Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Простой и эффективный способ выхода в Астрал

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Новичок

Простой и эффективный способ выхода в Астрал

Сообщение raff » 17 дек 2008, 19:04

У многих (особенно у новичков) возникают вопросы чего и как. Вот сбегал по ссылке с этого сайта и нашел на мой взгляд пусть и не самый простой но довольно эффективный метод(ы):

Не секрет, что степень лёгкости попадания в фазу зависит и от знаний и от природных данных конкретного человека.
Тем, у кого ничего не выходит со стандартными техниками, не стоит отчаиваться. Есть безотказный способ.

Дело в том, что многим очень трудно достаточно расслабиться. Более того, некоторые никогда не смогут это сделать умышленно. Однако для расслабления можно использовать обычный сон. Сон это самое мощное расслабление, которое организм только может достичь. И при этом не нужно ничего делать. Просто спи. Можно спать всю ночь, а можно и специально уснуть всего на несколько минут, что при тренировке легко достигается.

Самое главное это то, что нужно делать по просыпании. Верней как это делать.

1. чем меньше пройдёт времени после пробуждения сознания до того, как вы начнёте что-то делать, тем больше шансов.
2. ни в коем случае не шевелиться.

А дальше пытайтесь осуществить различные техники уже непосредственно для рассоединения или создания вибраций. Можете просто попытаться вылететь или выкатиться. Вы можете удивиться, как это окажется элементарным. Часто это очень легко.

Пробуйте различные техники в течении нескольких минут. Если ничего не выходит - засыпайте снова.
Могу с ответственностью заявить, что вышеописанная техника является самой лёгкой для большинства людей. Конечно, если с первого раза не вышло, это ничто. Нужно пытаться в течении нескольких недель и желательно при каждом просыпании вообще. Нужно всегда по просыпании вспоминать про это!

Обычно результат в первые два-три дня.
А ведь утром мы можем просыпаться до 5- 6 раз. Тоесть можно сделать столько же попыток. В среднем удачна 1 из 3 при наличае опыта.
Главная проблема - вспоминать по просыпании задачу про астрал как можно быстрей.
Это самое лёгкая и доступная техника для новичков, в том числе, и для тех, кто хочет это испытать как можно быстрее.

Проснулся. Немного полежал в раздумьях и вспомнил про фазу. Однако мозг, как принято, начал оценивать ситуацию и ярким образом приводил к мысли, что сейчас ничего не получится, тк и рядом никаких предвестников этого состояния нет, да и бодр уже на 110%.

Однако, ТОЛЬКО ради не нарушения принципа ПРОБОВАТЬ ЭТО ВСЕГДА, я начал юзать различные техники. Попробовал что-нибудь фантомно расскачать, пытался "прислушаться", потом ещё что-то. Ничего не действовало, но я решил попробовать силовое засыпание, после которого сразу начал мысленно вращаться и крутиться. И меня тут же захватили вибрациии....

Проснулись и сразу пробуйте:

-взлететь
-создать вибрации
-вращаться
-вылезти из тела
-шевелить фантомными конечностями
-прислушиваться к внутренним звукам
-силовое засыпание
-наблюдение образов

Пробуйте всё сразу по очереди пока не получите своё. Иногда может понадобиться пройти пару кругов.
Ещё полезно между техниками, время от времени, просто пытаться взлететь.
Последний раз редактировалось raff 24 фев 2009, 01:05, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение ZIGRUN » 24 дек 2008, 01:34

Итак, вы решили во что бы то ни стало срочно выйти из тела, чтобы узнать природу этого состояния. По опыту скажу, что очень-очень сильное желание – уже полдела в этом вопросе, так как, чем вы больше об этом на данный момент думаете, тем больше шансов на положительный исход. Конечно, для скорого входа в фазу для большинства людей может быть эффективен только способ непрямого вхождения. Мне кажется, что для не испытавшего отделения от тела человека, самой продуктивной будет техника вылезаний. Может быть, она не самая действенная в целом, но в данном случае очень удобна.

