Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помоги товарищу выйти в астрал
-
- Иногда заходит
Помоги товарищу выйти в астрал
Я конечно понимаю, что тем про астрал уже достаточно, но думаю эта не помешает.
Здесь я предлагаю выложить техники, естественно опытных астролетчиков, для менее опытных, которые помогут понять как же можно находясь в астрале вытащить (выдернуть) сознание своего товарища.
Написал эту тему т.к. сам желаю выйти в астрал, а люди которые были бы не против помочь в этом начинании не знают этих техник.
Подскажите или посоветуйте кто что знает.
Здесь я предлагаю выложить техники, естественно опытных астролетчиков, для менее опытных, которые помогут понять как же можно находясь в астрале вытащить (выдернуть) сознание своего товарища.
Написал эту тему т.к. сам желаю выйти в астрал, а люди которые были бы не против помочь в этом начинании не знают этих техник.
Подскажите или посоветуйте кто что знает.
-
- Участник
sark. Вопрос, конечно, интересный...))). Из всех источников, которые я знаю, только Булгаковская Маргарита сумела вытащить Мастера в астрал. Даже Дон Хуан не смог личным своим участием помочь в этом Кастанеде. Я пыталась пару раз "выдернуть" в астрал вместе с собой одного достаточно подкованного теоретически человека. Весь успех свелся к тому, что у него началась вибрация, и на ней все и закончилось. На физике я почувствовала, какой он тяжелый... Также пробовала стать проводником информации, которая предназначалась лично для него свыше. Он сказал, что опять чувствовал вибрацию входящих волн и даже увидел что-то типа голубого экрана, но на экране были только помехи (((. Так что лично я сомневаюсь, что есть какие-то техники для "выдергивания" в астрал. Есть только техники, как добиться состояния выхода; о них здесь много было сказано, да, и не только здесь. Не желайте СЛИШКОМ сильно этого, само придет. Лучше сосредоточьтесь на том, какой вид кайфа вам поможет лучше всего: кайф от музыки, от любви, от ощущения контакта с Высшим...Или просто вселенская тишина...И используйте этот кайф для выхода. Я бы еще на вашем месте попробовала попросить Высшую какую-нибудь сущность о помощи. Вот такие мысли...
-
- Новичок
Есть понятия предрасположенности к выходам в астрал. У одних легко получается выйти из тела, а у других это требует больших затрат энергии.
Легче всего выйти в астрал через ОС. Если у Вас будут ОС - не упустите возможность. А так в книге Р. Вебстера описывается множество способов выхода. Почитайте, и найдете наиболее удобный для Вас.
Сообщение отредактировано. Отключена подпись.
Свой сайт рекламируйте в разделе РЫНОК. Так же запрещено вставлять в подпись любые ссылки. Читайте правила и исправляйтесь. Elwiro4ka
Легче всего выйти в астрал через ОС. Если у Вас будут ОС - не упустите возможность. А так в книге Р. Вебстера описывается множество способов выхода. Почитайте, и найдете наиболее удобный для Вас.
Сообщение отредактировано. Отключена подпись.
Свой сайт рекламируйте в разделе РЫНОК. Так же запрещено вставлять в подпись любые ссылки. Читайте правила и исправляйтесь. Elwiro4ka
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Собеседник
Как понять, далеко лететь? В астрале же нет расстояния, нужно только знать, к кому. Хотя лично у меня астрального опыта очень мало, можт вы не о том?Nignavir писал(а):А ты кто? Я даже тебя не видела, и до тебя далеко лететь наверное... Тут подругому вопрос ставить надо!!!
Свобода - это избыток инфраструктуры.
Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть
Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть
-
- Иногда заходит
Здорово вы эту тему разжевали, я думал, что мало кому будет интересно здесь общаться, особенно опытным астралетчикам.
У кого-нибудь вообще получалось выдернуть в астрал без согласия либо желания человека ?
Пусть это будет еще одним поводом для размышления.
Если кто желает попрактиковаться по выдергиванию души из тела
я к Вашим услугам
Приглашения принимаю по почте
:-)
У кого-нибудь вообще получалось выдернуть в астрал без согласия либо желания человека ?
