Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Мешает ли нательный крест, иконы, и прочие предметы выходу?

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Посетитель

Мешает ли нательный крест, иконы, и прочие предметы выходу?

Сообщение Prakt » 05 авг 2009, 21:08

Мешает ли нательный крест, иконы, и прочие освященные предметы выходу в астрал?

1)Ведь считается, что это как бы против воли Божьей, все дела...

2)Так же слышал, что крест нательный как раз таки при выходе не помешает - т.е. нужен, чтобы в отсутствие к физическому телу не прицепилась какая нибудь хрень.

3)Помешает крест нательный, если серебряный, или из металла.

P.S. У меня деревянный крестик.

Прошу мнений насчет этих трех версий.

Старожил
Сообщение Lois_lin » 05 авг 2009, 21:22

Если они расположены непосредственно на теле, то будут мешать. Как любые инородные предметы. Их лучше просто рядом положить...

Но это лично для меня, как у других - не знаю...

А от нечисти крестик не спасет, они их не боятся. :)
Изображение

Посетитель

Сообщение Prakt » 05 авг 2009, 21:33

Lois_lin

А почему от нечести крестик не спасет?
٠•●Per aspera ad Astra●•٠

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 05 авг 2009, 22:43

Иконы не помешают никак, крест скорее даже поможет, как еще один источник раздражения для нервной системы, что будет способствовать более поверхностному сну.
А почему от нечести крестик не спасет?
святости (силы) потому что в нем нет.
Мысли о ТМ - (вымарано цензурой)

Посетитель

Сообщение Prakt » 06 авг 2009, 00:13

DarkMist

Как нет святости? Мой деревянный крестик ведь на мощах освящен...
Что же это тогда за сила должна в нем быть?

Oca
Участник
Сообщение Oca » 06 авг 2009, 00:20

Если из сна пойдете, может и не помешает, хотя скорее всего тоже особо разгуляться не даст. Если из "реала" не даст выйти, скорее всего. И дело не совсем в том освящен или нет. При выходе даже элементарное скрещивание пальцев или ног может помешать. Не верите? Попробуйте :)
А вообще, по поводу крестика и выхода очень много инфы в инете, поищите почитайте. "Не пускать"- как раз одна из функций крестика.

Посетитель

Сообщение Prakt » 06 авг 2009, 00:36

А как же тогда себя обезопасить от "прилипаний" всякой ахинеи в мое "отсутствие"?
Если, конечно, такое вообще возможно...

Старожил

Сообщение DarkMist » 06 авг 2009, 00:48

Мой деревянный крестик ведь на мощах освящен...
в вашем случае (а у вас далеко нетипичный крестик) все будет зависеть от мощей. С ними тоже отдельная история. Еще в раннем средневековье было замечено что у некоторых святых было штук по шестьдесять пальцев, две головы и т.д. и т.п. :)
Мысли о ТМ - (вымарано цензурой)

Посетитель

Сообщение Prakt » 06 авг 2009, 00:56

DarkMist

Ну, мощи, на которых был освящен мой крестик, при жизни от нормы физического развития не отклонялись. Освящен на мощах Матроны Московской.

AAA
Иногда заходит

Сообщение AAA » 06 авг 2009, 02:15

Вы чудаки,

Посетитель

Сообщение Prakt » 06 авг 2009, 02:27

AAA

Я, признаться, ничего не понял из сказанного Вами.

Oca
Участник
Сообщение Oca » 06 авг 2009, 12:27

AAA =-0
Вообще сложно как-то на самом деле :dont_know:
Единственное, о чем захотелось сказать. Много читаю в теме "Астрал" про нападения, злые сущности, необходимость защиты. Не зря, я в другой теме советовала начать с медитаций и чистки себя. У меня достаточный опыт выхода, но я ни разу не встретила там агрессии или недоброжелательности. Мне очень удивительно читать всякие ужасности, которые я встретила только тут на форуме и НИ РАЗУ, там в астрале. Так что соглашусь с ААА, дело скорее всего в тараканах в наших головах. Астрал гибкий мир, мир Наших эмоций (наших собственных, а не чьих-то еще) и тут как говорится "как вы судно назовете, так оно и поплывет".
Ну с практикующими магами понятно, они по роду деятельности в той или иной степени залезли в это болото. А почему обычному человеку являются чудища во сне, которые их душат? Потому что астрал плохой? Уверены?
Работать над собой! Работать, работать и работать ))) Нет лучшей защиты, чем чистота наших мыслей и поступков!!! И крестик подключенный к любом эгрегору будет не нужен. С другой стороны, если нас изнутри червоточит, то не поможет нам крестик.

Иногда заходит

Сообщение Арсений » 09 авг 2009, 19:03

Хм... хороший вопрос про крестик.
А мешает ли, например, подвеска с аметистом? (он, кстати, на золотой цепочке и в золотой оправе, что я слышал не очень хорошо, лучше серебро.) Камень специально не заряжал.

Старожил

Сообщение DarkMist » 09 авг 2009, 20:20

Любой предмет висящий на шее во время сна дополнительный раздражитель и способствует более поверхностному сну. Так что как минимум не помешает а то и поспособствует.

Oca
Участник
Сообщение Oca » 10 авг 2009, 01:23

DarkMist вот я и написала, что если из сна пойдете, то может и не помешает, а вот если из "реала" наоборот срабатывают эти "дополнительные раздражители", заостряя на себе внимание, как бы привязывают к телу. Даже одежда может мешать, касание одеяла и т.д. Тем более более сильные вещи ввиде защитных амулетов направленные на замыкание энергетической оболочки. Реально оберегают и... никуда не пускают :dont_know: Хотя, наверняка, мы еще индивидуально на все реагируем :yes:

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 10 авг 2009, 02:11

Хороший антивирусник всегда предупредит о зараженных сайтах.
С крестами - так же...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Oca
Участник
Сообщение Oca » 11 авг 2009, 23:26

А я не ношу крестик :dont_know:
А по поводу защиты... она вам не нужна ))) до тех пор, пока вы ни на кого не нападаете :yes:
Почему человек уязвим? Почему поддается сглазам, заговорам, приворотам? Только потому что "сам такой" и душа заполнена злостью, завистью и т.д. Ведется на те же низшие энергии, которые в нем преобладают.
А ведь порчу наслать можно дааалеко не на каждого. послушаешь наших магов: сплошь и рядом проклятия да порчи )) вот не так на тебя посмотрели и все, беда, весь род вымер. Не все так просто. Каждый получает по тому, чего достоин. :yes:

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 11 авг 2009, 23:45

Самая надежная "порча", это та, которая к ядерному фугасу прицеплена... радикальное средство... :wink:
Остальные не так надежны... :'(
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Oca
Участник
Сообщение Oca » 12 авг 2009, 10:23

vaspupkin :)

Старожил

Сообщение DarkMist » 12 авг 2009, 11:47

если из "реала", то мешать будет в случае ВТО (эфирной проекции) , а это уже не совсем то, что именуют "выходом в астрал".

Ответить