Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Выход в астрал но из какого тела?

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Ответить
Модератор
Выход в астрал но из какого тела?

Сообщение Игрок » 02 окт 2010, 18:43

Летчики, привет!

В общем такая хрень и она не однажды была. Мне хорошо знаком выход из тела в сознании. НО из своего вот этого которое сейчас тут клацает по клавишам создавая эту тему..... А несколько раз в последнее время Я, именно Я выходила в астрал из своего другого тела. Какого понять не могу. Когда я на него оглядывалась я его не узнавала (но свое-то я узнаю).... И обстановка была не знакомая.

Были конечно выходы из сна, когда я опять же четко понимала, что просто "просыпаюсь" в астральном теле среди сна. Но вот это что-то другое.

Бывает, что одна Душа воплощается одновременно в нескольких телах в этом или в разных мирах. Вот есть подозрение, что возникает какая-то связь со своим параллельным воплощением в другом теле. Но ведь тогда я ж должна как бы знать что оно тоже мое....

У кого такое было? Или может кто знает почему оно так и что это?
Делитесь мнениями вобщем...
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Старожил

Сообщение pincherstiranos » 03 окт 2010, 23:39

Игрок писала
А несколько раз в последнее время Я, именно Я выходила в астрал из своего другого тела.
----------------------
-два (2) тела )это круто! если они ещё не встретились, есть смысл говорить о двух астралах.
введу в запой,ступор и депрессию-дорого 8)

Модератор
Сообщение Игрок » 04 окт 2010, 09:28

pincherstiranos писал(а):-два (2) тела )это круто! если они ещё не встретились, есть смысл говорить о двух астралах.
Вообще, на сколько мне известно их встречи на физике не предполагаются. Вспомнился фильм один про лам тибетских. Там же у них принята же такая дурость - разыскивать умершего ламу и опять его готовить в свои ламы. ))) Вот в том фильме нашли аш 4-х (вроде 4 точно не помню или 3) детей, которые вспомнили все что должен был знать найденыш из прошлого этого ламы. И в итоге там по сценарию, что мол это все он, просто вот он такой теперь в нескольких телах...

У близнецов кстати бывает одна душа на двоих иногда - знаю один такой случай лично.

Но мне все же кажется что со мной тут что-то другое.... хотя хто его знает...
Мои специализации
Мой блог

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 05 окт 2010, 03:44

Игрок писал(а):Мне хорошо знаком выход из тела в сознании.
аналогично.
Игрок писал(а):именно Я выходила в астрал из своего другого тела.
а как в то тело попали? сначала надо было себя осознать в нем? другое оно чем другое-то? формой? так то ни о чем.

скажите в чем разница "этих" тел?
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Модератор
Сообщение Игрок » 05 окт 2010, 06:53

Андрей Голубев писал(а):а как в то тело попали? сначала надо было себя осознать в нем? другое оно чем другое-то? формой? так то ни о чем.

скажите в чем разница "этих" тел?
Вот когда выходишь из своего тела, лежащего в своем доме на своей кровати узнаешь ведь обстановку комнаты (она чуть другая в астрале, но ведь знаешь что это она), узнаешь свое тело если оглянешься. Тут все понятно. При выходе всегда испытываешь определенные ощущения. У меня это легкие вибрации, очень легкие и встаю, просто встаю.

Когда выходишь из сна, то физ тела, его просто нет рядом, так ведь? Там как бы сознание проясняется, добавляются ощущения соответствующие и понимание что ты в астрале и все пошел творить чего приспичит.

А тут вот это ощущение выхода, оглядывание на тело и вдруг не знакомая обстановка и не знакомое тело из которого выхожу. Вот как бы это понять? Может выход из астрала в ментал, но в ментальном теле совсем другие ощущения, там ты как какая-то маленькая точка сознания, а тут чувствовалось тело. И не из эфирного в астрал, потому что эфирное не может ведь быть внешне совсем на меня не похоже.

