Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Астральная сущность ? атака? или гипноз ?
-
- Иногда заходит
Астральная сущность ? атака? или гипноз ?
Други мои !!! доброго времени суток всем.
не знаю в какю тему лучше писать данный пост
(2Модератор перенеси плз если промахнулся)
опишу то что произошло сегодня буквально пару часов назад и хотелось бы услышать ваше мнение.
обо всем по порядку:
началось все с того что жена прибегает в комнату с сыном (13 месяцев) на руках и с бешенными глазами далее с её слов..
захожу в комнату его нигде нет посмотрела по всей комнате глазами не нашла потом через пару секунд обнаружила его почти перед собой на подушке на полу .. лежит не шевелится .. почти не дышет
поыталась его "растормошить" не получилось, взяла его на руки он начал шевилиться посадила на пол сидел минут пять глядя вникуда
взяла его еще раз на руки прижала к себе и вышла из комнаты тут он начал приходить в себя еще через пару минут он пришел в себя заговорил даже .. в тот момент взгляд у него был не испуганный .. а какой то ... покорный . будто его гипнотизировали и заставляли что то сделать...
теперь от своего лица:
я захожу в комнату и меня начинает бить дрожь (вибрации примерно такие как будто перед выходом в астрал или когда начинаешь нисходящий поток раскачиавть (Терминология ДЭИР)) и начало "сжимать" мозг ощущал прямо физически. я остановил ВД и попытался задать вопрос в темноту одновременно пытаясь определить место место откуда исходит источник этой ... ээм .. силы ? сущности ..
естественно ответа ни какого я не получил ... попробовал "просканировать" пространство "как учили" :) по ДЭИРской техники:
расширил эфирку на весь объем комнаты и следил за изменениями ... давление на мозг усилилось .. дрожь увеличилась представил вокруг себя кокон и усилил его энергетикой обоих потоков и накачал "оболочку" (опять таки ДЭИР ;-) )
дрожь уменьшилась ... но источника я не обнаружил ...
попробовал провести эксперимент:
расширяя эфирку параллельно накачивая её энергией попытался уплотнить её максимально что бы вытолкнуть ... сушьность за пределы помещения... вроде стало легче "дышать" дрож еще уменьшилась но оставалась примерно еще часа полтора...
после этого на всякий случай прошелся по комнате церковной свечкой ... коптило не много ...
теперь вопрос что это могло быть ?
астральная сущность ? или что то другое ? что ?
такое ощущение что ребенка насильно вытянули в астрал (этим объясняется его временное зависание .. когда его растормошили) .. и меня пытались ... но с какой целью????
Мир вашему дому.
не знаю в какю тему лучше писать данный пост
(2Модератор перенеси плз если промахнулся)
опишу то что произошло сегодня буквально пару часов назад и хотелось бы услышать ваше мнение.
обо всем по порядку:
началось все с того что жена прибегает в комнату с сыном (13 месяцев) на руках и с бешенными глазами далее с её слов..
захожу в комнату его нигде нет посмотрела по всей комнате глазами не нашла потом через пару секунд обнаружила его почти перед собой на подушке на полу .. лежит не шевелится .. почти не дышет
поыталась его "растормошить" не получилось, взяла его на руки он начал шевилиться посадила на пол сидел минут пять глядя вникуда
взяла его еще раз на руки прижала к себе и вышла из комнаты тут он начал приходить в себя еще через пару минут он пришел в себя заговорил даже .. в тот момент взгляд у него был не испуганный .. а какой то ... покорный . будто его гипнотизировали и заставляли что то сделать...
теперь от своего лица:
я захожу в комнату и меня начинает бить дрожь (вибрации примерно такие как будто перед выходом в астрал или когда начинаешь нисходящий поток раскачиавть (Терминология ДЭИР)) и начало "сжимать" мозг ощущал прямо физически. я остановил ВД и попытался задать вопрос в темноту одновременно пытаясь определить место место откуда исходит источник этой ... ээм .. силы ? сущности ..
