Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как Покинуть своё тело
- Собеседник
Мне посоветовали представить себя посреди комнаты, в которой я нахожуся, и смотреть на себя со стороны....я на протяжении недели проделывал это но у меня ощущение, что я делаю что-то неверно.....подскажите как правильно "выйти из себя", какую позу принять, что делать....в подробностях.....заранее благодарен!
-
- Иногда заходит
Re: Как Покинуть своё тело
Я как-то практикавала такое, сначала нужно постараться представить что ты подымаешь руку, ногу и т.д. , потом встоешь и идешь, например по своей квартире, главное видеть окружение...Mpak писал(а):Мне посоветовали представить себя посреди комнаты, в которой я нахожуся, и смотреть на себя со стороны....я на протяжении недели проделывал это но у меня ощущение, что я делаю что-то неверно.....подскажите как правильно "выйти из себя", какую позу принять, что делать....в подробностях.....заранее благодарен!
В общем, суть в воображении!

Жизнь прекрасна!!!
-
- Иногда заходит
Путь, описанный Вами, работает только у тех людей, кто может выходить из тела по крайней мере на несколько секунд.
Это - процесс фиксации в таком состоянии.
Если Вы не выходите из тела даже на 5 секунд, этот процесс ничего не даст.
Лично я добился таких результатов с помощью дианетики. Если она Вам поможет...
Это - процесс фиксации в таком состоянии.
Если Вы не выходите из тела даже на 5 секунд, этот процесс ничего не даст.
Лично я добился таких результатов с помощью дианетики. Если она Вам поможет...
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
- Собеседник
А можно перед сном пробовать или нет? И какую позу принять желательно...Roza писал(а):Я как-то практикавала такое, сначала нужно постараться представить что ты подымаешь руку, ногу и т.д. , потом встоешь и идешь, например по своей квартире, главное видеть окружение...Mpak писал(а):Мне посоветовали представить себя посреди комнаты, в которой я нахожуся, и смотреть на себя со стороны....я на протяжении недели проделывал это но у меня ощущение, что я делаю что-то неверно.....подскажите как правильно "выйти из себя", какую позу принять, что делать....в подробностях.....заранее благодарен!
В общем, суть в воображении!
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Старожил
- Новичок
Во-первых, не надо сразу пытаться выйти из тела. Такое получается сразу только если есть опыт предыдущих жизней.Mpak писал(а):Мне посоветовали представить себя посреди комнаты, в которой я нахожуся, и смотреть на себя со стороны....я на протяжении недели проделывал это но у меня ощущение, что я делаю что-то неверно.....подскажите как правильно "выйти из себя", какую позу принять, что делать....в подробностях.....заранее благодарен!
Во-вторых, начинайте с осознанных снов.
В-третьих, если вы не можете контролировать свои эмоции, желания и чувства, то смысла влезать во всё это не будет.
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
Я думаю как то жестоко,может,что небудь посоветуешь не с таким печальным исходом :ngel:Мы конечно все будем там рано или поздно,но пока молитвы из книги мертвых не выучим туда нечего торопиться.Зубодробильщик писал(а):Ложишься на кровать, берешь револьвер в правую руку, приставляешь его к виску и спускаешь курок. Гарантированно покинешь свое тело. Даже удастся осмотреть все окрестности как ближайшие, так и далекие, а не только углы комнаты…
-
- Иногда заходит
Как покинуть свое тело?
Начни думать о смерти, о том что тебя держит в этом мире и что влечет в другой. Поразмысли более философски, а не практически - что есть тело, и что есть выход из него - это новые, совсем иные ощущения, к которым не привыкли твое сознание, ведь мы не осознаем насколько мы "впаяны" разумом в ощущения тела. Будь котов умереть и встретить Бога, будь готов кинуть самое дорогое - тогда поймешь и смерть, выход из тела.
-
- Старожил
Руслан, это уж слишком! На начальном этапе думать о смерти....
И Как такое можно советовать..знаете, говорю из личного опыта. МНе 3 года назад пришла рассылка одна и там говорилось о смене полюсов в 2012 году..ну и научное доведение этой мысли...як ка кначинаталсь..пол года прити в себя не могла! Смерть, все...капец..придется умереть..катастрофа...а близкие..а то да се.....
Ужас!
И Как такое можно советовать..знаете, говорю из личного опыта. МНе 3 года назад пришла рассылка одна и там говорилось о смене полюсов в 2012 году..ну и научное доведение этой мысли...як ка кначинаталсь..пол года прити в себя не могла! Смерть, все...капец..придется умереть..катастрофа...а близкие..а то да се.....
Ужас!
-
- Иногда заходит
О смерти
Поймите, думать о смерти и думать оElwiro4ka писал(а):Руслан, это уж слишком! На начальном этапе думать о смерти....
Ужас!
самоубийстве или катастрофах это разные
вещи.
Смерть естественна и периодическое размышление о ней делает человека мудрее.
С точки зрения практики астрального выхода, по моему мнению, это одна из необходимых вещей для тренировки эмоций. Молитва, медитация, астральное путешествие - требуют отрешенности. Вы начинаете взаимодействовать с иными силами не только вовне, но и в самом себе.
Астральный выход требует особой настройки всех систем организма и психики.
Но прежде всего надо разобраться, зачем тебе это нужно! Это самое главное. Но когда к этому подходишь просто из праздного любопытства или не дай Бог, корысти ( как кстати к молитве или медитации) просто ничего не произойдет - будет самообман или игра воображения. Высокая духовность должна быть во всех опытах с тонким миром.
-
- Старожил
- Иногда заходит
Вы не правильно понимаете
Elwiro4ka писал(а):Хм...ненаю-ненаю....я думаю свою духовность можно инными способами развивать..а не только думать о смерти....просто начинать именно со смерти я думаю не стоит....это слишком сложно
Во первых - не только думать о смерти, эта лишь одна из составных частей тренировки эмоций, я не говорил "только" не перевирайте.
Во-вторых - "слишком сложно"!
С какими силами вы хотите взаимодействовать! Это - духовный мир, а не цыганка на вокзале. Сам форум называется "Тонкий мир"! В тонком мире нет ничего простого, он не допускает праздность! Любое настоящее умение взаимодействия с иными силами и мирами ЗАРАБАТЫВАЕТСЯ десятилетиями!!!
Да это сложно и ответственно! Это не гороскоп почитать! И не в сеть слазить, Только в сети готовых рецептов тьма, но на практике - полный завал у многих. Потому что не знают куда лезут!!!
Да все это слишком сложно,
Кстати а в чем вы "спец" как это указано?
-
- Старожил
- Старожил
-
- Участник
-