Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вытащите в астрал
-
- Иногда заходит
Вытащите в астрал
С лета практикую выходы. Максимум - это очень сильные вибрации. После - обычный сон.
Вдруг есть желающие или просто альтруисты,которые не прочь попробывать помочь побывать в астрале кому - то ещё?
Вдруг есть желающие или просто альтруисты,которые не прочь попробывать помочь побывать в астрале кому - то ещё?
- Собеседник
- Ветеран
- Иногда заходит
Обидно. Я так долго практикую выходы,а тут недавно прочла тоже в сети,что якобы совместный выход вполне возможен.Появилась надежда всё таки побывать в астрале.
В детстве у меня,судя по всем симптомам (сильные вибрации при просыпании,ощущениям вжимания в кровать),я наверное бывала n-ое количество раз в том мире. Хочется теперь совершить осознанный выход.
В детстве у меня,судя по всем симптомам (сильные вибрации при просыпании,ощущениям вжимания в кровать),я наверное бывала n-ое количество раз в том мире. Хочется теперь совершить осознанный выход.
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
У меня успехи в самый первый раз были довольно хорошие.В самом начале практик уже только просто при расслаблении,вибрации наступали очень быстро и очень сильные,но почему то возникало желание просто безудержного беспричинного смеха и всё на этом прерывалось.В сети прочла,что по какой - то причине мне блокируется выход,а возможные причины разумеется не написали.Jasper писал(а):Некоторые годами выйти не могут, а некоторые с первого раза.
А в чём заключается "поспособствывать"?
-
- Старожил
Обычная
ну лучше чем вы сами этих блоков никто не найдёт и не увидит удалённо, потому что большинству просто квалификация не позволяет, а остальные будут говорить что могут но не хотят и т.д. по этому полагайтесь только на себя)
ну лучше чем вы сами этих блоков никто не найдёт и не увидит удалённо, потому что большинству просто квалификация не позволяет, а остальные будут говорить что могут но не хотят и т.д. по этому полагайтесь только на себя)
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом.
-
- Ветеран
Если предположить, что подобная попытка и произойдёт. Всё происходящее вы будете воспринимать, как обычный сон. Это вам лично не поможет.Обычная писал(а):С лета практикую выходы. Максимум - это очень сильные вибрации. После - обычный сон.
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.
-
- Иногда заходит
Re: Вытащите в астрал
Т.е. о том,что это астрал будет знать только помощник,а я к утру даже не вспомню?Linn писал(а):Если предположить, что подобная попытка и произойдёт. Всё происходящее вы будете воспринимать, как обычный сон. Это вам лично не поможет.Обычная писал(а):С лета практикую выходы. Максимум - это очень сильные вибрации. После - обычный сон.
Я бы хотела ещё поинтересоваться - в астрале можно увидеть себя только со стороны или только своими глазами (везде все пишут по - разному,а где правда непонятно)
- Собеседник
-
- Собеседник
- Иногда заходит
Да?У меня была клиническая смерть. Правда это было в детстве и точных своих ощущений перед и после я передать не могу. Простая потеря сознания.Henk писал(а):Обычная
ИМХО ощущения в астрале сравнимы с переживаниями, которые человек испытывает в состоянии клинической смерти. С той лишь разницей, что выход осуществляется осознанно
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
[quote="Обычная]Т.е. о том,что это астрал будет знать только помощник,а я к утру даже не вспомню?
Я бы хотела ещё поинтересоваться - в астрале можно увидеть себя только со стороны или только своими глазами (везде все пишут по - разному,а где правда непонятно)[/quote]
1-думаю так и будет
2-все видят по разному
Я бы хотела ещё поинтересоваться - в астрале можно увидеть себя только со стороны или только своими глазами (везде все пишут по - разному,а где правда непонятно)[/quote]
1-думаю так и будет
2-все видят по разному
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.
-
- Посетитель
здраствуйте есть вапрос как думаете стоит пыататься выйти в астрал если мне в феврале будет только 16 а то пытаюсь вроде все тело нимеет и как только не пробовал(
может подскажите как вы выходите а то не могу понять в сматриваюсь в темноту раслабленый вижу какието вещи черно белые и все то чйто глаза то фигуры то еще что выгледит забавно но всеже это не острал я надеюсь? :)
может подскажите как вы выходите а то не могу понять в сматриваюсь в темноту раслабленый вижу какието вещи черно белые и все то чйто глаза то фигуры то еще что выгледит забавно но всеже это не острал я надеюсь? :)
-
- Посетитель
-