Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Фантомное раскачивание
-
- Иногда заходит
У меня вот проблемка тут возникла, не получается фантомное раскачивание. Знаю как делать, читал Михаила Радугу и все такое но вот не получается. Место фантомного движения чувствую второе сердце в руке, мощно пульсирует. Может кто знает в чем проблема?
- Ветеран
Михаил советует пробовать все возможные техники, если что-то не получается, а не упираться в одну. в идеале - придумать свою технику.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Участник
Радуга уделяет много внимания техникам, но ничего не говорит об энергии (личной силе), необходимой для выхода. что понятно - люди у которых ее много считают это естественным.
чтобы техники выхода работали лучше, нужно делать дополнительные упражнения для накопления энергии ослабления фиксации точки сборки - пасы и перепросмотр.
так же можно делать упражнения из цигуна, ушу.
свежий воздух тоже помогает, форточку на ночь открывайте.
чтобы техники выхода работали лучше, нужно делать дополнительные упражнения для накопления энергии ослабления фиксации точки сборки - пасы и перепросмотр.
так же можно делать упражнения из цигуна, ушу.
свежий воздух тоже помогает, форточку на ночь открывайте.
кто ест кепчук, тот будет сыт
-
- Иногда заходит
Андрей Голубев
в том то и дело что не одна из техник себя ярко не проявляет.
Ptaah
про энергии и про все такое у меня немного другое представление и из за этого я не думаю что все это влияет, тут скорее физиология выхода, но с этим то у меня проблемы.
Так то понимаю саму суть, и не только про астрал, ОС, ВТО да даже "сверхспособности"(это все связано одной петлей), сам у себя когда спрашиваю не могу понять в чем причина, единственное что наверное стоит быть по упорнее, а то я через попытку-две меняю способы. Вообщем врублю свою волю, думаю упорство и труд все перетрут.
в том то и дело что не одна из техник себя ярко не проявляет.
Ptaah
про энергии и про все такое у меня немного другое представление и из за этого я не думаю что все это влияет, тут скорее физиология выхода, но с этим то у меня проблемы.
Так то понимаю саму суть, и не только про астрал, ОС, ВТО да даже "сверхспособности"(это все связано одной петлей), сам у себя когда спрашиваю не могу понять в чем причина, единственное что наверное стоит быть по упорнее, а то я через попытку-две меняю способы. Вообщем врублю свою волю, думаю упорство и труд все перетрут.
- Новичок
Путник Ада
а может Вы много энергии тратите?
на ненужные эмоции, мысли.
а может Вы много энергии тратите?
на ненужные эмоции, мысли.
-
- Иногда заходит
Никта
честно скажу что представление об энергии у меня немного другое, что то среднее между всеми любимой мистикой и всеми не любимым прагматизмом. Так что не думаю что в энергии дело. Когда ты выйдешь в астрал там уже другое дело и вопрос у всего этого другой, а вот как выйти в астрал это физиология, поэтому даже не понимаю в чем дело. Я уже сказал что не одна техника себя ярко не проявляет.
честно скажу что представление об энергии у меня немного другое, что то среднее между всеми любимой мистикой и всеми не любимым прагматизмом. Так что не думаю что в энергии дело. Когда ты выйдешь в астрал там уже другое дело и вопрос у всего этого другой, а вот как выйти в астрал это физиология, поэтому даже не понимаю в чем дело. Я уже сказал что не одна техника себя ярко не проявляет.
- Новичок
Путник Ада
сколько времени пробуете выйти?неделю, месяц?
некоторые годами пытаются-и ничего...
сколько времени пробуете выйти?неделю, месяц?
некоторые годами пытаются-и ничего...
- Участник
"выход в астрал" это сдвиг точки сборки и фиксация ее в новом месте.
чтобы это проделать нужны намерение и энергия.
хотя, энергия не самый правильный термен. личная сила.
и кстати намерение и энергия это все, что нужно для любого магического действия)
для чего мелом рисовать рогатую жопу для меня до сих пор загадка))
чтобы это проделать нужны намерение и энергия.
хотя, энергия не самый правильный термен. личная сила.
