Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Предрасположенность к астральным путешествиям

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.

Путешествующим в астрале: к какому Зодиаку вы принадлежите?

Овен
11
5%
Телец
22
10%
Близнецы
24
11%
Рак
14
7%
Лев
22
10%
Дева
18
9%
Весы
18
9%
Скорпион
19
9%
Стрелец
10
5%
Козерог
13
6%
Водолей
27
13%
Рыбы
12
6%

Всего голосов: 210

Участник
Предрасположенность к астральным путешествиям

Сообщение Цали » 27 мар 2010, 23:39

Исходя из общения с людьми, которым удаются выходы из тела, я пришел к выводу, что есть некоторые закономерности в том, какие именно люди обладают предрасположенностью к этому. Это связано с доминирующими зодиакальными влияниями. Постепенно, если предположения такого рода буду подтверждаться, можно будет заранее советовать каждому, в какой области ему стоит заниматься для наибольшего успеха.
В опросе предлагается для тех, кто успешно выходит в астральный мир, или во внетелесный опыт (здесь я не хочу сосредотачиваться на схожести или различиях этих понятий), или хотя бы иногда бывал там сознательно, указать свой зодиакальный знак (Солнечный, т. е. то, что принято везде считать Зодиаком человека).

Собеседник

Сообщение spite » 27 мар 2010, 23:45

Думаю больше будет Воздуха или Огня..

Участник
Сообщение Цали » 29 мар 2010, 13:24

Когда-то я тоже думал, что воздушные знаки должны легче выходить в любые необычные состояния, в том числе в астральные. Позже я все чаще убеждался в обратном. Действительно, у людей воздушного склада легче вызвать интерес, привлечь их любопытство, вызвать стремление к непознанному. Но чисто физиологические их особенности слишком часто мешают им. У людей воздушного склада чаще, чем у других, бывает нервный, нетерпеливый организм, который с трудом расслабляется, часто генерирует какие-либо отвлекающие сигналы. Они обычно слишком интенсивно мыслят, не могут до конца успокоиться. Все эти факторы не способствуют астральным экспериментам.
Сказанное в чуть меньшей степени часто относится и к огненным знакам, если сравнивать их с остальными двумя - землей и водой. Поэтому неудивительно, что опыт общения с людьми показывал, что земные знаки легче оказываются вне тела. Хотя они реже бывают заинтересованы активно работать с этим, все же часто они, сами не понимая как, находят себя парящими ночью над своей кроватью.

Впрочем, в нашем опросе воздух пока лидирует, а вообще распределение почти равномерное. Трудность в том, что в таких вещах нелегко собрать большую статистику, так как все же астральных путешественников очень мало.
Естественно, мы должны понимать, что только солнечный зодиак еще не определяет до конца весь тип человека. Может быть, Солнце у него стоит в воздушном знаке, а большинство других планет - в земном. Или какие-то частные, неизвестные нам факторы, выходят на сцену и меняют в корне его способность к астральному опыту. Эта тема, похоже, пока еще плохо изучена.

Интересно было бы задать вопрос участникам опроса: "Вы развили способность выхода исключительно своим трудом, или у вас это началось само собой, без вашего активного стремления?"
Если кто-то будет отвечать на это, то укажите также ваш Зодиак.

Спасибо всем, кто уже принял участие в опросе, а кто еще нет - пожалуйста.

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 29 мар 2010, 15:11

Цали писал(а): Вы развили способность выхода исключительно своим трудом, или у вас это началось само собой, без вашего активного стремления?
В моем случает все началось с ОС. Потом само собой... Пару раз на грани засыпания поймала себя на выходе.
Кстати, моя стихия - Воздух. А по гороскопу я Близнецы.
Цали писал(а):Спасибо
Пожалуйста! :)

Старожил

Сообщение Vamperis » 04 апр 2010, 19:17

У меня тоже все началось с ОС. Вообще я считала, что это кошмары такие мне снятся...
Потом случайно нашла информацию про астрал, стала интересоваться, развиваться, ну и продолжаю это делать по нынешний день! :)
Стихия - Воздух, по гороскопу - Весы. :love:

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 04 апр 2010, 20:43

Тригон воздуха лидирует! :)
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку :razz:

Старожил

Сообщение Vamperis » 04 апр 2010, 20:49

Stella_di_Mare писал(а):Тригон воздуха лидирует!
Мы, воздушные, легки на подъем! :)
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Собеседник

Сообщение spite » 04 апр 2010, 21:01

А я тоже воздух, Водолей...

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 04 апр 2010, 21:08

:) А вот и представители тригона :wink:
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности

Старожил

Сообщение Vamperis » 04 апр 2010, 21:10

Легки, даже на помине! :)
Огня почему-то мало... либо они ярые материалисты, либо сюда просто не заходят...

Посетитель

Сообщение LaEli » 11 апр 2010, 00:49

Я тоже Водолей, правда выходы скорее неосознанные, или осознанные частично :) , но очень яркие
Не рисуй себе препятствий, лети!

Участник
Сообщение Цали » 13 апр 2010, 11:30

Даже после длительного времени, пока длился опрос, видим, что воздух все-таки лидирует, причем с серьезным отрывом. Это обнадеживает - ведь я тоже воздух (Близнецы), хотя астральные путешествия мне не даются.
Возвращаясь к астрологической стороне вопроса... Насколько я постарался узнать, такие способности, как и вообще разные эзотерические способности, связаны часто с расположением дальних планет, - особенно Нептуна и Плутона. Вступая в аспекты с другими планетами, или находясь в конкретных домах, они видимо привносят какие-то свои энергии, которые наделяют индивидуума дополнительным потенциалом или освобождают имеющийся.
Если сказанное верно, то солнечный Зодиак может и не так уж влиять на выходы в астрал. Думаю, он просто позволяет в той или иной форме, легче или труднее, проявиться более тонкому потенциалу.

