Люди я иногда вижу духов и всяких тварей в нашем мире...... например я вчера шел попить воды с крана....я пошел...врубать свет туда тяну руку на включатель (там было очень темно) и в темноте там куда я суну руку возле включателя я что то увидел черное и по чувствовал когда дотянулся....меня начало трясти и очень испугался потом сразу врубил свет и там никого не было пошел попил воды ......потом пошел за хавчиком)) взял тарелку жареной рыбы и понес ее в свою комнату иду иду потом когда почти захожу в комнату случайно столкнулся тарелкой с стеной и сразу в моей комнате появилось что то черное похоже на духа потом и опять начало трясти потом через 1 секунду с половиной он пропал)).......еще был случай когда я лежал на постели и казалось что я во сне потом кто то открывает двери заходят два человека (очень странных) потом выходит со стены какаето женщина кульгаючи шла к окну я не обращал внимание на нее и смотрел на тех двух они намеками как то показывали мне на ее потом я повернулся к ней но уже никого не было ....... прошу помощи объяснить что со мной ?!))) или кем я стал?!)) или кем я был в прошлой жизни?!))) ну короче объяснить что за хня со мной творится)))