Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Зрение в астрале

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Модератор
Зрение в астрале

Сообщение Игрок » 18 фев 2013, 07:32

Часто встречался вопрос про зрение в астрале. Но как таковую тему про это не нашла у нас, поэтому создаю новую для обмена опытом по данному вопросу.

Меня этот вопрос тоже на каком-то этапе начал беспокоить, поскольку было ощущение выхода, а зрение как бы отсутствовало. Я пользовалась той техникой, когда надо усилием воли постараться увидеть сначала свои руки потом далее переключаться на восприятие обстановки и она проясняется.

Недавно выхожу, упс... опять не вижу ни чего, напрягаю (не понятно что) и начинаю видеть свои руки, потом как бы раскрывается пространство понемногу, а потом в голову приходит банальная мысль - открыть глаза )))). Я их открываю и прекрасно всё вижу.... Дело в том, что у меня стала слишком прочная связь с физикой и, опасаясь мгновенного возвращения в тело от любого шороха рядом с ним, я видимо думала, что открыв глаза в астрале, я открою их именно на физике.

А оказалось что в астрале тоже можно глаза как открыть, так и закрыть ))). Вот такой был опыт. Может кому пригодится. А как у вас?
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Новичок
Re: Зрение в астрале

Сообщение Gemius » 18 фев 2013, 11:41

Я в начале тоже на руках в астрале сосредотачивался, чтоб прочней зафиксировать свое сознание там. Сейчас у меня устойчивое "сферическое" зрение, вижу там на все 360 градусов.

Старожил

Сообщение Bellatriks » 18 фев 2013, 20:16

Ой...у меня практически каждый второй выход с отсутствием зрения в начале. Все чувствую, но ничего не вижу и тыкаюсь об стены как ёжик в тумане...)))))

Приемы, которые использую для включения зрения (по убыванию эффективности):

1) включение зрения через тактильные ощущения - т.е. тереть и трогать все что под руку попалось - стены, ковер, ножку кровати, и сосредотачиваться на тактильных ощущениях ( метод у меня работает 100 проц, быстро все становится отчетливо видно, свет яркий)

2) "Вглядывание" - просто вглядываться в темноту перед глазами (тоже эффективно, но при излишней концентрации можно проснуться)

3) моргание глазами в астрале (эффективно, но сначала надо ощупью отбрести подальше от "тушки", иначе неизбежно открываются и физические глаза)

4) громко кричать "Свет!" (срабатывает плохо. Свет ярко вспыхивает и тут же гаснет, если перестараться то можно проснуться)

5) найти в комнате выключатель и повернуть его (срабатывает, но очень редко)
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Иногда заходит

Сообщение dashu » 19 фев 2013, 16:13

а у меня почему-то все зрение мутное и в зелено-голубых тонах( не знаю, что с этим делать..может потому, что полноценных выходов было очень мало, может со временем четче будет?.....

Иногда заходит

Сообщение Lyleyra » 19 фев 2013, 20:40

Gemius писал(а):Я в начале тоже на руках в астрале сосредотачивался, чтоб прочней зафиксировать свое сознание там. Сейчас у меня устойчивое "сферическое" зрение, вижу там на все 360 градусов.

мда вот мне интересно - это ложь, я скажу прямо
невозможно видеть шаром
можно порой слышать шаром
как эхолокацией
порой есть такое дело - бородинская панорама
она может быстро крутиться в вашем "астрале"
но если вы реально того... это называется открыть план
вы сразу переключаетесь в восприятие близкое к сенсорному
это не зрение - просто потому, что зрение это предмет-пустота-предмет
это дискретно
план недискретен

это вы где-то слышали и пишете типа ради статуса
такое восприятие невозможно - или возможно как быстро несущееся кино круговое
дальше вы или врубите план - или упадете ниже, восприятие рассыпется
так встает сахасрара, товарищи ауткасты, так встает сахасрара...

:yes:

если ты в астрале зрение сферическое обрел - это останови себя, останови всё
если тебе удастся выполнить стояние это - вы понял 4 мерность, движение
и это как-бы оно... желанное... телепортация осознанная
это то, о чем мечтал кастанеда - его эта остановка
это то, о чем пишет пелевин - мост через радугу...

