Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Некая сущность вытаскивает меня в Астрал.дайте совет!!!
- Старожил
Некая сущность вытаскивает меня в Астрал.дайте совет!!!
Началось это примерно 2 недели назад....ночью намеревалась выйти в астрал,и тут почувствовала,как чьи-то руки хватают меня за запястья...и тянут....сначала от удивления я ничего не смогла сделать,потом вырвалась....наутро сильно кружилась голова и были ощущения некоторой нереальности происходящего.....на следующую ночь это повторилось....меня вытянули наполовину,я хотела молитву прочитать,но вся была парализована....диким усилием воли вырвалась...я видела его...как черный осьминог с длинными щупальцами.........как вы думаете,что ему нужно?и как его можно уничтожить или изгнать навсегда?...не хочется,чтоб он мешал мне :'(
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
-
- Старожил
- Старожил
у меня есть серебрянное кольцо,сама чистила и заряжала.....дело в том,что раньше перед выходами его снимала,т.к.читала где-то,что с металлом намного труднее выйти....Parzifal писал(а):нужен заряженный серебряный амулет
астральную проекцию практикую 5 месяцев,раньше никогда не доставали.....

добавлено спустя:
вообще-то хотелось уничтожить эту сущность....только вот как это сделать....
Отзывы и благодарности:
-
- Старожил
~Селена~
Все рано или поздно встречаются с не очень приятными существами в астрале...
Можете попробовать, поставить около себя емкость небольшую с водой и растворенной в ней морской солью (в аптеке продается). Мне помогало в свое время, ставила тарелку...
Все рано или поздно встречаются с не очень приятными существами в астрале...
Можете попробовать, поставить около себя емкость небольшую с водой и растворенной в ней морской солью (в аптеке продается). Мне помогало в свое время, ставила тарелку...

Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
- Star
я уже не боюсь.....но не хочется,чтоб однажды она меня вытащила и высосала всю.....Live-Angel писал(а):Убирайте страх.
что ж я ей сделала....я никому ничего не сделала,никого не трогала....выходит,что это она меня цепляет...ни за что.....Live-Angel писал(а):Вы вторглись к ней
Отзывы и благодарности:
-
- Старожил
-
- Участник
Черный осьминог это явно ни бес, ни демон. Судя по сему, вы представляете крупную рыбу или в будущем будете высоко духовным человеком по развитию. Вообще осьминоги, кальмары и так далее, это крупные фигуры нижних планов. Они так просто не приходят, не являются простым людям, для этого существуют
бесы и демоны.
бесы и демоны.
-
- Ветеран
Значит говорите чёрный осьминог, ага.... Всё ясно, за вами приходит двоюродный кузен ктулху, чтобы он больше не приходил разбудите ктулху и пожалуйтесь ему на безобразное поведение его кузена
P.S. Не обращайте внимания это просто у меня весенняя лихорадка...
*)-

P.S. Не обращайте внимания это просто у меня весенняя лихорадка...
*)-
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-
- Модератор
Мешал вам в чем? Чем занимаетесь поконкретнее? В какие слои выходите? Если в нижние, то в гости к этим товарищам. Так какое право у кого есть их уничтожать?~Селена~ писал(а):не хочется,чтоб он мешал мне
Я вот сколько лет в астрал выхожу и никто меня не навещал из подобных. Они лезут если есть за что цеплять. Разберитесь за что вас цепляют. Уничтожить кого-то не трудно и не долго, но их место займут другие.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
-
- Старожил
Это скорее Вы ему помешали... Если бы это существо к Вам в обычном состоянии приходило, тогда да, а так Вы сами к нему "в гости" отправились...~Селена~ писал(а):не хочется,чтоб он мешал мне
Это Вам повезло.Игрок писал(а):Я вот сколько лет в астрал выхожу и никто меня не навещал из подобных.

