Я хочу научиться осознанно выходить в астрал.Пусть жители нашего форума посмотрят и если что поправят меня!Далее в своих сообщениях я буду писать о своих экспериментах.Кто знает,может с кем-то встретимся

Не ожидал от вас такого вопроса... :-) Конечно поворачиваюсь на астральном плане, вернее поворачиваю точку восприятия реальности! Да кстати смотрите на физе не повернитесь, особенно если на кровате лежите!Elwiro4ka писал(а):Физически поворачиваетесь?
Ну например нужно узнать побольше о передвижении, многие не знают что там не обязательно ногами двигать... Не всегда вы будете помнить что были в астрале, примите это за сон! Вы знали что в астрале на первых порах отсутствует цвет, только чёрный и белый!? Да тут рассказывать... короче сложно будет сначала астрал ото сна отличать!Asya писал(а):Как понять не правильно представляю?
Вот кстати да , спасибо! В астрале у вас может быть тело, а может и не быть, тело может быть в коконе, а может быть просто точка сознания! Хорошо когда есть тело(для меня лично так, поскольку большую часть времени я там развиваюсь путём схваток с нечистью, да и во время проекций прикольно бывает делать себя материальным что-бы повидать например родственников)! Вообще сделать тело можно самому, достаточно мыслеформы... Про шнурок мало кто что знает, все бояться его порвать...Asya писал(а):Как я понимаю...там вообще не обязательно должны быть ноги?)
Там мысль - это и есть действие. Че подумаешь, то и будет более чем мгновенно) Из тех немногочисленных 3ех раз, что я вылетала из тела, был прикол, что я почему-то представила, что на сноуборде еду. И так и получилось! Подо мной возникла эта доска (видимо она из меня,как часть меня и получилась), и я "каталась на сноуборде" у себя под потолком: то вверх ногами, то боком, черти как короче)) Если мне удастся вылезти из тела когда-либо еще - обязательно так себе не сноуборд, а Ламборджини Диабло сделаю!! :-DВ астрале у вас может быть тело, а может и не быть, тело может быть в коконе, а может быть просто точка сознания! Хорошо когда есть тело(для меня лично так, поскольку большую часть времени я там развиваюсь путём схваток с нечистью, да и во время проекций прикольно бывает делать себя материальным что-бы повидать например родственников)! Вообще сделать тело можно самому, достаточно мыслеформы...
Это вы были на низком уровне, ближе к эфиру! В эфирном плане, если кто не знает, существует все вещи, во все времена, на всех местах где они стояли в определённый период времени! Всё что вы видите на этом плане, может вполне оказаться видом предмета в будущем! Про цвета... писали что когда при первых выходах видишь цвета, это либо дар(это как у вас! Да и у меня так было, вообще думаю дар далеко не редкий)! Либо не астрал, а ясновидение! Вообще спорных тем много, ведь как обсуждалось в философии "реальность она для каждого своя"!V писал(а):Но некоторые предметы или местами поменяны, или слегка не так выглядят. И все цветное было. Но сначала какие-то красно-желтые цвета преобладали.
Легко! Выходите в астрал, и "желаете"! Но хочу сказать что это требует психической силы(никто не знает что вы там увидите!!!), второе нужно много энергии(создание проводника, удержание картин, запоминание, да и времени там долго нужно пробыть)! Будущее не советую смотреть...(ах да, в тонком мире времени нет! Время создаёт наш ум...)ИэльДи писал(а):Мммммммм,Филя...так значит в астрале мы теоритически и будущее и прошлое увидеть?А я могу увидеть себя в прошлой жизни или это из другой области?