Пусть это будет еще одним поводом для размышления.
Если кто желает попрактиковаться по выдергиванию души из тела

Приглашения принимаю по почте

-
- Новичок
Я вижу что темой мало кто интересуется но тема на самом деле интересная. Сам я в астрал ни кого вытягивать не пробовал просто никто из друзей и знакомых не знает чем я занимаюсь для них это все не реально. Но меня вытягивали из тела очень много раз и скажу что это было леко и для меня и для того кто вытягивал и при чем люди мне совершенно не знакомые. Естественно я распрасил как это делается, на самом деле все очень просто. Мне сказали что есть два варианта в какой момент человека можно вытащить. Первый это когда человек спит и видит сны, в этом случае человека даже не надо вытягивать потому что в момент простого сна астральное тело и так парит над физическим, а надо всеволишь дотронуться до него и человек проснется в астрале. Конешно если он просто спит а не сновидит. Второй более сложный так как человек должен находиться в дремлющем состоянии между сном и бодрствованием и при этом быть хотябы немного чувствительным к своему астральному телу. Важный момент - другой человек который собирается вытащить лежащего должен обхвотить его со спины, спина должна быть обхвачена под лопатками лежащего. Почему со спины, потому что точка сборки лежащего находится с зади и при прикосновении другово энергитического тела начинает двигаться от сюда и выход.
-
- Иногда заходит
-
- Участник
-
- Участник
Опишу мой авторский метод выхода в астрал специально для форумчан "Тонкого мира" .
Я расскажу самый легкий способ выхода в астросоме проверенный на себе и моих знакомых у которых легко получилось это упражнение. Главное преимущество этой медитации - не нужно засыпать, терять сознание во сне, а главное, многие не умеют максимально расслаблять всё тело целиком, поэтому в этом методе в начале требуется максимальная релаксация только одной части физического тела - руки. Вы почувствуете астросом руки, что стимулирует ваше развитие в духовном плане.
Наша задача на первом этапе - научиться чувствовать астральное тело и отделять его от правой кисти руки. Когда вы научитесь отделять астросом от кисти руки, на следующих занятиях можно попробывать уже отделять всю правую руку от кисти до плеча. При этом вы должны добиться ощущения выхода астральной руки из физической - она как бы колыхается около физического тела. Так вы сможете прочувствовать свой астросом, что поможет в последующем выводить его из физосома (физического тела).
На полуголодный желудок ложитесь на постель, т.к. полный еды желудок оттягивает энергетику на себя. Так же вы должны быть не уставшим, здоровым и трезвым.
Расслабились и успокоили поток мыслей в голове. Уши можно заткнуть берушами, т.к. посторонние звуки напрягают нас и вызывают новый поток мыслей. А наша задача - расслабиться и отключиться от внешнего мира.
Лежим на мягкой постели на спине. Необходимо подпитать астральное тело энергетикой (слабому астросому трудно вылетить из физического тела) - свободно вдыхаем воздух в легкие, задержим дыхание на 1-2 секунды и с задержкой выдыхаем (выдох длиться примерно 2-4 секунды). Дышим так 1-2 минуты и некоторые почувствуют прилив тепла и жар в отдельных местах. Затем переходите на обычное дыхание.
Сконцентрируйтесь на кисте правой руки и максимально ее расслабьте. Не страшно, если другие части тела не удаётся расслабить.
Всё внимание на кисть руки.
Чувствуйте только её.
Ни чего кроме руки - мыслей никаких не должно быть -
только избранная рука.
Начинаем чувствовать правую руку как чужую, грубую - как будто она перчатка. Тут приходит чувствование астрального тела в руке, физическая кисть воспринимается как чужое.
Если при первой попытке это чувство пришло, значит у вас в последующих медитациях всё получиться.
Теперь, попытайтесь пошевелить пальцем астральной руки, при этом чужая перчатка должна остаться неподвижной. Не напрягайте физическую руку! Если это удалось, то отделите теперь всю ладонь. При этом у вас возникнет чувство удивления и радости, а выделенная кисть начнет колыхаться.
На первом этапе на данном результате можно остановиться, теперь вы прочувствовали астросом и продвигайтесь дальше при последующих упражнениях.
