Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Астральное очищение ауры
- Иногда заходит
Астральное очищение ауры
Эта техника может быть использована любым практикантом, даже с минимальными экстрасенсорияльными способностями.
Чистота вашей ауры имеет важное значение для духовной гигиены. Очистка вашей ауры необходима каждый день, чтобы защитить себя от психических атак и болезней. Чистая аура харизматична и будет способствовать улучшению отношений с другими людьми. Люди будут более взвешивать и предоставлять благоприятствие тому, чия аура чиста и полна энергии. Таким образом мы влияем на людей, чтобы сделать это и получить то, чего мы хотим.Отрицательные мыслеформы используется в черной магии или порождены нездоровым желанием, ревность, злость, гнев или другие прикрепляются к вашей ауре и вызывают неудачи и несчастные случаи, болезни и так далее. Чистка ауры займет всего несколько минут в день, и оно того стоит. Когда человек болен, подавлен, аура грязная и необходимо принимать различные медитации для очистки. Что мы имеем внутри, находит свое отражение в вашей ауре.
В идеале, необходимо очищать ауру два раза в день - как раз перед сном и проснувшись. Чистая аура перед сном имеет важное значение.Большенство людей, которые вступают в контакт в течение дня, больше энергии и мыслеформы придаются к вашему астральному телу, как в результате и проблемы. Астральные тела людей взаимодействуют с каждым днем. Как будто вирусы или микробы, астральное тело собирает эту энергию.
Чтобы очистить ауру:
1. Визуализируйте яркий свет, весь вокруг вас. Удерживайте его на минуту или больше. Не займет много времени.
2. Теперь, представьте, свет еще более интенсивным на каждом из ваших чакр, подобно миниатюрному солнцу.
И все. Если вы заметите, что ваши чакры и ваша аура грязные, повторите процесс. Это упражнение может поставить вас в состояние боевой готовности в случае отрицательных энергий и психических атак и предотвратить ихнее возникновение
Эта техника может быть использована любым практикантом, даже с минимальными экстрасенсорияльными способностями.
Чистота вашей ауры имеет важное значение для духовной гигиены. Очистка вашей ауры необходима каждый день, чтобы защитить себя от психических атак и болезней. Чистая аура харизматична и будет способствовать улучшению отношений с другими людьми. Люди будут более взвешивать и предоставлять благоприятствие тому, чия аура чиста и полна энергии. Таким образом мы влияем на людей, чтобы сделать это и получить то, чего мы хотим.Отрицательные мыслеформы используется в черной магии или порождены нездоровым желанием, ревность, злость, гнев или другие прикрепляются к вашей ауре и вызывают неудачи и несчастные случаи, болезни и так далее. Чистка ауры займет всего несколько минут в день, и оно того стоит. Когда человек болен, подавлен, аура грязная и необходимо принимать различные медитации для очистки. Что мы имеем внутри, находит свое отражение в вашей ауре.
В идеале, необходимо очищать ауру два раза в день - как раз перед сном и проснувшись. Чистая аура перед сном имеет важное значение.Большенство людей, которые вступают в контакт в течение дня, больше энергии и мыслеформы придаются к вашему астральному телу, как в результате и проблемы. Астральные тела людей взаимодействуют с каждым днем. Как будто вирусы или микробы, астральное тело собирает эту энергию.
Чтобы очистить ауру:
1. Визуализируйте яркий свет, весь вокруг вас. Удерживайте его на минуту или больше. Не займет много времени.
2. Теперь, представьте, свет еще более интенсивным на каждом из ваших чакр, подобно миниатюрному солнцу.
И все. Если вы заметите, что ваши чакры и ваша аура грязные, повторите процесс. Это упражнение может поставить вас в состояние боевой готовности в случае отрицательных энергий и психических атак и предотвратить ихнее возникновение
- Иногда заходит
Alkatrance, благодарю!
