Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопрос про выход...

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Иногда заходит

Вопрос про выход...

Сообщение f.wilde » 19 май 2010, 02:19

Всем привет!

Сообственно ситуация следующая.
При попытке выйти, после расслабления, начинается следующие:
1) все тело "вибрирует" "щекочет" и как бы бегают мурашки даже внутри
2) очень сильно повышается сердцебиение
3) некоторое время так и лежу, с бешенно стучащим сердцем и вибрацией по всему телу...

на этом как бы все и заканчивается, сердцебиение вновь приходит в норму... и ничего не происходит...хотя есть офигенное чувство что вот-вот что то будет, но нет :'(

почему так, и в чем может быть проблема?
заранее всем спасибо за ответы

Старожил

Сообщение Vamperis » 19 май 2010, 06:53

f.wilde писал(а): в чем может быть проблема?
f.wilde, это не проблема, все через это проходили.
Сначала про вибрации. Обычно, вибрации появляются так. Вы спокойно лежите с закрытыми глазами, затем, по мере возникновения предсонного состояния, Ваше внимание как бы погружается во внутрь головы и расширяется в виде рупора вдаль, на расстояние примерно вытянутой руки. Затем изменяется ощущение тела. К примеру, Вы чувствуете, как оно раздувается или сжимается, можете почувствовать неопределённость положения конечностей, центра тяжести земли и тп. Далее, возникают вибрации с последующими эффектами, будто Ваше тело выворачивается, тянется, течёт, двигается. При этом темнота перед глазами может стать особенно глубокой.
Вибрации могут очень сильно разниться как частоте, так и по силе.
Треск - это низкочастотные, грубые, иногда болезненные вибрации, источник возникновения - поверхностные зоны на голове напротив висков за кончиками ушей или лоб.
Свист или писк - выскокочастотные, иногда довольно таки приятные вибрации, быстро распространяющиеся по телу. Возникают внутри головы, либо внутри головы и груди. Так же могут быть очень сильными и напоминают электический ток.
Про сердцебиения. Кто-то говорит, что это идёт раскрутка и накачка энергией анахаты, а кто-то говорит, что это бьётся сердце, так как мы боимся смерти.
Действительно, это бьется сердце, пульс может доходить до 270 ударов в минуту. Именно из-за этого эффекта Ричард Вебстер в своей книжке "Астральные путешествия для начинающих" не рекомендовал практиковать астральные выходы сердечникам.
Страх перед выходом в астрал не всегда является причиной сердцебиений. Часто сердце начинает колотиться даже если Вы сознательно не боитесь. Происходит скачёк адреналина, и не обязательно причиной этого является Ваш страх смерти или непознанного. Но страх определённо помешает Вам попасть в астрал.
В итоге, могу посоветовать Вам продолжать упражнения. Больше уделять внимание расслаблениям - и тела и сознания. Не зацикливаться постоянно на том самом "офигенном чувстве", что "вот-вот что-то будет". Такие мысли, поверьте, только мешают.
Когда начинаются вибрации и сердцебиения, Вы начинаете "прислушиваться" к этим ошущениям, т.е. концентрируете внимание на физическом теле. Что, естественным образом, мешает осуществить выход.
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Иногда заходит

Сообщение f.wilde » 19 май 2010, 12:06

Vamperis, спасибо тебе большое, за развернутый ответ.
я думаю, что моей ошибкой было как раз излишнее оценочное мышление. в следующий раз буду расслабляться больше.

а что касается сердцебиения,
"идёт раскрутка и накачка энергией анахаты" - мне кажеться поэтому.
так как страхов, как таковых нет.

чтож, сегодня, ближе к полуночи буду вновь пробывать :yes:

еще раз спасибо за пояснения !
всех благ.

Иногда заходит

Сообщение Йод хе Вау хе » 20 май 2010, 15:45

У меня та же штука с сердцебиением...

Собеседник

Сообщение Amali » 21 май 2010, 02:08

У меня когда первый раз выход был (я тогда вобще не знала что это такое). Я реально подумала, что умираю.
В начале все потемнело в глазах, потом начались ужасные судороги и сердце просто бешенно билось. Думала это инфаркт, разрыв сердца или еще что-то в этом роде. Еще про себя подумала, вот так люди во сне и умирают (заснул и не проснулся) Пыталась открыть глаза, но ничего не получилось. Потом с трудом их открыла, была у себя же в комнате, а на меня какой-то молодой человек смотрел.... в общем как я поняла, это меня кто-то вытащил. Только про все это я спустя 3 месяца узнала, и все 3 месяца спать до жути боялась. Для меня это как кошмар на улице вязов был, т.к. этот товарищ приходил аж 6 раз :)
Но такой тряски и сердцебиения уже больше не было. Может если только чуть чуть.