Ну ладно бы один раз так было, а то уже несколько, вот пытаюсь понять что это...
Мои специализации
Мой блог

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 05 окт 2010, 07:48

Игрок писал(а):А тут вот это ощущение выхода, оглядывание на тело и вдруг не знакомая обстановка и не знакомое тело из которого выхожу. Вот как бы это понять?
совсем не обязательно, что выходишь в то же место откуда выход. вот совсем не обязательно. я сразу, к примеру в Тибет вылетал, когда там тусовка была или куда еще. Например сразу в план вписываться. Можно при выходе сразу попадать в любое место. а тело. так форма-то не фиксированная. плюс память прошлых жизней может наложить форму.

Выход в тоже место это скорее необходимость новичкам, что б не потеряться совсем. А когда освоился - чего на месте топтаться? Сразу туда, куда надо.

Я довольно долго выходил в тоже место откуда выход. Осматривался. Фиксировался. Потом меня спросили - не надоело? =) Теперь сразу на место. Просто с того же места легче начинать. Но это не необходимость. Это скорее для закрепления.

добавлено спустя 3 минуты:
Игрок писал(а):Может выход из астрала в ментал
было бы хорошо. но врятли. я в ментале несколько раз был. делать там практически нечего по земным меркам. в каузал пару раз на экскурсию летал с проводником. там ваще ниочем. одна сплошная энергия. формы нет совсем. сознанию с текущим опытом вообще практически не за что зацепиться. опыта нет.
=)
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Модератор
Сообщение Игрок » 05 окт 2010, 12:25

Андрей Голубев писал(а):было бы хорошо. но врятли. я в ментале несколько раз был. делать там практически нечего по земным меркам. в каузал пару раз на экскурсию летал с проводником. там ваще ниочем. одна сплошная энергия. формы нет совсем. сознанию с текущим опытом вообще практически не за что зацепиться. опыта нет.
Согласна полностью. В ментал в полнейшей осознанности вынесло один раз и не придумала чем заняться. По идее там куча абстрактных схем в которых сложно с ориентироваться. В каузале, если я правильно понимаю, то там чисто техническое сопоставление + - формирование следующих задач, как собственно и в подсознании, на дефрагментацию диска похоже. А на уровне будхи - просто плаваешь в единстве, блаженстве, собственно тоже сознание там еще работать с какой-то особой пользой не может.
Мои специализации
Мой блог

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 05 окт 2010, 17:17

интересная тема ) а что если это реальный человек, и с ним можно как-то контакт наладить?

есть всякие медиумы, менталисты, у нас тут у услугах одна девушка такое предлагает.

на мой взгляд, это реальный человек в нашем мире, а связь - через некое ваше прошлое воплощение, обладавшее этими навыками (выход в астрал), которое связано с прошлым воплощением того человека, которого вы видите при выходе. даже не связано, а им является. я тут где-то писала про реинкарнацию, что она генетику не учитывает и плохо подтверждается жизнью, сюда не буду переносить, суть в том, что у нас всех по нескольку мертвецов позади, не путать с подселенцами и пр. - и у вас с тем товарищем по астралу один общий. но все это чисто умозрительно, конечно, со мной такого не приключалось )
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Модератор
Сообщение Игрок » 05 окт 2010, 20:27

Temporary писал(а):на мой взгляд, это реальный человек в нашем мире, а связь - через некое ваше прошлое воплощение, обладавшее этими навыками (выход в астрал), которое связано с прошлым воплощением того человека, которого вы видите при выходе. даже не связано, а им является.
Ой, сложно как-то.... )))
Мои специализации
Мой блог

Собеседник

Сообщение lugtany » 14 окт 2010, 11:33

Игрок
тоже выхожу из другого тела, оно выше почти на метр и сильнее, интересная одежда и точно знаю что это я.

Ветеран
Re: Выход в астрал но из какого тела?

Сообщение Linn » 14 окт 2010, 11:44

[quote="Игрок"]Летчики, привет!

В общем такая хрень и она не однажды была. Мне хорошо знаком выход из тела в сознании. НО из своего вот этого которое сейчас тут клацает по клавишам создавая эту тему..... А несколько раз в последнее время Я, именно Я выходила в астрал из своего другого тела. Какого понять не могу. Когда я на него оглядывалась я его не узнавала (но свое-то я узнаю).... И обстановка была не знакомая.

Были конечно выходы из сна, когда я опять же четко понимала, что просто "просыпаюсь" в астральном теле среди сна. Но вот это что-то другое.

