Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Встречали в астрале "книгу жизни"?
-
- Участник
Встречали в астрале "книгу жизни"?
Просто не могу понять, был это плод моего воображения или действительно часть действительности? Встречали ли вы подобное во время астральных путешествий или осознанных сновидений?
То что видела я: книга очень толстая, на страниц 800. Твердый переплет. При открытии открывается послание - но в зависимости от того, кто откроет, послание будет свое.
Мне было написано послание на страницу, сверху знак - круг с точкой по средине (похоже на астрологический знак солнца), внизу голова льва в готическом стиле.
Возможно книга может встречаться в таких названиях (книга смерти, книга мудрости, книга бобов, может богов - почему-то запомнила именно бобов.
То что видела я: книга очень толстая, на страниц 800. Твердый переплет. При открытии открывается послание - но в зависимости от того, кто откроет, послание будет свое.
Мне было написано послание на страницу, сверху знак - круг с точкой по средине (похоже на астрологический знак солнца), внизу голова льва в готическом стиле.
Возможно книга может встречаться в таких названиях (книга смерти, книга мудрости, книга бобов, может богов - почему-то запомнила именно бобов.
- Старожил
- Участник
- Старожил
Нет, не на конкретный вопрос... но в общем на тему, которой я в тот момент занималась, и вот общая картина никак не складывалась, я чувствовала, что не хватает инфы и найти ее негде. Так вот, там была стройная система магического учения, с формулами, ключами, печатями всякими, схемами. Я посмотрела несколько страниц и все поняла, принцип, по которому это все построено. Книжка полезная, хотелось бы ее заиметь в справочные материалы, но увы... :'( Автором книги был Платон. В реале у него такой книги нет, я проверяла. :\
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
- Ветеран
встречала во сне...никому такого сна не пожелаешь....
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
- Старожил
- Новичок
- Старожил
- Участник
Встречалась с подобным. Комната, стены которой струятся мягким светом. Посередине на подставке огромный фолиант. Вместо текстов - живые картины. К книге полагается 7 ключей. 7 хранителей.
.•♥•.Я не последняя сволочь, за мной еще две занимали!.•♥•.
.•♥•. Не падайте духом где попало! ))) .•♥•.
.•♥•.Воздай не по заслугам, а по прихоти своей, в этом - высшая справедливость..•♥•.
.•♥•.Воздай не по заслугам, а по прихоти своей, в этом - высшая справедливость..•♥•.
-
- Участник
Бэнкэй Я читала о мифах религиозных, в которых упоминалась такая книга. Мое впечатление о ее предназначении - словно это свод законов бытия или норм жизни для всех людей живущих на земле. Но в то же время для каждого человека отдельно. Словно открыв ее ты видишь, что может быть если ты поступишь так-то - варианты твоей судьбы в зависимости от текущих решений и поступков. Как считаете?
добавлено спустя 3 минуты:
†HolyJoker† Да, очень беспокоило меня кое-что - было ужасно тревожное ощущение, что я свернула не на ту жизненную дорогу, точнее где-то ошиблась, оступилась и теперь моя судьба пошла не так как следовало бы. Считаете, что такая книга может быть прообразом нашего Духа, который знает правильный путь, имеет мудрость дать совет?
добавлено спустя 2 минуты:
Parzifal Что-то в вашем случае переплетается с моим виденьем - при сканировании человека видно его суть, душу? А книга словно неотъемлемая ее часть?
Welena Место нахождении книги не определно, мне ее словно кто-то в руки дал и сказал, это книга жизни.
†HolyJoker† Да, очень беспокоило меня кое-что - было ужасно тревожное ощущение, что я свернула не на ту жизненную дорогу, точнее где-то ошиблась, оступилась и теперь моя судьба пошла не так как следовало бы. Считаете, что такая книга может быть прообразом нашего Духа, который знает правильный путь, имеет мудрость дать совет?
добавлено спустя 2 минуты:
Parzifal Что-то в вашем случае переплетается с моим виденьем - при сканировании человека видно его суть, душу? А книга словно неотъемлемая ее часть?
Welena Место нахождении книги не определно, мне ее словно кто-то в руки дал и сказал, это книга жизни.
-
- Участник
Сказали то же самое. По астралу бродила, случайно наткнулась. А может, и не случайно... По крайней мере, как мне объяснили, там можно увидеть прошлое, настоящее и будущее, ответы на все вопросы. А так же с ее помощью вершить судьбы, начинать и заканчивать войны и прочее. Пару войн показали...fornakis писал(а):Welena Место нахождении книги не определно, мне ее словно кто-то в руки дал и сказал, это книга жизни.
-
- Участник
Вообще как все произошло - сейчас годовщина со дня рождения покойной пробабушки, у меня с ней очень тесная связь, часто сниться в тяжелые или судьбоносные моменты жизни, помогает, хотя при жизни страдала рассеянным склерозом и меня вообще не узнавала.
