Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Способ выхода в астрал
-
- Иногда заходит
Люди подскажите хороший способ для выхода в астрал пожалуйста. Я читал много статей пробовал как писали другие но все что получалось это странное ощущения что руки либо ноги лежат как то по другому не как изначально не подскажете что это такое?. Может сдесь найду для себя подходящий способ для выхода
- Новичок
Попробуй с помощью транса выйти...У меня так 2 раза получалось выходить.
- Ветеран
ну примерно годик-два, а лучше три:Владдд писал(а):Люди подскажите хороший способ для выхода в астрал пожалуйста.
кушать чистую пишу, не синтетическую, что в магазах толкают. овощи. фрукты. зелень.
пить только чистую воду. никакого чая, кофе, колы.
алкоголь и курево забыть.
отрубить инет, телефон. плееер и прочую хрень. все коммуникации только через личное общение.
почистить тело упражнениями или йогой
поработать над дыханием
походить к психологу что бы разобраться хотя бы в своих базовых комплексах и зажимах.
выстроить отношения с близкими, родными
выстроить отношения на работе
а там глядишь и выход-то сам собой случается... в любое время когда захочешь.
===
а синяя таблетка... ну это только плати. привезут сколько хошь.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Ветеран
Владдд
В астрал идет "Вход", а из астрала "Выход"
В астрал идет "Вход", а из астрала "Выход"
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
- Иногда заходит
Re: Способ выхода в астрал
Вот и у меня так же
сколько пытаюсь, и никак... Хотя после того как начала развивать чакру Анахата, в попытке выйти, идут вибрации но чуть чуть не хватает 

- Старожил
Как выйти в астрал, если не помогли книги Монро, Радуга? Я думаю надо овладеть техникой плаваюшего сознания. В моменты использования нового вида сознания появится толчок для понимания астральных проекций. Экспериментируйте и обязательно получится. Если нет - бегом в любую школу по парапсихологии. Если там никак тогда в запасе - Религия, магия верования в Бога. Я сам через такое прошел и получилось. На уровне отрицания, я получил состояние понять ошибки и устремился к своим Богам, как к истокам. Вот так - качаясь на уровнях я получил право оказаться в астрале. Получил направление для своего путешествия по горизонту астрала. Заглянул в прошлое, снял якоря страха.

- Старожил
Мне думается, что если все это не помогло, то тому могут быть несколько причин::mirage17 писал(а):Как выйти в астрал, если не помогли книги Монро, Радуга?
1) недостаточное усердие.
- практикующий не слишком внимательно читает инструкции, мало уделяет времени практикам, ждет чего то необыкновенного, короче, больше мечтает чем практикует.
В этом случае надо успокоиться и просто недельки три педантично выполнять упражнения.
2)практикующий не хочет чтоб у него получилось..)
- иногда нам кажется что нам что то надо, а вот большей части нашего существа оно не надо..и эта большая часть яростно сопротивляется. Можно конечно ее победить, только вот надо ли? может лучше заняться чем нибудь другим, к чему есть склонность?
3) ярко выраженный "гуманитарный" склад ума..)
- сталкиваюсь иногда с такими людьми...Читать "четкие и ясные" инструкции, написанные "технарями" они просто не могут, у них такое не переваривается, нужен более образный язык.
Вот тут ничего подсказать те могу...Изобретайте свои техники...)
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
- Старожил
У каждого свой путь в себя с помошью любой мантии сознания. Мой знакомые часто не понимают как это сделать, а при личном контакте они рисуют классические астральные планы. Просто надо понять - астрал, это наша часть чувственности и дара Богов. Вера нужна в себя, без нее никак. Техники лишь помощники, а по сути в нас все есть.
8)
8)
- Иногда заходит
Техник много, тренироватся нужно и получится 

- Старожил
Я думаю самый лучший способ это когда никуда не хочешь и подсознание само выбросит туда куда заслужил. Что в принципе делать с этим странным чувством астральной проекции?
