Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Тень

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Ветеран
Тень

Сообщение Андрей Голубев » 17 фев 2012, 11:28

после поста уважаемой Linn про свет озадачился экспериментами.

суть такова. нет тени. ни у кого. свет есть. тени нет. у кого как?
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Старожил
Re: Тень

Сообщение Bellatriks » 17 фев 2012, 11:59

Вот сейчас сидела и вспоминала... Да, действительно, ни разу не смогла припомнить, чтоб видела "там" тени от предметов и существ. Солнца тоже не видела никогда "там", хотя столбы солнечного света достаточно частое явление, и заря, когда край горизонта светится, тоже часто.
Луну и звезды "там" наблюдаю периодически, выглядят натурально.
А насчет теней надо специальный эксперимент провести, ведь обычно на этом не концентрируешься, вот и не запоминаешь.
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 17 фев 2012, 12:08

вово. я после Linn обратил внимание, что свет есть, а источника нет, ну и понеслось... даже когда "солнце" — тени нет.

=)

прикольно...
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Модератор

Сообщение Игрок » 17 фев 2012, 12:09

Андрей Голубев писал(а):у кого как?
не было, как-то специально на это внимание обратила - не увидела тени
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Участник

Сообщение Shadow » 17 фев 2012, 12:15

(графический процессор слабый.....не хватает возможности тени обрабатывать.)

если присмотритесь...не только отсутствие теней заметите но и отсутствие других мелких деталей, потому, что надо в реальности жить. а не в фантазиях и представлениях.
или учитывайте, что смотрите на уровне образов как вам удобно а не так как оно вообще есть. при случае (реальной) работы а не просто мыслей в голове.

Модератор

Сообщение Игрок » 17 фев 2012, 12:30

Андрей Голубев писал(а):обратил внимание, что свет есть, а источника нет
1 В начале сотворил Бог небо и землю. 2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою. 3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. 4 И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы. 5 И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.

6 И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды. 7 И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так. 8 И назвал Бог твердь небом. И был вечер, и было утро: день второй. 9 И сказал Бог: да соберется вода, которая под небом, в одно место, и да явится суша. И стало так. 10 И назвал Бог сушу землею, а собрание вод назвал морями. И увидел Бог, что [это] хорошо. (Быт.1:6-10)

11 И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву, сеющую семя дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод, в котором семя его на земле. И стало так. 12 И произвела земля зелень, траву, сеющую семя по роду ее, и дерево, приносящее плод, в котором семя его по роду его. И увидел Бог, что [это] хорошо. 13 И был вечер, и было утро: день третий. (Быт.1:11-13)

14 И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов; 15 и да будут они светильниками на тверди небесной, чтобы светить на землю. И стало так. 16 И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды; 17 и поставил их Бог на тверди небесной, чтобы светить на землю, 18 и управлять днем и ночью, и отделять свет от тьмы. И увидел Бог, что [это] хорошо. 19 И был вечер, и было утро: день четвертый. (Быт.1:14-19)

В первый день бог создает Свет и отделяет его от Тьмы, на третий он создает то, что казалось бы может существовать только от того, что создается почему-то позже (Солнце и Луна), но светила для Земли почему-то создаются именно после создания плодоносящих деревьев и травы, которые Земля уже успела произвести.... без Солнца однако
Мои специализации
Мой блог

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 17 фев 2012, 13:07

Shadow писал(а):графический процессор слабый.....не хватает возможности тени обрабатывать.
да лана. последняя NVideo стоит. Такие текстуры - закачаешься. А уж FPS!!!

Новичок

Сообщение Skela » 19 фев 2012, 04:13

Игрок да ладно у каждого косяки бывают не суди ты меня так строго яж только учусь )))))) шучу

Андрей Голубев да кстати я тоже не обращал внимания на эти мелочи, завтра постараюсь написать что заметил еще но уже не будет так как раньше ))
вот у меня пустой астрал как в 3d графике объекты есть а фона нет темнота то есть не темнота а пустота и пола нет но он есть (видишь суслика? нет. А он есть) :happy:
да и свет непонятный какой то вроде все видно а откуда светит невидно нет источника света
а когда уже миры посещал, да там есть свет от источников, вот тени не припомню, и особо не замечал отражения как в воде или еще в чем то.

