Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

у кого длиннее?

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Иногда заходит

у кого длиннее?

Сообщение turbodizel » 06 янв 2012, 17:17

Частенько выхожу в астрал, но все выходы максимум по 5 минут, хотел спросить это у всех так или только у меня?
Последний раз выходил аж 3 раза подряд, меня постоянно тянуло обратно, после 3го раза у меня первый раз случился паралич, не мог некоторое время двигаться, даже немного страшно стало, думал все хана доигрался, но потом все нормально, отошло.
Вообщем хотел спосить как увеличить время пребывания в фазе?

Участник
Re: у кого длиннее?

Сообщение hawker » 06 янв 2012, 18:58

Интересное название темы :smile: Думал тут меряются чем-то, а фоток нету :smile: .
Так, по теме:
Я тоже выходил на время около 5 минут. Думаю, что выбрасывает из-за посторонних факторов, беспокоящих тело в момент путешествия. По крайней мере, меня всегда выбрасывало именно из-за шума в комнате. Где-то в сети есть техники для увеличения времени нахождения в Астрале, но я не искал их - мне достаточно и 5 минут.

Иногда заходит

Сообщение turbodizel » 07 янв 2012, 00:16

Мне 5 минут не хватает, я еще плохо вижу в астрале, только ощупаюсь нормально, вроде должна появится картинка и тут-же выбрасывает обратно :-(((

Участник

Сообщение lancer039 » 08 янв 2012, 21:17

turbodizel
Андрей Голубев там по пол дня зависал... где-то писал про это... Так что 5 мин не предел... бесконечность и далее...
У меня меньше секунды, только-только вылетаю и сразу назад, домой... тоже результат xD
Последний раз редактировалось lancer039 11 янв 2012, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Что я тут делаю? Балуюсь... :)

Собеседник

Сообщение Целитель » 11 янв 2012, 06:51

Поднимайте общую энергетику и не стоит ходить в астрал из любопытства можете и не вернуться. Сначала досконально изучите вопрос и сначала летать лучше кода рядом есть опытный чел или учитель.
Я страх и лесть прочту на ваших лицах.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.

Иногда заходит

Сообщение turbodizel » 11 янв 2012, 08:09

lancer039 писал(а):turbodizel
Андрей Голубев там по пол дня зависал... где-то писал про это... Так что 5 мин не предел... бесконечность и далее...
Я на другом форуме читал, что пол часа это вроде как предел для профи.
Целитель писал(а):Поднимайте общую энергетику и не стоит ходить в астрал из любопытства можете и не вернуться. Сначала досконально изучите вопрос и сначала летать лучше кода рядом есть опытный чел или учитель.
Я даже не знаю что ответить, в основном везде пишут, что астрал - это вроде как не очень опасно, я уже 7й или 8й раз выхожу пока полет нормальный.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 11 янв 2012, 08:56

turbodizel писал(а):что астрал - это вроде как не очень опасно
опасно не снаружи. опасно внутри, а где выстрелит дело десятое...
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Иногда заходит

Сообщение turbodizel » 11 янв 2012, 09:34

Андрей Голубев
Всмысли снаружи или внутри? Не понял немного....

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 11 янв 2012, 10:15

turbodizel писал(а):Андрей Голубев
Всмысли снаружи или внутри? Не понял немного....
мир (внешнее) лишь показывает что у нас внутри. а где по башке дадут, астрал или тут, разницы нет. скорее даже тут получишь.

это я к тому, что астрал ничуть не опаснее чем в магазин за хлебушком сходить.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Иногда заходит

Сообщение turbodizel » 11 янв 2012, 10:36

Главное не нарываться и все будет хорошо...

Старожил

Сообщение Bellatriks » 11 янв 2012, 11:31

turbodizel писал(а):Я на другом форуме читал, что пол часа это вроде как предел для профи.
У меня не так давно был выход на пол часа. А мне до профи как до луны. Сдвоенные позиции по КК хорошо помогают время увеличить, ну и еще есть приемы, тут писали на форуме, поищите.
А что до опасностей...Вести себя надо по человечески и в астрале и в реале, не выпендриваться. Тогда и будет все ОК.
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Собеседник

Сообщение СчастливаяНадежда » 11 янв 2012, 23:16

Полчаса не предел. Хотя если "выход" происходит только в БДГ-фазе, то естественно - 15 минут, а потом вышибает или засыпаешь. Если углубляться то можно на 2-3 часа там зависнуть.
Буквально два последних утра тренирую новый способ входа в глубокий сон из БДГ-фазы. Нужно как следует выспаться, что бы осознание не терялось, потом проснуться, чуть-чуть походить, чаю попить например. Потом опять ложимся и входим в ОС (нужно именно войти в картинку, а не "выйти" из тела!). Потом ложимся на землю и ещё раз повторяем то что делали при засыпание. То есть воссоздаём ощущение "потери тела", как при "выходе" из реальности. Надеюсь, что понятно описала... Как вариант можно смоделировать ощущение "проваливания" сквозь землю.
Вот тут то и происходит углубление на следующий уровень сна. Как будто из ОСа входишь в ещё один ОС. Именно не засыпаешь, а входишь в ОС! Ощущения офигенные! Оказываешься на более глубоком уровне сна, но в полном сознании.
Такой ОС может длится долго, часа два точно, он не привязан к БДГ-фазе.
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...

