Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Реальные гости из астрала
-
- Иногда заходит
Реальные гости из астрала
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Прошу помочь мне разобраться в одном случае, т.к. я человек "далекий" от этого.
До недавнего времени я думала, что выход в астрал - фантастика... Хотя, честно говоря, пару раз сталкивалась с этим. Один раз (на протяжении трех ночей) я чувствовала присутствие человека - я знала кто это, я знала, что он рядом; второй раз я не могла понять - сон это, или реальность (кто-то или что-то меня стягивало с кровати несколько раз подряд, тасколо по полу, при этом я не могла ни шевельнуться, ни закричать. От страха моментально уснула :)). Но в этот раз все по-другому.
На протяжении нескольких ночей меня что-то будило: я чувствовала "тормошащюю" меня руку на своей груди. Но как-то не получалось то ли у меня проснуться, то ли что-то у будящего меня... И все-таки после неудачных попыток, на третий или четвертый раз, меня все же разбудили.
Это был силуэт девушки с маленьким фонариком. Я видела ее в темноте. Я спросила ее, не будет ли она против, если я включу свет. Она не возражала. Когда я включила свет я просто.... я была в шоке! На против моей кровати сидела вполне реальная девушка. Абсолютно голая. Она заговорила со мной, и это была обычная речь, без иносказаний. Но она была не одна. С ней был какой-то парень. Его я, как раз, не видела. Но я знала что он в квартире. Я знала, что он что-то записывает, я знала, что он левша, я знала, что у него блокнот, страницы которого переварачиваются неверх, я знала,что он выходил на балкон курить - но при этом я его не видела. А вот она - передо мной сидел реальный человек! Когда она встала и облакотилась на шкаф (на неполностью закрытые дверцы) - он заскрипел.
Она просила разрешение посмотреть мой ноутбук, точнее его содержимое. Я ей не разрешила. Потом она мне сказала, что я ей должна что-то вернуть. "Что?-Спросила я, - деньги, часы, ключи?" Она сказала - "типа ключи". Говорила, что это лежит у меня в черной сумке, предлагала посмотреть. Я отказалась, зная что там ничего нет.Я спросила ее, что с ней за "пассажир", но она не захотела мне говорить. Затем я сказала, что хочу выпить воды и предложила пойти ей со мной. Я встала с кровати, обошла ее и вышла в кухню. Она за мной не пошла.
Когда я вернулась в спальню, ее не было, но она вошла почти сразу за мной с большой комнаты. (Может она не пошла за мной в кухню, потому, что при выходе с кухни возле двери висит икона "Нерушимая Стена" и она не смогла туда войти?) Я сказала ей, что она не
прилично выглядит, зачем она пришла голая. Попросила ее одеться. На что она мне ответила, что так я ее не узнаю. И в самом деле: я могу описать ее сложение, помню ее складки на животе, помню два кольца на одном пальце,помню ее голос, но ни лица, ни цвета волос не помню.
До недавнего времени я думала, что выход в астрал - фантастика... Хотя, честно говоря, пару раз сталкивалась с этим. Один раз (на протяжении трех ночей) я чувствовала присутствие человека - я знала кто это, я знала, что он рядом; второй раз я не могла понять - сон это, или реальность (кто-то или что-то меня стягивало с кровати несколько раз подряд, тасколо по полу, при этом я не могла ни шевельнуться, ни закричать. От страха моментально уснула :)). Но в этот раз все по-другому.
На протяжении нескольких ночей меня что-то будило: я чувствовала "тормошащюю" меня руку на своей груди. Но как-то не получалось то ли у меня проснуться, то ли что-то у будящего меня... И все-таки после неудачных попыток, на третий или четвертый раз, меня все же разбудили.
Это был силуэт девушки с маленьким фонариком. Я видела ее в темноте. Я спросила ее, не будет ли она против, если я включу свет. Она не возражала. Когда я включила свет я просто.... я была в шоке! На против моей кровати сидела вполне реальная девушка. Абсолютно голая. Она заговорила со мной, и это была обычная речь, без иносказаний. Но она была не одна. С ней был какой-то парень. Его я, как раз, не видела. Но я знала что он в квартире. Я знала, что он что-то записывает, я знала, что он левша, я знала, что у него блокнот, страницы которого переварачиваются неверх, я знала,что он выходил на балкон курить - но при этом я его не видела. А вот она - передо мной сидел реальный человек! Когда она встала и облакотилась на шкаф (на неполностью закрытые дверцы) - он заскрипел.