- Старожил
Re: Астральное очищение ауры
Аура в боевой готовности? Видимо я что то не понимаю. Для меня аура, это психология человека и работа органов биоробота. По ней можно судить о его духовном уровне, но это в самой низкой степени, ибо аура всегда объект природы, она всегда существует как бесмертная душа кванта энергии.
8)
8)
-
- Иногда заходит
Аура показывает здоровье человека, его психоэмоциональное состояние и т.д. Поэтому быть в боевой готовности она не может =)
- Старожил
Надо ли чистить ауру вообще? Если она является диагностирующим инструментом вокруг человека или иной сущности. Дело ли в самой ауре или в реакции ауры на физическую и духовную суть сущности? Аура плохая или носитель ауры?

- Модератор
плохая аура у плохого" ) носителяmirage17 писал(а):Аура плохая или носитель ауры?
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Старожил
Игрок писал(а):плохая аура у плохого" ) носителяmirage17 писал(а):Аура плохая или носитель ауры?
Плохой носитель ауры - новое представление о сущности мира, мир болен и аура дрянь, классно.))) А можно ли прихватить чужую ауру на себя, ну скажем она слетела с Марса и перекинулась на Землю, ну как вода от туда к нам...?)))
8)
- Ветеран
техники "представьте что-то там" НЕ работают. сколько можно это мусолить?
Хоть что упредставляйся. Хоть свет. Хоть пламя свечи. Хоть ангелов с Кришной и всей крылатой братией. Вся визуализация проходит в уме и не имеет никакой силы изменить что либо и не влияет ни на что, кроме вашего ЧСВ. Фантазия останется фантазией. Все это будет только у вас в голове и все, что будет у вас расти, это возрастающее чувство гордыни от вашей "светимости и чистоты". вы ничего не приобретете и не измените. Аура не очистится таким способом никогда. Не вводите людей в заблуждение.
Хотите чистую ауру — учитесь просто не "пачкаться". Организм само восстанавливающаяся система. не мешайте ей вычищать все то говно, которое мы так успешно на себя выливаем.
А все эти медитации на "божий свет и чистоту" - НЕ РАБОТАЮТ, если занимаешься только "представлением и визуализацией".
Хоть что упредставляйся. Хоть свет. Хоть пламя свечи. Хоть ангелов с Кришной и всей крылатой братией. Вся визуализация проходит в уме и не имеет никакой силы изменить что либо и не влияет ни на что, кроме вашего ЧСВ. Фантазия останется фантазией. Все это будет только у вас в голове и все, что будет у вас расти, это возрастающее чувство гордыни от вашей "светимости и чистоты". вы ничего не приобретете и не измените. Аура не очистится таким способом никогда. Не вводите людей в заблуждение.
Хотите чистую ауру — учитесь просто не "пачкаться". Организм само восстанавливающаяся система. не мешайте ей вычищать все то говно, которое мы так успешно на себя выливаем.
А все эти медитации на "божий свет и чистоту" - НЕ РАБОТАЮТ, если занимаешься только "представлением и визуализацией".
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Модератор
не согласна, в чжун юань цигуне, например, используются упражнения + визуализация и ничего, живет система много лет и работает и дает результатыАндрей Голубев писал(а): А все эти медитации на "божий свет и чистоту" - НЕ РАБОТАЮТ, если занимаешься только "представлением и визуализацией".
визуализация первоначально происходит в ментальном поле, есть утверждение, что ментальное поле имеет размеры соответствующие тому, до чего может дотянуться" наша мысль, если мы думаем о другой планете, ментальное поле протягивается до туда и там шарится", но поскольку мы редко думаем о чем-то далеком, то оно быстренько и возвращается к размеру, соответствующему привычному нам образу жизни, но все-таки....
