Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопрос про выход...
-
- Иногда заходит
Вопрос про выход...
Всем привет!
Сообственно ситуация следующая.
При попытке выйти, после расслабления, начинается следующие:
1) все тело "вибрирует" "щекочет" и как бы бегают мурашки даже внутри
2) очень сильно повышается сердцебиение
3) некоторое время так и лежу, с бешенно стучащим сердцем и вибрацией по всему телу...
на этом как бы все и заканчивается, сердцебиение вновь приходит в норму... и ничего не происходит...хотя есть офигенное чувство что вот-вот что то будет, но нет :'(
почему так, и в чем может быть проблема?
заранее всем спасибо за ответы
Сообственно ситуация следующая.
При попытке выйти, после расслабления, начинается следующие:
1) все тело "вибрирует" "щекочет" и как бы бегают мурашки даже внутри
2) очень сильно повышается сердцебиение
3) некоторое время так и лежу, с бешенно стучащим сердцем и вибрацией по всему телу...
на этом как бы все и заканчивается, сердцебиение вновь приходит в норму... и ничего не происходит...хотя есть офигенное чувство что вот-вот что то будет, но нет :'(
почему так, и в чем может быть проблема?
заранее всем спасибо за ответы
-
- Старожил
f.wilde, это не проблема, все через это проходили.f.wilde писал(а): в чем может быть проблема?
Сначала про вибрации. Обычно, вибрации появляются так. Вы спокойно лежите с закрытыми глазами, затем, по мере возникновения предсонного состояния, Ваше внимание как бы погружается во внутрь головы и расширяется в виде рупора вдаль, на расстояние примерно вытянутой руки. Затем изменяется ощущение тела. К примеру, Вы чувствуете, как оно раздувается или сжимается, можете почувствовать неопределённость положения конечностей, центра тяжести земли и тп. Далее, возникают вибрации с последующими эффектами, будто Ваше тело выворачивается, тянется, течёт, двигается. При этом темнота перед глазами может стать особенно глубокой.
Вибрации могут очень сильно разниться как частоте, так и по силе.
Треск - это низкочастотные, грубые, иногда болезненные вибрации, источник возникновения - поверхностные зоны на голове напротив висков за кончиками ушей или лоб.
Свист или писк - выскокочастотные, иногда довольно таки приятные вибрации, быстро распространяющиеся по телу. Возникают внутри головы, либо внутри головы и груди. Так же могут быть очень сильными и напоминают электический ток.
Про сердцебиения. Кто-то говорит, что это идёт раскрутка и накачка энергией анахаты, а кто-то говорит, что это бьётся сердце, так как мы боимся смерти.
Действительно, это бьется сердце, пульс может доходить до 270 ударов в минуту. Именно из-за этого эффекта Ричард Вебстер в своей книжке "Астральные путешествия для начинающих" не рекомендовал практиковать астральные выходы сердечникам.
Страх перед выходом в астрал не всегда является причиной сердцебиений. Часто сердце начинает колотиться даже если Вы сознательно не боитесь. Происходит скачёк адреналина, и не обязательно причиной этого является Ваш страх смерти или непознанного. Но страх определённо помешает Вам попасть в астрал.
В итоге, могу посоветовать Вам продолжать упражнения. Больше уделять внимание расслаблениям - и тела и сознания. Не зацикливаться постоянно на том самом "офигенном чувстве", что "вот-вот что-то будет". Такие мысли, поверьте, только мешают.
Когда начинаются вибрации и сердцебиения, Вы начинаете "прислушиваться" к этим ошущениям, т.е. концентрируете внимание на физическом теле. Что, естественным образом, мешает осуществить выход.
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
-
- Иногда заходит
Vamperis, спасибо тебе большое, за развернутый ответ.
я думаю, что моей ошибкой было как раз излишнее оценочное мышление. в следующий раз буду расслабляться больше.
а что касается сердцебиения,
"идёт раскрутка и накачка энергией анахаты" - мне кажеться поэтому.
