Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как Покинуть своё тело

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Собеседник
Как Покинуть своё тело

Сообщение Mpak » 04 ноя 2007, 15:54

Мне посоветовали представить себя посреди комнаты, в которой я нахожуся, и смотреть на себя со стороны....я на протяжении недели проделывал это но у меня ощущение, что я делаю что-то неверно.....подскажите как правильно "выйти из себя", какую позу принять, что делать....в подробностях.....заранее благодарен!

Иногда заходит

Re: Как Покинуть своё тело

Сообщение Roza » 04 ноя 2007, 16:55

Mpak писал(а):Мне посоветовали представить себя посреди комнаты, в которой я нахожуся, и смотреть на себя со стороны....я на протяжении недели проделывал это но у меня ощущение, что я делаю что-то неверно.....подскажите как правильно "выйти из себя", какую позу принять, что делать....в подробностях.....заранее благодарен!
Я как-то практикавала такое, сначала нужно постараться представить что ты подымаешь руку, ногу и т.д. , потом встоешь и идешь, например по своей квартире, главное видеть окружение...

В общем, суть в воображении! :smile:
Жизнь прекрасна!!!

Иногда заходит

Сообщение alex » 08 ноя 2007, 20:36

Путь, описанный Вами, работает только у тех людей, кто может выходить из тела по крайней мере на несколько секунд.
Это - процесс фиксации в таком состоянии.
Если Вы не выходите из тела даже на 5 секунд, этот процесс ничего не даст.
Лично я добился таких результатов с помощью дианетики. Если она Вам поможет...

Иногда заходит

Сообщение Азиом » 16 ноя 2007, 19:31

Дианетика это всмысле вместе с саентологией которая штоли?БЕГИТЕ ОТТУДА СЛОМЯ ГОЛОВУ ПОКА НЕПОЗДНО!!!

Иногда заходит

Сообщение alex » 17 ноя 2007, 22:40

Дианетика это всмысле вместе с саентологией которая штоли?

Ага.

БЕГИТЕ ОТТУДА СЛОМЯ ГОЛОВУ, ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!

Меня уже оттуда увели.
Я знаю, что там хорошая технология, но страдает ее реализация. По крайней мере в России.
Лучший маг- Господь.

Собеседник

Сообщение Mpak » 18 ноя 2007, 20:34

Roza писал(а):
Mpak писал(а):Мне посоветовали представить себя посреди комнаты, в которой я нахожуся, и смотреть на себя со стороны....я на протяжении недели проделывал это но у меня ощущение, что я делаю что-то неверно.....подскажите как правильно "выйти из себя", какую позу принять, что делать....в подробностях.....заранее благодарен!
Я как-то практикавала такое, сначала нужно постараться представить что ты подымаешь руку, ногу и т.д. , потом встоешь и идешь, например по своей квартире, главное видеть окружение...

В общем, суть в воображении! :smile:
А можно перед сном пробовать или нет? И какую позу принять желательно...

Иногда заходит

Сообщение alex » 18 ноя 2007, 21:03

На самом деле можно так же попробовать увидеть в одном положении все углы комнаты. Это - для начала. :grin:
Лучший маг- Господь.

Собеседник

Сообщение Sanya » 30 ноя 2007, 20:31

Я советую начинать с того, что просто закрывать глаза и предстовлять, что Вы ходите у себя по дому (где все знакомо) расматривая все детали...

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 28 янв 2008, 00:21

Если долго представлять то и крыша может уехать! У людей бывают ого-го какие воображения!
ИМХО. Медитация....

Новичок

Сообщение Venge » 30 янв 2008, 17:16

Во-первых, не надо сразу пытаться выйти из тела. Такое получается сразу только если есть опыт предыдущих жизней.
Во-вторых, начинайте с осознанных снов.
В-третьих, если вы не можете контролировать свои эмоции, желания и чувства, то смысла влезать во всё это не будет.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Зубодробильщик » 22 фев 2008, 09:06

Ложишься на кровать, берешь револьвер в правую руку, приставляешь его к виску и спускаешь курок. Гарантированно покинешь свое тело. Даже удастся осмотреть все окрестности как ближайшие, так и далекие, а не только углы комнаты…

Участник

Сообщение Kiki » 22 фев 2008, 15:13

Зубодробильщик писал(а):Ложишься на кровать, берешь револьвер в правую руку, приставляешь его к виску и спускаешь курок. Гарантированно покинешь свое тело. Даже удастся осмотреть все окрестности как ближайшие, так и далекие, а не только углы комнаты…
Я думаю как то жестоко,может,что небудь посоветуешь не с таким печальным исходом :ngel:Мы конечно все будем там рано или поздно,но пока молитвы из книги мертвых не выучим туда нечего торопиться.