и кстати намерение и энергия это все, что нужно для любого магического действия)
для чего мелом рисовать рогатую жопу для меня до сих пор загадка))
кто ест кепчук, тот будет сыт
- Ветеран
придумайте свою. какие проблемы?Путник Ада писал(а):в том то и дело что не одна из техник себя ярко не проявляет.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Иногда заходит
Никта
изучать все начал примерно 4 года назад, выходы из тела и ОС примерно год назад. Выйти пытался ну не подолгу конечно но каждую технику и элемент пробовал выполнять по несколько раз, я бы был усерднее в этом если бы все это не подтверждалось, а так каждый элемент и техника действует, только как я уже сказал
или не проявляет себя ярко или я лажаю на каком нибудь действии по не понятным для меня причинам.
Ptaah
ну это еще не известно, это все равно что гадать как появилась вселенная, то есть если версия и будет правильна то лишь от части. Как вы уже заметили, те кто самостоятельно изучают, строят свои не особо одинаковые версии "что это такое", хоть и связано это с выходом из тела(и то не у всех).
Андрей Голубев
делал, ведь что я только не делал, по отдельности все работает(это из техник которые я придумал) а вот вместе как то я не могу все довести до конца. Я конечно и сейчас думаю и пробую. Я так просто не остановлюсь.
изучать все начал примерно 4 года назад, выходы из тела и ОС примерно год назад. Выйти пытался ну не подолгу конечно но каждую технику и элемент пробовал выполнять по несколько раз, я бы был усерднее в этом если бы все это не подтверждалось, а так каждый элемент и техника действует, только как я уже сказал
или не проявляет себя ярко или я лажаю на каком нибудь действии по не понятным для меня причинам.
Ptaah
ну это еще не известно, это все равно что гадать как появилась вселенная, то есть если версия и будет правильна то лишь от части. Как вы уже заметили, те кто самостоятельно изучают, строят свои не особо одинаковые версии "что это такое", хоть и связано это с выходом из тела(и то не у всех).
Андрей Голубев
делал, ведь что я только не делал, по отдельности все работает(это из техник которые я придумал) а вот вместе как то я не могу все довести до конца. Я конечно и сейчас думаю и пробую. Я так просто не остановлюсь.
- Ветеран
подумайте от отказе от синтетики (кока, добавки) в пище и пить только чистую воду. так же убрать из рациона тяжелую пищу (мясо, жаренное).Путник Ада писал(а):Я так просто не остановлюсь.
-
- Новичок
Re: Фантомное раскачивание
Я в свое время около двух лет принимал в пищу только овощи с грядки, стоило прикрыть глаза как чуть ли не на "автомате" вылетаешь из тела. При этом осознанность в колоссальные разы увеличиваться как "там" и "здесь".
Вегетарианство это идеальный помощник для входа ИСС и прочих трансцендентных хулеганств))
Лично проверенно.
Вегетарианство это идеальный помощник для входа ИСС и прочих трансцендентных хулеганств))
Лично проверенно.
- Участник
Nex
Смотря у кого какой обмен веществ, если медленный то может и нормально, но если быстрый, то освенцим ходячий будешь)) так что не для всех эта тема, если упорствовать в концентрации то и без всяких диет можно будет навык наработать.
Кстати много слышал, что у тех кто различными энергопрактиками занимается якобы аппетит понижается, кушают чуть ли не в три раза меньше, так вот по моему это брехня, по крайней мере так мой личный опыт говорит, зато сон реально сокращается, я на 3-4 часа меньше стал спать.
Смотря у кого какой обмен веществ, если медленный то может и нормально, но если быстрый, то освенцим ходячий будешь)) так что не для всех эта тема, если упорствовать в концентрации то и без всяких диет можно будет навык наработать.
Кстати много слышал, что у тех кто различными энергопрактиками занимается якобы аппетит понижается, кушают чуть ли не в три раза меньше, так вот по моему это брехня, по крайней мере так мой личный опыт говорит, зато сон реально сокращается, я на 3-4 часа меньше стал спать.
где же ты
- Модератор
аналогичноNex писал(а):Вегетарианство это идеальный помощник для входа ИСС и прочих трансцендентных хулеганств))
Лично проверенно.
+ чистка всяких там кишечника, печени, почек, крови, причем с голоданием = сплошной астрал
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
-
- Иногда заходит
Да я так последнее время ем не много, пить правда стал чуть больше. А вот то что голодания и вегетарианство помогает очень сомнительно, мало того что организм у всех разный, это еще и от количества зависит. Сделай не правильно и через пару недель будешь тощий как щепка, и будешь постоянно спать. Кстати скорее всего из-за диет всяких и голоданий организм подвергается стрессу, в этом скорее всего и причина, поэтому не обязательно голодать, можно просто дня 2-3 не спать.
