Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Проблема со шнуром.
-
- Посетитель
Проблема со шнуром.
Я когда иду в астрал, далеко уйти не могу, создаётся ощущение: что мой серебрянный шнур ограничен в длине. Начинаю идти напролом, и мигом чувствую что ещё пару шагов и он порвётся... А так как этого случиться не может, то меня быстро возвращает в тело... Как это можно исправить?
Хочу быть лучше... Лучше...
-
- Иногда заходит
Поддерживаю! Эта очень серьёзная тема,и предлогаю всем умеющим выходить осознано из тела и хорошо видеть при этом свой шнур,обсудить сдесь свои соображения и найти решение.
Да действительно при сильном удалении от тела шнур утончается и увеличивается риск порвать его и как следствие не вернуться.Единственная книга,которую я встречал с примерным описанием,как избавлятся от этого шнура без вреда для здоровья и жизни эта "Зеркало моей души".Там автор Левашов.Н.В расказывает,как он это делает(без технических подробностей),и что он без труда может это сделать любому желающему.Но я не сторонник поклонения кому то или чему то.И прекрасно понимаю,что если,что то мог сделать один,то при определённом опыте могут сделать и другие.
Предлогаю всем писать сдесь свои соображения и теории,а возможно кто то из сдешних астролётчиков уже на собственном опыте научился избовлятся от шнура :ngel:
Сообщение отредактировано. Удалена цитата.
Читайте правила и следуйте им. Elwiro4ka
Да действительно при сильном удалении от тела шнур утончается и увеличивается риск порвать его и как следствие не вернуться.Единственная книга,которую я встречал с примерным описанием,как избавлятся от этого шнура без вреда для здоровья и жизни эта "Зеркало моей души".Там автор Левашов.Н.В расказывает,как он это делает(без технических подробностей),и что он без труда может это сделать любому желающему.Но я не сторонник поклонения кому то или чему то.И прекрасно понимаю,что если,что то мог сделать один,то при определённом опыте могут сделать и другие.
Предлогаю всем писать сдесь свои соображения и теории,а возможно кто то из сдешних астролётчиков уже на собственном опыте научился избовлятся от шнура :ngel:
Сообщение отредактировано. Удалена цитата.
Читайте правила и следуйте им. Elwiro4ka
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
Nastyona.То,что вы говорите или пишет Вебстер противоречит логике и здравму смыслу.Не может шнур растягиваться до бесконечности,тем более,что его диаметр сильно утончается в приделах всиволишь нашей солнечной системы,я уж не говорю про то,что даже Космос наш(в понимании современных учёных) далеко не единственнен.К тому же исходя из этой логике,что шнур якобы не может порватся он вобще не уязвим и выходя из тела нельзя умереть.А как же тогда опыт многих астралётчиков,которые утверждают,что эти выходы могут быть смертельно опасны и обсалютно правы.Без достаточной защиты,контроля над эмоциями,и умения хорошо визуализировать и знать технику безопасности туда лучше не суватся,особенно в далёкие миры. :x .Или например как духовно развитые люди умирают по собственному желанию,а?Я считаю они как раз рвут этот шнурок.
-
- Новичок
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Новичок
- Иногда заходит
-
- Участник
Здравствуйте!
Я до сегодняшней ночи в астрал,(?-ли) выходила не осознано, как это сказать внезапные выходы.
Недели две назад
Я как то днем улеглась спать и во сне меня какая- то сила начала поднимать. Но ни как обычно, т.е. там, в горизонтальном виде поднимали на определенную высоту, а прямо взяли и посадили на кровати. Я смотрю кругом белым бело как в тумане, комнаты как таковой не вижу и спать хочу, глаза через силу открываю. Тело свое видела калачиком свернутое (обычно сплю на боку, ноги поджаты.) И в голове мысли помню, промелькнули – «что надо? Отвяжитесь, я спать хочу». А потом как была, так обратно в тело бухнулась. Меня опять подняли и так 3 раза, я как неваляшка была.
А потом я написала человеку с этого форума и спросила у него
На что человечек четко ответил, а кому это надо, да и зачем вас вытаскивать в астрал.. Я подумала и решила что это логично
Но мне подсказали, почему все белое было, и я по индейской технологии начала сама тренироваться (честно скажу, постоянно хорошо высыпалась)
А вот вчера весь день проспала и к ночи естественно спать и не хотелось.
Решила попробовать: расслабила все конечности
и т.д. дошла, когда до головы и почувствовала, как голову, будто тисками стиснули
и в этот момент я стрелу запустила - получилось
Увидела себя спящей. А я как бы парю над телом. Естественно мне захотелось на улицу
весь микрорайон я видела сверху, а самое смешное, что несколько человек всего три или четыре висят на своих шнурах как эмбрионы и спят. Я немного полетала, попробовала вернуться в тело, у меня получилось, и опять вышла сложного то нет только вот , пишут про шнуры серебристые, а у меня он мерцающий был.
Согласна, что он становиться тоньше, но там летая, я, почему то подумала про то, что надо бросать курить и тогда больше будет энергии.
Еще, что было странного так это кошки у меня в квартире,
нет они ничего не делали, а просто в полудреме так лениво наблюдали ( у меня кошек дома нет)
Все же сегодня я решила что это был не сон ,а самый настоящий осознанный выход. Ведь помню всё, до самых мелочей, где была, что делала.
Правда в другие миры я не летала просто не знаю как это делать.