Иногда заходит

Как покинуть свое тело?

Сообщение Руслан » 04 мар 2008, 20:52

Начни думать о смерти, о том что тебя держит в этом мире и что влечет в другой. Поразмысли более философски, а не практически - что есть тело, и что есть выход из него - это новые, совсем иные ощущения, к которым не привыкли твое сознание, ведь мы не осознаем насколько мы "впаяны" разумом в ощущения тела. Будь котов умереть и встретить Бога, будь готов кинуть самое дорогое - тогда поймешь и смерть, выход из тела.

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 04 мар 2008, 22:15

Руслан, это уж слишком! На начальном этапе думать о смерти....

И Как такое можно советовать..знаете, говорю из личного опыта. МНе 3 года назад пришла рассылка одна и там говорилось о смене полюсов в 2012 году..ну и научное доведение этой мысли...як ка кначинаталсь..пол года прити в себя не могла! Смерть, все...капец..придется умереть..катастрофа...а близкие..а то да се.....

Ужас!

Иногда заходит

О смерти

Сообщение Руслан » 05 мар 2008, 13:02

Elwiro4ka писал(а):Руслан, это уж слишком! На начальном этапе думать о смерти....

Ужас!
Поймите, думать о смерти и думать о

самоубийстве или катастрофах это разные

вещи.

Смерть естественна и периодическое размышление о ней делает человека мудрее.

С точки зрения практики астрального выхода, по моему мнению, это одна из необходимых вещей для тренировки эмоций. Молитва, медитация, астральное путешествие - требуют отрешенности. Вы начинаете взаимодействовать с иными силами не только вовне, но и в самом себе.

Астральный выход требует особой настройки всех систем организма и психики.

Но прежде всего надо разобраться, зачем тебе это нужно! Это самое главное. Но когда к этому подходишь просто из праздного любопытства или не дай Бог, корысти ( как кстати к молитве или медитации) просто ничего не произойдет - будет самообман или игра воображения. Высокая духовность должна быть во всех опытах с тонким миром.

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 05 мар 2008, 15:32

Хм...ненаю-ненаю....я думаю свою духовность можно инными способами развивать..а не только думать о смерти....просто начинать именно со смерти я думаю не стоит....это слишком сложно

Иногда заходит

Вы не правильно понимаете

Сообщение Руслан » 05 мар 2008, 15:54

Elwiro4ka писал(а):Хм...ненаю-ненаю....я думаю свою духовность можно инными способами развивать..а не только думать о смерти....просто начинать именно со смерти я думаю не стоит....это слишком сложно

Во первых - не только думать о смерти, эта лишь одна из составных частей тренировки эмоций, я не говорил "только" не перевирайте.

Во-вторых - "слишком сложно"!

С какими силами вы хотите взаимодействовать! Это - духовный мир, а не цыганка на вокзале. Сам форум называется "Тонкий мир"! В тонком мире нет ничего простого, он не допускает праздность! Любое настоящее умение взаимодействия с иными силами и мирами ЗАРАБАТЫВАЕТСЯ десятилетиями!!!

Да это сложно и ответственно! Это не гороскоп почитать! И не в сеть слазить, Только в сети готовых рецептов тьма, но на практике - полный завал у многих. Потому что не знают куда лезут!!!

Да все это слишком сложно,

Кстати а в чем вы "спец" как это указано?

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 05 мар 2008, 16:54

=) "СПЕЦ" - это на форуме такая иерархия....по количеству сообещний. У меня больше 100...значит я уже спец)

ХВатит я думаю говорить о смерти. Все таки тема о способах выйти из тела)) Я думаю смерть - это уже последний способ :)

Старожил

Сообщение Ables » 06 мар 2008, 21:39

так вот чего я между мирами зависаю.....это я о смерти слишком много надумала видать........хех
насчет высокой духовности вы правы....осознать надо куда и зачем, а главное почем :grin:
всё иллюзорно...

Участник

Сообщение Andre » 07 мар 2008, 19:06

Выйти из тела - А НАФИГА!!! Шла речь о смерти: умрёте - выйдете из тела, но сейчас лучше духовное развитие для себя выбрать!!! - Вперёд товарищи: учиться, учиться и ещё раз учиться! :grin:
Приход знаний и рост внутренней энергии
прямопорционален тому что и как вы пережили.

Ответить