Вам следует очень сильно настроиться на вспоминание своей затеи каждый раз при просыпании. Этому сильно помогает размышление об этом же перед сном. И потом, проснувшись, нужно всегда вспоминать о аинге и тут же пытаться вылезти из тела. Важно, чтобы до этого вы не делали никаких физических движений, которые сильно снижают расслабленность. Сами вылезания заключаются в том, что нужно делать всеми частями тела ''мысленные'' движения, то есть представлять реальное движение и стараться ощутить все возникающие при этом чувства. Сначала эти движения будут тусклыми и нечеткими, как и при обычном мысленном представлении, но постепенно (через 15 секунд – 3 минуты) они приобретут доминантный характер и вы перестанете чувствовать реальное тело. Вместе с простыми ''мысленными'' движениями очень эффектно сочетать ''мысленные'' ощупывания тела и того, на чём лежите. Во время этого процесса, на переходной стадии, обычно возникают чувства сильной усталости и лени.

Знайте, это предвестники удачи и они быстро проходят при продолжении. При более или менее чётком ощущении фантомного тела нужно сразу прибегать к первичному углублению, в данном случае с помощью ощупываний всего, что возможно (себя, кровать и т.д.), которые будут очень полезны. Как только ощущения станут чёткими, для вторичного углубления попытайтесь падать вниз головой. В это время, скорей всего, будет отсутствовать зрение, но оно может легко появиться, хотя вам и без этого, поверьте мне, уже будет достаточно эмоций.

Главное, ничего не бояться и стараться как можно меньше волноваться, особенно при первых появляющихся предвестниках входа в странное состояние фазы. Пытайтесь подавлять волнение иначе оно всё погубит. Например, я долго не мог войти в фазу прямым способом, потому что каждый раз, когда что-либо начинало получаться, возникало всёпоглощающее волнение, из-за которого все процессы прекращались.

Сколько времени пройдет, прежде чем вам удастся разъединиться с телом, зависит только от количества пробуждений и попыток вылезти сразу после этого. Ещё раз отмечу, что утром в выходной день, когда нам не нужно никуда спешить, мы просыпаемся и засыпаем много раз подряд, поэтому если будете ловить хотя бы половину всех пробуждений, то очень будет очень большая вероятность, что войдёте в фазу в течение нескольких ближайших дней, включая первый. Но может потребоваться и больше времени.

К сожалению, не знаю другой более эффективной для новичка техники. Я не уверен, что вообще существует техника, позволяющая при первой же попытке попасть в фазу в любой момент дня. Мне кажется, для такого важного события даже несколько дней вполне нормальная плата, ведь это только начало. После этого всё будет быстрей и проще.

Иногда заходит

Сообщение Djinik » 12 янв 2009, 17:41

+1,сам пытаюсь выйти этим способом :wink: Пока не вышло,но прогресс ощутимый :yes:
И только миг впереди,и только я могу его заметить...

Иногда заходит

Сообщение SiWo » 13 янв 2009, 10:03

Подтверждаю.
Этот способ работает. Я много раз летал таким макаром по наитию.:)
То есть, ещё тогда когда не очень хотел магией заниматься. А полёты всегда удавались причём легко и просто я попадал куда хотел и в том виде в котором хотел.
И удивлялся что такие сны хорошие, я делал то что хотел.:) И даже взаимодействовал с теми кого встречал в этих утренних снах.:)
Когда стал по опытней то начал понимать что это осознанные сны или просто путешествия по астралу.:)
Очень хороший пример.
Благодарю автора.
Есть три правила:
Делай что хочешь.
не мешай другим.
Умение считать первое со вторым.

Иногда заходит

Сообщение Djinik » 13 янв 2009, 14:45

SiWo писал(а):Подтверждаю.
Когда стал по опытней то начал понимать что это осознанные сны или просто путешествия по астралу.:)
Очень хороший пример.
Благодарю автора.
ОС и Астрал это разные вещи. 8)
Или же я не так вас понял. :dont_know:
И только миг впереди,и только я могу его заметить...

Посетитель

Сообщение expert » 29 янв 2009, 19:55

Я в панике!
С 1го раза почти получилось войти в астрал...
Только метод несколько иной, перед тем как начинаеш засыпать, пытаешся взлететь или от тела отделится.
Кстати суть одна) только с другого конца начинаеш

Иногда заходит

Сообщение Bill » 22 фев 2009, 23:11

во, в том то и дело, что с другого конца... у многих так не получается, т.к тело должно розслабится полностью... а во времья сна, как уже упоминалось, происходить максимальное розслабление тела... Експерт советую вам попробовать этот способ...