так как страхов, как таковых нет.
чтож, сегодня, ближе к полуночи буду вновь пробывать
еще раз спасибо за пояснения !
всех благ.
я думаю, что моей ошибкой было как раз излишнее оценочное мышление. в следующий раз буду расслабляться больше.
а что касается сердцебиения,
"идёт раскрутка и накачка энергией анахаты" - мне кажеться поэтому.
так как страхов, как таковых нет.
чтож, сегодня, ближе к полуночи буду вновь пробывать

еще раз спасибо за пояснения !
всех благ.
- Иногда заходит
-
- Собеседник
У меня когда первый раз выход был (я тогда вобще не знала что это такое). Я реально подумала, что умираю.
В начале все потемнело в глазах, потом начались ужасные судороги и сердце просто бешенно билось. Думала это инфаркт, разрыв сердца или еще что-то в этом роде. Еще про себя подумала, вот так люди во сне и умирают (заснул и не проснулся) Пыталась открыть глаза, но ничего не получилось. Потом с трудом их открыла, была у себя же в комнате, а на меня какой-то молодой человек смотрел.... в общем как я поняла, это меня кто-то вытащил. Только про все это я спустя 3 месяца узнала, и все 3 месяца спать до жути боялась. Для меня это как кошмар на улице вязов был, т.к. этот товарищ приходил аж 6 раз :)
Но такой тряски и сердцебиения уже больше не было. Может если только чуть чуть.
В начале все потемнело в глазах, потом начались ужасные судороги и сердце просто бешенно билось. Думала это инфаркт, разрыв сердца или еще что-то в этом роде. Еще про себя подумала, вот так люди во сне и умирают (заснул и не проснулся) Пыталась открыть глаза, но ничего не получилось. Потом с трудом их открыла, была у себя же в комнате, а на меня какой-то молодой человек смотрел.... в общем как я поняла, это меня кто-то вытащил. Только про все это я спустя 3 месяца узнала, и все 3 месяца спать до жути боялась. Для меня это как кошмар на улице вязов был, т.к. этот товарищ приходил аж 6 раз :)
Но такой тряски и сердцебиения уже больше не было. Может если только чуть чуть.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Такс, сообственно вчера только удалось еще раз подойти к попытке выхода. Сейчас опишу что вышло в этот раз.
Значит, после того как я тотально расслабился, сеачала начали слышаться какие то звуки... потом с левой стороны головы, к левому уху, был такой резкий звук "пуф", как будто футбольным мечом вдарило, но ессно без боли.
так вот, точно после этого, все тело (именно все) хватили вибрации (теперь я понял что это такое :-Р ) причем весьма сильные, и я бы сказал, что они были приятные. + начался шум в ушах
это все, мгновенно после того как мне в левое ухо что то ударило.
в этот раз сердце вообще не колотилось, и все было в норме с сердцебиением.
но вот только, к сожалению, в астрал выйти не получилось.
видимо, по той же причине как и в прошлый раз, только сейчас мысли были вызваны столько сильными и приятными вибрациями, а в прошлый раз сильным сердцебиенем....
буду пробывать не удивляться :)
так вот, сейчас, у меня вопросы к опытным, заранее благодарю вас за ответы.
1) когда я расслабляюсь, нахожусь на финальной стадии раслабления, у меня глаза начинают медленно-медленно сами открываться, когда я замечаю это - это очень сильно внимание отбивает. как себя настроить или зажмуриться чтобы они не открывались сами по себе ? или купить просто повязку на глаза (кое где читал что она мешает очень сильно)
2) вопрос такой, чтобы мне покончить с любопытством которое мне ужасно мешает. после выхода (я имею ввиду, лежишь вот ты себе с закрытыми глазами, и вот выходишь) как меняется зрение?
лежал ты с закрытыми глазами(темнота-образы), а потом "раз" и как смена каналов на телевидение или ?
3) третий вопрос, про диету.
мясо я не ем вообще. сигареты не курю в те дни когда планирую что-то. алкоголь не пью в те дни тоже.