Бывает, что одна Душа воплощается одновременно в нескольких телах в этом или в разных мирах. Вот есть подозрение, что возникает какая-то связь со своим параллельным воплощением в другом теле. Но ведь тогда я ж должна как бы знать что оно тоже мое....

У кого такое было? Или может кто знает почему оно так и что это?
Делитесь мнениями вобщем...[/quote]

Бытует мнение, что когда сознание человека развивается и выходит за пределы 8 чакры (вы наверное помните этот знак бесконечности над головой мага) то он обретает связь со всеми своими двойниками, находящимися в параллельных вселенных или мирах. И человек может пользоваться знаниями, приобретёнными в них.
Господин Монро описывал жизнь в теле двойника в параллельном мире.
Не судите строго, если допустила неточность )
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.

Участник

Сообщение Настя-owl » 14 окт 2010, 23:41

pincherstiranos писал(а):Игрок писала
А несколько раз в последнее время Я, именно Я выходила в астрал из своего другого тела.
----------------------
-два (2) тела )это круто! если они ещё не встретились, есть смысл говорить о двух астралах.
А в параллельном мире свой астрал ? или он общий для всех миров...?

Ветеран

Сообщение Temporary » 15 окт 2010, 00:10

а кстати что скажете про спор в другой теме тут насчет выхода не из тела, а из сна и сразу куда-то в абстрактное место - это бывает такое, или это людям снятся сны об астрале? )

я иногда случайно туда вываливаюсь, и всегда из сна, и я выхожу из тела, и оказываюсь в своей комнате, и никак иначе.

а то если можно выйти в астрал скажем сразу на таймс-сквер, то что уж там выход из другого тела - тогда вообще говорить не о чем, просто наши убеждения о том, где астральный выход должен начаться, и не более.
.......

)))))))))))))))

Собеседник

Сообщение lugtany » 15 окт 2010, 07:04

Temporary
такое ощущение что мы можем влиться в целое а потом выделить себя в любом пространстве где оно присутствует. насколько я поняла этим целым пропитано все.

VVS
Посетитель

Сообщение VVS » 15 окт 2010, 18:47

Ничего не сниться. Я вот вчера вышел из тела, огляделся- точняк эфир, потом решил рвануть в казуал, полетел- но попал в ментал. В ментале я решил заснуть, лёг на абстрактный диван закрыв глаза, открываю- мама миа! Я уже в бодхи! клёво так.. но надоело, ничего не видно не фига, и перешёл в астрал. В астрале я сразу понял, что это 27й подплан, так как увидел автобус с таким номером. Но тут моя пси-энергия закончилась и я перешёл в ОС. В ОСе я полетел домой чтоб увидеть- а какое тело у меня осталось на диване. Прилетел- а на диване не эфирное, а казуальное моё тело лежит, а я сам в теле сновидения..кажется. В общем окончательно запутавшись я проснулся.:)
Человек - это животное лишенное перьев (Аристотель)

Ветеран

Сообщение Temporary » 15 окт 2010, 19:56

lugtany спасибо :wink:
.......

)))))))))))))))

Ветеран
Сообщение Linn » 15 окт 2010, 20:24

[quote="VVS"]Ничего не сниться. Я вот вчера вышел из тела, огляделся- точняк эфир, потом решил рвануть в казуал, полетел- но попал в ментал. В ментале я решил заснуть, лёг на абстрактный диван закрыв глаза, открываю- мама миа! Я уже в бодхи! клёво так.. но надоело, ничего не видно не фига, и перешёл в астрал. В астрале я сразу понял, что это 27й подплан, так как увидел автобус с таким номером. Но тут моя пси-энергия закончилась и я перешёл в ОС. В ОСе я полетел домой чтоб увидеть- а какое тело у меня осталось на диване. Прилетел- а на диване не эфирное, а казуальное моё тело лежит, а я сам в теле сновидения..кажется. В общем окончательно запутавшись я проснулся.:)[/quote]

А нука поподробнее об эфире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААА
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 16 окт 2010, 10:31

VVS писал(а):Я вот вчера вышел из тела
зачет! все бы так...

Ответить