Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Какой техникой выхода вы пользуетесь?
- Новичок
Ну я думаю мой вопрос понятен =)
Но всеже я повторюсь =) как вы выходите в астрал, какую технику вы используете?
Но всеже я повторюсь =) как вы выходите в астрал, какую технику вы используете?
-
- Иногда заходит
Re: Какой техникой выхода вы пользуетесь?
Мне тоже очень интересно(=
Если найдёш чтото действенное для себя, отпишись мне
Если найдёш чтото действенное для себя, отпишись мне
-
- Новичок
Я через ОС выхожу, быстро и эффективно)
- Иногда заходит
Nex писал(а):Я через ОС выхожу, быстро и эффективно)
А как именно через ОС выходишь? Просто много техник пробовал не получалось,а ОС часто бывают,поэтому можно поподробней...
Реальность это не только то что мы видим.
- Участник
утром на пробуждении, не шевелясь сразу пробуешь выкатиться или любую другую технику разделения: канат, качели, нло, что угодно.
важно не двигаться в момент пробуждения и сразу же вспомнить о намерении разделиться.
на первый взгляд все просто, но мне например около двух месяцев потребовалось, чтобы научиться просыпаться без движений и сразу с ясным намерением.
это самая простейшая техника, проще не найдешь.
Dacent333
тогда уж лучше говорить - не через ос, а через сон, потому что ос это уже и есть втп, только там чаще в сюжете находишься и чуть менее осознан, достаточно выйти из сюжета сделать какую нибудь технику удержания и вуаля, а флуктуации реальности они всегда будут хоть какой техникой выходи)
важно не двигаться в момент пробуждения и сразу же вспомнить о намерении разделиться.
на первый взгляд все просто, но мне например около двух месяцев потребовалось, чтобы научиться просыпаться без движений и сразу с ясным намерением.
Dacent333
тогда уж лучше говорить - не через ос, а через сон, потому что ос это уже и есть втп, только там чаще в сюжете находишься и чуть менее осознан, достаточно выйти из сюжета сделать какую нибудь технику удержания и вуаля, а флуктуации реальности они всегда будут хоть какой техникой выходи)
где же ты
- Старожил
Не понимаю как утром, как только сознание пытается пробиться сквозь сон воспользоваться качкой или НЛО? Для качки нужна намеренность и полное утверждение реального желания - надо спать и нет времени ждать засыпание и намеренное на переворот. Так же НЛО - его еще создать надо, хотя бы подключиться к страху, включить определённый звук. Да, эта техника сильно меня выбивала из реального сознания но перед сном, а если выбиралась определенная цель, она очень активно отрабатывалась во время начала астральной работы в ОС. Я думаю, что самые сильные выходы осуществляются до сна реального, а не после него. Хотя утром, разбивая сонное состояние можно попасть под глюк ляврушки, как говоривал М.Радуга, допустим пообщаться с умершей кошечкой или сделать успешный секс.Lucky писал(а):утром на пробуждении, не шевелясь сразу пробуешь выкатиться или любую другую технику разделения: канат, качели, нло, что угодно.
Dacent333

- Участник
mirage17
не надо сравнивать с прямыми техниками. на пробуждении мы имеем идеально расслабленное тело и относительно чистое сознание, все что нужно это совершить над собой усилие и научиться сразу сквозь "просонье" делать техники. все это происходит в течении секунд, никаких кропотливых визуализаций здесь не нужно.
лярва это пережиток средневековой демонологии, зачем в наше то время такие термины использовать
не надо сравнивать с прямыми техниками. на пробуждении мы имеем идеально расслабленное тело и относительно чистое сознание, все что нужно это совершить над собой усилие и научиться сразу сквозь "просонье" делать техники. все это происходит в течении секунд, никаких кропотливых визуализаций здесь не нужно.