Иногда заходит

Сообщение Zolotovoloska » 21 май 2010, 20:43

Вот-вот....у меня та же самая фигня... :'(
Буду пробовать не концентрироватся на физическом теле, может получится) :)

Иногда заходит

Сообщение f.wilde » 27 май 2010, 12:07

Такс, сообственно вчера только удалось еще раз подойти к попытке выхода. Сейчас опишу что вышло в этот раз.

Значит, после того как я тотально расслабился, сеачала начали слышаться какие то звуки... потом с левой стороны головы, к левому уху, был такой резкий звук "пуф", как будто футбольным мечом вдарило, но ессно без боли.
так вот, точно после этого, все тело (именно все) хватили вибрации (теперь я понял что это такое :-Р ) причем весьма сильные, и я бы сказал, что они были приятные. + начался шум в ушах
это все, мгновенно после того как мне в левое ухо что то ударило.

в этот раз сердце вообще не колотилось, и все было в норме с сердцебиением.

но вот только, к сожалению, в астрал выйти не получилось.

видимо, по той же причине как и в прошлый раз, только сейчас мысли были вызваны столько сильными и приятными вибрациями, а в прошлый раз сильным сердцебиенем....
буду пробывать не удивляться :)

так вот, сейчас, у меня вопросы к опытным, заранее благодарю вас за ответы.

1) когда я расслабляюсь, нахожусь на финальной стадии раслабления, у меня глаза начинают медленно-медленно сами открываться, когда я замечаю это - это очень сильно внимание отбивает. как себя настроить или зажмуриться чтобы они не открывались сами по себе ? или купить просто повязку на глаза (кое где читал что она мешает очень сильно)

2) вопрос такой, чтобы мне покончить с любопытством которое мне ужасно мешает. после выхода (я имею ввиду, лежишь вот ты себе с закрытыми глазами, и вот выходишь) как меняется зрение?
лежал ты с закрытыми глазами(темнота-образы), а потом "раз" и как смена каналов на телевидение или ?

3) третий вопрос, про диету.
мясо я не ем вообще. сигареты не курю в те дни когда планирую что-то. алкоголь не пью в те дни тоже.
вот только сексом я занимаюсь практически каждый день, простите за откровенность! вопрос в том, является ли это помехой ?

сообственно спасибо за то что до конца прочитали.
:pilot:

Старожил

Сообщение Vamperis » 27 май 2010, 14:33

f.wilde писал(а):1) когда я расслабляюсь, нахожусь на финальной стадии раслабления, у меня глаза начинают медленно-медленно сами открываться, когда я замечаю это - это очень сильно внимание отбивает. как себя настроить или зажмуриться чтобы они не открывались сами по себе ? или купить просто повязку на глаза (кое где читал что она мешает очень сильно)
Можно пользоваться повязкой, если не мешает. Но присутствие постороннего предмета на лице, скорее всего, будет очень мешать.
Можно сказать, что глаза открываются из-за того, что расслабление недостаточно глубокое, плюс может присутствовать ожидание "сейчас выйду в астрал". Старайся концентрировать сознание вне тела, со временем глаза перестанут открываться.
f.wilde писал(а):2) вопрос такой, чтобы мне покончить с любопытством которое мне ужасно мешает. после выхода (я имею ввиду, лежишь вот ты себе с закрытыми глазами, и вот выходишь) как меняется зрение?
лежал ты с закрытыми глазами(темнота-образы), а потом "раз" и как смена каналов на телевидение или ?
Скорее всего, по началу вообще ничего видеть не будешь. Астральное зрение, в большинстве случаев, не сразу появляется. Сначала ничего не видишь, потом видишь как бы в темноте, потом в ч/б цвете, потом появляются свет и краски. Впрочем, у всех по-разному. Я сразу свет и цвета видела. Но я изначально из ОС выходила.
f.wilde писал(а):3) третий вопрос, про диету.
мясо я не ем вообще. сигареты не курю в те дни когда планирую что-то. алкоголь не пью в те дни тоже.
вот только сексом я занимаюсь практически каждый день, простите за откровенность! вопрос в том, является ли это помехой ?
Не должно, по идее! :-Р

P.S. Я тоже на "ты" перешла!

