Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Начал тренировки по выходу (что получилось)
-
- Новичок
Начал тренировки по выходу (что получилось)
Здравствуйте, интересует мнение специалиста по выходу в астрал (ОС).
Начал тренировки по методу М.Радуги, ночью завел будильник на 6 утра, лег спать, перед сном поставил себе намерение разделиться с телом когда проснусь и план действий. Планом было: Посмотреть на себя в зеркало, рассматривать мелкие детали, руки, заткнуть руками нос, что бы проверить смогу ли я дышать без рта и носа, затем сходить до девушки своей в гости и потом еще в 1 местечко.
В итоге когда я спал мне приснилось что я проснулся, я начал разделяться и разделился, ощущал вязкое состояние и покалывание, когда отделялся от физ. тела, встал, пошел к зеркалу, смотрел на себя, все было яркого цвета, я был похож на себя но не совсем. Затем я попробовал подышать без рта и носа, получилось но с трудом, затем я вышел на улице с намерением идти к своей девушке, решил пройти сквозь забор, застрял в нем, с трудом вылез все таки, затем меня встретила какая то неизвестная мне девушка, начала рассказывать какую то историю и в итоге я проснулся. По мере того пока я был во сне и всё это делал, я думал что я в астрале (ОС) и следовал строго тому что запланировал перед сном. Проснулся я в 3.15 ночи. Скажите что это такое? Это просто сон был? Но я ведь делал все так как запланировал... я теперь в полном замешательстве. Дальнейшее выполнение методики по М.Радуге не получилось, когда я уже реально просыпался, то мое сознание наверно включалось не ранее чем через минуту и я понимал, что опоздал уловить момент разрыва, техники кружение, рук и пр. не помогали. В итоге отложил на завтра ибо сегодня всё пошло не так.... Что за фигня была? Это просто сон или что?
Начал тренировки по методу М.Радуги, ночью завел будильник на 6 утра, лег спать, перед сном поставил себе намерение разделиться с телом когда проснусь и план действий. Планом было: Посмотреть на себя в зеркало, рассматривать мелкие детали, руки, заткнуть руками нос, что бы проверить смогу ли я дышать без рта и носа, затем сходить до девушки своей в гости и потом еще в 1 местечко.
В итоге когда я спал мне приснилось что я проснулся, я начал разделяться и разделился, ощущал вязкое состояние и покалывание, когда отделялся от физ. тела, встал, пошел к зеркалу, смотрел на себя, все было яркого цвета, я был похож на себя но не совсем. Затем я попробовал подышать без рта и носа, получилось но с трудом, затем я вышел на улице с намерением идти к своей девушке, решил пройти сквозь забор, застрял в нем, с трудом вылез все таки, затем меня встретила какая то неизвестная мне девушка, начала рассказывать какую то историю и в итоге я проснулся. По мере того пока я был во сне и всё это делал, я думал что я в астрале (ОС) и следовал строго тому что запланировал перед сном. Проснулся я в 3.15 ночи. Скажите что это такое? Это просто сон был? Но я ведь делал все так как запланировал... я теперь в полном замешательстве. Дальнейшее выполнение методики по М.Радуге не получилось, когда я уже реально просыпался, то мое сознание наверно включалось не ранее чем через минуту и я понимал, что опоздал уловить момент разрыва, техники кружение, рук и пр. не помогали. В итоге отложил на завтра ибо сегодня всё пошло не так.... Что за фигня была? Это просто сон или что?
- Посетитель
- Новичок
- Новичок
Когда я проснулся, я сразу понял, что это был сон, ощущения были как во сне наверно, я ничего не попробовал на вкус. Интересно что проснулся потный, а в комнате прохладно.Free13Man писал(а):Ощущения какие были? Если реалистичные значит не сон =) У тебя такая же ошибка как и у меня. Не ложись спать после выхода в астрал. А то все воспоминанию мутнеют и начинаешь думать что все это было сном. =)
добавлено спустя 6 минут:
оставил ту же тему на форуме основателя, этого метода, по которому пытался выйти. Объяснили всё четко. В общем у меня был "сон на заказ", это не астрал, но все равно это положительный результат. Сегодня буду снова пробовать, надеюсь получится придерживаться методик...