Внимательно читайте!
Fas est et ab haste doceri
Учится стоит, даже у врага - Овидий

Иногда заходит

Сообщение Solyanochka » 19 мар 2009, 13:35

Попробовала с утра сегодня этот метод - несколько раз просыпалась, при последнем пробуждении уже открыв глаза - вспомнила про то, что хотела сделать. После чего снова закрыла глаза, вызвала состояние засыпания, но без отключения сознания.
Потом появилось ощущение того, что я отделяюсь от тела, как будто бы тела совсем нет - я только поток лучистой энергии как светящийся шарик. Появилось ощущение того, что я взлетаю вверх, но при этом стало тяжело дышать. Стало страшно, что если я полностью отключусь - то перестану дышать. Силой вернулась обратно, после чего несколько минут было ощущение, что я как-то не полностью вернулась обратно.

Что я сделала не так? Возможно, после ощущения энергии - нужно было представить какой-то образ?

Извините, я совсем новичок. :dont_know:

Новичок

Сообщение Mark_Klimov » 28 мар 2009, 15:06

у меня было тоже самое... Я утром уснул и проснулся в астрале.. По началу обрадовался и мысленно начал отдаляться от своего физического тела.. Потом понял что меня кто то держит за руки позади спины и попытался вырваться, но меня как будто ударило током.. Появилось неприятное ощущение.. Я испугался и проснулся.. И такое было не один раз.. Теперь я понимаю, что я зря испугался.. Страх, одна из основных проблем с выходом в астрал!!!!

Собеседник

Сообщение Viola99 » 29 мар 2009, 00:52

У меня срабатывает такой способ. Когда я ложусь спать,я обязательно проветриваю комнату,ложусь натощак и обычно выпиваю стакан теплого молока с медом. Лежу на спине,концентрируясь на "аджна чакре"(третий глаз). Когда появляется легкое жжение и мелкая вибрация,представляю, как будто я бегу по большому полю,подпрыгивая отрываясь от земли и незаметно перехожу в полет. Ну а дальше,незнакомый мир,где то похожий на наш,только ярче и непонятней. :dont_know:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Иногда заходит

Сообщение Четланин » 29 мар 2009, 17:17

В моем последнем путешествии в Астрал меня там чуть не оставили. Попал в дом из которого нет выхода и меня кто-то преследует, ношусь из комнаты в комнату, пытаюсь открыть окно, т.к. знаю, что умею летать, а окна либо наглухо заколочены либо слишком маленькие чтобы пролезть. Наконец открываю одно и вижу, что высокие стены по периметру, не взлететь, а внизу топкое болото... Бегу дальше, наконец открываю другое окно и наконец вылетаю, перелетаю озеро и приземляюсь у стен какого-то дома, вхожу и вижу сущность в мужском образе, жуткие, черные, мертвые глаза отсвечивают по-кошачьи. И в этот момент кто-то набрасывает мне на лицо подушку и душит. Я чувствую даже жесткость наволочки, с трудом отдираю угол подушки, тяну воздух и мгновенно оказываюсь в реале. Ощущения - ни страха, ни учащенного сердцебиения, только удивление от такой наглости.
самое высокое искусство-
это искусство выживания

Новичок

Сообщение sobole. » 01 апр 2009, 20:43

Viola99 писал(а):У меня срабатывает такой способ. Когда я ложусь спать,я обязательно проветриваю комнату,ложусь натощак и обычно выпиваю стакан теплого молока с медом. Лежу на спине,концентрируясь на "аджна чакре"(третий глаз). Когда появляется легкое жжение и мелкая вибрация,представляю, как будто я бегу по большому полю,подпрыгивая отрываясь от земли и незаметно перехожу в полет. Ну а дальше,незнакомый мир,где то похожий на наш,только ярче и непонятней. :dont_know:
Это можно назвать самый лучший способ из выше перечисленных, а еще если перед сном быть в любви и гармонии то молоко с медом подействует на все 100.