Она просила разрешение посмотреть мой ноутбук, точнее его содержимое. Я ей не разрешила. Потом она мне сказала, что я ей должна что-то вернуть. "Что?-Спросила я, - деньги, часы, ключи?" Она сказала - "типа ключи". Говорила, что это лежит у меня в черной сумке, предлагала посмотреть. Я отказалась, зная что там ничего нет.Я спросила ее, что с ней за "пассажир", но она не захотела мне говорить. Затем я сказала, что хочу выпить воды и предложила пойти ей со мной. Я встала с кровати, обошла ее и вышла в кухню. Она за мной не пошла.
Когда я вернулась в спальню, ее не было, но она вошла почти сразу за мной с большой комнаты. (Может она не пошла за мной в кухню, потому, что при выходе с кухни возле двери висит икона "Нерушимая Стена" и она не смогла туда войти?) Я сказала ей, что она не
прилично выглядит, зачем она пришла голая. Попросила ее одеться. На что она мне ответила, что так я ее не узнаю. И в самом деле: я могу описать ее сложение, помню ее складки на животе, помню два кольца на одном пальце,помню ее голос, но ни лица, ни цвета волос не помню.
-
- Иногда заходит
Она много говорила. Постоянно указывала на "мою черную сумку",
просила ее посмотреть, говорила, что в ней лежит что-то "типа ключей", без чего она не может кое-куда попасть. Все время говорила, какая я плохая, что у меня ничего не выйдет.
В конце-концов мне это надоело и я ей сказала,что уже поздно (начало третьего), что буду спать. Лягла в кровать, выключила свет и уснула. Утром под своей подушкой я нашла мой переломанный на пополам простой карандаш из набора. Еще интересно то, что рядом со мной на кровати спал мой муж и собака, за которой я во время ночного
рандеву все время наблюдала - она даже ухом не поворушила. Получается только я одна видела гостей? А если б проснулся муж, увидел бы он ее? И вообще, если она еще придет, как ее прогнать?
Очень расчитываю на вашу помощь. Заранее благодарю! :flowers:
просила ее посмотреть, говорила, что в ней лежит что-то "типа ключей", без чего она не может кое-куда попасть. Все время говорила, какая я плохая, что у меня ничего не выйдет.
В конце-концов мне это надоело и я ей сказала,что уже поздно (начало третьего), что буду спать. Лягла в кровать, выключила свет и уснула. Утром под своей подушкой я нашла мой переломанный на пополам простой карандаш из набора. Еще интересно то, что рядом со мной на кровати спал мой муж и собака, за которой я во время ночного
рандеву все время наблюдала - она даже ухом не поворушила. Получается только я одна видела гостей? А если б проснулся муж, увидел бы он ее? И вообще, если она еще придет, как ее прогнать?
Очень расчитываю на вашу помощь. Заранее благодарю! :flowers:
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
-
- Старожил
-
- Новичок
Причём тут карандаш я незнаю может кто то случайно его вам под подушку положил и вы спали на ней и своей головой нечайно сломали.Если это не так то значит в вашем доме завёлся бабай.А вот то что вы видели ночью это был астральный вылет, если вас это раздражало надо было сразу выйти обратно в физический мир а не разговаривать с этими гостями и давать им вампирить вас.Если я случайно попадаю на такой уровень где всякая нечесть от меня шото хочет я поступаю очень чётко посылаю их на три буквы и тут же обратно возвращаюсь в наш мир.Или например выкинуло меня в астрал а там всякая нечесть начинают нападать то я их сам вампирю и выкачиваю с них энергию.
-
- Собеседник
- Новичок
Re: Реальные гости из астрала
Если эта нечесть испугалась иконы Нерушимая стена,то попробуйте её снять и поставить в спальню где вы спите только чтоб она висела в головах, к ногам не вешайте.Кто повесит икону в ногах тот долго на земле не задержиться примета такая есть.blanco_cuervo писал(а): Когда я вернулась в спальню, ее не было, но она вошла почти сразу за мной с большой комнаты. (Может она не пошла за мной в кухню, потому, что при выходе с кухни возле двери висит икона "Нерушимая Стена" и она не смогла туда войти?)
-
- Иногда заходит
Причём тут карандаш я незнаю может кто то случайно его вам под подушку положил и вы спали на ней и своей головой нечайно сломали
Стелю кровать я сама - я бы его увидела. В том и дело, что кто-то положил... ночью. Но не мои семейные... я попросила мужа найти мои карандаши.... он не нашел... да и я не сразу определила их местонахождение... Вот так вот.
а еще я ночью ходила пить, как ни странно, со своим телом :). И утром (по началу я думала, что все это сон, бред...) обнаружила чашку с недопитой водой там, где я ее оставила ночью. Если я летала - я бы не могла такого сделать...

