Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ЧТО ЭТО МОЖЕТ ОЗНАЧАТЬ?

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Ответить
Посетитель

ЧТО ЭТО МОЖЕТ ОЗНАЧАТЬ?

Сообщение milashka » 08 дек 2012, 17:40

ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Может это не совсем та тема которая здесь обсуждается. Но мне кажется что моё сообщение близко к этому форуму.

У меня тетя только что перенесла операцию, у неё рак. И она рассказывала. что как только её привезли после операции в палату, она открыв глаза. увидела своё тело со стороны. ну мол как бы дух (или душа) стояла недалеко от постели и смотрела на своё тело и её душа подумала. что мол у неё ничего не болит и она не понимает что она здоровая тут в больнице делает... и это происходило уже раза три.
С чем это связанно? Может это всё после перенесенного наркоза или что?

Старожил

Re: ЧТО ЭТО МОЖЕТ ОЗНАЧАТЬ?

Сообщение АНДРОГИН » 08 дек 2012, 20:08

milashka писал(а):ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Может это не совсем та тема которая здесь обсуждается. Но мне кажется что моё сообщение близко к этому форуму.

У меня тетя только что перенесла операцию, у неё рак. И она рассказывала. что как только её привезли после операции в палату, она открыв глаза. увидела своё тело со стороны. ну мол как бы дух (или душа) стояла недалеко от постели и смотрела на своё тело и её душа подумала. что мол у неё ничего не болит и она не понимает что она здоровая тут в больнице делает... и это происходило уже раза три.
С чем это связанно? Может это всё после перенесенного наркоза или что?
Это последствие наркоза. Помимо этого она может еще с неделю видить в тенях каких то зверей, людей. Так же могут идти лица перед глазами, которых она то может и не знала.
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.

Посетитель

Сообщение milashka » 09 дек 2012, 10:12

Спасибо большое за ответ!

Старожил

Сообщение Gennady_K » 10 дек 2012, 01:49

Возможно, внетелесный опыт (ВТО). Поищите в Интернете, например, "видела себя со стороны", "видела себя из под потолка" и т. п.
Любопытный читатель форума

Ответить