Участник

Сообщение lancer039 » 11 янв 2012, 23:22

СчастливаяНадежда
А если ещё раз провалиться? так и на всю жизнь уйти можно... или не понять проснулся или нет )))

Все смотрели фильм "Начало"? )))

Собеседник

Сообщение СчастливаяНадежда » 11 янв 2012, 23:29

lancer039 писал(а):СчастливаяНадежда
А если ещё раз провалиться? так и на всю жизнь уйти можно... или не понять проснулся или нет )))

Все смотрели фильм "Начало"? )))
По моему фильм "Начало" снимал человек об ОСах знающий только из вторых рук. Слишком много там ошибок...
А вот риск не понять проснулся или нет есть, конечно. Хотя скорее здесь идёт речь о том что бы проснуться именно в том мире из которого уснул.
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...

Участник

Сообщение lancer039 » 11 янв 2012, 23:47

СчастливаяНадежда
Фильм снимался только для того чтобы при поднятии темы ОС в обществе масса говорила: "Чё, фильм "Начало" пересмотрел, шизик?" Также как и с фильмом "Матрица", если бы не фильмы это течение вполне могло стать новой религией... ну или как минимум сектой. xD

Новичок

Сообщение Amortiz » 12 янв 2012, 05:07

lancer039 писал(а):СчастливаяНадежда
Фильм снимался только для того чтобы при поднятии темы ОС в обществе масса говорила: "Чё, фильм "Начало" пересмотрел, шизик?" Также как и с фильмом "Матрица", если бы не фильмы это течение вполне могло стать новой религией... ну или как минимум сектой. xD
В принципе, вполне возможно.

Старожил

Сообщение mirage17 » 13 янв 2012, 04:59

Я не понял о каком течении речь идет? Какая еще секта, религия? Все это фантастика. На мой взгляд человек должен остаться человеком. А если нас будет слишком много, природа приспособиться к нам. Я уверен, она найдет выход.

Старожил

Сообщение Stella_di_Mare » 15 янв 2012, 16:18

turbodizel писал(а): Я на другом форуме читал, что пол часа это вроде как предел для профи.
То такие профи! В астрале можно находиться сколько душе угодно! Главное только потом назад вернуться без адреналина по вене!
Если Вас сильно тянет назад в тело, значит Вы еще не готовы к выходу, не достаточно расслаблены, чувствуете свое физическое тело, не до конца остановлен ВД. Любая привязка к физическому плану всегда будет возвращать Вас назад в самый неожиданный или не подходящий момент.
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку :razz:

Старожил

Сообщение mirage17 » 18 янв 2012, 02:28

под моим контролем вся медитация. Выход в астрал и возвращение. Иногда это длится доли секунды, но больше и не надо. Сходил, получил информацию и сразу - назад в себя. Или долгое путешествие, на любое время которое есть в наличии. Есть быстрое вхождение в состояние астрального сознания и медленное. Я любитель медленных загрузок в свое подсознание.

Иногда заходит

Сообщение blackwind » 18 янв 2012, 03:03

СчастливаяНадежда писал(а):Нужно как следует выспаться, что бы осознание не терялось, потом проснуться, чуть-чуть походить, чаю попить например. Потом опять ложимся и входим в ОС (нужно именно войти в картинку, а не "выйти" из тела!). Потом ложимся на землю и ещё раз повторяем то что делали при засыпание. То есть воссоздаём ощущение "потери тела", как при "выходе" из реальности... Как вариант можно смоделировать ощущение "проваливания" сквозь землю.
Вот тут то и происходит углубление на следующий уровень сна. Как будто из ОСа входишь в ещё один ОС. Именно не засыпаешь, а входишь в ОС!
А как быть с ситуацией, когда просыпаешься из сна в сон? - Все осознаешь, ищешь признаки сна, понимаешь, что это не реал, просыпаешься… в следующий сон (идентичный), и так далее от 3 до 8 раз. И только на 4-й – 9-й раз просыпаешься в реале… Это что?

Ответить

Вернуться в «Практика астральных проекций»