Я ей ставила свечу за упокой души, после этого в ночь при переходе в астрал она пришла, села возле меня, наклонилась и взяла за левую руку, пыталась что-то важное сказать - это меня так сильно напугало, что полностью была дезориентирована. Подумала что вышла с астрала, проснулась, затем мне протянули эту книгу, я не осознавала что в астрале, настолько все реально было. Думаю это из-за сильного испуга, можно сказать шока.
В книге для меня было написано каким-то древним наречием, не религиозным, а именно древним. Суть написанного приблизительно сводилась к тому:
"Главное распознать с кем имеешь дело, нужно быть уверенным что это не демон, потому что общение с демоном налогает очень тяжелый груз (грех) в том числе и на шесть последующих поколений".
Прочитав это меня охвати ужас - и правда, почему я так уверена что не общаюсь с демоном? Как мне это проверить? Словно понимала что такое демон, с чем имею дело. Этот вопрос меня беспокоил и приводил в ярость. Затем я вышла из астрала, только когда вышла осознала, что оставалась все это время там - был сильный испуг.
Я ей ставила свечу за упокой души, после этого в ночь при переходе в астрал она пришла, села возле меня, наклонилась и взяла за левую руку, пыталась что-то важное сказать - это меня так сильно напугало, что полностью была дезориентирована. Подумала что вышла с астрала, проснулась, затем мне протянули эту книгу, я не осознавала что в астрале, настолько все реально было. Думаю это из-за сильного испуга, можно сказать шока.
В книге для меня было написано каким-то древним наречием, не религиозным, а именно древним. Суть написанного приблизительно сводилась к тому:
"Главное распознать с кем имеешь дело, нужно быть уверенным что это не демон, потому что общение с демоном налогает очень тяжелый груз (грех) в том числе и на шесть последующих поколений".
Прочитав это меня охвати ужас - и правда, почему я так уверена что не общаюсь с демоном? Как мне это проверить? Словно понимала что такое демон, с чем имею дело. Этот вопрос меня беспокоил и приводил в ярость. Затем я вышла из астрала, только когда вышла осознала, что оставалась все это время там - был сильный испуг.
-
- Участник
fornakis
Да... Каждый видит и находит эту книгу по-разному. Потому что мы все индивидуальны... На мое мнение, вам просто показали, что у вас скорее всего, "белое" направление по жизни. А вы что практикуете?
Да... Каждый видит и находит эту книгу по-разному. Потому что мы все индивидуальны... На мое мнение, вам просто показали, что у вас скорее всего, "белое" направление по жизни. А вы что практикуете?
-
- Участник
Welena Я магией не практикую, именно из-за четкого убеждения, что мне это делать не можно. Но имею способности к восприятию человеческой энергетике, развиваю ясновидение. Может мне это не стоит делать. Еще я могу гадать на картах, но это в редких случаях, душа не лежит. Кстате прабабушка была гадалкой, но за деньги никогда не гадала.
-
- Собеседник
Может это немного не в тему, но мне кажется, что компьютер - это современный аналог книги.
Мне как то снился сон, что я перебираю почту на компе, я открыла одно из писем, которое мигало особым зелёным светом и от туда в меня полился огромный блок информации. Передо мной мелькали схемы, тексты, какие то рисунки. Мне показалось, что у меня разорвётся голова. Я проснулась с дикой головной болью и тошнатой. Потом я опять уснула и меня как будто "вывернуло", я находилась в каком то пространстве похожем на картины Дали. Там не было времени и было ощущение, что я вижу настоящее, прошлое и будующее одновременно. Если честно жуткое ощущение...
Мне как то снился сон, что я перебираю почту на компе, я открыла одно из писем, которое мигало особым зелёным светом и от туда в меня полился огромный блок информации. Передо мной мелькали схемы, тексты, какие то рисунки. Мне показалось, что у меня разорвётся голова. Я проснулась с дикой головной болью и тошнатой. Потом я опять уснула и меня как будто "вывернуло", я находилась в каком то пространстве похожем на картины Дали. Там не было времени и было ощущение, что я вижу настоящее, прошлое и будующее одновременно. Если честно жуткое ощущение...
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
fornakis, извините за небольшой оффтоп, а вот это мнение - вы никогда не пытались понять, откуда могут браться такие убеждения? не надо ли их как-то побороть, что ли? ) тоже порой возникает такого рода идея, не знаю, что с ней делать )fornakis писал(а):Welena Я магией не практикую, именно из-за четкого убеждения, что мне это делать не можно.
как раз с книгой связано. тоже снилась книга, я ее даже читала вроде, но там не слова были написаны, а... сложно сказать... но это была скорее аннотация к ней... и было такое, что мол нельзя ее читать

однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Есть личные сообщения