Я не раз задумывался, что способность к путешествиям в тонких мирах, как и многие другие того же класса, могут быть связаны с самой душой - чем-то, что над влиянием звезд, что приходит в этот мир много раз, перерождаясь из тела в тело. Если так, то не было бы смысла искать причины в астрологии, так как та же душа будет обладать своими способностями и в другом воплощении, хотя оно пройдет под иными зодиакальными влияниями.
Но мне такая возможность кажется маловероятной. Ведь индивидуальные черты обычно накладываются именно зодиакальными влияниями, а душа дает некий общий уровень развития человека. Человек с сильной душой обратит свои черты, полученные от звезд, во благо, а человек со слабой душой поставит их в услужение эгоизму и порокам.
Однако мы видим, что способность путешествовать в астрале едва ли зависит от духовного развития. Часто именно люди мало развитые, которые вообще не стремились ни к каким духовным достижениям, неожиданно открывают для себя двери в астрал. Они поэтому даже не понимают, что вообще с этим делать. Нередко именно поэтому вместо радости для них такие "подарки" судьбы становятся поводом для страданий.
А значит, с духовным развитием эти способности не связаны. Видимо, они имеют более "природную" причину - устройство астрального тела, заданное влиянием звезд (потому оно и называется "астральным" от слова "астра" - звезда). Поэтому я все же надеюсь со временем докопаться до четких критериев, по которым можно было бы определять. А может, такие способности зависят от генов?

Что вы думаете обо всем сказанном?

Старожил

Сообщение Vamperis » 13 апр 2010, 13:21

Вот что нашла: тест на предрасположенность к астральным выходам! :)
Интересно, какие будут у кого результаты?..

http://www.lyanguzov.ru/astral/test.php

Собеседник

Сообщение spite » 13 апр 2010, 14:04

------------------------[ результаты теста ]-------------------------
Тест на предрасположенность к Астральным выходам и скрытым
возможностям (целительство, телекинез, чтение мыслей, ясновидение и т.д.)

Ваши показатели соответствуют обычному человеку, вы живете в этом мире и привыкли только к физической обстановке, ваше подсознание будет мешать вам в развитии ваших способностей, но это не означает что у вас нет способностей, просто вам будет сложнее их открыть.
Однако по другим показателям вы легко сможете освоить технику осознанного сновидения и сделать свою жизнь более яркой и насыщенной ;)

В цифровом виде:
АП: 24%
ВТО: 15%
ОС: 60%
---------------------------------------------------------------------

Участник
Сообщение Цали » 13 апр 2010, 14:16

Результаты теста:

К сожалению с рождения вы не были наделены способностями покидать физическое тело, но при достаточной тренировке вы все-же сможете научиться этому, хотя развития своих внутренних способностей будет для вас достаточно тяжелым. Однако по другим показателям вы легко сможете освоить технику осознанного сновидения и сделать свою жизнь более яркой и насыщенной ;)

Астральная проекция: 17%
Вне-телесный опыт: 6%
Осознанные сновидения: 100%

Странно, что такую высокую оценку дали ОС. Я вроде бы отвечал в тесте, что это не так уж мне свойственно, хотя в малой степени происходит.

Старожил

Сообщение Vamperis » 13 апр 2010, 14:31

Мои результаты:

Поздравляем! Вы уже осознанно выходили из тела и если это не результат специальных тренировок, то вы с рождения обладаете способностями к выходу в астрал. Ваши способности также помогут без проблем освоить методики исцеления, работы с биоэнергетикой, ясновидения и т.д. Развивайте их и добъетесь значительных результатов!

АП: 49%
ВТО: 54%
ОС: 81%

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 13 апр 2010, 15:33

Vamperis :flowers:

Мои результаты:
Поздравляем! Вы уже осознанно выходили из тела и если это не результат специальных тренировок, то вы с рождения обладаете способностями к выходу в астрал. Ваши способности также помогут без проблем освоить методики исцеления, работы с биоэнергетикой, ясновидения и т.д. Развивайте их и добъетесь значительных результатов!

АП: 70%
ВТО: 63%
ОС: 81%
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности

Старожил

Сообщение Vamperis » 13 апр 2010, 15:53

Stella_di_Mare
:friends: Не за что, коллега! :) :love:
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Собеседник

Сообщение Amali » 15 апр 2010, 19:56

Поздравляем! У вас уже был осознанный астральный выход, возможно он был давно, но ваши показатели вполне позволяют его повторить. Вы недостаточно сильно связаны с физическим миром, это дает вам больше возможностей в изучении методик исцеления, работы с биоэнергетикой, ясновидения и т.д.

В цифровом виде:
АП: 45%
ВТО: 42%
ОС: 75%
----------------------------------

Спасибо за тест :)

Посетитель

Сообщение Белка86 » 18 апр 2010, 10:14

Я- Стрелец. Специально не училась, вообще ничего не читала на эту тему раньше. Как-то само собой, постепенно научилась. Запоминала, потом повторяла, совершенствовала.
Изображение

Ответить