Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

HELP

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Ответить
Иногда заходит
HELP

Сообщение witalij » 17 окт 2012, 12:42

Добрый день Вот в деталях:
-Началось это все 2 года назад.Перед тем как я погружаюсь в сон чувствую дрожь по всему телу.(это ориентир для меня что засыпать не льзя иначе сейчас начнется.....) "Когда я как бы сплю " (я понимаю что я сплю)я вижу свою комнату ,если не погашен свет то,я вижу что он горит,если работает телевизор то я слышу его. Руки ,ноги меня не слушаются,чтобы подвигать ими надо очень сильно постараться .И постоянный страх что кто то приближается -БОЛЬШОЙ И СТРАШНЫЙ.Так как маленькое я вижу в этом состоянии постоянно.Что то похожее на черных котов из преисподни которые сидят на мне или рядом с моим телом и смотрят на меня.Мне удавалось их схватить и я их пытался задушить ,так как было страшно.В процессе моей схватки с этой чущьностью мне было тяжело его держать так как все действия были тяжелыми не мог до конца подчинить все свои движения.Что бы проснуться я зову на помощь свою жену она спит рядом и она слышит мой зов ,когда она начинает меня будит я слышу что она говорит и как меня "пинает" .Подскажите как мне избавиться от всего этого ?Мне этот астрал нафиг не упал,хочется спокойно спать и видить нормальные сны. мой E-MAIL : witalij.85@rambler.ru

Старожил
Забанен: Бессрочно

Re: HELP

Сообщение Пламенный » 17 окт 2012, 12:54

А не фиг на своем теле концентрироваться во время сна. А то накачиваете энергии до тех пор пока в ушах гул не пойдет, а потом трипуете по жесткому. И еще удивляетесь чему-то.

Спать надо, а не глюковать.
Медитируйте, друзья, медитируйте.

Иногда заходит

Сообщение witalij » 17 окт 2012, 13:27

Пламенный,я не на чём не концентрируюсь ,не каких препаратов не принимаю(трипуете) ,шум в ушах не стоит,сам не хочу попадать в такое состояние,в него я попадаю само не произвольно,с этим я мучаюсь уже два года, лазия по инету по всем симптомам что пишут люди -это состояния называется астрал, мой вопрос как от этого избавиться?Я не хочу в падать в это состояние.

Старожил

Сообщение Пламенный » 17 окт 2012, 13:38

witalij

проблема заключается в том, что у вас сбитые настройки сознания при засыпании. Человек уходит в сон и спит глубоко если концентрация сознания замыкается внутри души. Тогда он засыпает довольно быстро и просыпается когда уже пора вставать фактически без сновидений. Если же человек не замыкает концентрацию сознания в центре души, то она направлено либо на ментальную сферу ( тогда идут потоки мыслей и размышлений) либо на астрал (тогда идут видения и всякие разные непонятные истории).

Фактически вам нужно научится засыпать нужным образом. Попробуйте прийти к этому через медитации, это научит вас настраивать свое восприятие и фиксировать концентрацию сознания на нужном уровне.

Иногда заходит

Сообщение witalij » 17 окт 2012, 14:26

Пламенный,я правильно Вас понял,это у меня не Астрал,а потихоньку едет крыша ?И что бы спать нормально ,нужно грубо говоря выпить 100 грамм ,что бы расслабиться.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 17 окт 2012, 14:48

witalij писал(а):это у меня не Астрал,а потихоньку едет крыша ?
крыша как раз в астрал и едет. просто в близ лежащий и не очень чистый.

можно или ехать в другое место или прекратить ездить, о чем Пламенный и пишет.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Иногда заходит

Сообщение witalij » 17 окт 2012, 14:53

Спасибо за Ваши ответы

Старожил

Сообщение Пламенный » 17 окт 2012, 14:59

witalij

Человек который не занимался практиками выхода в астрал и не имеет солидного опыта попадая в астрал может гнать. Но это не обязательно. Зависит от мнительности.

Лично я бы занялся развитием своих возможностей на вашем месте. Пригодилось бы.

Но если задача стоит не раскрывать, а прекратить, то свой совет я уже описал. Занятся простыми практиками которые помогут вам управлять своей концентрацией и фиксацией сознания.

Посетитель

Сообщение sharatzan » 17 окт 2012, 15:33

Как говорится "клин клином вышибают".
Я уже писал об этом, но напишу еще: посмотрите видеокурс Михаила Радуги "Выход из тела за 3 дня". Поймете, что на вас находит и как с этим работать.
Вообще в Вас слишком много страхов. Осознате свои стахи. Когда на Вас в очередной раз "накатит", вместо напряжения попробуйте полностью расслабится, но перед этим всетаки посмотрите видеокурс.
Я живу так, как это "заслужил, создал, выбрал"
Меня окружают те, кого я "заслужил, создал, выбрал"
То, что я "заслужил, создал, выбрал" зависит только от меня.

Ответить

Вернуться в «Практика астральных проекций»