Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

кто-нибудь может вывести в астрал,или только самостоятельно?

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Посетитель

кто-нибудь может вывести в астрал,или только самостоятельно?

Сообщение swandance » 09 сен 2011, 21:24

мое астральное тело уже вышло из меня, но я здесь, а не там, шутки оставьте при себе, если можете вывести - помогите, если это невозможно, подтвердите эту гипотезу

Ветеран
Сообщение Linn » 09 сен 2011, 22:09

Куда вышло то?
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.

Иногда заходит

Сообщение VenomSD » 09 сен 2011, 23:42

Ктото Может , но почему так думаете что астральное тело там ?,,, как я знаю это астральное тело всё воспринимает тоесть вы бы знали где сейчяс , иии как вы без АСТР тела пишете ?

Посетитель

Сообщение Falgush » 10 сен 2011, 02:20

swandance
если ваш фантом гуляет где то и вы бодурствуете, то вы как бы находитесь в 2 состояниях одновременно, довольно трудно сосредоточится я бы сказал, может вы чтото путаете?

Посетитель

Сообщение fraks » 10 сен 2011, 09:44

вы просто в зaблуждeниe, нa сaмом дeлe вaшe aстр тeло никудa нд уходило вы сaми сeбe создaли тaкоe впeчaтлeниe, eсли у вaс eсть знaкомый который можeт выйти в aстрaл то попроситe eго штоб в aстр пришeл к вaм когдa вы будeтд спaть и пусьть он просто вытaщит вaс из физ тeлa

Иногда заходит

Сообщение VenomSD » 10 сен 2011, 12:28

яб вобще сказалбы что вы и есть это астральное тело такчто всё на месте 8)

Участник
Сообщение Edrozeba » 10 сен 2011, 16:38

Вывести то могут, но необходимо учиться и самостоятельно. Все зависит от того насколько вам это нужно.
Но судя по всему ваше астарльное тело вместе с вами.
Изображение
Всегда ваш Темный Эльф.

Иногда заходит

Сообщение Solas » 11 сен 2011, 03:27

fraks писал(а):вы просто в зaблуждeниe, нa сaмом дeлe вaшe aстр тeло никудa нд уходило вы сaми сeбe создaли тaкоe впeчaтлeниe, eсли у вaс eсть знaкомый который можeт выйти в aстрaл то попроситe eго штоб в aстр пришeл к вaм когдa вы будeтд спaть и пусьть он просто вытaщит вaс из физ тeлa
вот что народ такой корыстный,кого просиш чтобы в астрал помогли выйти,все кто научился помогать нехотят,они же уже себя выше других считают,как же это им кому-то помогать,всё только о себе и думают.

Участник
Сообщение Edrozeba » 11 сен 2011, 15:13

А причем тут корысть? Если даже речь заходит о банальной безопасности.
Изображение
Всегда ваш Темный Эльф.

Иногда заходит

Сообщение Solas » 11 сен 2011, 16:06

Edrozeba писал(а):А причем тут корысть? Если даже речь заходит о банальной безопасности.
что ты имеешь ввиду?

Участник
Сообщение Edrozeba » 11 сен 2011, 17:14

Solas писал(а):
что ты имеешь ввиду?
Если вы не поняли, то тот же вопрос и вам могу задать :)
Вы говорили о том что все кто научились помогать не хотят и считаю выше других. Это ваше предвзятое мнение?
А, что нужно каждого второго кто просит в астрал таскать, это что же у тех кто научился прямые обязаности такие? Просто некоторые этого достигли тоже не просто так, а что-то позновали, узнавали, счупали атк сказать. А некоторые те которые якобы такие бескорыстные в большенстве своем хотят всего и сразу, на блюде с голубой каемочкой. Да и попросту проводить кого-то в астрал, утащить тоже знаете ли занятие не всегда безопасное, это может быть черевато идля просящего и для того кто делает. Для всего нужен мотив, цель, если цели нет, то ради равзлекухи.. ну даже не знаю..
Изображение
Всегда ваш Темный Эльф.

Иногда заходит

Сообщение Solas » 12 сен 2011, 00:07

Edrozeba писал(а):
Solas писал(а):
что ты имеешь ввиду?
Если вы не поняли, то тот же вопрос и вам могу задать :)
Вы говорили о том что все кто научились помогать не хотят и считаю выше других. Это ваше предвзятое мнение?
А, что нужно каждого второго кто просит в астрал таскать, это что же у тех кто научился прямые обязаности такие? Просто некоторые этого достигли тоже не просто так, а что-то позновали, узнавали, счупали атк сказать. А некоторые те которые якобы такие бескорыстные в большенстве своем хотят всего и сразу, на блюде с голубой каемочкой. Да и попросту проводить кого-то в астрал, утащить тоже знаете ли занятие не всегда безопасное, это может быть черевато идля просящего и для того кто делает. Для всего нужен мотив, цель, если цели нет, то ради равзлекухи.. ну даже не знаю..
для саморазвития

Старожил

Сообщение mirage17 » 12 сен 2011, 07:19

заполучить астральное сознание, что бы оказаться в мире тонких тел? Но как тащить, если того кого тащу боится самого себя астрального. Или не знает цели и места посещения. Я предположим должен познать того кого тащу? Почему? Что бы тащить нужна настройка двух объектов на одну идею. Иными словами - ощущать друг друга в настройке, на волне или частоте.. Но есть еще один путь через защитную оболочку. Вытащить кокон и оставить его между реальностью дня и зазеркальем. Для меня это фан - развлечение. А для того в коконе - вечный сон.