Иногда заходит

Сообщение voloben » 05 апр 2009, 01:44

Я концентрируью на дыхании. Сначало чувствую пульсацию от кончиков пальц ног и прохожу по всему телу. Когда почувствуешь слабость и слааабое онимение, переходишь к лицу и чувствуешь деформацию мышц лица - в этот момент тело физически как-то расслаблено, остается теперь тока головой поработать ))

Собеседник
Сообщение SonicSHOK » 10 апр 2009, 21:26

Первый способ я узнал еще давненько в школе. Вот как это было. Утро чертов будильник я просыпаюсь,естественно хочу спать, с честным словом для себя что ЕЩЕ ПАРУ МИНУТ ПОВАЛЯЮСЬ И ПОДЪЕМ, мама тогда ушла на работу (она раньше меня уходила) и сделала завтрак. Далее было нечто, я с лёгкостью поднялся, есть не стал уже опаздывал так посмотрел, это была яичница, вылетел из дома и я в школе, еще темно, никого нет, двери в класс закрыты, далее меня посетила гениальная мысль надо одеть смекну и я взглянул на ноги и сразу подорвался с кровати и минуты две не мог понять где я и что это было. Встал съел яичницу и пошёл.
Звучит это примерно так: Сознание говорит - "Утро пора вставать", а тело в ответ лениво отвечает - "Тебе надо ты и вставай, а я не хочу" и вот на этом маленьком конфликте и выходим мы в астрал :)

Но всем утром куда то надо и в астрале в это время особо не "погуляешь" времени мало, так что надо выходить вечером\ночью когда ложишься спать. Вот и я так думаю, читал статьи как что, но самому делать не получалось: расслабление, экспериментировал со звукоми в прямом смысле "до чёртиков". Короче сам дошёл как и что.

МОЙ СПОСОБ
Ночь в доме максимальная ТИШЬ\ТЬМА, если под ухом что шумит часы механические например в другую их комнату, животных тоже ( ЖЕНА\МУЖ туда же :) ), так же следует закрыть все что светится часы электронные, мобильный, в плоть до лампачки на телевизоре (надеюсь поняли). Но обязательно чтоб не работало никаких DVD плееров все что крутит диски вырубайте ИЗ РОЗЕТКИ даже если в другой комнате.
Лягте на кровати по удобней на спину и укрыться чем нибудь легким(желательно).
Вот ночь вокруг тишина и спокойствие, запомните завтрашнего дня вообще нет, вы не спасаете мир и вы не президент, вы не летаете в облаках, ВЫ В СВОЕЙ СПАЛЬНЕ НА КРОВАТИ ЛЕЖИТЕ.
Закрываете глаза и если вы уже хотите спать, лежите с закрытыми глазами минут 10-15 (не вырубаться), у меня лично это немного дольше час два, это все зависит от вашего режима (у меня его просто нет) и состояния, почувствовать что уже засыпаете.
Не надо сильно фантазировать полёты, вы будете развивать память, воображение, мышление, но не совсем то что надо, хотя чуток этого воображения вам понадобится но это позже.
Не надо с из себя насильно "вырывать душу", формально ваше астральное тело никто не держит.
Вы лежите с закрытыми глазами, и теперь представите что вы только что стоите ногами на земле, должно именно создастся чувство что вы стоите.
Теперь еще доля воображения но уже не совсем так, представите что вы стоя смотрите на себя, на стол, в окно, именно на конкретном месте в конкретный объект, далее медленно поворачиваетесь вы видете каждую деталь комнаты, и медленно идёте и все видите в не зависимости светло или темно. Если же вы рванули кв другую комнату вышли легко и без заботно, и главное первый раз, то это с уверенностью 99.5% ваши мечты и хорошая память. Самое сложное отделить воображение от реальности с первого раза не выйдет.
С начала это я проделывал в течение недели, ну а дальше я шел все дальше.

