Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как увеличить длительность пребывания в астрале?

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Ответить
Новичок

Сообщение sobole. » 15 ноя 2008, 10:52

3-7 минут это похоже на не осознанный выход или же просто мало энерргии. В любом случае нужно просто много медитировать желательно два раза в день по пол часа в полной позе лотоса, это единственная поза с помощью которой можно быстрей всего накачаться энергией.... Опиши по подробнее свой выход, видишь ли свое тело при выходе вобщем все подробности.

VVS
Посетитель

Re: Как увеличить длительность пребывания в астрале?

Сообщение VVS » 15 ноя 2008, 12:15

Morfius ZETA писал(а):Проблема в следующем. Я могу продержаться в астрале только 3-7 минут, но хочется большего. Что делать? Повышать энергетику организма? А еще? Можно ли оперировать такими характеристиками, как "Длительность выхода", "Частота выходов", "Качество"? Я выхожу часто, но ненадолго. Это неудобно. Проводил опрос (н на этом форуме): 80% из тех, кто выходил, может продержаться меньше получаса. Всего в опросе участвовало ок. 100 чел. Как же быть?)

Думаю, что оперировать характеристиками " длительность, качество и частота" вполне можно, почему бы и нет.. повышать энергетику - да , конечно - медитации, дыхательные практики и т.д. и т.п.
Есть всякие примочки чтоб продержаться подольше - например, взять в руки какой нибудь предмет( скажем камешек) и периодически его ощупывать, почаще смотреть на руки, прижимать язык к небу и т.д.
Частота выходов - дело индивидуальное ...тоже от энергетики наверное во многом зависит, у меня например - раз в неделю в среднем..
Человек - это животное лишенное перьев (Аристотель)

Новичок

Сообщение sobole. » 16 ноя 2008, 07:45

В первую очередь нужно научиться легко сидеть в позе лотоса, и медитировать только в этой позе. При медитации в расслабленном состоянии нужно попытаться ощутить свою внешнюю оболочку а тоесть ауру. На медленном вдохе нужно представить что вдыхаешь чистую золотистую энергию а на медленном выдохе что выдыхаешь грязную не нужную энергию. На первых порах нужно все это себе хорошо представлять чем лучше и чище представляешь энергию тем больше закачаешься ею. Если при медитации не мыслить и долго соредотачивать внимание на энергии то вскоре научишься ее видеть и чувствовать. На счет дыхательных упрожнений, их желательно выполнять тоже в позе лотоса. Самое лучшее дыхательное упрожнение это пранояма, его описание можно найти в интернете или видео на торрент сайтах. А с кундалини шутки плохи такчто не опытным лучше не стоит ее трогать. На счет выхода то его можно назвать полу осознаным так как выходишь обычно после сна при этом редко можно увидеть свое тело и обычно предметы и обстановка не реальная. При таком выходе нужно встать не по долеку своево тела, взять в руки любой предмет и сосредотачивать внимание то на предмет то на обстановку. В скре можно заметить как обстановка начинает рассасываться проявляя реальность. Это нужно делать до тех пор пока не попадешь в реальный мир где сможешь увидеть свое тело, и только после этого можно попробовать кудато слетать.

Посетитель

Сообщение Гиоргий » 20 ноя 2008, 10:41

Долго находится во сне может лишь тот кто не возмутим. При любой эмоции человек теряет энергию. Тот кто хочет долго находится вне тела не должен испытывать страх и тотально контролировать эмоции. Судя по всему у вас и днём с этим много проблем, это не легко – очень трудно. Если достигнуть этого то всё остальное обучение дастся очень легко. Очень сильно помогает магические пассы именно для этого они и были созданы. Судя по всему вы их не практикуете. Эмоции и страхи локализуются в солнечном сплетении, если активизировать сердечный центр, они будут подняты верх.
Вот уже 15 лет занимаюс осознанными сновидениями, магическими пассами, написал много книг. видел и участвовал во многом!
olmek4.narod.ru

Посетитель

Сообщение Alex_Max » 20 ноя 2008, 12:06

Чтобы дольше там находиться надо туда идти с полным запасом сил, в хорошем моральном и физическом состоянии ( чтобы нечего не отвлекало), ну и концентрация тож вещь хорошая.
Слишком дикий чтобы жить, слишком редкий чтобы сдохнуть.
Шёпот подсознания в глубины мироздания.