естественно ответа ни какого я не получил ... попробовал "просканировать" пространство "как учили" :) по ДЭИРской техники:
расширил эфирку на весь объем комнаты и следил за изменениями ... давление на мозг усилилось .. дрожь увеличилась представил вокруг себя кокон и усилил его энергетикой обоих потоков и накачал "оболочку" (опять таки ДЭИР ;-) )
дрожь уменьшилась ... но источника я не обнаружил ...
попробовал провести эксперимент:
расширяя эфирку параллельно накачивая её энергией попытался уплотнить её максимально что бы вытолкнуть ... сушьность за пределы помещения... вроде стало легче "дышать" дрож еще уменьшилась но оставалась примерно еще часа полтора...
после этого на всякий случай прошелся по комнате церковной свечкой ... коптило не много ...
теперь вопрос что это могло быть ?
астральная сущность ? или что то другое ? что ?
такое ощущение что ребенка насильно вытянули в астрал (этим объясняется его временное зависание .. когда его растормошили) .. и меня пытались ... но с какой целью????
Мир вашему дому.
Последний раз редактировалось infernix 12 окт 2009, 04:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Симптомы похожи на энергетического вампира, а также был такой заговор заснуть младенца, только если были подобные вибрации, то это больше бы смахивало на подселение бесов, вариантов много нужна диагностика помещения, или возможно у вас есть тайные недоброжелатели. Очистите помещение любым известным способом, на ребёнка лучше поставить защиту, только не лезьте в энергетику он ещё маленький, сделайте талисманчик в виде браслетика с агатом (резинка, а на ней камень) или где-нибудь в одежде приколите булавку, только так, чтобы ребёнок не раскрыл её и не укололся. Ещё проверьте дом на подклад и проанализируйте своих знакомых, есть ли среди них женщины, с которыми вы когда-то порвали отношения или просто те кто может вам завидовать.
ANPEFESS.
-
- Иногда заходит
мда если это вампир то точно не в человеческом обличии ...Симптомы похожи на энергетического вампира,
для чего ? что за заговор ?а также был такой заговор заснуть младенца
и подселение я уже продумывал .. и очень похоже .. в общем путь мне в астрал .. в поисках правды видимо ...только если были подобные вибрации, то это больше бы смахивало на подселение бесов
а вот остальное ... защита в виде браслетиков ... он её сорвет ... остается только следить и защищать ... подрастет конечно сделаю .. а насчет недоброжелателей это вполне вероятно ... хотелось бы все таки отловить эту букашку
спасибо за ответ[/quote]
-
- Посетитель
Похоже на присутствие неорганика очень похожие симптомы, при его присутствии начинается боль в животе, дрожь и "сжатие" мозга или как будто его пытаюстя кипятить:) А зачем он пришел хз...в гости наверно захотелось))
Cамая худшая ошибка, которую ты можешь совершить - это думать, что ты живёшь.
В то время как ты всего лишь спишь в зале ожидания жизни...
© "Waking Life" Ричард Линклейтер
В то время как ты всего лишь спишь в зале ожидания жизни...
© "Waking Life" Ричард Линклейтер
-
- Участник
А что вы так удивились про вампира, астральный план весьма насыщен такими сущностями и кое-какими по хлеще. На счёт заговора могу сказать, что видел в какой-то книжке, для чего он делается понятно, дабы навредитьмладенцу и его родителям. И зря вы не доверяете талисманам в виде камней, многим они спасали жизнь даже при вызывании демонов, не говоря уже о таких сущностях с которой вы сталкнулись.
ANPEFESS.
-
- Иногда заходит
Rasiel писал(а):А что вы так удивились про вампира, астральный план весьма насыщен такими сущностями и кое-какими по хлеще. На счёт заговора могу сказать, что видел в какой-то книжке, для чего он делается понятно, дабы навредитьмладенцу и его родителям. И зря вы не доверяете талисманам в виде камней, многим они спасали жизнь даже при вызывании демонов, не говоря уже о таких сущностях с которой вы сталкнулись.
Вот-Вот Подержываю!!