- Старожил
Путник Ада, что означает ваша фраза - "техники ярко себя не проявляют"?
Они(техники) вообще дают результат или нет? Какой яркости вы хотите?
Это одна из очень распространенных ошибок - ожидание чего то яркого, необыкновенного. А на практике первые "фазы" у новичков обычно короткие и неяркие, по реалистичности мало отличающиеся от обычных снов, но все же в них присутствуют элементы осознанности и управления. Но очень важно с помощью техник именно научиться попадать в это состояние. А яркость придет потом в результате очищения энергетики. Вам тут по этому поводу очень много чего правильно насоветовали..)
Они(техники) вообще дают результат или нет? Какой яркости вы хотите?
Это одна из очень распространенных ошибок - ожидание чего то яркого, необыкновенного. А на практике первые "фазы" у новичков обычно короткие и неяркие, по реалистичности мало отличающиеся от обычных снов, но все же в них присутствуют элементы осознанности и управления. Но очень важно с помощью техник именно научиться попадать в это состояние. А яркость придет потом в результате очищения энергетики. Вам тут по этому поводу очень много чего правильно насоветовали..)
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
-
- Новичок
Lucky
Поверьте, если вы будите придерживаться вегетарианства то будите выглядеть как запрограммированы генетически.
Я лично до вегетарианства ходил с большим пивным животом) После прибавил в росте стал стройным и приобрел стройную атлетическую фигуру, физическая сила просто стала феноменальной. У меня даже глаза и голос изменился, все мои друзья и знакомые даже стали ходить ко мне за советом как к психологу.
Поверьте, если вы будите придерживаться вегетарианства то будите выглядеть как запрограммированы генетически.
Я лично до вегетарианства ходил с большим пивным животом) После прибавил в росте стал стройным и приобрел стройную атлетическую фигуру, физическая сила просто стала феноменальной. У меня даже глаза и голос изменился, все мои друзья и знакомые даже стали ходить ко мне за советом как к психологу.
- Участник
То, как я запрограммирован генетически и то какие у меня взгляды на идеальное телосложение это две огромные разницы. Почему не исправить в себе этот маленький косяк природы) сегодня мало кому от природы хорошее телосложение достается и если люди начнут забивать на это, вместо того чтобы заниматься собой, то кругом будут одни колобки и палки.
У меня очень высокий метаболизм, чтобы просто поддерживать крепкое телосложение мне нужно 3500 калорий ежедневно, а учитывая, что я тренируюсь 6 дней в неделю, выходит вообще больше 5000 калорий. Так что из фруктов и овощей я и половины не наберу. Не мое это, я уже не раз об этом думал и анализировал.
У меня очень высокий метаболизм, чтобы просто поддерживать крепкое телосложение мне нужно 3500 калорий ежедневно, а учитывая, что я тренируюсь 6 дней в неделю, выходит вообще больше 5000 калорий. Так что из фруктов и овощей я и половины не наберу. Не мое это, я уже не раз об этом думал и анализировал.
где же ты
- Ветеран
Энергопрактики дают "калории", которые не поступают с пищей (или поступают не с пищей)). А вот насчет сокращения времени на сон тоже слышала, но как надо было 12 ч, чтобы нормально выспаться, так и осталосьКстати много слышал, что у тех кто различными энергопрактиками занимается якобы аппетит понижается, кушают чуть ли не в три раза меньше, так вот по моему это брехня, по крайней мере так мой личный опыт говорит, зато сон реально сокращается, я на 3-4 часа меньше стал спать.

"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
-
- Новичок
Lucky
Глупые оправдания, просто нужно работать над собой и не лениться. А всякие эгоистические мысли нужно посылать куда подальше)
Все зависит от силы воли, а если быть лошпедом то и результат будет соответствующим.
Все причины удач и не удач, в нас самих. А на стороне искать оправдания удел чмошек ( людей не уверенных в собственных силах)
Глупые оправдания, просто нужно работать над собой и не лениться. А всякие эгоистические мысли нужно посылать куда подальше)
Все зависит от силы воли, а если быть лошпедом то и результат будет соответствующим.
Все причины удач и не удач, в нас самих. А на стороне искать оправдания удел чмошек ( людей не уверенных в собственных силах)