Посетитель

Сообщение Alex_Max » 18 мар 2009, 13:09

Точно сказать немогу ибо подробностей мало... но походит на то, что после исчерпания запаса сил Вы не остаётесь там, а возвращаетесь к себе обратно... если яростно сопротивляется процессу, то возвращение плавное будет и не заметите как окажитесь в исходной точке. Сознание по возвращению выключается что бы отдохнуть, а канал по которому оно вернулось остаётся не закрытым т.к. его закрывать сознательно нада! Инфа просто как мультик бежит цепляясь за спящее сознание и оставляя там фрагменты. А голова болит из-за не спокойного отдыха сознания .. ему тоже спать нада, а его дёргают постоянно.

В общем из выше сказанного Вами Morfius ZETA, с моей точки зрения самое лог объяснение.
Слишком дикий чтобы жить, слишком редкий чтобы сдохнуть.
Шёпот подсознания в глубины мироздания.

Новичок

Сообщение Тающий Дым » 15 апр 2009, 15:49

Уважаемый Morfius ZETA,

А Вы случайно сами себе не вставили какую-нибудь программу раннего возвращения?

У меня было нечто подобное. Я долго работал на выход с аудиокассетой на 45 минут медитативной музыки, и на последних её тактах у меня всегда, нужно это было или не нужно, срабатывал автоматический возврат в тело.

С уважением,
В синем небе тающий дым ...

Иногда заходит

Сообщение SluSt » 30 сен 2009, 22:12

Здрасти! Я думаю что лечебное голодание может помочь!!! если голодать в сухую 5 или 7 дней,,,,плюс еще на мокром 5 или 7 дней взависимости от состояния!!!Но будьте осторожны!!! организмы у всех разные!!!!я бы посоветовал 5 и пять!!!! ПРи голодании очищаеться не только физическое тело но и астральное(относиться скорее к сухому голоданию)!! После голодания будьте себя намного лучше чувствовать и энергии будет достаточно. Ведь 90 процентов своей энергии мы тратим только на еду, а у кого и вовсе 99! Как считает Михаил Радуга можно целую ночь находиться в астрале,,,конечно нужно много навыков и терепения!!! ТАк что всем удачи!!! :wink:

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 30 сен 2009, 23:47

Лимит просто на пульте управления установлен в 3-7 минут. Количество времени в состоянии выхода, как ни странно, не всегда зависит от уровня энергетики. Можно быть обессиленным и проваландаться час, а можно быть на пике формы и быть вышибленным через минуты.

Иногда заходит

Сообщение ЛюБаШкА » 24 окт 2009, 17:23

Скажите, а это правда, что не опытным, лучше из своей комнаты не куда не вылетать. Только вот у меня было бы меньше страха, если бы я летала, где-нибудь на улицы, т. к. эта одна и та же комната, тишина, и я висящая в ней очень пугает. Так и кажется, что щас кто-нибудь заорет или выпрыгнит откуда-нибудь, поэтому я боюсь там оставаться и сразу говорю в "тело" и просыпаюсь. Это одно и тоже уже длится семь лет. Все выходы непроизвольные. Если я раньше при выходе орала, закрывала глаза(тогда не знала что это такое), то теперь прочитав многое стараюсь при выходе осмотрется молча, и опять же эта тишина и темнота пугает. Сейчас мои непроизвольные выходы участились. Может я более готова и информирована, чем раньше?

Ответить