Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Астрал или нет? Что со мной происходит?

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Новичок

Знающие, скажите, что это было!!!

Сообщение ищущая себя » 18 апр 2009, 08:25

Привет, дорогие форумчане! Вот какой вопрос назрел, помогите разобраться, что это было! Про выход в астрал я читала только на этом сайте, хотела попробовать. но потом решила, что сначала литературу надо почитать, побольше подковаться в этом вопросе, а то говорят, что не безопастное это занятие. Легла сегодня спать и тут просто так сильно захотелось попробовать, что не устояла. Расслабилась, и просто попыталась подняться. Причем что - то внутри меня очень хочет подняться, а головой я знаю, что ничего не получится. Потом я почувствовала будто я легкая, легкая, приподнимаюсь, опускаюсь, приподнимаюсь опускаюсь, как будто качели раскачивается и с каждым разом чуть сильней. А потом, как будто меня резко вытолкнули, толчок был достаточно сильный. Я испугалась и непроизвольно открыла глаза. Знаю точно, уснуть я еще не успела и это не было сном. Неужели у меня что - то получилось? Или просто проглючило основательно? Спасибо!
Я не люблю себя, когда я трушу. Я не люблю, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более - когда в нее плюют.

Новичок

Сообщение Тающий Дым » 19 апр 2009, 23:16

Уважаемая Ищущая,

Сам "выход" - это сумма многих составляющих частей. Я бы сказал, что у Вас уже готова одна из составляющих.

Искренне Ваш,
В синем небе тающий дым ...

Участник
Сообщение Kvark » 19 апр 2009, 23:57

Почти-почти вышла, осталось самая малость: не дернуться в конце, в момент выхода. Основная проблемка со всеми начинающими ведьмаками: они боятся собственных возможностей. Ненавижу слово "бояться", очень отдает детским садом, но нет в обширном русском языке другого слова, которое точнее бы передавало ситуацию. Именно в ключевой момент человек пугается и все идет насмарку. Значит пока еще человек, пока еще можно наслаждаться обычной человеческой жизнью... Потом все будет практически так-же, но немного иначе... Ситуации от которых все вокруг писают кипятком на стены, не будут вызывать у Вас ничего кроме легкого раздражения и улыбки от которой у тех же окружающих немного начинается бессонница. Просто нужно тренироваться. Когда-то анекдот про джентлемена наступившего в темноте на кошку и сказавшего: "Кошка", а не все что скажет в этом случае нормальный чел, вызывал у меня недоумение, в том смысле что кроме бесконечного потока ругательств я и не представлял что можно в этом случае сказать. Теперь я не издам ни звука в этом случае, конечно уцелеет ли при этом кошка, вопрос, но как-то давно уже не наступал на кошек. Но это так, речь, на старикашку нахлынули воспоминания. В общем первейшее дело в нашем деле - это укрепление нервов. Для этого в общем и придуманы всякие там посвящения и прочая лабуда для начинающих. Попробуйте сходить ночью в лес в одиночку естесственно. На кладбище. Побродить там. Попросите кого из знакомых выстрелить у Вас над ухом, внезапно. Пугаться в этих случаях нельзя. Никак. То есть внутри ничего не должно дергаться. Внезапный гудок паровоза или парохода не должен вызывать у Вас никаких эмоций, кроме информационных, типа: пароход. Если кто-то думает что я шучу или издеваюсь, скажу: ничуть. Именно такова обычнейшая начальная подготовка обычнейшего бойца спецподразделений. Что уж говорить о более менее уважающем себя маге или там астральном проходимце. Да. В общем удачи, у Вас впереди много интересного...

Новичок

Сообщение Тающий Дым » 20 апр 2009, 11:02

В принципе, всё абсолютно правильно. Хотя, я бы изложил всё это в терминах другой системы подготовки.

НО ! ! ! , это только одна составляющая "выхода".

Новичок

Сообщение ищущая себя » 20 апр 2009, 11:04

Дорогие мои. спасибо, что откликнулись. а то я подумала, что "головой поехала"! :) =-0

Вот Kvark написал:
Попробуйте сходить ночью в лес в одиночку естесственно. На кладбище. Побродить там. Попросите кого из знакомых выстрелить у Вас над ухом, внезапно. Пугаться в этих случаях нельзя. Никак.

Да. я просто темноты боюсь, для меня полчаса в темной комнате - и ни каких кладбищ не надо! Трусиха я. Потому. наверно, и при выходе испугалась. :love:
Я не люблю себя, когда я трушу. Я не люблю, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более - когда в нее плюют.

Новичок

Сообщение ищущая себя » 20 апр 2009, 11:20

[quote="Тающий Дым"]В принципе, всё абсолютно правильно. Хотя, я бы изложил всё это в терминах другой системы подготовки.