про зелено-голубые тона как раз вполне реально

того, астрал изменился )))
учитесь заново

вернись, белая лошадь

Новичок

Сообщение Gemius » 20 фев 2013, 11:27

Lyleyra. Ну и чушь вы написали откровенно)

По вашему астрал относиться к какому измерению и откуда вам знать на что я способен, а на что нет?

P.S

Lyleyra, вы начитались просто всякой эзотерической литературы, вот у вас и "каша" в голове. В прочем как и у любого теоретика)

Иногда заходит

Сообщение Lyleyra » 20 фев 2013, 12:08

знали бы вы, как ваши слова наивны, Gemius
еще один со мной в "я это ты" играет...
он лучше меня знает меня, видать...

оставьте ваши иллюзии "видеть шаром" - как-бы порой убережете себя от куда как проблем более серьезных, чем попытки доказывать мне, что вы хотя бы поняли, о чем вам написала

так, на далекое будущее вам совет и предупреждение - не придумайте себе ничего в астрале, пока вы не дойдете до состояния абсолютно черного и 100% верного восприятия - абсолютно недискретного - даже не судите об "измерениях", или просто меня спрашивайте - или таки просто играйте в выходы в астрал.

конкретнее скажу - вас крутит в астрале
а не - вы видите шаром
просто волчком крутит, как-бы вы видите бородинскую панораму, принимая ее за шар
это значит, что на плазме вы спятите к чертям
как-бы 3 мерность - плазма, если вы про "измерения" слышали
если вас крутит на плазме - вам нельзя на плазму
будете такой лепешкой по воплощении, как-бы боюсь даже намекать, что с вами может произойти чуть что...

так вот. таки насчет развоплощения
дело в том, что это может случиться с вами случайно - вы махнете на плазму и назад
вернувшись, вы будете пускать слюни - и это в лучшем случае
если вы не сгорите в кровати по прилету или не умрете сразу - вам повезло
как-бы если вы таки выживете и придете в разум - и потом узнаете
что вы можете поджечь взглядом
и попробуете спалить так своего врага

я об этом сразу узнаю
и я буду мочиться с вами, мочиться с вами )))

как-бы если вы не знаете меня - вы ничего не умеете в астрале
вам это кажется-кажется...
вы бородино видите...

вернись, белая лошадь

Новичок

Сообщение Gemius » 20 фев 2013, 15:45

Lyleyra, боже что за "винегрет" у вас в голове. 8)

Модератор

Сообщение Игрок » 20 фев 2013, 20:49

Lyleyra
будьте любезны, оформляйте реплики в предложения

3.7.1) Ваше грамотное письменное общение на форуме залог взаимопонимания и успеха.

и не переходите на анализ личности пользователя с непрошеными нравоучениями, вы можете высказать свое мнение по теме, но нравоучения тут излишни, даже если вы уверены, что кто-то весьма заблуждается

устное предупреждение
Мои специализации
Мой блог

Иногда заходит

Сообщение zakari » 21 фев 2013, 19:46

может кто подскажет мне такое?почему в астрале лишь черно белое зрение идет?

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 23 фев 2013, 15:50

zakari писал(а):может кто подскажет мне такое?почему в астрале лишь черно белое зрение идет?
это не астрал. это скорее всего витал. там да. все серое. безликое. без красок.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Посетитель

Сообщение АНАБЭЛЬ-ка » 23 фев 2013, 20:00

тоже такие проблемы со зрением возникают и техника у меня такая, пофигизм называется) я просто не зацикливаюсь на этом...ну не вижу и не вижу...фиг с ним...я и так, без зрения ориенироваться могу, ощущаю предметы, их очертания...а потом зрение само включается)
Да, я понимаю, что не понимаю многого и по дороге к Богу не быстрее одноногого...