до сна реального есть большая вероятность тупо уснуть, особенно у новичков. не совсем понимаю, что такое сильные выходы)) не важно, как ты спроецировался, яркость ощущений зависит по большей части от техник удержания, банального ощупывания и прочего.Я думаю, что самые сильные выходы осуществляются до сна реального, а не после него. Хотя утром, разбивая сонное состояние можно попасть под глюк ляврушки, как говоривал М.Радуга, допустим пообщаться с умершей кошечкой или сделать успешный секс.
лярва это пережиток средневековой демонологии, зачем в наше то время такие термины использовать

где же ты
- Старожил
Я не думаю о том что надо забывать прошлое, а лявры это и сегоднешний день как развлечение. Придуманная ситуация с красивыми приключениями как в любом современном кино. Сейчас просто не интересно смотреть философские фильмы и как здорово - стрельба, гонки, море крови и насилия, красота лявра-систем. Война, битва за мир и спокойствие - лявра гонки вооружения, перспектива будущих воин за гуманное будущее, но штыком, гранатой и гипрсекретном оружеем. Ну как без лявры? А ведь еще хочется и любить - лявра любви - романтика современности.
Мы не говорим о снах, я сказал о выходе осознанно, применяя медитацию. А ее лучше делать за час до сна, иначе и вовсе спать не захочется. Если она выполняется по технике выхода, но каждая техника своя, я даже спорить не собираюсь - так оно и есть.
8)
Мы не говорим о снах, я сказал о выходе осознанно, применяя медитацию. А ее лучше делать за час до сна, иначе и вовсе спать не захочется. Если она выполняется по технике выхода, но каждая техника своя, я даже спорить не собираюсь - так оно и есть.
8)
- Участник
Лявра стимулирует интерес к выходу из тела для приключений безтелесного, вот так примерно.
8)
8)
- Ветеран
т.е. хочешь приключений - подойди к гопникам и скажи что они педики? а что. то ж вариант. концовка известная, а поразвлекаться выйдет не плохо.mirage17 писал(а):Лявра стимулирует интерес к выходу из тела для приключений безтелесного, вот так примерно.
О_о
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Расслабляю тело до начала рефлекторных подергиваний рук или ног( обязательное условие на мой взгляд, когда нервная система проверяет есть тело или нет), перестаю думать, появляются вибрации(не всегда) начинаю с рук вылазить. Бывает по другому, от состояния зависит, если нет утомленности не в физике, не в психики и алкоголь более 2 недель не употребляю, то без моего желания как только прилягу и расслаблюсь чуть чуть, меня вытягивает против воли и приходится с усилием возвращатся, потому что несобираешся не куда изначально и незнаешь куда переместишся в итоге, это всегда необычные чувства вызывает и радость и страх и каждый раз удивляешься как это происходит.
-
- Иногда заходит
Не кажется ли вам, что Радуга несколько принебрегает своими "учениками"?Хотя утром, разбивая сонное состояние можно попасть под глюк ляврушки, как говоривал М.Радуга, допустим пообщаться с умершей кошечкой или сделать успешный секс.

- Ветеран
Не знаю, насчет Радуги и его учеников, но в самый последний раз получилось случайно - с немецкими и польскими туристами ушли в астрал. После споров о демократии за столом... ) Активатор выхода - чача виноградная. 72 градуса. )
- Старожил
В смысле, он их не ест?lubopitniy писал(а):Не кажется ли вам, что Радуга несколько принебрегает своими "учениками"?
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
- Ветеран
Он их надкусывает. )))
- Иногда заходит
мне кажется что непрямые техники бесполезны. разве что только для любителей которые ищут себе приключений на пятую точку. я с осознанием своей силы, просто делаю шаг из тела, это конечно не позволяет в начале добиваться глубокого выхода, к чему я конечно стремлюсь, зато позволяет выходить даже на ходу, что в разы эффективнее в боевых условиях
-
- Иногда заходит
Вот, это я имел ввиду, когда говорил, что Радуга принебрегает учениками.....разве что только для любителей которые ищут себе приключений на пятую точку.