НО ! ! ! , это только одна составляющая "выхода".[/quote

Уважаемый Дымочек. а что ж Вы остановились на самом интересном....Это я про другую систему....может ссылка на какую инфу есть? Очень уж интересно стало! :love:

Новичок

Сообщение Тающий Дым » 20 апр 2009, 14:43

Уважаемая Ищущая,

Очень сложно объяснять.

У Вас сформировался шаблон процесса обучения, основанный на методике обучения в младших классах школы. Вы ищете ответ там, где его никогда не было.

Попробуйте взглянуть на процесс по-другому: прочитав самую лучшую книгу по тяжёлой атлетике, Вы не начнёте сразу после этого поднимать 500 кг.

Искренне Ваш,

Новичок

Сообщение ищущая себя » 24 апр 2009, 08:04

Дорогие форумчане! С тех пор, как писала те сообщения, пару раз пыталась выходить и так же дергалась, но ничего, я упрямая до жути, еще почитаю литературку на эту тему и получится ( думаю, что должно получится)! Интересует другой вопрос, после того как я научусь выходить, я буду это делать каждый раз, не зависимо отсвоего желания? Вчера просто легла спать после работы, не собиралась выходить, а как расслабилась, опять начала непроизвольно расскачиваться и сама того не замечая ( уже я бы сказала в полудреме) пыталась выйти. Поняла это только после характерного толчка. Так всегда теперь будет? Спасибки! Всех :love:

Участник
Сообщение Kvark » 24 апр 2009, 13:21

Найн, после того как Вы научитесь, это будет происходить только по Вашему желанию. Просто на первых порах поосторожнее... Астрал местами поопаснее чем кладбище ночью.

Собеседник

Сообщение Krefator » 10 май 2009, 07:24

Физ. тело с астральным соединяет так называемая "серебряная нить" .
Вытягивается и сокращется как резинка , что доставляет в начале некоторые неудобства, но привыкаешь. Толчёк как раз и говорит, что всё соединилось в одно. Вообще тренировки нужны, зрение нужно тренировать, самоконтроль, волю..., а то будешь бродить слепая в тёмной комнате и пугаться всего. в астрале много чего обитает.
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке

Новичок

Сообщение ищущая себя » 10 май 2009, 16:59

Krefator писал(а):Физ. тело с астральным соединяет так называемая "серебряная нить" .
Вытягивается и сокращется как резинка , что доставляет в начале некоторые неудобства, но привыкаешь. Толчёк как раз и говорит, что всё соединилось в одно. Вообще тренировки нужны, зрение нужно тренировать, самоконтроль, волю..., а то будешь бродить слепая в тёмной комнате и пугаться всего. в астрале много чего обитает.
А расскажите не знающей поподробней, ЧТО может встретиться в астрале и как от этого ЧТО защищаться? :dont_know: Можете написать в личку или на почту.
По - преднему пытаюсь выйти, но от хронической усталости на работе, засыпаю моментально, только начав расслабляться. :love:

Собеседник

Сообщение Krefator » 10 май 2009, 17:22

Да для работы в астрале нужно тренировать волю во первых, не отвлекаться на разные мелочи происходящие вокруг себя. Заняться медитацией. всё это требует достаточно серьёзных усилий и концентраций. Нужно научиться сначала просто наблюдать за тем, что происходит, проявляется, научиться техникам очищения и работы со своим астральным телом. Сам по себе выход из физ. тела еще не достижение. Используя гипноз я не раз показывал своим знакомым это ощущение ... для одних это было интересно, для других ужасный напряг. Ваш случай скорее всего связан с проблемами недостатка энергии ... пчихические нагрузки просто похоже сильно опустошают ваши "батарейки" и я вам рекомендую как можно чаще выезжать в светлые леса, ну или в парки и просто отдыхать там. Природа автоматически вас подзарядит. Эксперементы со слабыми силами чреваты еще более серьёзными истощениями. Начнёт страдать и эфирное тело, а это путь к болячкам. Можно конечно зарядить вас алхимическими микстурками, кристаллами, но это навредит вашему развитию. Как наберётесь сил пишите в личку. там посмотрим.
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке

Новичок

Сообщение Esoteric » 04 июн 2009, 13:45

а то будешь бродить слепая в тёмной комнате Где - то на форуме нашёл: скажи "свет", и будет свет! :yes:

Иногда заходит

Что это было?

Сообщение Ларисон » 08 июн 2009, 16:57

Я собиралась ложиться спать и лягла.Закрыв глаза я подумала о том что хочу его увидеть и из моего тела через левое плечо будто стало что-то выходить.Потом я почувсвовала что оно повисло надо мной.И тут я увидела как будто я сверху смотрю на своего спящего мужа и мысленно начинаю выталкивать из его тела какой-то конусовидный сверхузакругленный предмет.Он начинает выходить и уже практически когда он вышел я открываю глаза и чувствую что меня кто-то держит под мышки затем вижу руки с длинными черными волосатыми пальцами.Я испугалась и хотела встать но не смогла т.к. руки при каждой такой попытке меня притягивали обратно.От рук шло тепло.Это случилось два дня назад.Что это было я не знаю.Подскажите кто знает.Только не надо говорить что у меня с головой не лады.Я в своем уме и прекрасно осазнаю все, ну кроме этого.

