Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Это и есть вибрации?
-
- Иногда заходит
Это и есть вибрации?
Вообщем долго пытался достичь вибраций - никак. Были то покалывания, то анемия. Вначале думал, что это и есть вибрации, но вскоре понял, что я ошибаюсь. Пытался дальше, но нет. Ну на нет и суда нет. Подзабил на вибрации как таковые.
А позавчера спина чего-то прихватила, ну думаю дай лягу на пол, полежу, лег. Лежу понимаю, что яки дрожь переодически по телу проходит и понимаю, что пол трясется от проезжающих мимо машин (дом стоит на перекрестке). Ну лежу себе, подколбашивает, слышу и понимаю, что машины-то уже не ездят, а меня как волной накрывает, восновном на вдохе и выдохе. Встал, походил, опять лег на пол, такая же фигня. Пошел покурил, походил, лег в кровать опять дрожание (вибрации) это. Вчера тоже самое и сегодня
Но они не сильные, их нужно ловить что называется. Т.е. просто так их не почувствуешь. Это глюки или...?
А позавчера спина чего-то прихватила, ну думаю дай лягу на пол, полежу, лег. Лежу понимаю, что яки дрожь переодически по телу проходит и понимаю, что пол трясется от проезжающих мимо машин (дом стоит на перекрестке). Ну лежу себе, подколбашивает, слышу и понимаю, что машины-то уже не ездят, а меня как волной накрывает, восновном на вдохе и выдохе. Встал, походил, опять лег на пол, такая же фигня. Пошел покурил, походил, лег в кровать опять дрожание (вибрации) это. Вчера тоже самое и сегодня
Но они не сильные, их нужно ловить что называется. Т.е. просто так их не почувствуешь. Это глюки или...?
-
- Новичок
Чтобы заниматься астралом нужно бросить курить. Вибрации происходят из за того что энергия пытается пробиться через зашлакованные места в теле. Человек у которого чистые каналы, не испытывает вибраций при выходе из тела.Пошел покурил, походил, лег в кровать опять дрожание (вибрации) это. Вчера тоже самое и сегодня
-
- Участник
Я не соглашусь с предыдущим комментарием по поводу курения.
Курение максимум - сбивает энергию в организме, и чаще всего даже помогает - поскольку большой потом негативной энергии извне не может поступать, и организм как бы корректирует данное самостоятельно.
А задавшему вопрос, хочу посоветовать, прежде чем входить в астрал - я всегда заставляю учеников медитировать, поскольку именно с медитацией приходит определённого рода гармония движения энергии, и все энергоблоки снимаются. Поэтому займитесь для начала медитацией.
Курение максимум - сбивает энергию в организме, и чаще всего даже помогает - поскольку большой потом негативной энергии извне не может поступать, и организм как бы корректирует данное самостоятельно.
А задавшему вопрос, хочу посоветовать, прежде чем входить в астрал - я всегда заставляю учеников медитировать, поскольку именно с медитацией приходит определённого рода гармония движения энергии, и все энергоблоки снимаются. Поэтому займитесь для начала медитацией.
Ненадолго возобновила практическую работу над людьми, желающие обращайтесь только на почту. Обращение только в крайних случаях. Это мне интересно.
- Иногда заходит
- Иногда заходит
совершенно согласнаАнна Ростовская писал(а): поскольку именно с медитацией приходит определённого рода гармония движения энергии, и все энергоблоки снимаются. Поэтому займитесь для начала медитацией.
Делай все что хочешь если это не принесет никому вреда;
Не делай и не говори ничего, если тебя об этом не просили;
Не проси то, что можешь сделать сам.
Не делай и не говори ничего, если тебя об этом не просили;
Не проси то, что можешь сделать сам.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
не факт, да и в современной городской природе такие люди практически не встречаются.Человек у которого чистые каналы, не испытывает вибраций при выходе из тела.
Вибрации это разряды очагов нервного возбуждения по нейронным путям. Собственно именно это возбуждение и является топливом, которое "выбрасывает из тела"
Мысли о ТМ - (вымарано цензурой)
-
- Иногда заходит
да в астрал пока не рвусь, есть желание выйти, но цель просто слегка отделится от тела.
А кто ответит на вопрос, что такое вибрации? Потоки энергии?
Просто некоторые люди говорят, что чувствуют вибрации к примеру растений, чужих людей. А те вибрации, что чувствую я, это мои вибрации или вибрации вселенной или это вибрации маленького цветка, что растет в Эфиопии?
А как усилить эти вибрации и надо-ли это?
Спасибо!
А кто ответит на вопрос, что такое вибрации? Потоки энергии?
Просто некоторые люди говорят, что чувствуют вибрации к примеру растений, чужих людей. А те вибрации, что чувствую я, это мои вибрации или вибрации вселенной или это вибрации маленького цветка, что растет в Эфиопии?
А как усилить эти вибрации и надо-ли это?
Спасибо!
-
- Новичок
- Участник
Вибрации - это потоки энергии, а так как все вокруг- энергия, то всё - вибрации разной частоты.
Какие именно вы чувствуете вибрации при занятиях: вселенной или цветка не суть важно. Может быть важнее вообще меньше анализировать свое состояние? К тому же, наличие вибраций при выходе из тела необязательно.
Вибрации - это потоки энергии, а так как все вокруг- энергия, то всё - вибрации разной частоты.
Какие именно вы чувствуете вибрации при занятиях: вселенной или цветка не суть важно. Может быть важнее вообще меньше анализировать свое состояние? К тому же, наличие вибраций при выходе из тела необязательно.
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
- Участник
- Новичок
-
- Иногда заходит
tron2 я не совсем понял из поста - ощущение вибраций это самоцель? Или, в данном случае, вибрации должны означать признак некоего магического состояния (выхода в астрал, к примеру)?
В Вашем же случае упомянутые вибрации очень похожи на реакцию организма на нервное истощение (нейроциркуляторное истощение). Что, в принципе, может быть тривиальной реакцией организма на перенесенный стресс - усталость, отравление, конфликт и т.д.
В случае же магической манипуляции, как правило, "вибрации" являются признаком перенагрузки интерорецепторного восприятия, что при нормальном развитии практики не есть хорошо.
В Вашем же случае упомянутые вибрации очень похожи на реакцию организма на нервное истощение (нейроциркуляторное истощение). Что, в принципе, может быть тривиальной реакцией организма на перенесенный стресс - усталость, отравление, конфликт и т.д.
В случае же магической манипуляции, как правило, "вибрации" являются признаком перенагрузки интерорецепторного восприятия, что при нормальном развитии практики не есть хорошо.
...а также здоровья и счастья в семейной и личной жизни!
-