Не соглашусь. Смотря на кого нарветесь.Игрок писал(а):Уничтожить кого-то не трудно и не долго

Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
-
- Иногда заходит
Cо мной тоже было такое нечто такое, прям читаю и улыбаюсь, вспоминая. В общем долго было не уснуть как-то вечером, стала расслабляться думаю давайка выйду в астрал погуляю. Но ничего видимо не получилось и я уснула. Через некоторое время как чувствую что-то неладное, и раз меня за руку нечто тянет , и чувствую что поднимает, придерживая за спину... Я пытаюсь вырваться но как парализовало.... Темно, ночь, еле различимые контуры моей комнаты... Я сквозь зубы : "отпусти меня", и очнулась лежа на спине в кровате...
Люди, в астрал ходят с сущностями, а не как-то иначе, не зависимо палит она себя или нет. Убеждалась не раз.
Люди, в астрал ходят с сущностями, а не как-то иначе, не зависимо палит она себя или нет. Убеждалась не раз.

Последний раз редактировалось Юльчес 06 апр 2010, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
«С человеком происходит то же, что и с деревом. Чем больше стремится он вверх, к свету, тем глубже уходят корни его в землю, вниз, в мрак и глубину - ко злу.»
(Ф.Ницше)
(Ф.Ницше)
-
- Новичок
Уважаемая ~Селена~, это же астрал..... попытайтесь с ним, с этим существом, которое на вас напало, договориться, вдруг, поможет....
Не получится договориться - стукните, чем под руку подвернется, чтоб не лез.... Это же ВАШЕ путешествие, значит, там будет так, как ВАМ удобнее.... Так что развлекайтесь....
И правы те, кто говорит о том, что в астрале не надо прежде всего ничего и никого бояться - тогда и не пристанет никто.... Удачи вам)))
Не получится договориться - стукните, чем под руку подвернется, чтоб не лез.... Это же ВАШЕ путешествие, значит, там будет так, как ВАМ удобнее.... Так что развлекайтесь....
И правы те, кто говорит о том, что в астрале не надо прежде всего ничего и никого бояться - тогда и не пристанет никто.... Удачи вам)))
Из любого лабиринта есть выход.... к Минотавру!
-
- Иногда заходит
у меня вопрос... очень много раз перед сном ( как только я начинала засыпать) меня парализовал страх, я чувствую, как кто-то находился в комнате. тело сковывало настолько, что я не могла повернуть даже голову. и такое ощущение, как что-то прямо выворачивает наружу душу. я начинаю про себя молиться всем святыи подряд ( молитв я не знаю, религиозной никогда не была, но и НЕ суеверна, т.е в барабашек разных НЕ верю).. и оно отходит ( то есть появляется ощущение облегчения).. я не знаю что это... в последнее время это не повторяется. может быть потому, что я неосознанно купила в церкви икону и повесила над кроватью? подскажите пожалуйста... из-за чего столько мучений по ночам было?
добавлено спустя 2 минуты:
еще. в астралы я не входила. может летала пару раз ( выносило само по себе) но этим не увлекаюсь! то есть как какая-то сущность могла меня зацепить?
добавлено спустя 2 минуты:
еще. в астралы я не входила. может летала пару раз ( выносило само по себе) но этим не увлекаюсь! то есть как какая-то сущность могла меня зацепить?
- Собеседник
Астрал можно сравнить в выходом в море, не известно на какую тварь можно нарваться. но она опасна в той или иной степени.
Не советую вам выходить если вы практикант (даже со стажем) хотя вы человек и не послушаете этому совету ведь любопытство превыше всего :) . Попробуйте выйти с другого места не у себя дома, а у друзей или как посоветовал Parzifal надеть крестик (серебряный обязательно).
Если это не поможет, а это вряд ли поможет, то следует у вас завелся некий "друг" это плохой товарищ, вы далеко не ангел, вне зависимости желали вы зла кому то или нет, пересмотрите своих друзей и родственников может они вам его переслали (даже не осознавая этого). Уничтожить или изгнать это не в вашей юрисдикции, вы можете его только "мягко послать обратно".