- Посетитель
По поводу астрала могу сказать одно: "Десять раз подумайте, надо ли Вам это, а потом уже пытайтесь."
Опасные практики эти, особенно для новичков, потому что вы огребаете больше дряни, нежели получаете результат.(Здесь речь о паразитирующих сущностях, которых Вы приводите с собой.)
Теперь о методах выхода.
Перед тем, как пробовать перейти на астральный план задумайтесь, как вы оттуда вернётесь. Необходимо заякорить себя, оставить маячок, который позволит Вам эффективно и целиком (тоже очень важно) вернуться из астрального мира в наш, реальный. Очень хорошо в данном случае работают кристаллы горного хрусталя (белые и/или прозрачные). Настройте кристалл для работы маяком, вашим, индивидуальным,договоритесь с ним и с собой. Только когда маяк готов, отправляйтесь в путешествие.
Следующий момент в самом выходе. Методик уйма, все разные, но общий алгоритм таков:
1. Расслабьтесь (медитация на покой 5-10 минут);
2. Сконцентрируйте внимание внутри себя, а не на своём физическом теле (Вас не должно, абсолютно, волновать или заботить положение ваших рук, ног и тд, ваши тактильные ощущения);
3. После этого переключите внимание на внутренний взор (другое зрение), осмотритесь, почувствуйте разницу между реальностью и тем, что Вы видите. Если разница есть...бинго!...вы созерцаете астрал, если нет, то надо начинать сначала. (см пункт 1)
4. Далее "учимся ходить": попробуйте поднять руку, не физического тела, а астрального, отслеживайте все ощущения, отработайте все движения до совершенства. Затем другую руку, далее ногу, вторую. Попробуйте сесть (вы же лежали;) ). И не забывайте об ощущениях!!! Вернитесь в исходное положение.
5. Затем перенесите своё внимание на реальность.
6. Выйдите плавно из состояния покоя.
Выполнять это упражнение нужно до тех пор, пока ощущение себя в астральном плане не доведёте до высокого уровня.
Не освоив данное упражнение не стоит дальше, простите, лезть туда, где быть, мягко говоря, опасно.
С Уважением к Вам!
Опасные практики эти, особенно для новичков, потому что вы огребаете больше дряни, нежели получаете результат.(Здесь речь о паразитирующих сущностях, которых Вы приводите с собой.)
Теперь о методах выхода.
Перед тем, как пробовать перейти на астральный план задумайтесь, как вы оттуда вернётесь. Необходимо заякорить себя, оставить маячок, который позволит Вам эффективно и целиком (тоже очень важно) вернуться из астрального мира в наш, реальный. Очень хорошо в данном случае работают кристаллы горного хрусталя (белые и/или прозрачные). Настройте кристалл для работы маяком, вашим, индивидуальным,договоритесь с ним и с собой. Только когда маяк готов, отправляйтесь в путешествие.
Следующий момент в самом выходе. Методик уйма, все разные, но общий алгоритм таков:
1. Расслабьтесь (медитация на покой 5-10 минут);
2. Сконцентрируйте внимание внутри себя, а не на своём физическом теле (Вас не должно, абсолютно, волновать или заботить положение ваших рук, ног и тд, ваши тактильные ощущения);
3. После этого переключите внимание на внутренний взор (другое зрение), осмотритесь, почувствуйте разницу между реальностью и тем, что Вы видите. Если разница есть...бинго!...вы созерцаете астрал, если нет, то надо начинать сначала. (см пункт 1)
4. Далее "учимся ходить": попробуйте поднять руку, не физического тела, а астрального, отслеживайте все ощущения, отработайте все движения до совершенства. Затем другую руку, далее ногу, вторую. Попробуйте сесть (вы же лежали;) ). И не забывайте об ощущениях!!! Вернитесь в исходное положение.