Вот что действительно не решимо так это цвета я иногда могу назвать цвет но я его не вижу, все предметы имеют объем но они какието не такие я не могу даже сказать что они мне кажутся серыми, вижу их иначе (трудно описать) прикаснутся не могу рук нет, ног нет (почти..... тоже описать проблематично сами поймёте)
И главное с начало не делать рывков, вы вернетесь обратно это как бы блок, зашита которую надо обойти, но взломать её нельзя человек может привыкать и адаптироваться проще говоря тренируйтесь, ведь никто с самого начала не берет груз который не может поднять он просто надорвется в астрале проще у вас ничего не выйдет.

Этим вот я и пользуюсь, хотя каждому свое может у вас и по другому. я спорить не собираюсь как правильно, люди разные. Хотя любопытно узнать ваше мнение.

Иногда заходит

Сообщение Ветик » 14 апр 2009, 18:16

Что интересно так это я этуже метудику за день до создания темы придумал. А еще интересне что не намеренно. Я вот даже друзей по утрам будил. :)

Иногда заходит

Сообщение Пантерр@ » 03 май 2009, 15:59

Люди, скажите. плз, вроде вышла в страл, а тела своего не видела...Так бывает? :dont_know: :dont_know:
Человек-душа, распятая в теле...

Иногда заходит

Сообщение Пантерр@ » 03 май 2009, 23:37

Ой, спасиб за ответ :flowers: А вообще оч интересная ситуация была сегодня. Первый раз кубарем вылетела из тела и покатилась чё-то далековато, поэтому опять в тело вернулась и опять отделяться тут же начала. Вроде отделлась, а всё в тёмных тонах и такое ощущение, что не вижу происходящее, а чувствую, и тут бац!удалось почему-то только один глаз правый открыть, а левый как приклееный был. Всё тут же свет залил. Попыталась двинуться с места и ни в какую. Вспомнила по форумам, что вроде надо не хотеть плыть по воздуху а просто плыть, но опять ничего не получилось и меня обратно всосало... или я чего-то попутала?
Человек-душа, распятая в теле...

Иногда заходит

Сообщение АСТРАЛЬНАЯ ДЕВА » 04 май 2009, 22:15

А я первый раз вышла днем когда дремать легла.Только первые разы частично выходила а потом спонтанно.Но вот ночью нелюблю это делать всякие неприятные вещи в астрале бывают..я стараюсь так делать...ложусь спать высыпаюсь часов до7 встаю веду в школу ребенка потом возвращаюсь домой и ложусь опять спать...и получаеться что мозг незасыпает сразу а пока лежу в полудреме вхожу в состояние полусна в котором и выхожу в астрал.но первые разы проблема была выбраться из тела да и вибрации ждала всегда а потом поняла что и без них можно выйти когда тело астральное привыкло без них обходиться так потом и проблемы с выходом прошли.
ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ.

Новичок

Сообщение Virtue » 05 май 2009, 20:57

А мне тоже удалось 2 раза побывать в астрале, хотя к этому абсолютно не стремилась. Первый раз месяца 2 назад, после жуткой депрессии, просто уснула и почувствовала легкость такую, блаженство, чувство вечного счастья какого-то, мне не хотелось назад... И сегодня ночью после ритуала Магдалены тоже оказалась в астрале, сегодня тоже был легкий полет, но почему то было темно, хотя нестрашно.
Нет поражений, кроме тех, которые сам себе нанес. И, вообще, не существует непреодолимых барьеров, кроме врожденного дефицита целеустремленности. Эмерсон

Ветеран

Сообщение prada13 » 05 май 2009, 21:10

Virtue писал(а):А мне тоже удалось 2 раза побывать в астрале, хотя к этому абсолютно не стремилась. Первый раз месяца 2 назад, после жуткой депрессии, просто уснула и почувствовала легкость такую, блаженство, чувство вечного счастья какого-то, мне не хотелось назад... И сегодня ночью после ритуала Магдалены тоже оказалась в астрале, сегодня тоже был легкий полет, но почему то было темно, хотя нестрашно.
Я скок раз бывала (не много)тоже почти всегда темно Вобщем мне там не понравилась почему то :dont_know: (скорейее из за того что меня вытягивали обычно сама я туда ток пару раз была когда были стрессы ) и еще у меня когда долго некурить и потом выкурить 1 сигаретуи опять не курить 3 дня . Оч ощущенье интерестные (что то похожее на вход )
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Ответить