-
- Иногда заходит
Нашла в просторах интернета. Сама не пробовала, но планирую ("там" еще не была, только начинаю понимать и изучать)
"Всем форумчанам доброго времени суток! Спешу сообщить, может быть даже дико баянистую, но всё же новость. А именно - это прямая техника, название которой вы видите в заглавии темы. Прочитав книгу М. Радуги мне очень захотелось испытать ВТО. Но почему-то душа не лежала ни к одной технике. Есть у меня один знакомый, - эзотерик, он хиромант, всякий там маг, короче - с ним лучше иметь добрые контакты. Так он мне посоветовал данную технику. Суть которой заключается в том, что вы, легли типа спать (ну как обычно), закрыли глаза, руки вдоль туловища, чтобы телу было свободно и в случае вашего длительного ВТП, чтобы оно не оттекло. Ну так вообщем, вы легли, закрыли глаза и представьте как у вас в руках появился апельсин. Вы его крутите перед собой, поднесите ближе к глазам, рассматриваете его поры, вглядываетесь в его яркий цвет, нюхаете его цитрусовый запах и начинаете чистить. Следите за каждой деталью внимательно. Как отрывается шкурка, сколько её ещё осталось, как поменялся запах, какой апельсин стал на ощупь, брызнул ли сок или нет и т. д. Как только вы его расчистили, делите на дольки. Разглядев каждую дольку можете её съесть. Гарантирую - у вас появится во рту больше слюны (это уже хороший знак). Если вы чувствуете, что вы еще "не дошли до кондиции", то выбрасывайте этот апельсин а лишь бы куда и берем из ящика новый, и всё по кругу. Кто-то может возразить, что эта техника напоминает технику визуализации, но не совсем. Так как здесь задействовано больше чувств, нежели просто зрение, а и обоняние, осязание и вкус. Важность этой техники сложно переоценить. Если бы я вам описал её значимость так, как это мне описал мой знакомый, то вы бы поняли, что это ну просто замечательнейшая техника! Как говорит мой знакомый- эзотерик, этот апельсин становиться порталом в тот мир. Я в первый же день (это я, человек, который понятия не имел что такое астрал) почувствовал себя одним целым с диваном. Этого ощущения не передать. Ты стоишь ножками на полу и свисаешь как простынь, ну, вообщем, попробуйте сами. Что значит "дойти до кондиции"? Вас во-первых, может втянуть к апельсину настолько, что вы уже будете видеть только его и тот самый пресловутый ящик. Это называется "войти в образ". Если вы вошли, то всё - вы теперь "царь и Бог", поэтому можете творить что хотите. Но "войти в образ" необязательно, так как это требует времени. Как только вы пройдя через все процедуры с апельсином вдруг понимаете, что он реальней некуда, начинайте всматриваться в темноту перед собой. Вас может затянуть "в какой-то образ". И вы оттуда начинаете своё дело. У меня так был образ моего кабинета. И я почему начал этот кабинет переворачивать (сам думаю зачем? но раз переворачивается - значит надо). Это сдвинуло моё осознание и я прозрел (собственно вышел в астрал). Ещё у вас могут появиться непривычные ощущения. В любом случае, ваши дальнейшие действия после того, как апельсин стал реальней некуда - это ваша индивидуальность. Вообщем попробуйте сами. И вы поймете, что уже через парочку деньков вы будете бороздить просторы астрала по полной (что я вам скажу порой сложнее, чем просто выйти в него. Выйти это лишь пол-пути). Так, вроде всё написал. Сейчас спешу, итак уже опоздал на работу, простите если есть где-то ошибки. Успешных ВТО!"