Иногда заходит

Сообщение f.wilde » 27 май 2010, 15:14

спасибо за развернутый ответ!!! :love: :flowers:
чтож, буду двигаться-ползти дальше.

Иногда заходит

Сообщение Maika » 27 май 2010, 15:27

Здравствуйте. У меня такая вот проблемма. При попытке выхода, когда я лежу абсолютно расслабившись, наступает такое состояние, при котором начинают идти что-то наподобие галлюцинаций. Я вижу абсолютно незнакомые места, пейзажи или людей, причём люди периодически обращают на меня внимание, пытаются поговорить со мной или смотрят с таким удивлением, как будто видят меня без одежды. Контроллировать эти видения я не умею, потом самопроизвольно дёргается какая либо из конечностей и происходит пробуждение. И так происходит постоянно пока мне это не надоедает.

Собеседник

Сообщение spite » 27 май 2010, 17:31

Вы просто не полностью расслаблены, поэтому подергивания)

Иногда заходит

Сообщение Maika » 27 май 2010, 19:31

На счёт расслабления. Я 2 года практикуюсь в медитации с целью расслабления и борьбы со стрессами. Что такое вибрации я тоже знаю так, как они у меня были на первых порах, но целью выхода в астрал я себе не ставила. Из-за этого пошли Осы и самопроизвольные выпады в астрал. Теперь же у меня почти каждый день Осы, иногда по 3, 4 за ночь. При бодрствовании всёравно сохраняется какоето состояние транса. Постоянно слышу чьито голоса у себя в голове, то кто-то матом кричит на меня, то наоборот кто-то хвалит или советует как поступить, из стен вылетают какието чёрные кляксы, когда читаю книгу всё время отвлекают какието светлячки. Я пытаюсь взять всё это безобразие под контроль, но у меня ничего не получатся. С этой целью и занялась практикой выхода в астрал. Когда лежиш после расслабления, тело перестаёт чувствоваться,наступает фаза вот этих самых галлюцинаций, далее я, как бы, вхожу в эту самую галлюцинацию, включается осознание. В это же время меня как будто кто-то за руку дёргает и не пускает. Я вздрагиваю, просыпаюсь и всё начинается сначало.
Так продолжается 10 или 15 раз пока мне не надоест и я не захочу спать. После этого обязательно снится ОС из которого меня моментально выкидывает в астрал без моего на то желания. Чтобы прекратить такую спонтанность решила попрактиковаться в выходе, но дальше гллюцинаций дело не идёт.

Собеседник

Сообщение Amali » 27 май 2010, 19:48

А как из ос в астрал выходить? Наконец-то удалось сегодня с картой на окне поэксперементировать. Только вот мне ее никак разглядеть не удавалось, живая она какая-то была. Из чего сделала вывод, что это был ос.
У меня всегда получаются ос в районе 9-10 утра. Я встаю около 7 готовлю завтрак отвожу моего подопечного ребенка в садик, прихожу домой и ложусь опять где-то в 8.15-8.30.

Сердцебиения больше нет, шума тоже никакого. Обычно темнеет в глазах на несколько секунд, а потом опять светлеет. Тогда я открываю глаза (но всегда с большим трудом). Что бы понять сплю я или нет, тыкала пальцем в стену :lol: попробывала руку туда засунуть, но потом вытащила испугалась вдруг кто за руку схватит :D по ощущениям стена всегда как пластелин.
И очень раздражает, что как только привыкну к обстановке, сразу где-то в другом месте оказываюсь, но места всегда знакомые.

Иногда заходит

Сообщение Maika » 27 май 2010, 20:28

Уменя выход из Оса в астрал происходит так. Когда я осознаю себя во сне у меня мгновенно включается программа на разрушение этого сна. Как бы лопается своеобразный пузырь в котором я плавала. Далее идет такое место, похожее на перекрёсток миров. Я стою посередине в пустоте и от меня идут дороги. Их очень много, выбрав одну и подумав конкретно о ком то я попадаю в то место, о котором думала, например в гости к умершей бабушке. Различаю я ОС и астрал так. Подхожу к первому совершенно не знакомому человеку и спрашиваю где я, если человек говорит полную несуразицу, то я во сне, если говорит что я в астрале и более того на каком уровне, то я в астрале. В астрале я вижу только умерших людей и никогда живых. Иногда я всё же видела живых и очень знакомых мне людей, но это всегда были низшие сущности, которые только принимали их облик.

