Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Приборы для выхода в астрал

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Иногда заходит

Приборы для выхода в астрал

Сообщение *PrizraK* » 08 янв 2009, 19:52

Прошу поделиться опытом,кто нить использовал проги на компе чтоб выйти?Я конкретно о BWGen.Кто нить использовал её?Я никак не могу справиться с етими пресетами.Когда запускаю прогу выходят базовые пресеты.Как использовать другие (астрал,фокусы Монро)?Я в общем то не далек в компах.Если импортирую, тогда там говорится нужна регистрация.Не пойму что делать. Пожалста обисните пошагово,что да как делать.Буду очень благодарен.

Иногда заходит

Сообщение ZIGRUN » 16 янв 2009, 21:36

ВЫВЕСТИ В АСТРАЛ ОНА НЕМОЖЕТ НО МОЖЕТ ПАМОЧЬ. НА ОДНОМ ФОРУМЕ ЧИТАЛ ЧТО ЕСТЬ ПРЕСИСТЫ КАТОРЫЕ ДАЮТ ЭФЕКТ НАРКОТИКОВ. ГЛЮКИ Я НЕЛАВИЛ ДАЖЕ НЕ СЛЫШАЛ ЧТО КТОНИБУДЬ ОТ BWGen ВИДЕЛ ЧТОТО А ВОТ МАЙДМАШИНА ДАЕТ ГЛЮКИ НО ЕЁ Я ПОКА НЕИСПОЛЬЗОВАЛ КСТАТИ С ПОМОЩЬ ЕЁ ПАМОЙМУ МОЖНО ОСОЗНАТЬ СОН А ОТТУДА В АСТРАЛ ПРОЩЕ. КАКТО ОНА ЗАМЕЧПЕТ ДВИЖЕНИЕ ЗРАЧКОВ СПЯЩЕГО ОПРЕДЕЛЯЕТ ЧТО СНИТСЯ СОН И СВЕТИТ В ГЛАЗ

Иногда заходит

Сообщение *PrizraK* » 16 янв 2009, 22:11

ZIGRUN может скинешь ссылку на нормальную, зарегистрированную версию бвген? А то у мя говорит что нужна регистрация, скачивал с разных сайтов пару раз, результат тот же - Not avialable in this shareware version. Качал и с офиц. сайта, тоже нужна регистрация. Можт я что то не так делаю? Правда лекарства для бвген не запускал. Если запускаю степ 1, выходит какое то окно и ничего. Если запускаю степ 2. Говорится нужно ли что то переместить в какую то директорию. Помоги советом. Если не трудно.
Что там, за ветхой занавеской тьмы?
В гаданиях запутались умы.
Когда же с треском, рухнет занавеска.
Увидим все, как ошибались мы.
Омар Хаям

Новичок

Сообщение sobole. » 17 янв 2009, 05:26

Эти все програмки ни всем помогают а именно помогают только тем кто легко поддается гипнозу но таких людей в основном пугают всякие внетелесные путишествия. Попробуйте использовать майдмашину она дает эфект на 100% всем не зависемо от того какой человек и сколько имеет энергии. Я сам пользовался майдмашиной она мне очень помогла в визуализации, но она не выводит в астрал, выходить нужно самостоятельно с помощью наработанной визуализации. Да насчет осознанного сна тоже помогает.

Иногда заходит

Сообщение *PrizraK* » 17 янв 2009, 05:57

2 sobole
Где скачать програмку? Что ты думаешь о фокусах Монро? Они тоже для легко поддающихся гипнозу? Думаю они подойдут всем.
Омар Хаям

Участник

Сообщение Destrion » 17 янв 2009, 21:26

Может не совсем в тему, но из всех аудиостимуляторов, которые я встречал мне больше всего понравилась серия "Врата восприятия", которую я собственно прохожу. Саундтреки, разработанные институтом Монро, состоят на одну половину из звуков, имеющих некоторое значение для сознания и подсознания, и из словесных установок и "ведения".
"Рам Цзы верит в закон причины и следствия. Он только не знает, что есть что."
©Рам Цзы -Нет пути

Иногда заходит

Сообщение *PrizraK* » 17 янв 2009, 21:46

Дестирион, так она тебе помогла или нет? Если да, то чз какое время получил результат? Может скинешь ссылку на волны? Желательно живую и в тех сайтах, где скачивание не только для юзеров РФ.
Омар Хаям

Участник

Сообщение Destrion » 17 янв 2009, 22:28

Помогли мне эти тренинги в разных элементах.
1. Узнал визуализацию, с помощью которой можно намного снизить волнения, и отвлекающие переживания. Помогает даже снизить порог неприятных физических ощущений и недомоганий.
2. С помощью одной части во всех уроках (фаза подготовительного процесса) в считанные минуты останавливает ВД.
3. Узнал про фокусы Монро, которые научился применять для улучшения качества работы сознания во время усиления расслабления и транса.
Да и вобще, людям склонным к лени и с быстро затухающим энтузиазмом может привить дисциплину в желании стабильных практик.