Так и сделаю. А зачем?...проверьте квартиру на наличие посторонних предметов.. вспомните людей которые к вам приходили в последнее время..

Людей помню всех. Ко мне в гости ходят четыре человека, но очень редко. (домой кого попало не пускаю!)
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Старожил
Причем здесь астральный вылет, если человек был на физике в своей комнате со спящим мужем и собакой? Объяснений этого феномена много, но чтобы сказать наверняка, нужно повторное посещение. Пока его нет, нет и повода волноваться. Мало ли ошибся кто адресом...
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.
-
- Новичок
Иногда физ. мир трудно отличить от тонкого. К тому же где- то на форуме читал, что некоторые астральные сущности в нашем мире могут принимать физ. обличье. Это в первую очередь маги.Solvoy писал(а):Причем здесь астральный вылет, если человек был на физике в своей комнате со спящим мужем и собакой?

Пути Света не всегда светлы!
-
- Старожил
- Участник
А мне это напомнило мои ОС, когда ко мне приходили общаться с какими-то целями: просили что-то или предупреждали о чем-то. Вот в описании именно стиль общения напомнил это. В реале такого со мной никогда не было, но, думаю, это только наши личностные особенности сказываются. Так как дело было ночью и вы были хоть и не в сне (судя по чашке с водой, точно не в астрале), но видимо близко к состоянию, что и помогло увидеть "контактера" и общаться с ним.
Лично я всегда такие вещи расцениваю, как предупреждение.
И я бы поискала то, о чем говорила девушка (кстати, это мог быть кто угодно, просто мы не привыкли общаться с духом и можем его вид "очеловечивать"). Она просила посмотреть ноутбук? А может под черной сумкой, она имела ввиду именно его? Покопайтесь немного в ноуте, себе, сумке в конце концов. Возможно, девушка хотела не себе что-то, а чтобы вы это что-то нашли, или увидели, или прочитали и тд.
Вот мне все как-то так увиделось
Лично я всегда такие вещи расцениваю, как предупреждение.

Вот мне все как-то так увиделось

-
- Новичок
-
- Иногда заходит
Да! Это точно было не во сне, и не где-то еще!Причем здесь астральный вылет, если человек был на физике в своей комнате со спящим мужем и собакой?
Это не было ошибкой. Ведь то, что мне говорили... говорили и раньше в смс сообщениях(подробности ниже).но чтобы сказать наверняка, нужно повторное посещение.
Сегодня ночью снова приходили "гости". Только в этот раз проснулся муж от того, что "над душей" кто-то стоит... Потом этот "кто-то" пошел на кухню (икона, о которой я писала - не помогает) и начал "проверять" шкафчики, рассматривать чай в баночках и т.д. Муж включил свет, от чего я и проснулась (шум прекратился через некоторое время после включения света), и вышел на кухню проверить, а в это время в спальне возле меня хлопнула дверца шкафчика. Он вернулся злой и оставил на ночь включенный светильник. Утром он мне еще сказал (накануне я "постирала" кресло и перевернула его вверх ногами, чтоб собаня не влезла на него), что кресло кто-то перевернул в нормальное положение, поэтому ему пришлось делать как было... Вот так вот!
Понимаю, - очень похоже на домового. Но я точно знаю, что за этим стоит человек. Дело в том, что уже больше года меня терроризируют "друзья"... уже бывшие (круг людей, некогда мне очень близких). Хотя они себя не афишируют, я знаю кто за этим стоит. Это происходило, до недавнего времени, изо дня в день, пока им не надавали по рукам. Теперь, вдруг, очень резко ко мне домой стали приходить такие вот "гости... на помостье".
Помогите, пожалуйста, понять, как они это делают, и, главное, как этих засранцев прогнать... и как им "отрезать уши"

-
- Старожил
-