Новичок

Сообщение Нарайян » 16 июн 2009, 02:58

А вы часто из мужа вырываете "ненужные органы"? :butcher:
Может, могли таким образом проявиться последствия?
Не верьте. Я всегда вру.

Иногда заходит

Астрал или нет? Что со мной происходит?

Сообщение Zebra » 04 сен 2009, 23:39

То ли мой мозг начал мне изменять, то ли я начала выходить в астрал. Знающие люди, отпишитесь, пожалуйста.
Дело обстоит так:
1. Первый раз никакого сна после пробуждения не помнила. Осознала я себя с того момента, что вижу себя спящую на расстоянии метра - полтора. Все, что я вижу покрыто дымкой, но цвета легко различимы. Кстати, насколько помню, до того как увидеть себя, я захотела проснуться. Поскольку проснуться по каким-то причинам я не могла, а очень хотелось (сна то не было), я решила что случилось что-то типа выхода из тела и начала про себя повторять: "Я хочу вернуться, я хочу вернуться и т.д.". После моих слов жуткая вибрация во всем теле и гул в ушах, даже не гул, а шум (как будто кто-то дует очень сильно в уши). Дальше я просто проснулась и открыла глаза.
Конечно, сиё меня взолновало, но вызывало какие-то сомнения. Но сегодняшнее проишествие меня добило.
2. Сегодня. Сон во сне. В общем, сплю я, во сне ощущаю как будто не сплю и все реально. То есть во сне реальность, а как раз в этой реальности я могу спать. Ну думаю примерно понятно. Снится сон в той реальности, в котором я могу менять персонажей и события. Вроде это называется ОС. Так вот посредине того сна я захотела проснуться. Думала могу. Открываю глаза и п... Больше ничего не работает! Т.е. как кома, ток глаза и все. Вроде вижу вещи (вижу как с пеленой на глазах), но думать о них что-то да и вообще думать нормально не могу. Думаю, что-то неладно. Закрываю глаза, и вспоминаю, что было похожее ощущение и начинаю повторять "Я хочу вернуться". Тут мне реально стало страшно. Происходило следующее: я вижу какие-то цветные эфирные тела, энергии (не знаю как объяснить) и слышу голоса. Но блин! Это голоса не из головы, а такое чувство что около меня стоят и говорят! Причем был жуткий крик, кричала женщина. Меня он реально испугал. Это из звуковых ощущений, из телесных - вибрация по телу, но уже слабее первого раза. Потом мысль: то ли реально выход, то ли мой мозг со мной играет. При этом чувствую - ещё не готова проснуться. Опять повторяю: "Я хочу вернуться". Ещё маленькая вибрация в теле и звуки, но уже больше похожи на то, что они в голове. Все прошло. Открываю глаза. Нормально себя чувствую, если не считать конечно пережитого.

В общем, сие дело мне не совсем нравится. Астрал это или нет? Если астрал, то как перестать в него входить неосознанно??! Если не астрал, то что? Случай с такими реалистичными голосами меня реально напугал. Выскажитесь, пожалуйста. :dont_know:
За мной не заржавеет.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 05 сен 2009, 00:07

ОС и Астрал во многом синонимы. У вас настоящий полноценный ОС (не тот где вы все вокруг контролируте а тот где вы саму себя контролируете). Можно его же считать астралом. Страшно только первые двадцать-тридцать раз, потом привыкаешь :yes:

Посетитель

Сообщение Hy6uk » 05 сен 2009, 00:52

ОС с ложным просыпанием, такое бывет и по несколько раз)

Собеседник

Сообщение Dunes » 07 сен 2009, 20:57

мне кажется что этот страх проходит только с опытом ) боимся мы непривычного ощущения нахождения вне тела ) этот страх не победишь выстрелами на кладбище ) это нечто инстинктивное, не связанное с чертами характера...

что касается темноты в астрале - поясните, так у всех поначалу? ) я такое пережила - но в комнате реально было темно... поэтому я решила, что так и быть должно - в комнате сумерки и я видела сумерки ) хотя я бы не назвала это зрением - я словно сканировала пространство, или даже была им ) быстро правда назад залетела... страшно стало - а где мое тело? не умерла ли я? с первого раза страшно. а что касается всяких судорог - все это не факт, что имеет отношение к выходу. это все симптомы отключения сознания ... глюки вестибулярного аппарата. на самом деле не происходит не судорог, не вращения, ... я совершенно не уверена, что все это действительно напрямую относится к астральному выходу...
Are we human or are we dancers?! )

Иногда заходит
Сообщение Absenta » 10 сен 2009, 13:08

У меня тоже первый раз толчок был.
Испугалась =-0 и ничего не получилось..

Сейчас пытаюсь побороть страх, чтоб не мешал :barrier:

Ответить