формируя мыслеобраз, мы лепим его из своих энергий, да, но доказано же практически, что наши мыслеобразы иногда активно влияют на других, если формируются на сильных эмоциях и длительно, а значит могут отделяться от нашего поля и затрагивать другие поля, кроме того они могут и жить самостоятельной жизнью (те самые бесхозные лявры или лярвы в современном произношении, если они пакостные)
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Ветеран
я вас понимаю на 100%! НО! там визуализация вторична и идет как некое дополнение, что б у новичка мозг не вскипел, а первично как раз ощущение и переживание. если вы не чувствуете энергию, то хоть убейся - толку ноль.Игрок писал(а):не согласна, в чжун юань цигуне, например, используются упражнения + визуализация и ничего, живет система много лет и работает и дает результаты
когда меня учили цигуну, то первое, что мне ставили - чувствовать потоки. не представлять/визуализировать, а чувствовать. за "представление" онного жестко били палкой. и когда я вижу, как на "занятиях" "мастера" говорят "а теперь представьте себе поток или канал", то мне немного грустно и смешно, потому, что нифига не выйдет.
тоже касаемо и медитаций.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Ветеран
Представьте и погрузитесь - разные вещи, да. Но это еще одна тема из разряда - настройте чакры, почистите (да еще и астрально!) ауру - и все будет пучком. ) Не будет. Что касается мозгов, Андрей, то все в них. ) И от их качества и состояния зависят и "чакры" и "аура", а не наоборот. )
- Ветеран
да я то понимаю и знаю. поэтому давно оставил "такого рода" практики.ATOR писал(а):Что касается мозгов, Андрей, то все в них. )
- Модератор
чувствовать да!, но как вы почувствуете то, что первоначально не представите? ))) если работаете исключительно самиАндрей Голубев писал(а): когда меня учили цигуну, то первое, что мне ставили - чувствовать потоки. не представлять/визуализировать, а чувствовать.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Ветеран
не обязательно представлять ощущения ветра сильного на лице? если оно есть (ну и еще много примеров можно). с другой стороны - попыткой представить - тоже можно вызвать это ощущение. но есть ли ветер в таком случае? Андрей об этом, наверное. )Игрок писал(а):но как вы почувствуете то, что первоначально не представите? )))
- Модератор
я думаю, что во многих практиках рассчитано на то, что за МЫСЛЬЮ следует ЭНЕРГИЯATOR писал(а):с другой стороны - попыткой представить - тоже можно вызвать это ощущение. но есть ли ветер в таком случае?
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Ветеран
Энергия сама по себе не имеет смысла. Как бы наигрались за столько веков с ней. Хотя, тут от цели зависит. Не так давно уже ученые уперлись в одну проблему - энергоснабжение мозга. То есть он вроде потребляет 10 Вт. И вот как ни бейся - на 220 не выйдешь. Даже на 120. И даже на 20.
В практиках есть обходные пути, но это уже когда конкретные цели, и там все хитро так. )
Ну, следует за мыслью энергия, и что дальше? Материализуется, к счастью, ничтожная часть от общечеловеческого ожидаемого. Тут речь в теме вроде про - почистил "астрально" ауру - и все хорошо - псих - стали идеалом псих. здоровья. Увы, массовые примеры показывают - это не так. А вот псих разобрался с психикой, и его "аура" изменилась - куда более примеров.
В практиках есть обходные пути, но это уже когда конкретные цели, и там все хитро так. )
Ну, следует за мыслью энергия, и что дальше? Материализуется, к счастью, ничтожная часть от общечеловеческого ожидаемого. Тут речь в теме вроде про - почистил "астрально" ауру - и все хорошо - псих - стали идеалом псих. здоровья. Увы, массовые примеры показывают - это не так. А вот псих разобрался с психикой, и его "аура" изменилась - куда более примеров.