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
старинные знахари называли ето состояние "младенческий переход"(обычно ето бывает в возрасте от 3-4 мес и до полутора лет)-не знаю термина в русском языке, делаю перевод.суть етого состояния все дают по разному,но все советуют иметь в доме, где есть беби, черный платок,и когда ето случается-немедленно накрывать ребенка етим платком и читать молитву
у медиков же есть термин синдром внезапний детской смерти...не совсем похоже на ваш случай,но близко.причины только предполагаемы.но в любом случае,не давайте ему спать на животе,не курите при нем и спите с ним в одной комнате,и ни в коем случае не забирайте у него пустышку,если он ее сосет ночью
еще можно делать так:мать умывать ребенка тыльной стороной ладони по часовой стрелке 7 раз,каждый раз стряхивая воду с руки (моя бабка - знахарка рекомендовала слизывать,каждый раз сплевывая,поглаживая по темечку и добавляя шепоток (сказать не могу, фамильный секрет,но вполне заменяем "отче наш") а после всего утереть младенца подолом одежды (изнанкой-футболки,юбки),потом дать попить теплого (не сильно много,сколько сам возьмет.если будет отказываться-хоть глоточек,но не насильничайте) ,прикачать на руках и не оставлять одного на ночь
p.s.папе с его деир и близко к ребенку не ходить,ваше учение довольно жесткое и, как любое современное учение-пирамидальное.вполне возможно, что у вас "гуляют" какие то енергии по вашей же вине,chto sil'no ispugalo rebenka
у медиков же есть термин синдром внезапний детской смерти...не совсем похоже на ваш случай,но близко.причины только предполагаемы.но в любом случае,не давайте ему спать на животе,не курите при нем и спите с ним в одной комнате,и ни в коем случае не забирайте у него пустышку,если он ее сосет ночью
еще можно делать так:мать умывать ребенка тыльной стороной ладони по часовой стрелке 7 раз,каждый раз стряхивая воду с руки (моя бабка - знахарка рекомендовала слизывать,каждый раз сплевывая,поглаживая по темечку и добавляя шепоток (сказать не могу, фамильный секрет,но вполне заменяем "отче наш") а после всего утереть младенца подолом одежды (изнанкой-футболки,юбки),потом дать попить теплого (не сильно много,сколько сам возьмет.если будет отказываться-хоть глоточек,но не насильничайте) ,прикачать на руках и не оставлять одного на ночь
p.s.папе с его деир и близко к ребенку не ходить,ваше учение довольно жесткое и, как любое современное учение-пирамидальное.вполне возможно, что у вас "гуляют" какие то енергии по вашей же вине,chto sil'no ispugalo rebenka
предвосхищая истерические визги "высокодуховных" дамочек , "магов высшей категории" и прочей мелочи пузатой сообщаю: в общении с Богом я -на "ТЫ "и он ето вполне терпит,поетому все остальные со своими претензиями идут лесом
-
- Иногда заходит
senior
1. вы описали "младенческий переход",
синдром внезапний детской смерти
для того что бы сообщить что они существуют ?
хотя тут же признаете что это не совсем похоже на мой случай
зачем ?
2. не надо меня пугать ДЭИРом .. я познал его сущьность .. вернее .. его "жесткость" и не практиковал его до этого случая уже 2 года
и естественно на своём ребенке эту .. ээм .. школу я примеять никогда не стал бы и не стану ...
и в энергетику его я не лезу :)
просто в тот момент в голову ничего более быстрого и простого не пришло поэтому применил эту технику
3. объясните откуда вибрации ... :)
4. энергии у нас не гуляют "какие то" которые пугают ребенка
1. вы описали "младенческий переход",
синдром внезапний детской смерти
для того что бы сообщить что они существуют ?
хотя тут же признаете что это не совсем похоже на мой случай
зачем ?
2. не надо меня пугать ДЭИРом .. я познал его сущьность .. вернее .. его "жесткость" и не практиковал его до этого случая уже 2 года
и естественно на своём ребенке эту .. ээм .. школу я примеять никогда не стал бы и не стану ...