-
- Посетитель
Такая же проблема. Встаю, разделяюсь, гуляю по мирам, с мёртвыми вот теперь общаемся, но по моему мнению это просто осознанные сны, или точнее некоторая часть астрального сознания, работа мозга и прочие приятные печеньки.
Единичный выход из тела, в состоянии полнейшего бодрствования с возможностью детально описать реальность во времени здесь и сейчас и подтвердить происходящее фактически - случился один раз. И реал выглядел именно реалом без метаморфоз, воздействовать на него оказалось невозможно. Опыт потряс до глубины души.
С этих пор повторить не удалось. Но попыток не прекращаю.
Такая же проблема. Встаю, разделяюсь, гуляю по мирам, с мёртвыми вот теперь общаемся, но по моему мнению это просто осознанные сны, или точнее некоторая часть астрального сознания, работа мозга и прочие приятные печеньки.
Единичный выход из тела, в состоянии полнейшего бодрствования с возможностью детально описать реальность во времени здесь и сейчас и подтвердить происходящее фактически - случился один раз. И реал выглядел именно реалом без метаморфоз, воздействовать на него оказалось невозможно. Опыт потряс до глубины души.
С этих пор повторить не удалось. Но попыток не прекращаю.
Меня постоянно преследуют умные мысли. Но я быстрее. )
- Ветеран
ага. и если там палец прищемить, то придя обратно будет синяк и бо-бо. проверено.Мурёнок писал(а):И реал выглядел именно реалом без метаморфоз, воздействовать на него оказалось невозможно.
=)
эт я к тому, что вот там надо осторожно. шею сломать на раз... причем и тут она сломается.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Посетитель
* радостно* Научите? ))
Я верю в то, что у человека существует соматика. Силой внушения мы себе много чего можем на физику привнести. В том числе и палец бобокнутый и перелом шеи организовать.
Так ли это на самом деле...Проверить не довелось.
В том состоянии тело стало сознанием. Пальцы свои видела, а толку? )
Что поразило инфа не требовалась.
Обычно астролётчики просят клочок координат, но думаю пожелай я у вас пару плющек стырить из шкафа, переместилась бы именно на вашу кухню, мгновенно. К сожалению сам процесс тыринга в этом состоянии абсолютно беспонтов. )
ага. и если там палец прищемить, то придя обратно будет синяк и бо-бо. проверено.
=)
* радостно* Научите? ))
Я верю в то, что у человека существует соматика. Силой внушения мы себе много чего можем на физику привнести. В том числе и палец бобокнутый и перелом шеи организовать.
Так ли это на самом деле...Проверить не довелось.
В том состоянии тело стало сознанием. Пальцы свои видела, а толку? )
Что поразило инфа не требовалась.
Обычно астролётчики просят клочок координат, но думаю пожелай я у вас пару плющек стырить из шкафа, переместилась бы именно на вашу кухню, мгновенно. К сожалению сам процесс тыринга в этом состоянии абсолютно беспонтов. )
- Посетитель
вот в чем и разница ОС и Астрала. ОС-это лишь ваше внутренее подсознание, в котором вы можете себя осознать и творить все что вам вздумается
Никаких травм в ОС вы не получите.
А на астрал влиять не возможно, вы лишь можете увидеть иллюзию и материально, ваши мысли. И конечно, травма полученная в астрале, переносится на вашу физику. все тела взаимосвязаны.
Никаких травм в ОС вы не получите.А на астрал влиять не возможно, вы лишь можете увидеть иллюзию и материально, ваши мысли. И конечно, травма полученная в астрале, переносится на вашу физику. все тела взаимосвязаны.
-
- Посетитель
Что бы меня за руку вытащили и мордой ткнули.
Но чую это будет как в анедоте.