вот только сексом я занимаюсь практически каждый день, простите за откровенность! вопрос в том, является ли это помехой ?
сообственно спасибо за то что до конца прочитали.

Значит, после того как я тотально расслабился, сеачала начали слышаться какие то звуки... потом с левой стороны головы, к левому уху, был такой резкий звук "пуф", как будто футбольным мечом вдарило, но ессно без боли.
так вот, точно после этого, все тело (именно все) хватили вибрации (теперь я понял что это такое :-Р ) причем весьма сильные, и я бы сказал, что они были приятные. + начался шум в ушах
это все, мгновенно после того как мне в левое ухо что то ударило.
в этот раз сердце вообще не колотилось, и все было в норме с сердцебиением.
но вот только, к сожалению, в астрал выйти не получилось.
видимо, по той же причине как и в прошлый раз, только сейчас мысли были вызваны столько сильными и приятными вибрациями, а в прошлый раз сильным сердцебиенем....
буду пробывать не удивляться :)
так вот, сейчас, у меня вопросы к опытным, заранее благодарю вас за ответы.
1) когда я расслабляюсь, нахожусь на финальной стадии раслабления, у меня глаза начинают медленно-медленно сами открываться, когда я замечаю это - это очень сильно внимание отбивает. как себя настроить или зажмуриться чтобы они не открывались сами по себе ? или купить просто повязку на глаза (кое где читал что она мешает очень сильно)
2) вопрос такой, чтобы мне покончить с любопытством которое мне ужасно мешает. после выхода (я имею ввиду, лежишь вот ты себе с закрытыми глазами, и вот выходишь) как меняется зрение?
лежал ты с закрытыми глазами(темнота-образы), а потом "раз" и как смена каналов на телевидение или ?
3) третий вопрос, про диету.
мясо я не ем вообще. сигареты не курю в те дни когда планирую что-то. алкоголь не пью в те дни тоже.
вот только сексом я занимаюсь практически каждый день, простите за откровенность! вопрос в том, является ли это помехой ?
сообственно спасибо за то что до конца прочитали.

-
- Старожил
Можно пользоваться повязкой, если не мешает. Но присутствие постороннего предмета на лице, скорее всего, будет очень мешать.f.wilde писал(а):1) когда я расслабляюсь, нахожусь на финальной стадии раслабления, у меня глаза начинают медленно-медленно сами открываться, когда я замечаю это - это очень сильно внимание отбивает. как себя настроить или зажмуриться чтобы они не открывались сами по себе ? или купить просто повязку на глаза (кое где читал что она мешает очень сильно)
Можно сказать, что глаза открываются из-за того, что расслабление недостаточно глубокое, плюс может присутствовать ожидание "сейчас выйду в астрал". Старайся концентрировать сознание вне тела, со временем глаза перестанут открываться.
Скорее всего, по началу вообще ничего видеть не будешь. Астральное зрение, в большинстве случаев, не сразу появляется. Сначала ничего не видишь, потом видишь как бы в темноте, потом в ч/б цвете, потом появляются свет и краски. Впрочем, у всех по-разному. Я сразу свет и цвета видела. Но я изначально из ОС выходила.f.wilde писал(а):2) вопрос такой, чтобы мне покончить с любопытством которое мне ужасно мешает. после выхода (я имею ввиду, лежишь вот ты себе с закрытыми глазами, и вот выходишь) как меняется зрение?
Не должно, по идее! :-Рf.wilde писал(а):3) третий вопрос, про диету.
P.S. Я тоже на "ты" перешла!
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. У меня такая вот проблемма. При попытке выхода, когда я лежу абсолютно расслабившись, наступает такое состояние, при котором начинают идти что-то наподобие галлюцинаций. Я вижу абсолютно незнакомые места, пейзажи или людей, причём люди периодически обращают на меня внимание, пытаются поговорить со мной или смотрят с таким удивлением, как будто видят меня без одежды. Контроллировать эти видения я не умею, потом самопроизвольно дёргается какая либо из конечностей и происходит пробуждение. И так происходит постоянно пока мне это не надоедает.
- Собеседник
-
- Иногда заходит
На счёт расслабления. Я 2 года практикуюсь в медитации с целью расслабления и борьбы со стрессами. Что такое вибрации я тоже знаю так, как они у меня были на первых порах, но целью выхода в астрал я себе не ставила. Из-за этого пошли Осы и самопроизвольные выпады в астрал. Теперь же у меня почти каждый день Осы, иногда по 3, 4 за ночь. При бодрствовании всёравно сохраняется какоето состояние транса. Постоянно слышу чьито голоса у себя в голове, то кто-то матом кричит на меня, то наоборот кто-то хвалит или советует как поступить, из стен вылетают какието чёрные кляксы, когда читаю книгу всё время отвлекают какието светлячки. Я пытаюсь взять всё это безобразие под контроль, но у меня ничего не получатся. С этой целью и занялась практикой выхода в астрал. Когда лежиш после расслабления, тело перестаёт чувствоваться,наступает фаза вот этих самых галлюцинаций, далее я, как бы, вхожу в эту самую галлюцинацию, включается осознание. В это же время меня как будто кто-то за руку дёргает и не пускает. Я вздрагиваю, просыпаюсь и всё начинается сначало.
Так продолжается 10 или 15 раз пока мне не надоест и я не захочу спать. После этого обязательно снится ОС из которого меня моментально выкидывает в астрал без моего на то желания. Чтобы прекратить такую спонтанность решила попрактиковаться в выходе, но дальше гллюцинаций дело не идёт.
Так продолжается 10 или 15 раз пока мне не надоест и я не захочу спать. После этого обязательно снится ОС из которого меня моментально выкидывает в астрал без моего на то желания. Чтобы прекратить такую спонтанность решила попрактиковаться в выходе, но дальше гллюцинаций дело не идёт.
-
- Собеседник
А как из ос в астрал выходить? Наконец-то удалось сегодня с картой на окне поэксперементировать. Только вот мне ее никак разглядеть не удавалось, живая она какая-то была. Из чего сделала вывод, что это был ос.
У меня всегда получаются ос в районе 9-10 утра. Я встаю около 7 готовлю завтрак отвожу моего подопечного ребенка в садик, прихожу домой и ложусь опять где-то в 8.15-8.30.
Сердцебиения больше нет, шума тоже никакого. Обычно темнеет в глазах на несколько секунд, а потом опять светлеет. Тогда я открываю глаза (но всегда с большим трудом). Что бы понять сплю я или нет, тыкала пальцем в стену
попробывала руку туда засунуть, но потом вытащила испугалась вдруг кто за руку схватит :D по ощущениям стена всегда как пластелин.
И очень раздражает, что как только привыкну к обстановке, сразу где-то в другом месте оказываюсь, но места всегда знакомые.
У меня всегда получаются ос в районе 9-10 утра. Я встаю около 7 готовлю завтрак отвожу моего подопечного ребенка в садик, прихожу домой и ложусь опять где-то в 8.15-8.30.
Сердцебиения больше нет, шума тоже никакого. Обычно темнеет в глазах на несколько секунд, а потом опять светлеет. Тогда я открываю глаза (но всегда с большим трудом). Что бы понять сплю я или нет, тыкала пальцем в стену

И очень раздражает, что как только привыкну к обстановке, сразу где-то в другом месте оказываюсь, но места всегда знакомые.
-
- Иногда заходит
Уменя выход из Оса в астрал происходит так. Когда я осознаю себя во сне у меня мгновенно включается программа на разрушение этого сна. Как бы лопается своеобразный пузырь в котором я плавала. Далее идет такое место, похожее на перекрёсток миров. Я стою посередине в пустоте и от меня идут дороги. Их очень много, выбрав одну и подумав конкретно о ком то я попадаю в то место, о котором думала, например в гости к умершей бабушке. Различаю я ОС и астрал так. Подхожу к первому совершенно не знакомому человеку и спрашиваю где я, если человек говорит полную несуразицу, то я во сне, если говорит что я в астрале и более того на каком уровне, то я в астрале. В астрале я вижу только умерших людей и никогда живых. Иногда я всё же видела живых и очень знакомых мне людей, но это всегда были низшие сущности, которые только принимали их облик.
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Ещё помогает, когда подходиш к таким людям, спрашивать как их зовут. При этом показывая на них мизинцем левой руки. Если ответят и при этом не исчезнут, то это точно астрал. Так можно проверить настоящий ли человек перед тобой стоит или сущность, которая косит под него. В лучшем случае сущность просто исчезает или убегает, а в худшем превращается в какую нибудь крякозябру и нападает на тебя.
-
- Старожил
Есть много способов, самых разных. И через зеркало, и через картину. Можно с ускорением вверх лететь, можно лишь пожелать оказаться в астрале...Amali писал(а):А как из ос в астрал выходить?
У всех срабатывают разные способы.
Если у Вас ОС - пожелайте оказаться в астрале. Скорее всего, если Вас не затянет в сон, Вы окажетесь в некой темноте-пустоте. Там следует повторить свое желание. Еще по неизвестным причинам помогает, если язык прижать к нёбу, находясь в этой самой темноте-пустоте.

Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
-
- Собеседник
-
- Посетитель
Добрый вечер! Тут недавно на даче проснулась под утро, спать не очень хотелось решила поработать с новой энергией в Рейки... в общем стала засыпать и чувствую неожиданно круговорот энергии и стало меня вокруг кровати вращать, первая мысль была ну надо было заземлится, потом причём тут это, никогда не заземлялась... на лету подержалась за кровать и отодрало от неё силой и выкинуло наверх, стало туда тянуть со всей силы, увидела перед собой потолок и испугалась... но такая лёгкость была)) сразу пробудилась и в солнечном сплетении было давление, больновато...
первый раз так было, это был выход в астрал? а то что то всё ОС да ОС... не особо разбираюсь .... а сейчас вспоминаю те ощущения что были и чё то опять ничего не получается ((((
первый раз так было, это был выход в астрал? а то что то всё ОС да ОС... не особо разбираюсь .... а сейчас вспоминаю те ощущения что были и чё то опять ничего не получается ((((
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
это вы немного почувствовали энергетику процесса. меня в начале, когда я специально пробовала, также колбасило по всякому. типа страх какой-то энергетический ) неразбериха.Natysa писал(а):на лету подержалась за кровать и отодрало от неё силой и выкинуло наверх, стало туда тянуть со всей силы, увидела перед собой потолок и испугалась... но такая лёгкость была))
а потом как-то раз - ноги взлетели и все, в полете. далеко я не улетела, и в общем-то успехи в этом деле у меня на уровне дошкольной подготовки ) но эту начальную стадию изучила, как и самое смешное - отличие от сна.
насчет зрения и всего прочего - важно - не надо на восприятии делать акцент. оно другое. раздумья о восприятии возвращают в тело. мы вообще не тела, а сознание, и это главное для меня открытие, связанное с астралом. если мысль развить - если мы думаем о теле, мы туда и летим. если мы думаем, как мы видим, мы думаем о глазах. не так-то просто удержаться в астрале по этой причине. мы много думаем о теле по жизни )
выход в астрал - это изменение сознания, а не какие-то выделения астрального тела из физического, и вот эта идея о том, что ты от физ. тела отделяешь астральное, как раз причина всех этих вращения, сердцебиений, а ее так популяризируют.
мы - сознание, вы в этом сомневаетесь? нам не надо "выйти из тела" - мы есть сознание, которое в том числе управляет телом. нам нужно думать об астрале так, как сознание думает в астрале, и все :D
поэтому, чем больше времени ты провел в астрале - тем легче там снова оказаться. в этом вся практика - научиться другому способу мышления, а не полетать, так только научишься видеть красивые ОС сны )
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-