Не советую вам выходить если вы практикант (даже со стажем) хотя вы человек и не послушаете этому совету ведь любопытство превыше всего :) . Попробуйте выйти с другого места не у себя дома, а у друзей или как посоветовал Parzifal надеть крестик (серебряный обязательно).
Если это не поможет, а это вряд ли поможет, то следует у вас завелся некий "друг" это плохой товарищ, вы далеко не ангел, вне зависимости желали вы зла кому то или нет, пересмотрите своих друзей и родственников может они вам его переслали (даже не осознавая этого). Уничтожить или изгнать это не в вашей юрисдикции, вы можете его только "мягко послать обратно".
- Ветеран
не будем путать ОС с тонким планом? Это в ОС можно цыкнуть на чудище и оно грустно отойдет в сторону. В тонком хрен цикнешь. Надо либо договариваться либо бежать.Ашвина писал(а):Не получится договориться - стукните, чем под руку подвернется, чтоб не лез.... Это же ВАШЕ путешествие, значит, там будет так, как ВАМ удобнее.... Так что развлекайтесь....
Я сначала бегал, а потом надоело. Вытянули. Нате говорю, Вот он я. Стою, кипятком писаю от страха, но с уважением говорю, Что хотели. Говорят пообщаться. Я говорю - давайте. Опять ужас. Потом дошло. Просто так общаются. С тех пор так и общаемся. Они делают вид, что пугают, я делаю вид, что боюсь, потом вместе смеемся.
Зато удерживают в слое на раз-два-три... а уж места могут показать. жесть. а пристанет кто - тому дороже выйдет. ну питаются они ужасом. какие проблемы? мне побоятся не влом.
добавлено спустя 4 минуты:
на счет крестиков, оберегов и прочей атрибутики могу сказать по своем опыту, там оно не канает. никак. там ты такой какой есть, хоть тут весь крестами увешайся.
если желаешь себе чего либо - так и получишь онное по самое не балуйся. еще с сверху накатят.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Участник
На счет крестиков серебряных-это опастная вещь, он защищает забирая на себя(как губка впитывает весь негатив) а вот когда наполнится то может начать работать на оборот(все что накопил будет отдавать вам)
На счет сущности ищите причины почему она притащилась к вам можете ее об этом прямо спросить если промолчит или ответ вам не понравится нужно бить ее и по сильнее.
На счет сущности ищите причины почему она притащилась к вам можете ее об этом прямо спросить если промолчит или ответ вам не понравится нужно бить ее и по сильнее.
Чем больше препятствий на твоем пути, тем меньше шансов что он ложный ...
-
- Старожил
- Иногда заходит
Liana11
У меня был похожий опыт, напал паралич, лежу в панике,шевелиться не могу, четкое ощущение, что в комнате кто-то есть, я тоже все известные молитвы и мантры вспомнила. Подумала, что это просто паралич такой (как описывается, периодически бывающий при выходе в астрал, если я правильно поняла....) и как-то успокоилась, списала на то, что у страха, как говорят - ГЛАЗА велики).... а вот тут читаю ответы и сомневаюсь уже , что все так просто..... но у меня такое раз было. С астралом вообще пока никак, только ОСы.
У меня был похожий опыт, напал паралич, лежу в панике,шевелиться не могу, четкое ощущение, что в комнате кто-то есть, я тоже все известные молитвы и мантры вспомнила. Подумала, что это просто паралич такой (как описывается, периодически бывающий при выходе в астрал, если я правильно поняла....) и как-то успокоилась, списала на то, что у страха, как говорят - ГЛАЗА велики).... а вот тут читаю ответы и сомневаюсь уже , что все так просто..... но у меня такое раз было. С астралом вообще пока никак, только ОСы.

-