Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Металлические предметы

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Ответить
Старожил
Металлические предметы

Сообщение ~Селена~ » 16 май 2010, 04:05

Хотелось бы услышать ваше мнение насчёт влияния металлических предметов на теле к способности выходить в астрал.насколько сильно они могут мешать?и если это происходит,то почему?
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60

Старожил

Сообщение Vamperis » 16 май 2010, 09:17

~Селена~
Любые предметы, не только металлические, мешать сами по себе не будут. Другое дело, если их наличие отвлекает Вас, мешает Вам.
Мне в свое время наличие серебряных браслетов даже помогало - они раздражали, отвлекали и таким образом не позволяли сознанию угаснуть. Думаю, это все индивидуально. Все зависит от личного настроя. Сейчас выхожу в золотой цепочке - не мешает абсолютно.
Читала, что не рекомендут иметь на теле металлические предметы, т.к. "личная энергетика может раствориться". Не придаю этому значения и делаю так, как мне удобно. Ведь кого-то и наличие одеяла отвлекает, а оно вряд ли из металла... :yes:
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Участник
Сообщение Slav » 16 май 2010, 12:55

Vamperis, высоковольтные линии Вам не мешают перемещаться в астрале? Они ведь видоизменяют своим полем движение астросома.

Старожил

Сообщение Vamperis » 16 май 2010, 12:59

Slav
Если честно, почти не мешают... :dont_know:
Через металлические двери тоже прохожу спокойно.
В грозу выходила, хотя все твердят, что этого делать нельзя... :Secret:
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Участник
Сообщение Slav » 16 май 2010, 13:01

У вас явно сильный астросом, натренированный, я бы сказал :). В юношестве и я занимался выходами, отдалялся от тела совсем не далеко - только по квартире и немного во двор. Страшновато было. Но и несколько раз какая то сущность мешала мне возвратиться в тело. Выходы я прекратил. Видимо страх при выходах привлекал низшие астральные сущности, которые и мешали возврату в тело.
Последний раз редактировалось Slav 16 май 2010, 13:06, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Vamperis » 16 май 2010, 13:04

Slav
Крепкие астральные мышцы! :)

Участник
Сообщение Slav » 16 май 2010, 13:09

Vamperis, да :). И еще крепкий дух, сильная энергетика и легкоотделяемый и управляемый астросом.

Старожил
Сообщение ~Селена~ » 16 май 2010, 18:37

Вот помню однажды захотела я пройти сквозь металлическую дверь,но не смогла...тренироваться надо...
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60

Участник
Сообщение Slav » 16 май 2010, 19:41

~Селена~
Лучше пока неопытная, не проходите через металл. Я думаю если астросом слабый - то не нужно

Собеседник

Сообщение СчастливаяНадежда » 17 май 2010, 11:42

Slav писал(а): высоковольтные линии Вам не мешают перемещаться в астрале? Они ведь видоизменяют своим полем движение астросома.
Глупости это всё! В астрале мешает только то, о чём думаешь, что оно мешает.
Я в своё время прочитала у Лаберже, что, типа, если пролететь возле высоковольтных проводов, почувствуешь энергию. Ну я решила попробывать. Я их трогала, висела на них, и даже ходила по проводам, никакой энергии я не почувствовала.
Кстати, первое время провода мне всё таки мешались, метлой за них цеплялась :)

добавлено спустя 2 минуты:

Метал, да и вообще вещи надетые на тело могут помешать только в самом начале практики, пока сновидец не научился быстро отключать телесные ощущения. Со временем всё это мешать перестанет.
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...

Старожил

Сообщение Vamperis » 17 май 2010, 14:09

СчастливаяНадежда писал(а):Кстати, первое время провода мне всё таки мешались, метлой за них цеплялась
:wink:
А я крыльями! :0:-) :)
СчастливаяНадежда писал(а):Я их трогала, висела на них, и даже ходила по проводам
Вы великий эксперементатор! :yes:

Собеседник

Сообщение СчастливаяНадежда » 19 май 2010, 11:15

СчастливаяНадежда писал(а):Я в своё время прочитала у Лаберже, что, типа, если пролететь возле высоковольтных проводов, почувствуешь энергию. Ну я решила попробывать. Я их трогала, висела на них, и даже ходила по проводам, никакой энергии я не почувствовала.
Как выяснилось сегодня, я висела не на высоковольтных проводах, а на связных, по ним не сильный ток течёт. А вот к высоковольтным действительно подходить не стоит, я сегодня во сне хотела попробывать, хорошо, что муж не пустил, а то бы долбануло от души, наверное :'(

Участник
Сообщение Slav » 19 май 2010, 19:12

СчастливаяНадежда писал(а):... хорошо, что муж не пустил, а то бы долбануло от души, наверное :'(
Вы с мужем на пару вылетаете?

Собеседник

Сообщение СчастливаяНадежда » 19 май 2010, 19:13

Slav писал(а): Вы с мужем на пару вылетаете?
Иногда

Ответить