Я до сегодняшней ночи в астрал,(?-ли) выходила не осознано, как это сказать внезапные выходы.
Недели две назад
Я как то днем улеглась спать и во сне меня какая- то сила начала поднимать. Но ни как обычно, т.е. там, в горизонтальном виде поднимали на определенную высоту, а прямо взяли и посадили на кровати. Я смотрю кругом белым бело как в тумане, комнаты как таковой не вижу и спать хочу, глаза через силу открываю. Тело свое видела калачиком свернутое (обычно сплю на боку, ноги поджаты.) И в голове мысли помню, промелькнули – «что надо? Отвяжитесь, я спать хочу». А потом как была, так обратно в тело бухнулась. Меня опять подняли и так 3 раза, я как неваляшка была.
А потом я написала человеку с этого форума и спросила у него
На что человечек четко ответил, а кому это надо, да и зачем вас вытаскивать в астрал.. Я подумала и решила что это логично
Но мне подсказали, почему все белое было, и я по индейской технологии начала сама тренироваться (честно скажу, постоянно хорошо высыпалась)
А вот вчера весь день проспала и к ночи естественно спать и не хотелось.
Решила попробовать: расслабила все конечности
и т.д. дошла, когда до головы и почувствовала, как голову, будто тисками стиснули
и в этот момент я стрелу запустила - получилось
Увидела себя спящей. А я как бы парю над телом. Естественно мне захотелось на улицу
весь микрорайон я видела сверху, а самое смешное, что несколько человек всего три или четыре висят на своих шнурах как эмбрионы и спят. Я немного полетала, попробовала вернуться в тело, у меня получилось, и опять вышла сложного то нет только вот , пишут про шнуры серебристые, а у меня он мерцающий был.
Согласна, что он становиться тоньше, но там летая, я, почему то подумала про то, что надо бросать курить и тогда больше будет энергии.
нет они ничего не делали, а просто в полудреме так лениво наблюдали ( у меня кошек дома нет)
Все же сегодня я решила что это был не сон ,а самый настоящий осознанный выход. Ведь помню всё, до самых мелочей, где была, что делала.
Правда в другие миры я не летала просто не знаю как это делать.

- Иногда заходит
- Иногда заходит
- Новичок
по книжной, по древней классической методике
техника глубокого расслабления
Но меня не это стало волновать сама себя процитирую
техника глубокого расслабления
Но меня не это стало волновать сама себя процитирую
нет они ничего не делали, а просто в полудреме так лениво наблюдали ( у меня кошек дома нет) И вопрос про кошек??? тоже не понятно ведь они были как я только вышла из тела, а не причинят ли они вред???
Правда в другие миры я не летала просто не знаю как это делать. -как летать в другие миры???
- Иногда заходит
-
- Участник
Alen писал(а):Слав насколько я знаю нет, но 100% гарантии дает только похоронное бюро.

Просто читал, что этот шнур как бы связывает наш физосом и астросом при вылете последнего. И если он рвется (в редких случаях), то наше тело остается без тонких тел и его могут занять обитатели астрала, которые хотят материлизоваться. В этом случае у человека частично или полностью меняется характер или он становится сумашедшим или физосом умирает.
У меня был случай, когда я подлетел к своему физосому, а его обхватило какое то черное бесформенное существо и как бы мешало мне вернуться в физосом. Тут я начал читать молитву "Отче наш" и я очутился в теле. И я подумал "О, господи спасибо - быстрая работа!" :)
- Иногда заходит
- Ветеран
Место занять другие могут и без разрыва шнура -> одержимость.
Шнур существует, пока вы на него смотрите: не оглядывайтесь когда идёте в астрал. Идете и не смотрите на свое тело, до того как хотите вернутся.
Шнур есть пока вы его видите....он не может порваться, есть методы порвать шнур, но если вы одни и ваше тело в безопасности то всё будет нормально.
Не смотрите на шнур.
при переходе например в другие измерения шнура вообще нет, покидая астральный мир и переходя на ментальный уровень - вы умираете, но сможете вернуться. Имея страх и боясь потерять тело -страх будет даже подсознательно вас держать - если шнур не растягивается и не пускает вас дальше пока не ходите дальше.....изучите всё вокруг, попробуйте воздействовать на физический мир.
В астрале нет шнура- до тех пор пока вы на него не посмотрите.
Шнур существует, пока вы на него смотрите: не оглядывайтесь когда идёте в астрал. Идете и не смотрите на свое тело, до того как хотите вернутся.
Шнур есть пока вы его видите....он не может порваться, есть методы порвать шнур, но если вы одни и ваше тело в безопасности то всё будет нормально.
Не смотрите на шнур.
при переходе например в другие измерения шнура вообще нет, покидая астральный мир и переходя на ментальный уровень - вы умираете, но сможете вернуться. Имея страх и боясь потерять тело -страх будет даже подсознательно вас держать - если шнур не растягивается и не пускает вас дальше пока не ходите дальше.....изучите всё вокруг, попробуйте воздействовать на физический мир.
В астрале нет шнура- до тех пор пока вы на него не посмотрите.
-
- Старожил
-