Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
кто приходит в астрале? как узнать?
-
- Новичок
кто приходит в астрале? как узнать?
Есть ли способы увидеть, кто к тебе приходит в астрале? Кто знает поделитесь, плиз..Дело в том, что ощущаю иногда чье-то присутствие, но не могу понять - на самом деле этот человек посещает меня или это мои галлюцинации. Интересует также опыт людей, испытывающих подобные ощущения.
- Собеседник
Первый способ - спросить, кто это приходит при следующем посещении "невидимки", у него самого. И прислушаться к своим ощущениям. Я не знаю, какие у Вас способности более выражены, иначе сказала бы точнее.
Суровый взгляд, но любящее сердце...
-
- Иногда заходит
у меня были визиты нечто мелкого..кто то сидел в комнате и чавкал, хрипящим дыханием дышал, рычал. слышно было в трансовом состоянии а так когда бодствую то никого нет. я это расцениваю как надзор но чей так не понять. много слишком версий. хотя сначала были мысли что блок выхода с сущностью сторожем.. т.е. выйду не сладко будет
Все мы будем в аду, только я буду с вилами)
- Новичок
Я тут слышал что почти все враждебно настроенные сущности в астрале созданы нашим страхом.
Так ли это?
Так ли это?
- Ветеран
они притягиваются страхом. подобное к подобному.grimy писал(а):Так ли это?
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Новичок
И как с ними бороться?
- Ветеран
Re: кто приходит в астрале? как узнать?
grimy
Вот Вы знаете , я Вам репку даже распочиню , за Ваш пытливый ум и желание докапаться до истинны .
Все ,как в мультике ,,Крошка енот ,Кто живет в пруду '' главное постараться осознать , чтотвесь негатив идет от Вас и от страха ..
Вот Вы знаете , я Вам репку даже распочиню , за Ваш пытливый ум и желание докапаться до истинны .
Все ,как в мультике ,,Крошка енот ,Кто живет в пруду '' главное постараться осознать , чтотвесь негатив идет от Вас и от страха ..
Последний раз редактировалось Alarma 20 июл 2013, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
- Новичок
Спасибо за репу
В детстве постоянно энциклопедии читал и был очень любопытным...Как и сейчас.Я тут сейчас фильм вспомнил "После н\э" там была такая фраза "опасность реальна, но страх это выбор"
А кошмары мне не снятся=) Последний раз помню смерть за мной гонялась...Ну я и врубился что я сплю и нечего боятся.Я просто взял и послал её куда подальше

А кошмары мне не снятся=) Последний раз помню смерть за мной гонялась...Ну я и врубился что я сплю и нечего боятся.Я просто взял и послал её куда подальше

-
- Новичок
Спрашивала, он сразу убегает. Иногда я его чувствую даже телом, один раз чувствовала наложение чьих-то рук на спину, один раз "подлатали" бок, который у меня болел. Кот его тоже видит - замирает и смотрит на него в упор. А один раз даже кота видимо "попросили" выйти за дверь, кот так ушел, когда его просят выйти - мяукая и задрав хвост.Dharma777 писал(а):Первый способ - спросить, кто это приходит при следующем посещении "невидимки", у него самого. И прислушаться к своим ощущениям. Я не знаю, какие у Вас способности более выражены, иначе сказала бы точнее.
Добавлено спустя 52 секунды:
я иногда слышу "шарканье" шаговcarbon092 писал(а):у меня были визиты нечто мелкого..кто то сидел в комнате и чавкал, хрипящим дыханием дышал, рычал. слышно было в трансовом состоянии а так когда бодствую то никого нет. я это расцениваю как надзор но чей так не понять. много слишком версий. хотя сначала были мысли что блок выхода с сущностью сторожем.. т.е. выйду не сладко будет
- Ветеран
Переформулируйте вопрос.Спросите:"Кто ты и откуда?"Астральные сущности обязаны ответить на сей вопрос.Ну,а если, это просто глюк,то он развеется без ответов.
- Ветеран
никто никому не обязан. поменьше книжек читайте бульварных.Тамара Витальевна писал(а):Астральные сущности обязаны ответить
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Ветеран
На правильно поставленный вопрос всегда получите ответ.Если уметь ставить вопросы,проблем не будет.Андрей Голубев писал(а):никто никому не обязан. поменьше книжек читайте бульварных.Тамара Витальевна писал(а):Астральные сущности обязаны ответить
- Ветеран
я понимаю, о чем вы говорите, но в таком раскладе не сущность отвечает кто она, а вам приходит информация о том, кто перед вами. вы не сущность спрашиваете, а задаете вопрос, на который получаете ответ.Тамара Витальевна писал(а):На правильно поставленный вопрос всегда получите ответ.Если уметь ставить вопросы,проблем не будет.
а бегать и тыкать всех пальцем и кричать "хочу видеть энергию" это весело, хотя малопродуктивно.
=)
- Старожил
Хм...тогда могу предложить еще один способ узнать кто это такое..irrinka писал(а):Иногда я его чувствую даже телом, один раз чувствовала наложение чьих-то рук на спину,
В следующий раз, когда почувствуете его телом отвлеките этого товарисча каким нибудь безобидным разговорчиком. А сами в это время осторожненько так подведите руку к месту где он "чувствуется" и схватите его! Сразу предупреждаю, что держать придется крепко так как вырываться оно будет сильно. Но вы его все ж подтащите поближе и разглядите. Будет масса впечатлений. Я так делала несколько раз...)
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
- Новичок
Я тут сейчас все это прочитал, и мне в голову пришла такая мысль...Это был ДОМОВОЙ!!!

- Ветеран
гадать можно долго и безрезультатно, зато сколько впечатлений!grimy писал(а):и мне в голову пришла такая мысль.
=)
- Новичок
Андрей Голубев писал(а):гадать можно долго и безрезультатно, зато сколько впечатлений!grimy писал(а):и мне в голову пришла такая мысль.
=)
Это точно=)
-
- Новичок
И не страшно было? а не схватишь себе какую-нибудь гадость на 26 каналов руки?Bellatriks писал(а):Хм...тогда могу предложить еще один способ узнать кто это такое..irrinka писал(а):Иногда я его чувствую даже телом, один раз чувствовала наложение чьих-то рук на спину,
В следующий раз, когда почувствуете его телом отвлеките этого товарисча каким нибудь безобидным разговорчиком. А сами в это время осторожненько так подведите руку к месту где он "чувствуется" и схватите его! Сразу предупреждаю, что держать придется крепко так как вырываться оно будет сильно. Но вы его все ж подтащите поближе и разглядите. Будет масса впечатлений. Я так делала несколько раз...)
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
домового все уже видели - он у нас виде рыжего кота. Причем его видели даже посторонние люди.grimy писал(а):Я тут сейчас все это прочитал, и мне в голову пришла такая мысль...Это был ДОМОВОЙ!!!![]()
![]()

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
а может это быть не сущность, а человек? или это уже из области фантазий?
- Старожил
Конечно страшно было..Но и жутко интересно..))))irrinka писал(а):И не страшно было? а не схватишь себе какую-нибудь гадость на 26 каналов руки?
А насчет гадости...Так вы же его телом чувствовали..Оно ж вам руки на спину накладывало...А на спине тоже есть каналы...Ничего ж не схватили?
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
- Новичок
Ну значит это добрый полтергейст 
Добавлено спустя 36 минут 17 секунд:
irrinka
А вы его хорошо попросите, и он вам покажется...

Добавлено спустя 36 минут 17 секунд:
irrinka
А вы его хорошо попросите, и он вам покажется...
-