5. Затем перенесите своё внимание на реальность.
6. Выйдите плавно из состояния покоя.
Выполнять это упражнение нужно до тех пор, пока ощущение себя в астральном плане не доведёте до высокого уровня.
Не освоив данное упражнение не стоит дальше, простите, лезть туда, где быть, мягко говоря, опасно.
С Уважением к Вам!
Не доверяй логике, доверься ощущениям.
- Старожил
Классно, я начал читать это и сразу вышел. Сделал гимнастику, пробежался по дому, по всем этажам, потом раскрыл глаза. О мама ми, я стою в реале и возле холодильника, ах да я же кушать хочу.
А если смедитировать на еду? Сытом буду?
А если смедитировать на еду? Сытом буду?
- Посетитель
минт
Я знаю и таких людей, которым хватает только взгляда на пищу для сытости.
Всё возможно в нашем Мире!
- Старожил
Если создать медленный метоболизм, потом подключить внушение - сытость и в спячку как медведи.))) Классно, но кому это надо, ведь путь к нормальной диете будет тяжким. Вот к примеру никатин, его свойства особенные, он не убивает лошадь, ллошадь курящая умирает от смолы, продукта сгорания листьев табака. Смола обволакивает горло, легкие и ага. А никотин уменьшает желание кушать. Поэтому в мало-развитых странах люди бедные много курят, значит мало едят и быстро умирают от нехватка еды для жизни и ослабленные смолой.veter.ariel писал(а):минт
- Посетитель
минт
Вы, просто, мало знаете о нашем мире. ;)
- Старожил
Откуда такая уверенность?veter.ariel писал(а):минт
- Посетитель
- Старожил
В астрал выйти не сложно, сложно понять что видел или щупал. Однажды я получил пдарочек по астральному каналу в реальное свое состояние. Вел автомашину, беседовал с подружкой и вдруг.
Прошло не мало времени пока мне удалось найти источник.
Выяснил, мне это передали из за магии наказания. Учили одназначно - не живи с любовью к людям, почему? Люди как шакалы - сами по себе или все на одного.
Прошло не мало времени пока мне удалось найти источник.
Выяснил, мне это передали из за магии наказания. Учили одназначно - не живи с любовью к людям, почему? Люди как шакалы - сами по себе или все на одного.
-
- Иногда заходит
Я не верю в астрал. Как-то так.
Зато на себе опробовал такое явление, как осознанный сон.
Ничего, если ссылки скину???
ссылки редактированы модератором
Про опасности... да глупости всё, ИМХО. Чем опасен сон??? Стоит проснуться, и всё... зато какие дела там можно творить... это уже от желаний и фантазии конкретного человека зависит.
Зато на себе опробовал такое явление, как осознанный сон.
Ничего, если ссылки скину???
ссылки редактированы модератором
Про опасности... да глупости всё, ИМХО. Чем опасен сон??? Стоит проснуться, и всё... зато какие дела там можно творить... это уже от желаний и фантазии конкретного человека зависит.
- Новичок
для меня один реальный способ выполнить эти условия, правда всего на год - пойти в армию)))Андрей Голубев писал(а):ну примерно годик-два, а лучше три:Владдд писал(а):Люди подскажите хороший способ для выхода в астрал пожалуйста.
кушать чистую пишу, не синтетическую, что в магазах толкают. овощи. фрукты. зелень.
пить только чистую воду. никакого чая, кофе, колы.
алкоголь и курево забыть.
отрубить инет, телефон. плееер и прочую хрень. все коммуникации только через личное общение.
почистить тело упражнениями или йогой
поработать над дыханием
походить к психологу что бы разобраться хотя бы в своих базовых комплексах и зажимах.
выстроить отношения с близкими, родными
выстроить отношения на работе
а там глядишь и выход-то сам собой случается... в любое время когда захочешь.
===
а синяя таблетка... ну это только плати. привезут сколько хошь.
-