Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Возвращение молодости в астрале/влияние на физиологию

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Ответить
Иногда заходит

Возвращение молодости в астрале/влияние на физиологию

Сообщение Loki13 » 18 ноя 2010, 19:30

извините, что дублирую сообщение, но хотелось создать отдельную тему связанную непосредственно с астралом)))))

а никто не пробовал проделывать какие нибудь техники в астрале что бы выглядеть моложе??? например, возможно ли теоретически представить как тело возвращается к тому состоянию которое было скажем 5 лет назад? это некоторого рода визуализация, но в астрале.
то есть, если астральное тело станет моложе и станет идентично тому состоянию которое было раньше, это может повлиять и на физическое тело в реальном мире...

как вы считаете!? какие у вас идею по этому поводу??? есть ли определенные ТЕХНИКИ!???
может кто нибудь даже экспериментировал и это давало свои труды?

как именно вы вообще влияете на физиологию в астрале?

Собеседник

Сообщение Ayna » 18 ноя 2010, 19:47

зачем для этого нужен астрал?!!!!
чтобы вылядеть моложе надо жить правильно - не бухать, не жрать гадость, не курить, заниматься спортом.
Wissen ist Macht

Иногда заходит

Сообщение Loki13 » 18 ноя 2010, 20:05

у меня большая к вам просьба - не ставить меня на путь истинный и не учить жить)))) я и без того ничего не бухаю и не нюхаю... тема совсем о другом!
по этому просьба не оффтопить!)))

Собеседник

Сообщение Ayna » 18 ноя 2010, 23:35

о чем о другом? пишете глухую ерунду и ещё возмущаетесь.
астральное тело - это просто сгусток энергии и часть сознания. какая еще там молодость у него?! где вообще вы это все вычитали?
Wissen ist Macht

Иногда заходит

Сообщение Loki13 » 19 ноя 2010, 00:15

на каком сайте вычитал, уже не помню. но я не раз слышал, что в астрале тело можно преобразить как угодно.
так вот.
кто пробовал влиять на физиологию???

добавлено спустя 5 минут:
Ayna писал(а):пишете глухую ерунду и ещё возмущаетесь
ерундой могут быть только какие либо определения, коих я вообще не делал. я всего лишь попросил советы у знающих людей, а ничего не утверждал))
если не можете ничем помочь, лучше вообще не отвечать)

Ответить