Старожил

Сообщение mirage17 » 15 мар 2013, 00:29

Транспортиванная мысль о чем то переводит в осмысление. Я предложил себе посмотреть на мысли и мечты людей. Сделал переход в состояние осознанности и получил полумрак с коричневым фоном - дома, улицы, скамейки, автобусы и звезды Кремля одного свечения. Над крышами домов поднимались силуэты влюбленных под зонтами. Они соединялись под зонтами и между ними сияли маленькие солнышко. От них то приходил глухой звук, то отдалялся - радио фон. Вся Столица была в зонтах. Жуткая картинка - подумалось тогда. Весь мир одним цветом мазанный.

Иногда заходит

Сообщение NightWolf » 21 мар 2013, 21:25

У меня немного иное мнение. Судя по опыту, "зрения", в его физическом значении, то есть, как восприятие света, нет. Происходит, как бы осмысление всего, что находится вокруг. Сложно объяснить в терминах этого мира, если найду слова - уточню.

А техники, которые описала Bellatriks - это возможность работать с теми инструментами, которые мы привыкли использовать повседневно)

Старожил

Сообщение mirage17 » 21 мар 2013, 21:51

Именно так, чем лучше в себе раскрываются инструменты тем они надежнее работают для получения информации.

Иногда заходит

Сообщение Двоечница » 24 мар 2013, 21:40

У меня так постоянно, когда возле тела, в псевдо выходах в астрал зрения нет, пытаюсь открыть глаза - да, открываются реальные и ты уже в теле. Поэтому я решила их не открывать после пары неудачных попыток, просто ощупываю все и зрение появляется. Чувствую веки прикрыты и такое ощущение, что толи сквозь них вижу, толи как щелочки, т. к. плохо видно и обзор маловат.

Старожил

Сообщение mirage17 » 25 мар 2013, 00:24

Прекрасно сказали, я за Ваши эксперименты, браво. Это и есть умение творческого сознания выхватить нить понимания себя, спасибо Вам и большой удачи. Закрыли глазки физически и открыли их на понимание - ощупывание, по-глаживание, восприятия цвета как материал, вспышки из разных геометрических фигур, странные разводы, память предметов и сравнивания по ощущениям. Любое прикосновение в реальности - запоминать второй раз. Когда соединяется детское и нынешнее появляется осознанность, игра сознания. Появляется новое зрение и мне не страшно в темной комнате, потому что она светиться мной.

Участник

Сообщение Ptaah » 15 май 2013, 01:23

можно делать пасы тенсегрити, хотя подойдут любые упражнения, которые вы знаете,
непример упражнение ножницы с уроков физкультуры в школе.
длание движений, которые вы хорошо знаете позволяет зафиксировать точку сборки, и появится картинка.
кто ест кепчук, тот будет сыт

Иногда заходит

Сообщение Тильте » 28 май 2013, 17:15

В принципе, при возникновении проблем со зрением в астрале делаю то, что и все: сначала ощупываю поверхность и моделирую любой самый примитивный предмет. Когда зрение уже более-менее нормальное становится, то начинаю рассматривать линии на руке.
В общем, топикстартер, у вас проблемы с углублением. Поэтому не видите, поэтому и вылетаете.
Я взяла за правило, что как только получилось попасть туда- сразу начинаю углубление. Вне зависимости от моего внутреннего состояния и ощущения реальности происходящего там.

Модератор

Сообщение Игрок » 29 май 2013, 09:48

Тильте писал(а):В общем, топикстартер, у вас проблемы с углублением.
углубление очень общее понятие....., во что, в ощущения? в стремление увидеть?

вообще основная проблема была во мгновенном возвращении в тело при малейшем шуме в доме (мяу, мур, гав позевнёт, ветер за окном...)
она решилась тем, что я выходить стала без ощущений самого выхода, то есть например засыпая в раз оказываюсь где-то, вначале это казалось просто осом, но у меня осов собственно не было никогда, или сны, где просто сбор всякой всячины без желания с ней что-то делать, или выход с ощущениями выхода, понимания что происходит, наблюдении рядом своего физ тела и с чувствами, мыслями и ощущениями себя реальнее чем в состоянии бодрствования
Мои специализации
Мой блог

Ответить