и в энергетику его я не лезу :)
просто в тот момент в голову ничего более быстрого и простого не пришло поэтому применил эту технику
3. объясните откуда вибрации ... :)
4. энергии у нас не гуляют "какие то" которые пугают ребенка
-
- Иногда заходит
замечательно вот так захотелось .. пришел полакомиться ?Hy6uk писал(а):Похоже на присутствие неорганика очень похожие симптомы, при его присутствии начинается боль в животе, дрожь и "сжатие" мозга или как будто его пытаюстя кипятить:) А зачем он пришел хз...в гости наверно захотелось))
зачем .. и почему раньше такого не было ... их же много .. должны как то себя проявлять...
я не удивляюсь ) см выше :) откуда этот интерес ...Rasiel писал(а): А что вы так удивились про вампира, астральный план весьма насыщен такими сущностями и кое-какими по хлеще
PS последнее время возобновил попытки осознанного выхода в астрал .. правда пока осознанно не получалось ...
могло ли это привлечь сущности ? .. хотя до этого раза 3 -4 отбивал астральные атаки на родных .. как говорится "выход по необходимости " но полностью себя там осознавал .. хотя специально не выходил .. как будто меня кто то туда вытягивал для отражения ...
всем спасибо за ответы
-
- Иногда заходит
я не недоверяю талисманам .. просто ребенку год и ему это дело физически ни куда не оденешь .. сорвет .. так же как и булавку тожеRasiel писал(а):А что вы так удивились про вампира, астральный план весьма насыщен такими сущностями и кое-какими по хлеще. На счёт заговора могу сказать, что видел в какой-то книжке, для чего он делается понятно, дабы навредитьмладенцу и его родителям. И зря вы не доверяете талисманам в виде камней, многим они спасали жизнь даже при вызывании демонов, не говоря уже о таких сущностях с которой вы сталкнулись.
-
- Участник
infernix
ok. esli vy vse znaete, zachem sprashivaete?otveta,podognanogo pod zhelaenoe vami slyshat'-ne budet.
vpolne vozmozhno chto vy pritjagivaete chto to v dom,kakie to energii.kakie-ne mogu skazat',estestvenno,smotrite sami ili,luchshe vsego, zovite kogo to.Pogramotnee,zhelatel'no.
deti och, chuvstvitel'ny, vozmozhno vas prosmatrivaet vas deirovskij "papa" i vash malysh otreagiroval,vozmozhno chto to drugoe-otkuda ja znaju chto vy praktikuete ewe... mne, v principe, pofigu.
ok. esli vy vse znaete, zachem sprashivaete?otveta,podognanogo pod zhelaenoe vami slyshat'-ne budet.
vpolne vozmozhno chto vy pritjagivaete chto to v dom,kakie to energii.kakie-ne mogu skazat',estestvenno,smotrite sami ili,luchshe vsego, zovite kogo to.Pogramotnee,zhelatel'no.
deti och, chuvstvitel'ny, vozmozhno vas prosmatrivaet vas deirovskij "papa" i vash malysh otreagiroval,vozmozhno chto to drugoe-otkuda ja znaju chto vy praktikuete ewe... mne, v principe, pofigu.
предвосхищая истерические визги "высокодуховных" дамочек , "магов высшей категории" и прочей мелочи пузатой сообщаю: в общении с Богом я -на "ТЫ "и он ето вполне терпит,поетому все остальные со своими претензиями идут лесом
-
- Ветеран
-
- Старожил
-
- Участник
vot.i sam zhe orvetil na svoi voprosy.roditeli chudjat, a deti stradajut.PS последнее время возобновил попытки осознанного выхода в астрал .. правда пока осознанно не получалось ...
могло ли это привлечь сущности ? .. хотя до этого раза 3 -4 отбивал астральные атаки на родных .. как говорится "выход по необходимости " но полностью себя там осознавал .. хотя специально не выходил .. как будто меня кто то туда вытягивал для отражения ...
-