Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Мешает ли нательный крест, иконы, и прочие предметы выходу?
-
- Посетитель
Мешает ли нательный крест, иконы, и прочие предметы выходу?
Мешает ли нательный крест, иконы, и прочие освященные предметы выходу в астрал?
1)Ведь считается, что это как бы против воли Божьей, все дела...
2)Так же слышал, что крест нательный как раз таки при выходе не помешает - т.е. нужен, чтобы в отсутствие к физическому телу не прицепилась какая нибудь хрень.
3)Помешает крест нательный, если серебряный, или из металла.
P.S. У меня деревянный крестик.
Прошу мнений насчет этих трех версий.
1)Ведь считается, что это как бы против воли Божьей, все дела...
2)Так же слышал, что крест нательный как раз таки при выходе не помешает - т.е. нужен, чтобы в отсутствие к физическому телу не прицепилась какая нибудь хрень.
3)Помешает крест нательный, если серебряный, или из металла.
P.S. У меня деревянный крестик.
Прошу мнений насчет этих трех версий.
- Старожил
- Посетитель
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
- Участник
Если из сна пойдете, может и не помешает, хотя скорее всего тоже особо разгуляться не даст. Если из "реала" не даст выйти, скорее всего. И дело не совсем в том освящен или нет. При выходе даже элементарное скрещивание пальцев или ног может помешать. Не верите? Попробуйте :)
А вообще, по поводу крестика и выхода очень много инфы в инете, поищите почитайте. "Не пускать"- как раз одна из функций крестика.
А вообще, по поводу крестика и выхода очень много инфы в инете, поищите почитайте. "Не пускать"- как раз одна из функций крестика.
-
- Посетитель
-
- Старожил
в вашем случае (а у вас далеко нетипичный крестик) все будет зависеть от мощей. С ними тоже отдельная история. Еще в раннем средневековье было замечено что у некоторых святых было штук по шестьдесять пальцев, две головы и т.д. и т.п. :)Мой деревянный крестик ведь на мощах освящен...
Мысли о ТМ - (вымарано цензурой)
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
- Участник
Вообще сложно как-то на самом деле
Единственное, о чем захотелось сказать. Много читаю в теме "Астрал" про нападения, злые сущности, необходимость защиты. Не зря, я в другой теме советовала начать с медитаций и чистки себя. У меня достаточный опыт выхода, но я ни разу не встретила там агрессии или недоброжелательности. Мне очень удивительно читать всякие ужасности, которые я встретила только тут на форуме и НИ РАЗУ, там в астрале. Так что соглашусь с ААА, дело скорее всего в тараканах в наших головах. Астрал гибкий мир, мир Наших эмоций (наших собственных, а не чьих-то еще) и тут как говорится "как вы судно назовете, так оно и поплывет".
Ну с практикующими магами понятно, они по роду деятельности в той или иной степени залезли в это болото. А почему обычному человеку являются чудища во сне, которые их душат? Потому что астрал плохой? Уверены?
Работать над собой! Работать, работать и работать ))) Нет лучшей защиты, чем чистота наших мыслей и поступков!!! И крестик подключенный к любом эгрегору будет не нужен. С другой стороны, если нас изнутри червоточит, то не поможет нам крестик.
Вообще сложно как-то на самом деле

Единственное, о чем захотелось сказать. Много читаю в теме "Астрал" про нападения, злые сущности, необходимость защиты. Не зря, я в другой теме советовала начать с медитаций и чистки себя. У меня достаточный опыт выхода, но я ни разу не встретила там агрессии или недоброжелательности. Мне очень удивительно читать всякие ужасности, которые я встретила только тут на форуме и НИ РАЗУ, там в астрале. Так что соглашусь с ААА, дело скорее всего в тараканах в наших головах. Астрал гибкий мир, мир Наших эмоций (наших собственных, а не чьих-то еще) и тут как говорится "как вы судно назовете, так оно и поплывет".
Ну с практикующими магами понятно, они по роду деятельности в той или иной степени залезли в это болото. А почему обычному человеку являются чудища во сне, которые их душат? Потому что астрал плохой? Уверены?
Работать над собой! Работать, работать и работать ))) Нет лучшей защиты, чем чистота наших мыслей и поступков!!! И крестик подключенный к любом эгрегору будет не нужен. С другой стороны, если нас изнутри червоточит, то не поможет нам крестик.
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Участник
DarkMist вот я и написала, что если из сна пойдете, то может и не помешает, а вот если из "реала" наоборот срабатывают эти "дополнительные раздражители", заостряя на себе внимание, как бы привязывают к телу. Даже одежда может мешать, касание одеяла и т.д. Тем более более сильные вещи ввиде защитных амулетов направленные на замыкание энергетической оболочки. Реально оберегают и... никуда не пускают
Хотя, наверняка, мы еще индивидуально на все реагируем 

-
- Ветеран
- Участник
А по поводу защиты... она вам не нужна ))) до тех пор, пока вы ни на кого не нападаете
Почему человек уязвим? Почему поддается сглазам, заговорам, приворотам? Только потому что "сам такой" и душа заполнена злостью, завистью и т.д. Ведется на те же низшие энергии, которые в нем преобладают.
А ведь порчу наслать можно дааалеко не на каждого. послушаешь наших магов: сплошь и рядом проклятия да порчи )) вот не так на тебя посмотрели и все, беда, весь род вымер. Не все так просто. Каждый получает по тому, чего достоин.

А по поводу защиты... она вам не нужна ))) до тех пор, пока вы ни на кого не нападаете

Почему человек уязвим? Почему поддается сглазам, заговорам, приворотам? Только потому что "сам такой" и душа заполнена злостью, завистью и т.д. Ведется на те же низшие энергии, которые в нем преобладают.
А ведь порчу наслать можно дааалеко не на каждого. послушаешь наших магов: сплошь и рядом проклятия да порчи )) вот не так на тебя посмотрели и все, беда, весь род вымер. Не все так просто. Каждый получает по тому, чего достоин.

-
- Ветеран
Самая надежная "порча", это та, которая к ядерному фугасу прицеплена... радикальное средство...
Остальные не так надежны... :'(

Остальные не так надежны... :'(
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
- Участник
- Старожил
-