- Модератор
я ничего не утверждаю, просто есть обоюдное влияние: чистим практиками - повышается шанс разобраться с психикой и делами вообще, делаем нужные и добрые дела - изменяется аура
что первично? да наверно ничего, одинаково важно и то и другое.... как банальный спорт и вообще шевеление на физ уровне может энергетизировать эфирку и астрал, а оно уже мозги, так и "сверху" от ума можно "накачать" мышцы не двигаясь, лишь мыслью, и ведь есть же удачные опыты, хотя их и меньше
что первично? да наверно ничего, одинаково важно и то и другое.... как банальный спорт и вообще шевеление на физ уровне может энергетизировать эфирку и астрал, а оно уже мозги, так и "сверху" от ума можно "накачать" мышцы не двигаясь, лишь мыслью, и ведь есть же удачные опыты, хотя их и меньше
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Ветеран
Это хорошо работало бы, если б не было массового - месяц назад "почистился" (неважно чем, коллекция уже чего угодно есть, даже тут на форуме), а теперь - снова фигово, почистите снова. И шансы куда-то улетают почему-то. Невозможно извне ничего почистить, а точнее - можно, на краткое время, но прежнее состояние быстро восстановится. И есть ли смысл долго на этом зависать? Вы может хотели о параллельном пути сказать - и там - и тут, одновременно. Иногда - да. Иногда - нет. Именно потому, что лучше одно русло направить, вовнутрь, я про банальную энергию, чем дробить на два, а то и три...Игрок писал(а):чистим практиками - повышается шанс разобраться с психикой и делами вообще,
- Модератор
да, все верно, если человек продолжит жить как жил и ничего в себе не будет менять, ни к чему стремиться лучшему, ему будет даже не так же а еще хуже, потому что он прос...л шанс, дарованный емуATOR писал(а): а точнее - можно, на краткое время, но прежнее состояние быстро восстановится.
но если вообще не давать людям такие шансы, большинство вообще не смогут вылезти из своих бед
я ведь начинала в этом воплощении свою практику именно со стремления помочь вначале кому-то понять какие-то там причины того что с ними творится, законы взаимодествия, к чему что ведет... и закончилось это тем, что мне говорили - даааа мы вас слушать можем часами не уставая (я тогда проводила чисто теоретические семинары, ну и такие простенькие практики как дыхательные, цигуны, гимнастики тайцзы...), все так интересно, понятно, но пришли мы домой.... и все, все опять так же, ну знаем мы что оно вот так надо, а так нет, но мы НЕ МОЖЕМ делать иначе, не смотря на то что пытаемся и честно хотим
потом я совместила некоторые объяснения и чисто энерго работу, а теперь я эти объяснения свела к минимуму, потому что моя практика показала, что так эффективнее
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Ветеран
Уф.. С терминами сложно.. Вот я использую многие словосочетания, для того, чтобы собеседнику понятно было, но осознаю, что не очень верно они используются. Фиг с ним, с поддержанием мифов - это может и неплохо, но... Вот нет такого - устойчивая аура. Нет накопительного эффекта в энергетике. Нет понятия - чистка. Потому как мозг тут же подаст сигнал привычный, по устойчивым связям, и все.. Все вернулось на круги своя. Чисти - не чисти. Аура - отображение, излучение. А источник - все одно внутри.
Такое ощущение, что многие термины приняты некогда на веру, и никто особо не думает над ними... Продуктивно ли чистить ауру? ) Даже более действенными методами, потому как тот, который ТС предлагает - за гранью..)) Или может о душе подумать? Чтобы она не копоть-то давала в ауру? Иначе.. ну можно скунса купать каждый день, а проку.. Железа-то вонючая никуда не денется. Человек - не скунс, но смысл, пусть и иносказательно, не меняется.
Такое ощущение, что многие термины приняты некогда на веру, и никто особо не думает над ними... Продуктивно ли чистить ауру? ) Даже более действенными методами, потому как тот, который ТС предлагает - за гранью..)) Или может о душе подумать? Чтобы она не копоть-то давала в ауру? Иначе.. ну можно скунса купать каждый день, а проку.. Железа-то вонючая никуда не денется. Человек - не скунс, но смысл, пусть и иносказательно, не меняется.
-