(скопировано с интернет ресурса, автор Кармилл)
"Всем форумчанам доброго времени суток! Спешу сообщить, может быть даже дико баянистую, но всё же новость. А именно - это прямая техника, название которой вы видите в заглавии темы. Прочитав книгу М. Радуги мне очень захотелось испытать ВТО. Но почему-то душа не лежала ни к одной технике. Есть у меня один знакомый, - эзотерик, он хиромант, всякий там маг, короче - с ним лучше иметь добрые контакты. Так он мне посоветовал данную технику. Суть которой заключается в том, что вы, легли типа спать (ну как обычно), закрыли глаза, руки вдоль туловища, чтобы телу было свободно и в случае вашего длительного ВТП, чтобы оно не оттекло. Ну так вообщем, вы легли, закрыли глаза и представьте как у вас в руках появился апельсин. Вы его крутите перед собой, поднесите ближе к глазам, рассматриваете его поры, вглядываетесь в его яркий цвет, нюхаете его цитрусовый запах и начинаете чистить. Следите за каждой деталью внимательно. Как отрывается шкурка, сколько её ещё осталось, как поменялся запах, какой апельсин стал на ощупь, брызнул ли сок или нет и т. д. Как только вы его расчистили, делите на дольки. Разглядев каждую дольку можете её съесть. Гарантирую - у вас появится во рту больше слюны (это уже хороший знак). Если вы чувствуете, что вы еще "не дошли до кондиции", то выбрасывайте этот апельсин а лишь бы куда и берем из ящика новый, и всё по кругу. Кто-то может возразить, что эта техника напоминает технику визуализации, но не совсем. Так как здесь задействовано больше чувств, нежели просто зрение, а и обоняние, осязание и вкус. Важность этой техники сложно переоценить. Если бы я вам описал её значимость так, как это мне описал мой знакомый, то вы бы поняли, что это ну просто замечательнейшая техника! Как говорит мой знакомый- эзотерик, этот апельсин становиться порталом в тот мир. Я в первый же день (это я, человек, который понятия не имел что такое астрал) почувствовал себя одним целым с диваном. Этого ощущения не передать. Ты стоишь ножками на полу и свисаешь как простынь, ну, вообщем, попробуйте сами. Что значит "дойти до кондиции"? Вас во-первых, может втянуть к апельсину настолько, что вы уже будете видеть только его и тот самый пресловутый ящик. Это называется "войти в образ". Если вы вошли, то всё - вы теперь "царь и Бог", поэтому можете творить что хотите. Но "войти в образ" необязательно, так как это требует времени. Как только вы пройдя через все процедуры с апельсином вдруг понимаете, что он реальней некуда, начинайте всматриваться в темноту перед собой. Вас может затянуть "в какой-то образ". И вы оттуда начинаете своё дело. У меня так был образ моего кабинета. И я почему начал этот кабинет переворачивать (сам думаю зачем? но раз переворачивается - значит надо). Это сдвинуло моё осознание и я прозрел (собственно вышел в астрал). Ещё у вас могут появиться непривычные ощущения. В любом случае, ваши дальнейшие действия после того, как апельсин стал реальней некуда - это ваша индивидуальность. Вообщем попробуйте сами. И вы поймете, что уже через парочку деньков вы будете бороздить просторы астрала по полной (что я вам скажу порой сложнее, чем просто выйти в него. Выйти это лишь пол-пути). Так, вроде всё написал. Сейчас спешу, итак уже опоздал на работу, простите если есть где-то ошибки. Успешных ВТО!"
(скопировано с интернет ресурса, автор Кармилл)
- Участник
Обычно выхожу утром на пробуждении, без техник тупо намерением.

Ага, делал так. Потом все в больничку, гопники в травму, а я в челюстно-лицевую (рожа лопнула и рубильник вдребезги)Андрей Голубев писал(а):т.е. хочешь приключений - подойди к гопникам и скажи что они педики? а что. то ж вариант. концовка известная, а поразвлекаться выйдет не плохо.
О_о

-