Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Oщущение удушья при попытках выхода.
-
- Иногда заходит
Oщущение удушья при попытках выхода.
При попытках выхода ощущаеться невыносимое давление в области шеи.
Это не дает мне расслабиться. Появляеться чуство что вот-вот задыхнешся. О чем это может говорить? Хочу услышать мнение людей более опытных в этом деле чем я. Буду благодарна за помощь.
Это не дает мне расслабиться. Появляеться чуство что вот-вот задыхнешся. О чем это может говорить? Хочу услышать мнение людей более опытных в этом деле чем я. Буду благодарна за помощь.
-
- Старожил
Symphonia
У меня два объяснения этому. Первое: Вам трудно дышать, т.к. возможно Вы сосредоточены на дыхании, то есть на своем физическом теле.
Второе, более вероятное: это "сонный паралич". Он может длиться от нескольких секунда до 2 минут. Симптомы - чувство ужаса, сдавленная грудная клетка, трудно дышать, иногда слышны голоса, шаги, иногда даже зрительные галюцинации, т.к. мозг не полностью уснул/проснулся. Это абсолютно не страшно и безвредно, хотя и неприятно.
Сонный паралич предшествует выходу в астрал. Постарайтесь, хоть это и сложно, не думать о дыхании, физическом теле, не концентрироваться на ошущениях.
У меня два объяснения этому. Первое: Вам трудно дышать, т.к. возможно Вы сосредоточены на дыхании, то есть на своем физическом теле.
Второе, более вероятное: это "сонный паралич". Он может длиться от нескольких секунда до 2 минут. Симптомы - чувство ужаса, сдавленная грудная клетка, трудно дышать, иногда слышны голоса, шаги, иногда даже зрительные галюцинации, т.к. мозг не полностью уснул/проснулся. Это абсолютно не страшно и безвредно, хотя и неприятно.
Сонный паралич предшествует выходу в астрал. Постарайтесь, хоть это и сложно, не думать о дыхании, физическом теле, не концентрироваться на ошущениях.
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Symphonia
Посмотрела. Вам правильно советуют защиту ставить. Вы пишете, что раньше практиковали вместе. Значит, должны хорошо знать и потенциал вашей "подруги", и те способы, которыми она может Вас атаковать.
Я так понимаю, речь не идет об астральных нападениях; это энергетические атаки. Поищите по форуму, здесь была масса защит. Попробуйте хотя бы на ночь ставить защиту на комнату и на себя.
Может быть пока стоит воздержаться от выходов в астрал, чтобы не испытывать неприятных ошущений.
Посмотрела. Вам правильно советуют защиту ставить. Вы пишете, что раньше практиковали вместе. Значит, должны хорошо знать и потенциал вашей "подруги", и те способы, которыми она может Вас атаковать.
Я так понимаю, речь не идет об астральных нападениях; это энергетические атаки. Поищите по форуму, здесь была масса защит. Попробуйте хотя бы на ночь ставить защиту на комнату и на себя.
Может быть пока стоит воздержаться от выходов в астрал, чтобы не испытывать неприятных ошущений.
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
-
- Иногда заходит
Об астральных атаках не может быть и речи. Из-за этой проблемы вийти в астрал мне так и не удалось. Да и у нее нет никакого опыта! Нападения исключительно энергетические.
....Вообще-то оне хорошый импат. Но когда ми еще практиковали вместе она не могла использовать внутренее состояние человека против него. И я не уверена, что она так быстро овладела этим способом атаки. Да и возможно ли это?
....Вообще-то оне хорошый импат. Но когда ми еще практиковали вместе она не могла использовать внутренее состояние человека против него. И я не уверена, что она так быстро овладела этим способом атаки. Да и возможно ли это?
-
- Старожил
Насколько я знаю, возможно. Но я уверена, что она не смогла бы так быстро обучиться этому, за такой короткий срок. И до такой степени, чтобы начать атаковать таким способом.Symphonia писал(а):Но когда ми еще практиковали вместе она не могла использовать внутренее состояние человека против него. И я не уверена, что она так быстро овладела этим способом атаки. Да и возможно ли это?
Я бы на Вашем месте попыталась отразить ее энергетические удары. Не в плане атаки, а просто по принципу зеркала. Закрывайтесь, ставьте защиту - в первую очередь психологическую. И как можно меньше эмоций в ее адрес.

-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Новичок
Re: Oщущение удушья при попытках выхода.
Symphonia писал(а):При попытках выхода ощущаеться невыносимое давление в области шеи.
Абсолютно идентичное состояние - быстро нарастающая боль в горле, ощущение, будто его одновременно сжимают снаружи и разрывают изнутри, очень мешает сосредоточению, не замечать его - нереально, оно реально мешает дышать. "приклеенность". То же было в солнечном сплетении, потом во лбу, здесь оно просто отвлекало и дыханию, естественно не мешало. За пару попыток прошло само собой (не без усилий с моей стороны). Сейчас горло - единственное место, которое, как мне кажется, не дает мне выйтиЕще я испытываю чуство "приклеиности" в этой области.
"Ikke bør den love å vandre i myrket
som ikke har sett Natter..." (Garm, Ulver "Ord")
"Не дОлжно бродить во мраке тому, кто не видел Ночи..." (Гарм, Ulver "Слово")
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
Symphonia
Ни минуты в этом не сомневался. Однако возникает парочка закономерных вопросов, касающихся уже других сфер: в чем сбой? почему сбой? свой собственный или кто-то постарался? как с ним бороться? принципиальная ли это преграда? если нет, то как ее обойти?
Ни минуты в этом не сомневался. Однако возникает парочка закономерных вопросов, касающихся уже других сфер: в чем сбой? почему сбой? свой собственный или кто-то постарался? как с ним бороться? принципиальная ли это преграда? если нет, то как ее обойти?
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
бросайте попытки. Организм против этих издевательств.При попытках выхода ощущаеться невыносимое давление в области шеи.
Это не дает мне расслабиться. Появляеться чуство что вот-вот задыхнешся.
Просто попробуйте пораслабляться без желаний с целью чисто отдохнуть. Практика шавасаны, или йога-нидры вам в помощь.
Под шею надо валик подкладывать. Возможно у вас остеохондроз.
Мысли о ТМ - (вымарано цензурой)
- Старожил
Внешнее воздействие-вряд ли..здесь скорее есть проблемы с горловой чакрой
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
-
- Иногда заходит
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Новичок
К чему, кстати, в итоге и пришел: отказался от намерения и занял позицию: выйду - ну и отлично, не выйду - ничего страшного, поставив целью полное расслабление... горло болеть не перестало.DarkMist писал(а): бросайте попытки. Организм против этих издевательств.
Просто попробуйте пораслабляться без желаний с целью чисто отдохнуть. Практика шавасаны, или йога-нидры вам в помощь.
прошу ответить с позиции практического опыта: как устранить эту боль? на что стоит обратить внимание? как "проработать" конкретно этот центр?
Добавлю к списку причин блокировки найденное в сети: "зависть, чувство вины, аморальность, отсутствие чувства собственного достоинства, хитрость, сарказм в речи, малый словарный запас, а также агрессивность, высокомерие, чрезмерное чувство ответственности, курение, бранная речь, слишком много разговоров и пения, которые быстро истощают голосовые связки."
А я три года вокалистом в группе прогастролил((( да и работа заключается в "говорении" и "чрезмерном чувстве ответственности"..
сам на свои свои вопросы и ответил)))
Последний раз редактировалось А 13 май 2010, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
-