Тут информация по Вратам Восприятия и хемисинке:
http://www.anima-volga.ru/hemi-sync-gat ... spriyatiya

Тут ссылки с которых я качал диски (сам с Украины, по этому как минимум не только для РФ):
http://ifolder.ru/f57621
©Рам Цзы -Нет пути

Новичок

Сообщение sobole. » 18 янв 2009, 06:55

*PrizraK* писал(а):2 sobole
Где скачать програмку? Что ты думаешь о фокусах Монро? Они тоже для легко поддающихся гипнозу? Думаю они подойдут всем.
Програмку? если ты имееше ввиду майдмашин, то это не програмка это плеер с очками который на опредиленных частотах прослушивания создаются визуализационные образы. А на счет фокусов монро то это наверное одна из лутших психоактивных аудиопрограм, только в отличие от майдмашин ее придется использовать не один месяц конешно еще смотря на сколько развит человек. Ну а майд машин может дать результат всего за пол часа прослушивания так как у нее есть очки котырые производят опредиленные световые эфекты. Майдмашин на сколько я знаю их много разных видов стоимостью 50$ до 1000 и больше чемдороже тем лучше эфект, ну а я брал свою гдето года 2 назад за 500$ но в магазинах ее не найти только через поставщика.

Иногда заходит

Сообщение *PrizraK* » 18 янв 2009, 09:26

Н-даа... Майндмашины точно не для меня. Говоришь не один месяц? А сколько? А если сразу приступить к выделению астрального тела,думаю, результат будет пораньше?
Омар Хаям

Иногда заходит

Сообщение *PrizraK* » 18 янв 2009, 09:29

Дестрион, большое спасибо, выручил.
Омар Хаям

Новичок

Сообщение sobole. » 19 янв 2009, 03:12

Ни в этом дело, визуализация это всеволишь один из способов выхода, но и здесь можно столкнуться с проблемой так как при разных способах выхода в реал попасть не так уж просто и можно затратить уйму времени и так и блуждать в собственной илюзии. Есть лишь один способ нужно научиться осознавать себя во сне, так как при осознании во сне человек находится астральным телом и постепенно привыкая к ощущениям он со временем может свободно выходить из тела обходя завесу илюзии.

Иногда заходит

Сообщение *PrizraK* » 19 янв 2009, 04:15

Т.е.,как я понял, сперва надо ОСам учиться, а потом переходить к астралу? Я пытаюсь, но пока безуспешно. Как быстрее пережить ОС? Знаешь безотказный способ?
Омар Хаям

Иногда заходит

Сообщение nations » 19 янв 2009, 04:45

чем вас лсд не устраивает? вполне нормальное средство) а так же еще много разных препоратов)

а по существу да... проги могут только помочь, но не выйти...

Иногда заходит

Сообщение *PrizraK* » 19 янв 2009, 06:44

Что такое лсд? с чем его едят? можно поподробней?
Омар Хаям

Иногда заходит

Сообщение ZIGRUN » 19 янв 2009, 09:09

Это наркотики парень несаветую а то станиш вот-таки :razz: зганяй лудше сюда http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=6530

Иногда заходит

Сообщение *PrizraK* » 19 янв 2009, 09:59

Да я и не знал что ето наркотики. Наверно он выводит не в астрал, а в обычные глюки.Сенкс за ссылку, если ето реально еффективный способ, то попробую.
Омар Хаям

Участник

Сообщение Destrion » 19 янв 2009, 23:37

А никто из практиков не хочет рассказать, какие ангельские шутки происходят от форсирования выхода в астрал? И как отвечает подсознание сознанию, которое хочет хитростью пройти туда, к чему еще не способно сознание?
©Рам Цзы -Нет пути

Иногда заходит

Сообщение Serj » 25 янв 2009, 23:59

Недавно начал курс Врата Восприятия, за 11 дней почти освоил фокус 10. Кому интересно можно скачать отсюда http://xemisync.narod.ru/ ( там он выложен без ужимки звука).

Участник

Сообщение Destrion » 26 янв 2009, 10:33

Фокус 10 это вроде 3 трек. Это еще что, во второй волне будет фокус 12 :). Самым трудным было для меня детальная визуализация, вместе с ощущениями, резонансного энергополя..
©Рам Цзы -Нет пути

Ответить