnia » 27 июл 2009, 04:37

все-таки мне кажется это вы сами, у меня не раз такое было, причем некоторые действия я совершала днем, а потом этого не помнила :) бывает
ХАРИ ОМ ТАТ САТ

Иногда заходит

Сообщение MAG-1981 » 27 июл 2009, 19:23

БЫЛИ У МЕНЯ ОДНИ СОСЕДИ :razz: ТАК ВОТ У НИХ В ПОДПОЛЕ ПОСТОЯННО КТОТО ТЯЖЕЛО ДЫШАЛ :vampire: ДОЧКА У СОСЕДЕЙ ОДНА ДОМА ДАЖЕ ДНЁМ НЕ ОСТАВАЛАСЬ =-0 НОЧАМИ СО СВЕТОМ СПАЛИ СО ВРЕМЕНЕМ ШТОРКИ САМИ ОТКРЫВАТСЯ СТАЛИ НА ОКНАХ И СВЕТ ГАСНУТЬ ВОТ ТАКОЙ ДОМ БЫЛ........ Я СЧИТАЮ ЧТО У ВАС ХОЗЯИН ХОРОШИЙ(ДОМОВОЙ)ОН ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ВОЗМОЖНО ВЫ БЫЛИ НЕ ПРАВЫ СО СВОИМ РИТУАЛОМ ОН И ПОДАЛ ЗНАК ЧТОБЫ ВЫ ПОДУМАЛИ НАД СВОИМИ ДЕЛАМИ :bye:

Собеседник
Сообщение Dharma777 » 27 июл 2009, 20:59

MAG-1981 писал(а): Я СЧИТАЮ ЧТО У ВАС ХОЗЯИН ХОРОШИЙ(ДОМОВОЙ)ОН ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ВОЗМОЖНО ВЫ БЫЛИ НЕ ПРАВЫ СО СВОИМ РИТУАЛОМ ОН И ПОДАЛ ЗНАК ЧТОБЫ ВЫ ПОДУМАЛИ НАД СВОИМИ ДЕЛАМИ
Спасибо, да, я думала, что это мог быть домовой - он у меня, и в правду, очень хороший ) Но обычно как-то по-другому знаки подаёт, не его "почерк"... Да и ритуал прошёл хорошо...
Но пока что версия с домовым - наверное, самая близкая :yes:

Иногда заходит

Сообщение быть может » 02 авг 2009, 22:22

сегодня ночью произошло следующее-приехала к родителям...было очень жарко -спала на полу.Долго не могла уснуть , засыпала просыпалась от того что были боли в обл позвоночника.Вобщем умостилась кое как..легла на правый бок .видиться мне что везут меня куда то типа как на больничной каталке, то ли она сама едет не пойму...по красивой улице -тротуарчики заборчики домики цветочки....и боковым зрением ощущаю что за мной движется какая то темная сущность....просто огромных размеров...и как будто бы оно набрасывает наменя одеяло...оно укрывает до плеч становится тепло.....потом наваливается на меня....в сознании сразу молитва-отче наш причем безостановочно....хочу перекрестить образ его и неподнимается рука.....потом с трудом поднимаю(астральную) руку и крещу её маленьким крестным знамением.....оно мне на ухо не прошептало а просто прокричало как мне показалось следующие звуки-уака-дюф-дюф-дюф......я сразу же ощутила себя в своей комнате...нераскрывая глаз...я ощущала давление на себя.....потом родители включили у себя свет и оно отпрянуло и исчезло....я открыла глаза и еще некоторое время просто физически ощущала как оно на меня давило.....страха особого не было но и веселья тоже...как от них избавиться?и что с этим делать? может оно хотело меня вытащить в астрал?
*Вот вечный зов......который каждый слышит......вот ключ.....ко всем загадкам бытия.....ищи лишь то....что бесконечно выше......и бесконечно далее тебя.....*

Собеседник
Сообщение Dharma777 » 02 авг 2009, 23:43

быть может писал(а):как от них избавиться?и что с этим делать?
Лучше всего - научиться ставить защиту
быть может писал(а):может оно хотело меня вытащить в астрал?
Считайте - Вы уже там побывали, а существо не только этого хотело, видно - нужна была ему Ваша энергия, за ней и охотилось.

Иногда заходит

Сообщение быть может » 03 авг 2009, 05:54

А как поставить защиту?Способ один или их множество?
*Вот вечный зов......который каждый слышит......вот ключ.....ко всем загадкам бытия.....ищи лишь то....что бесконечно выше......и бесконечно далее тебя.....*

Собеседник
Сообщение Dharma777 » 03 авг 2009, 14:53

Много, у каждого свой. Думаю, на форуме можно найти разные способы Изображение

Новичок

Сообщение Esoteric » 26 авг 2009, 12:43

быть может писал(а):А как поставить защиту?Способ один или их множество?
Читаем тему "Способы защиты и нападения в астрале" + тема "О нападениях" + "Астральные нападения... поделитесь опытом". Что касается того, кто переложил плеер, это мог быть полтергейст, кошки не реагируют, если вызван он патогенной, а не геопатогенной зоной (нарушения сети Хартмана). Если ситуация выходит из- под контроля, ищем "базу" полтергейста, обычно это обыкновенная игла, обычно под обоями. Если вы могучий маг, можно подчинить себе силу спрятанную в иголке, но если вы не архимаг, лучше выбросить иглу, во избежание. :bye: :yes:
Пути Света не всегда светлы!

Собеседник
Сообщение Dharma777 » 26 авг 2009, 13:28

Я уже и про полтергейста думала :yes: Но эта сущность оказалась кем-то вроде вестника определённых событий - предупредила и поддержала, - скорее всего, от Моих Сил.

Esoteric, спасибо за информацию о полтергейстах, пару раз сталкивалась, и как-то сама по наитию справлялась, но от Вас о них новое узнала :flowers:
Esoteric писал(а):ищем "базу" полтергейста, обычно это обыкновенная игла, обычно под обоями
Интересно... Действительно, когда сталкивалась с явлением полтергейста, - обнаруживала где-то в то же время и иглы под обоями... Не могли бы сказать, с чем это связано - почему именно иглы?

Ответить