Я думаю, те кто поробует отделить часть физосома по этой оригинальной методике, так или иначе начнуть чувствовать свой астросом при последующих расслаблениях всего тела. В добрый путь в астральные миры.

Если у вас не получается прочувствовать астросом в предыдущем упражнении и выделить его из физической руки - то возможно:
- Вы плохо расслабили руку и напряжены;
- Плохо подзарядили астросом дыхательным упражнением;
- У вас слабое астральное тело, здоровье, нарушено психо-физиологическое состояние;
- Вам заблокирован выход и/или вы еще на низком эволюционном уровне и т.д.
Кстати, если у вас больное сердце или проблемы с давлением, неврологические, психические заболевания такими вещами заниматься не рекомендуется.
Я расскажу самый легкий способ выхода в астросоме проверенный на себе и моих знакомых у которых легко получилось это упражнение. Главное преимущество этой медитации - не нужно засыпать, терять сознание во сне, а главное, многие не умеют максимально расслаблять всё тело целиком, поэтому в этом методе в начале требуется максимальная релаксация только одной части физического тела - руки. Вы почувствуете астросом руки, что стимулирует ваше развитие в духовном плане.
Наша задача на первом этапе - научиться чувствовать астральное тело и отделять его от правой кисти руки. Когда вы научитесь отделять астросом от кисти руки, на следующих занятиях можно попробывать уже отделять всю правую руку от кисти до плеча. При этом вы должны добиться ощущения выхода астральной руки из физической - она как бы колыхается около физического тела. Так вы сможете прочувствовать свой астросом, что поможет в последующем выводить его из физосома (физического тела).
На полуголодный желудок ложитесь на постель, т.к. полный еды желудок оттягивает энергетику на себя. Так же вы должны быть не уставшим, здоровым и трезвым.
Расслабились и успокоили поток мыслей в голове. Уши можно заткнуть берушами, т.к. посторонние звуки напрягают нас и вызывают новый поток мыслей. А наша задача - расслабиться и отключиться от внешнего мира.
Лежим на мягкой постели на спине. Необходимо подпитать астральное тело энергетикой (слабому астросому трудно вылетить из физического тела) - свободно вдыхаем воздух в легкие, задержим дыхание на 1-2 секунды и с задержкой выдыхаем (выдох длиться примерно 2-4 секунды). Дышим так 1-2 минуты и некоторые почувствуют прилив тепла и жар в отдельных местах. Затем переходите на обычное дыхание.
Сконцентрируйтесь на кисте правой руки и максимально ее расслабьте. Не страшно, если другие части тела не удаётся расслабить.
Всё внимание на кисть руки.
Чувствуйте только её.
Ни чего кроме руки - мыслей никаких не должно быть -
только избранная рука.
Начинаем чувствовать правую руку как чужую, грубую - как будто она перчатка. Тут приходит чувствование астрального тела в руке, физическая кисть воспринимается как чужое.
Если при первой попытке это чувство пришло, значит у вас в последующих медитациях всё получиться.
Теперь, попытайтесь пошевелить пальцем астральной руки, при этом чужая перчатка должна остаться неподвижной. Не напрягайте физическую руку! Если это удалось, то отделите теперь всю ладонь. При этом у вас возникнет чувство удивления и радости, а выделенная кисть начнет колыхаться.
На первом этапе на данном результате можно остановиться, теперь вы прочувствовали астросом и продвигайтесь дальше при последующих упражнениях.
Я думаю, те кто поробует отделить часть физосома по этой оригинальной методике, так или иначе начнуть чувствовать свой астросом при последующих расслаблениях всего тела. В добрый путь в астральные миры.

Если у вас не получается прочувствовать астросом в предыдущем упражнении и выделить его из физической руки - то возможно:
- Вы плохо расслабили руку и напряжены;
- Плохо подзарядили астросом дыхательным упражнением;
- У вас слабое астральное тело, здоровье, нарушено психо-физиологическое состояние;
- Вам заблокирован выход и/или вы еще на низком эволюционном уровне и т.д.
Кстати, если у вас больное сердце или проблемы с давлением, неврологические, психические заболевания такими вещами заниматься не рекомендуется.
-