Техника
Говорят, что необходимо дышать сидя по-турецки, но лично мне гораздо удобнее лежа.
Сделайте глубокий вдох ртом, направляя поток воздуха то верху нёба и боковой стенке гортани, и одновременно произнесите звук «и-й-я». Этот и последующие звуки должны быть шипящими, то есть образованными входящим или выходящим воздушным потоком без напряжения голосовых связок. Этот звук должен быть громким, вибрирующим, очень похож на храп. На счет два — выдохните с произнесением того же звука. На счет три — снова вдохните так же, как и в начале. Следующий выдох произведите со звуком «ха-а» и почувствуйте, как все желания, эмоции и чувства уходят через тело в землю. Не останавливаясь, повторите весь цикл многократно. Поначалу не так то просто, но подышав так минут 5, приспособитесь.
Это дыхательное упражнение должно выполняться до тех пор, пока возможно сопровождение вдохов и выдохов соответствующими звуками: «и-й-я, и-й-я, и-й-я, ха-а». Желательно продолжать не менее 15 мин, но не переусердствуйте, поскольку могут быть неприятные последствия(я не шучу!)Обычно я чувствую сначала как вибрируют руки, потом все тело. Когда дышать(по методике) прекратите, заметите, что дышать не хотите совсем - это происходит от перенасыщения организма кислородом, так бездыханно можно пролежать минуты 2 спокойно. После остановки дыхательных упражнений все ощущения усилятся и будут с вами еще несколько минут, так что для выхода времени предостаточно!Когда горло полностью пересохнет, дыхание следует прекратить и полностью отдаться последующему вслед за ним эйфорическому эффекту. Эйфория обычно начинается с ощущения сильного покалывания во всем теле и непроизвольного поднятия рук, словно из лопаток вырастают крылья. Вслед за этим происходит выход из тела, сопровождаемый чувством полета.
Вот аудио-файл:
http://depositfiles.com/ru/files/0kgpo345g
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Выход в астрал с помощью шаманского дыхания
-
- Новичок
-
- Новичок
- Победитель БЭ на ТМ
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Это вобще-то вредно, а если регулярно этим злоупотреблять разрушите себе мозг не хуже чем после приема наркотиков. Короче техника требует недюжинного запаса здоровья.заметите, что дышать не хотите совсем - это происходит от перенасыщения организма кислородом
Последний раз редактировалось DarkMist 06 авг 2009, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран