Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Металлические предметы
- Старожил
Хотелось бы услышать ваше мнение насчёт влияния металлических предметов на теле к способности выходить в астрал.насколько сильно они могут мешать?и если это происходит,то почему?
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
-
- Старожил
~Селена~
Любые предметы, не только металлические, мешать сами по себе не будут. Другое дело, если их наличие отвлекает Вас, мешает Вам.
Мне в свое время наличие серебряных браслетов даже помогало - они раздражали, отвлекали и таким образом не позволяли сознанию угаснуть. Думаю, это все индивидуально. Все зависит от личного настроя. Сейчас выхожу в золотой цепочке - не мешает абсолютно.
Читала, что не рекомендут иметь на теле металлические предметы, т.к. "личная энергетика может раствориться". Не придаю этому значения и делаю так, как мне удобно. Ведь кого-то и наличие одеяла отвлекает, а оно вряд ли из металла...
Любые предметы, не только металлические, мешать сами по себе не будут. Другое дело, если их наличие отвлекает Вас, мешает Вам.
Мне в свое время наличие серебряных браслетов даже помогало - они раздражали, отвлекали и таким образом не позволяли сознанию угаснуть. Думаю, это все индивидуально. Все зависит от личного настроя. Сейчас выхожу в золотой цепочке - не мешает абсолютно.
Читала, что не рекомендут иметь на теле металлические предметы, т.к. "личная энергетика может раствориться". Не придаю этому значения и делаю так, как мне удобно. Ведь кого-то и наличие одеяла отвлекает, а оно вряд ли из металла...

Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
-
- Участник
- Старожил
-
- Участник
У вас явно сильный астросом, натренированный, я бы сказал :). В юношестве и я занимался выходами, отдалялся от тела совсем не далеко - только по квартире и немного во двор. Страшновато было. Но и несколько раз какая то сущность мешала мне возвратиться в тело. Выходы я прекратил. Видимо страх при выходах привлекал низшие астральные сущности, которые и мешали возврату в тело.
Последний раз редактировалось Slav 16 май 2010, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
-
- Участник
Вот помню однажды захотела я пройти сквозь металлическую дверь,но не смогла...тренироваться надо...
Отзывы и благодарности:
-
- Участник
- Собеседник
Глупости это всё! В астрале мешает только то, о чём думаешь, что оно мешает.Slav писал(а): высоковольтные линии Вам не мешают перемещаться в астрале? Они ведь видоизменяют своим полем движение астросома.
Я в своё время прочитала у Лаберже, что, типа, если пролететь возле высоковольтных проводов, почувствуешь энергию. Ну я решила попробывать. Я их трогала, висела на них, и даже ходила по проводам, никакой энергии я не почувствовала.
Кстати, первое время провода мне всё таки мешались, метлой за них цеплялась :)
добавлено спустя 2 минуты:
Метал, да и вообще вещи надетые на тело могут помешать только в самом начале практики, пока сновидец не научился быстро отключать телесные ощущения. Со временем всё это мешать перестанет.
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...
-
- Старожил
СчастливаяНадежда писал(а):Кстати, первое время провода мне всё таки мешались, метлой за них цеплялась

А я крыльями!

Вы великий эксперементатор!СчастливаяНадежда писал(а):Я их трогала, висела на них, и даже ходила по проводам

Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
-
- Собеседник
Как выяснилось сегодня, я висела не на высоковольтных проводах, а на связных, по ним не сильный ток течёт. А вот к высоковольтным действительно подходить не стоит, я сегодня во сне хотела попробывать, хорошо, что муж не пустил, а то бы долбануло от души, наверное :'(СчастливаяНадежда писал(а):Я в своё время прочитала у Лаберже, что, типа, если пролететь возле высоковольтных проводов, почувствуешь энергию. Ну я решила попробывать. Я их трогала, висела на них, и даже ходила по проводам, никакой энергии я не почувствовала.
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...
-
- Участник
- Собеседник
-