Модератор

Сообщение Игрок » 19 фев 2012, 09:51

Skela, я тут просто на сатиг один наткнулась называется "Всё кругом враньё", так вот там пишут вплоть до того, что и в космос на самом деле никто не летал и не летает и что наше небо со звездями это муляж и Солнце земное это искусственный спец спутник, не говоря уж о Луне, причем солнц несколько и все это вполне управляемое кем-то.... Вроде бы понимаю, что это в принципе абсурдно, но там некие факты приводятся, что ум слегка за разум задвигается ))))).
Мои специализации
Мой блог

Новичок

Сообщение Skela » 19 фев 2012, 10:08

да проще поверить в то что весь мир эта матрица я сам был свидетелем зависания животных только у меня голубь завис дергался туды сюды :happy:

Модератор

Сообщение Игрок » 19 фев 2012, 10:30

А у меня во сне Солнце сегодня снова дергалось туды-сюды ))). Я конечно понимаю, что оно навеяно роликами из инета о двух солнцах, которые снимают и всего такого, но первый раз у меня Солнце с Луной плясали во сне еще до просмотра каких-либо таких фоток и роликов....

Хотя в астрале летала в Космосе и там как бы и планетки крутились и Солнце нормальным было... Как-то очень не хочется верить в матрицу :cry:
Мои специализации
Мой блог

Старожил

Сообщение Aranca » 19 фев 2012, 12:05

Тени действительно нет! 2 дня проверяю! :smile:
Ну значит Стругацкие "Град обреченный" нам в помощь:"Солнце выключили..."
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.

Участник

Сообщение lancer039 » 19 фев 2012, 13:16

да лана. последняя NVideo стоит. Такие текстуры - закачаешься. А уж FPS!!!
Ну а если крикнуть "Тень!!!", может опционально галочка не стоит в настройках xD
Что я тут делаю? Балуюсь... :)

Новичок

Сообщение Skela » 19 фев 2012, 13:58

да тоже проверил нет тени да и в другой мир к драконам забрел явно выраженной тени нет но вот отражение было размытое когда мы летали над озерцом, да и что самое прикольное я не ожидал что он мне подарит свою чешуйку которая на моем теле превращается в драконий доспехи, я даже не думал что он настолько легкий)
ну в общем не зря побродил ))))

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 19 фев 2012, 16:11

после часовой медитации и пару пива до меня дошло! мы же там смотрим не глазами. там чувства напрямую, без органов, и им не нужен свет. там вообще света нет как явления.

отсюда и все остальные спецэффекты. мдя... как просто...

Новичок

Сообщение Skela » 19 фев 2012, 16:48

блиииин и точно как же не догадались мы это все пиво вот оно все открывает :smile:

Участник

Сообщение Edrozeba » 20 фев 2012, 00:29

Игрок
Мы что получаеться как в Шоу Трумена?)))

Да в том то и дело что оптичеки мы там не видим, тоесть глаз нету физических, а то чем мы там видим, видимо дествительно графа слабая))

Но кстати помню случай, когда повстречался мне некто, который был распознан как нежить или что-то в этом роде, на низких слоях. Он отбрасывал длиную отрую тень от своей фигуры, на вопрос если он нежить то почему тень? Ответил что у него есть душа дарующая ему тень..
Изображение
Всегда ваш Темный Эльф.

Новичок

Сообщение Skela » 20 фев 2012, 01:46

прикольно так что значит у нас нет души в астрале или мы и есть душа которая и есть тень а нежить это умерший и переселившийся в астрал со своей живой душой
хмм прикольно нужно как нибудь забрести попробовать поговорить с тенью

Старожил

Сообщение Ashera » 20 фев 2012, 02:18

Интересный вопрос.
Из общего курса элементарной физики известно, что тень отбрасывают материальные объекты. Ну скажите, какой материализм в астрале?
Во многих языческих культах существует работа с тенью, как с энергетическим отпечатком материального тела живого существа. Астральные проекции так же являются такими отпечатками. Астрал и есть мир теней. Хотите увидеть тень у тени?))))
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.

Новичок

Сообщение Skela » 20 фев 2012, 02:59

а почему бы и нет

Ответить