:flowers:

Иногда заходит

Сообщение Solas » 12 сен 2011, 11:59

mirage17 писал(а):заполучить астральное сознание, что бы оказаться в мире тонких тел? Но как тащить, если того кого тащу боится самого себя астрального. Или не знает цели и места посещения. Я предположим должен познать того кого тащу? Почему? Что бы тащить нужна настройка двух объектов на одну идею. Иными словами - ощущать друг друга в настройке, на волне или частоте.. Но есть еще один путь через защитную оболочку. Вытащить кокон и оставить его между реальностью дня и зазеркальем. Для меня это фан - развлечение. А для того в коконе - вечный сон.

а самого себя астрального не боюсь,так что если можешь помоч вытащить то помогай :) сонастройку произвести не так уж и сложно,к тому же вытащить прошу для того чтобы самому выходить научится,а так у меня почти получается уже,так как чувствую вибрации у шум,потом учащается сердцебиение чувствуешь что вот вот и выду,поутому и прошу помощи,мне надо эту грань прелдолеть и тогда уже сам смогу выходить :)

Участник
Сообщение Edrozeba » 12 сен 2011, 17:53

для саморазвития
Это мотив что уже хорошо)

И мне кажеться если вас вытащить, то грань вы всеравно не преодолетее, ее нужно самому преодолеть переступить. Хотя конечно кто знает.
Изображение
Всегда ваш Темный Эльф.

Старожил

Сообщение mirage17 » 13 сен 2011, 00:23

Solas

я ничего никому не должен. Помочь что? Заполучить на себя твою вибрацию и стенокардию? Не, живи с этим сам.

Иногда заходит

Сообщение Solas » 13 сен 2011, 01:01

mirage17 писал(а):Solas

я ничего никому не должен. Помочь что? Заполучить на себя твою вибрацию и стенокардию? Не, живи с этим сам.

нет у меня стенокардии

добавлено спустя 1 минуту:
Edrozeba писал(а):
для саморазвития
Это мотив что уже хорошо)

И мне кажеться если вас вытащить, то грань вы всеравно не преодолетее, ее нужно самому преодолеть переступить. Хотя конечно кто знает.
то что вам кажется неверно,преодолею.

Старожил

Сообщение mirage17 » 13 сен 2011, 04:35

вибрация, шум в ушах, учащенное сердцебиение, того и глядишь до стенокардии близко. А вот, что собираешься преодолевать? Через звуковой барьер пойдешь с вибрацией и с шумом в ушах? Интересен вопрос о вибрациях. И зачем они нужны в физическом теле? Может для того что бы выбросить из тела парочку тонких тел? Шум в ушах то же - отдельный вид вибрации или нечто иное, позитивное? Solas, как ты настраиваешь астральное сознание или понимание? Иногда кажется, что тонкие тела повторяют физического человека, а иногда это собака или кошка или вообще какой то монстр. Как ты думаешь?

Иногда заходит

Сообщение Solas » 13 сен 2011, 11:42

mirage17 писал(а):вибрация, шум в ушах, учащенное сердцебиение, того и глядишь до стенокардии близко. А вот, что собираешься преодолевать? Через звуковой барьер пойдешь с вибрацией и с шумом в ушах? Интересен вопрос о вибрациях. И зачем они нужны в физическом теле? Может для того что бы выбросить из тела парочку тонких тел? Шум в ушах то же - отдельный вид вибрации или нечто иное, позитивное? Solas, как ты настраиваешь астральное сознание или понимание? Иногда кажется, что тонкие тела повторяют физического человека, а иногда это собака или кошка или вообще какой то монстр. Как ты думаешь?

я бы сказал тонкие тела формы неимеют в физическом смысле,но могут повторять любую форму,вибрации не всегда-то и есть,а вот шум это не шум а как бы жужжание.

Старожил

Сообщение mirage17 » 13 сен 2011, 22:59

эту информацию я дал в другом разделе и все же.

((самый быстрый выход в астрал. Человек стоит, а на против стена стоит. Если человек себя увидит от стены, это и есть первое представление об астральном сознании. Увидеть себя за время менее секунды. Самая реальная точность четверть времени от секунды. Если появится нечто иное, это воплощение через тонкое тело. Можно начать изучать себя. Удачи.))

Я могу помочь вам войти в то состояние. Но не сделать то состояние вместо вас . Получается, что каждый должен достигнуть астральный мир сам. И может со своим другом в купе.

:wink: :flowers:

Ответить