Собеседник

Сообщение Amali » 27 май 2010, 22:32

Спасибо. Я тоже сегодня подойти к дорожным работникам хотела и поговорить, но что-то испугалась. Они еще на меня все так пялились :D

Иногда заходит

Сообщение Maika » 27 май 2010, 22:45

Ещё помогает, когда подходиш к таким людям, спрашивать как их зовут. При этом показывая на них мизинцем левой руки. Если ответят и при этом не исчезнут, то это точно астрал. Так можно проверить настоящий ли человек перед тобой стоит или сущность, которая косит под него. В лучшем случае сущность просто исчезает или убегает, а в худшем превращается в какую нибудь крякозябру и нападает на тебя.

Старожил

Сообщение Vamperis » 29 май 2010, 07:30

Amali писал(а):А как из ос в астрал выходить?
Есть много способов, самых разных. И через зеркало, и через картину. Можно с ускорением вверх лететь, можно лишь пожелать оказаться в астрале...
У всех срабатывают разные способы.
Если у Вас ОС - пожелайте оказаться в астрале. Скорее всего, если Вас не затянет в сон, Вы окажетесь в некой темноте-пустоте. Там следует повторить свое желание. Еще по неизвестным причинам помогает, если язык прижать к нёбу, находясь в этой самой темноте-пустоте. :yes:
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Собеседник

Сообщение Amali » 29 май 2010, 16:38

В следующий раз обязательно попробую так сделать. Спасибо :love:
У меня почему-то ос всего пару раз в месяц получаются, не знаю с чем это может быть связано. Может энергии мало :dont_know:

Посетитель

Сообщение Natysa » 15 июн 2010, 20:54

Добрый вечер! Тут недавно на даче проснулась под утро, спать не очень хотелось решила поработать с новой энергией в Рейки... в общем стала засыпать и чувствую неожиданно круговорот энергии и стало меня вокруг кровати вращать, первая мысль была ну надо было заземлится, потом причём тут это, никогда не заземлялась... на лету подержалась за кровать и отодрало от неё силой и выкинуло наверх, стало туда тянуть со всей силы, увидела перед собой потолок и испугалась... но такая лёгкость была)) сразу пробудилась и в солнечном сплетении было давление, больновато...
первый раз так было, это был выход в астрал? а то что то всё ОС да ОС... не особо разбираюсь .... а сейчас вспоминаю те ощущения что были и чё то опять ничего не получается ((((

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 15 июн 2010, 21:15

Natysa писал(а):на лету подержалась за кровать и отодрало от неё силой и выкинуло наверх, стало туда тянуть со всей силы, увидела перед собой потолок и испугалась... но такая лёгкость была))
это вы немного почувствовали энергетику процесса. меня в начале, когда я специально пробовала, также колбасило по всякому. типа страх какой-то энергетический ) неразбериха.

а потом как-то раз - ноги взлетели и все, в полете. далеко я не улетела, и в общем-то успехи в этом деле у меня на уровне дошкольной подготовки ) но эту начальную стадию изучила, как и самое смешное - отличие от сна.

насчет зрения и всего прочего - важно - не надо на восприятии делать акцент. оно другое. раздумья о восприятии возвращают в тело. мы вообще не тела, а сознание, и это главное для меня открытие, связанное с астралом. если мысль развить - если мы думаем о теле, мы туда и летим. если мы думаем, как мы видим, мы думаем о глазах. не так-то просто удержаться в астрале по этой причине. мы много думаем о теле по жизни )

выход в астрал - это изменение сознания, а не какие-то выделения астрального тела из физического, и вот эта идея о том, что ты от физ. тела отделяешь астральное, как раз причина всех этих вращения, сердцебиений, а ее так популяризируют.

мы - сознание, вы в этом сомневаетесь? нам не надо "выйти из тела" - мы есть сознание, которое в том числе управляет телом. нам нужно думать об астрале так, как сознание думает в астрале, и все :D

поэтому, чем больше времени ты провел в астрале - тем легче там снова оказаться. в этом вся практика - научиться другому способу мышления, а не полетать, так только научишься видеть красивые ОС сны )
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ответить