ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Может это не совсем та тема которая здесь обсуждается. Но мне кажется что моё сообщение близко к этому форуму.
У меня тетя только что перенесла операцию, у неё рак. И она рассказывала. что как только её привезли после операции в палату, она открыв глаза. увидела своё тело со стороны. ну мол как бы дух (или душа) стояла недалеко от постели и смотрела на своё тело и её душа подумала. что мол у неё ничего не болит и она не понимает что она здоровая тут в больнице делает... и это происходило уже раза три.
С чем это связанно? Может это всё после перенесенного наркоза или что?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ЧТО ЭТО МОЖЕТ ОЗНАЧАТЬ?
- Посетитель
- Старожил
Re: ЧТО ЭТО МОЖЕТ ОЗНАЧАТЬ?
Это последствие наркоза. Помимо этого она может еще с неделю видить в тенях каких то зверей, людей. Так же могут идти лица перед глазами, которых она то может и не знала.milashka писал(а):ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Может это не совсем та тема которая здесь обсуждается. Но мне кажется что моё сообщение близко к этому форуму.
У меня тетя только что перенесла операцию, у неё рак. И она рассказывала. что как только её привезли после операции в палату, она открыв глаза. увидела своё тело со стороны. ну мол как бы дух (или душа) стояла недалеко от постели и смотрела на своё тело и её душа подумала. что мол у неё ничего не болит и она не понимает что она здоровая тут в больнице делает... и это происходило уже раза три.
С чем это связанно? Может это всё после перенесенного наркоза или что?
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
- Посетитель
Спасибо большое за ответ!
-
- Старожил
Возможно, внетелесный опыт (ВТО). Поищите в Интернете, например, "видела себя со стороны", "видела себя из под потолка" и т. п.
Любопытный читатель форума
-