Приведу свой пример я его как-то тут на форуме печатала, но это было давно.
Я и моя коллега Таня сидим в офисе. Был выходной и народу ходило мало, а Ира, у который был выходной, нам задала привычку спать сидя на рабочих местах...так уж повелось.

Я всегда одобряю проваливаться в астральные измерения сидя на стуле с совершенно прямой спиной

, выработалось в занятиях йогой

.
У меня тогда в астральных измерениях с некими сущностями были нелады и в физическом мире как только какой-нибудь ИСС (как прилагалось выше) или транс пытались меня всячески "достать"
Таня полностью вырубилась и нечего не слышала

. Я была вроде одновременно и в офисе и в трансе

. Сначала я, как обычно у меня происходит, услышала характерные звуки приближения

. Кто-то схватил меня за горло и стал мягко придушивать

, ласково так, потом с усилием физически =-0 . Я открыла глаза =-0 , сущность отпрянула, убежала за шкаф :D . Таня спит нечего не слышит (возможно, существо обеспечило ее таким глубоким сном, что ее нечего не колышило), а я зашла за шкаф и стала приглядываться. Мне с видением всегда сложнее, чем со слышанием, но в этот раз "звучащая" сущность начала собираться в силуэт, но в самый неподходящий момент в дверь вошел клиент и спугнул "рыбку", я так и не узнала, что это была за «рыбка». Канула в Лету :-Р
Вот и сказке конец....
Так чем же вся фишка, я считаю, что те самые сущности, которые нас "беспокоят" или открыто наподают, от нас чего-то хотят конкретно

.
Поизучав, немного этот фактор, я пришла в выводам, что они ориентируются на то, что мы думаем и чувствуем, то есть с какими мыслями засыпаем, о чем думаем, когда настольгируем и прочее, где-то я читала, что иногда мы так отдаем кармические долги, по крайней мере нам так напоминают, это должно быть уже в физическом плане, чтобы мы заметили. разуеется первая реакция это защитная, потом я задаюсь вопросом "а почему, зачем" и вот тут как жаль, не всегда получаем ответ. Возникает дилема, если приближенные к нам Высшие силы не могут нам подсказать, может мы до причины сами должны дойти? Выходит, что так. Остается следующий шаг, как быть дальше
Что делала раньше я в таких случаях
Можно провести экзорцизм и прогнать существо.
но не факт что оно или его заместитель потом не вернется снова
Можно выйти на контакт, но не факт, что мы не схлопочим по шее, и что придет именно нужный
Можно пригласить другого профи, но не факт что Оно ответит чужаку.
Можно воспользоваться услугами проводника, но не факт тот же самый проводник отведет куда надо , если предположим он связан с теми Высшими силами, которые хотят, чтобы мы сами достигли сути.
Я как-то раз медитировала и созерцала долго, пока не достигла ответов, ни ела, ни пела, просто лежала на полу до утра. Пришло целое открытые как некоторые сущности могут работать (влиять на нас) через некоторые органы, имеются в виду органы, за которые отвечает конкретный энергоцентр (чакра)
Но у каждого свой способ и замечу также, что если они беспокоют нас именно сейчас, значит судьбой они привязаны к там эмоциям, которые живут у нас в подсознании приближенные к этому моменту, возможен вопрос из будущего и прошлого, но решается он в настояший момент.
Желаю вам удачи)))))
И ответов на вопросы
:flowers: