Как ориентироваться в Астрале? Есть карта или путеводитель?
Сколько там уровней, и как конкретно в них попасть?
Назначить встречу в астрале.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как ориентироваться в Астрале?
- Иногда заходит
Как ориентироваться в Астрале?
Юнный падаван ищет наставника для изменения баланса сил.
- Старожил
Карта астрала? Вообще интересный вопрос. Никогда над ним не задумывалась. Я ориентируюсь по ощущениям. Странно, но я практически всегда знаю где я ))
Для того, чтобы назначить встречу в астрале, нужно как минимум, чтобы все участники встречи умели выходить в астрал! Назначаете место встречи такое, чтобы все знали где это и встречаетесь. Дальше вы по-любому ощутите энергетику того, кого Вы ждете. Настраиваетесь "на одну волну" и вперед за горизонт :)
Карта астрала? Вообще интересный вопрос. Никогда над ним не задумывалась. Я ориентируюсь по ощущениям. Странно, но я практически всегда знаю где я ))
Для того, чтобы назначить встречу в астрале, нужно как минимум, чтобы все участники встречи умели выходить в астрал! Назначаете место встречи такое, чтобы все знали где это и встречаетесь. Дальше вы по-любому ощутите энергетику того, кого Вы ждете. Настраиваетесь "на одну волну" и вперед за горизонт :)
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Посетитель
При выходе в астрал вы столкнетесь с проблемой ориентации. Чтобы хорошо передвигаться в астрале так же нужны навыки. Это можно сравнить с обучением плаванию. Вы будете испытывать совершенно другие ощущения, выйдя в астрал. Например, нет звуковых ощущений. Обычно их заменяет сознание или подсознание, основываясь на опыте повседневной жизни. Многие испытывают потребность в процессе дыхания, которого по очевидным причинам нет. Астральное тело не нуждается в этом процессе, так как поглощает энергию астрального плана по-другому. Именно поэтому рекомендуется тренировать выход в астрал. В первые попытки желательно оставаться около своего тела. Затем, выходя в астрал следует ходить по квартире и местам мало удаленным и хорошо знакомым. Кроме того, следует избегать металлических и острых предметов, так как астральное тело особенно чувствительно к металлам. Особенно опасны острые металлические предметы, способные нанести серьезные травмы астральному телу. А так как физическое тело строится и восстанавливается по астральному телу, то все повреждения со временем отразятся на астральном. К слову, на этом основана магическая техника «куклы вуду». Хотя, в русской магии есть такие же куклы, о них мало известно.
-
- Посетитель
- Иногда заходит
Re: Как ориентироваться в Астрале?
Монро писал как там ориентироватьсяПадаван писал(а):Как ориентироваться в Астрале? Есть карта или путеводитель?
Сколько там уровней, и как конкретно в них попасть?
Назначить встречу в астрале.
-
- Посетитель
:D Конечно, мы решили только Вам не выдавать :DПадаван писал(а):Есть карта или путеводитель?
Уважаемый автор, Астральный мир бесконечен, как внутренний мир каждого существа! Вас должна вести Душа ваша - она единственная карта, которой я бы там доверяла на Вашем месте!
"Мне нужно непредвзятое мнение... кого-нибудь с другой планеты"
-