Отец с дебильным сынком приезжают на море:
Отец: сынок, смотри, это Море!
Сынок: Гдее?
Отец: Ну вот оно, смотри, такое синее.
Сынок: гдее?
Отец: да вот же оно теплое, ну мокрое такое.
Надоело в общем отцу объяснять, взял да и кинул сынка в море. Тот барахтался, барахтался,
выходит и испуганно спрашивает:
- Папа, что это было????
Отец: это море, сынок.
- Гдее?
Перефразируя.
- Смотри, Мурёнок. Это АСТРАЛ!
- Гдеее?
Надоело в общем отцу объяснять, взял да и кинул сынка в море. Тот барахтался, барахтался,
- Папа, что это было????
- Гдее?
Перефразируя.
- Гдеее?
- Посетитель
:D :D :D это только по началу так у всех :flowers:Мурёнок писал(а):Блин, хочу в ваш астрал :'(
- Папа, что это было????
- Гдее?
Перефразируя.
- Гдеее?

-
- Посетитель
ну да,реален астрал,но почему же нельзя менять,через тудова можна же на физику воздествовать,захотела я себе родинку в глазу,через пол года пожалуйста,или это что то другое???
Воздействие на физику. Воздействие на тонкие тела. Но никак не на астрал. Вы можете увидеть свою иллюзию, созданную вашим мозгом. Но не изменить сам астрал. :flowers:- Старожил
-
- Иногда заходит
Кстати о воздействии на физику - у моей подруги было такое, когда Она вышла...Повстречала там какого то монстра, и он ее поранил. Когда проснулась, то и не сразу заметила того, что в месте ранения у нее 3 красные полосы (это были не раны, но все же болели)..А еще раз Он обожглась, и по возвращении у нее был ожог на теле именно в том месте, где и в астрале...Хотя в тотм момент она не контролировала почти Себя, и отдалась на волю своим страхам...Может от этого все....
- Модератор
Я как-то без всяких страхов, хорошо понимая, что я в астрале и там лихо можно сквозь стены шуровать, разлетелась в надежде попасть на кухню через печку (кирпичная она такая), причем головой вперед и с размаху ))) от радости-то выхода..... в момент соприкосновения сахасрары и печки мне было не то чтобы грусно, но оооочень больно, поскольку моментально проснулась в теле, а на печке, кстати, высветился золотистый ореол, видимо от качественного удара :D
теперь я осторожненько так... особенно через каменное

Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Посетитель
я тоже раньше так надеялась, сейчас выйду летать буду и сквозь стены проходить :D :DИгрок писал(а):Я как-то без всяких страхов, хорошо понимая, что я в астрале и там лихо можно сквозь стены шуровать, разлетелась в надежде попасть на кухню через печку (кирпичная она такая), причем головой вперед и с размаху ))) от радости-то выхода..... в момент соприкосновения сахасрары и печки мне было не то чтобы грусно, но оооочень больно, поскольку моментально проснулась в теле, а на печке, кстати, высветился золотистый ореол, видимо от качественного удара :D
Думала,все достаточно просто, как в ОС 
-
- Иногда заходит
Здравствуйте!! Вчера ночью пыталась впервые выйти в астрал!!! Старалась не заснуть и сохранять разум незадурмененным сном!!! Вдруг услышала легкий шлепок, но он был не из меня , а как то у левого уха... А потом чувство парения и легкости.. Будто тело не мое!!! Себя не видела, но вдали какую то огненную фигуру!!! А потом стало как то тяжело дышать и сильно тошнить!!!
Кто может сказать, что это было??? Ответите пожалуйста!!! Это был астрал???
Да и еще забыла добавить!!! Перед тем как открыть глаза , вздрогнула!!! Почувствовала мурашки по коже!!! И сердцебиение бешенное!!!
Кто может сказать, что это было??? Ответите пожалуйста!!! Это был астрал???
Да и еще забыла добавить!!! Перед тем как открыть глаза , вздрогнула!!! Почувствовала мурашки по коже!!! И сердцебиение бешенное!!!
-