Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите избавиться от астральной сущи
- Новичок
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Кто знает как избавиться от инкуба? Или определить инкуб ли это? Поделитесь информацией пожалуйста очень нужна помощь. Молитвы,обереги и прочее не помогает. С уважением
-
- Старожил
Re: Помогите избавиться от астральной сущи
Rозалия, на видео снимали товарища?
С одного форума:
Из Интернета:
С одного форума:
"Главная » ИССЛЕДОВАНИЯ » Применение внетелесных переживаний в жизни
Секс в фазе
Анка-панка
Есть опыт фазы
Да, проблема раньше такая была: после вибраций, животного страха накидывалось какое-то существо, только после секса я могла вырваться и улететь. Я решила с ним бороться, не ожидала сколько силы воли мне понадобиться. Прямо во время секса я хватаю его за член и вырываю его из себя - было очень больно, как-будто всё вышло вместе с моими органами, потом он закричал: "Что ты делаешь, Ты будешь делать, что я тебе скажу. Вообщем я довела всё до конца и он исчез, что дало мне беспрепятственно выйти из тела".
Из Интернета:
«Я проснулась от борьбы с кем-то. Это было не сексуальное домогательство, а борьба. «Ну, нет! Сегодня я выясню, кто здесь и сделаю это досконально!» - в ярости подумала я и вышла из тела.
Оказавшись вне тела в своей комнате под люстрой, я увидела спиной ко мне человека в черном. Он был в черных брюках и в черной рубашке, в них заправленной. У человека были светлые, кудрявые, легкие волосы. Он очень быстро удалялся от меня. Я закричала: «Стой!», но чем яростнее стремилась я его догнать, тем стремительнее он удалялся, а я, в конце концов, оказалась отброшена к двери в прихожую и распластана по полу.
Тут я увидела, что в центре комнаты кружатся столбом множество золотых сфер, как бывает, кружится снег от ветреного вихря. Я почувствовала вибрации и жужжание, присущие внетелесному опыту, и, догадавшись, что нахожусь вне физического тела, инстинктивно вернулась в него».
Любопытный читатель форума
- Новичок
К чему это все?! Допустим снимала результатов не дало. Мне реально нужна помощь знающих людей кто с этим сталкивался или хотя бы знает как помочь.
- Старожил
Один из вариантов: найти МЧ.Rозалия писал(а):как избавиться от инкуба?
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
- Старожил
Астральная сущь...если она материальная в виде мыслей другого человека и целостность эгрегора, не избавить от разбойников воплями, они могут накормить взломщика памяти. Лучший способ стать к суще невидимкой - ослабить сопротивление и занятся красивым делом, избавиться в себе от мыслей гнева. Новые друзья - книги. Книги о красоте человеческих отношений.

-
- Старожил
К тому, что некоторые доказывают, что всё это с ними происходит в реальности.Rозалия писал(а):К чему это все?! Допустим снимала результатов не дало.
Что на видео?
С этим сталкивались те, кто занимается ОС(астралом, фазой по Радуге и т. п.). Примеры выше. Почему не хотите их опыт применить на практике?Rозалия писал(а):нужна помощь знающих людей кто с этим сталкивался
- Новичок
Gennady_K писал(а):К тому, что некоторые доказывают, что всё это с ними происходит в реальности.Rозалия писал(а):К чему это все?! Допустим снимала результатов не дало.
Что на видео?
С этим сталкивались те, кто занимается ОС(астралом, фазой по Радуге и т. п.). Примеры выше. Почему не хотите их опыт применить на практике?Rозалия писал(а):нужна помощь знающих людей кто с этим сталкивался
Не знаю что вы хотели этим сказать, но в реальности конечно, не во сне же все происходит. Но не знаю одно отличие все же есть насколько оно существенное я не знаю, однако ни на форумах, ни в книгах ни встречала такой особенности как: чтобы инкуб постоянно ходил только с правой стороны, как будто его магнитом туда тянет. Что касается снов, были сны когда я не могла проснуться при этом все пространство было знакомо,например это квартира в котором я спала в реальности. Но он никогда меня не насиловал, более того не было интима как описывают про инкубов мол во снах там.. а там все так странно было, он меня постоянно пытался укусить за шею, взади он обычно стоит, такое ощущение что ему не секс, а кровь нужна.. когда он меня грыз боль была такой что я просыпалась от крика сильного и сильнейшей боли, честно говоря вообще думала что умру... И постоянно если и в астрал затащит то он никогда меня не насилывал там ему от меня что-то другое нужно, там он сильнее намного сильнее. Хотелось бы добавить что когда я просыпалась от этого "сна" то была как овощ.
Попробовать астральные практики? хм... никогда я ими не интересовалась, да и вообще раньше не знала что существует подобное, и никогда не пыталась в астрал сама себя затащить, оно само как-то получается непроизвольно но именно когда я спать ложусь.
- Старожил
Любой настрой на себя практически является астральной проекцией. Вы справоцировали в себе сущность, она вышла из Вашего тела и начала свой путь. И теперь она свободна в выборе - своей жизни.
8)
8)
-
- Старожил
М. Радугу почитайте - его учебник. Много практических советов. Может что почерпнёте для себя.Rозалия писал(а):Попробовать астральные практики? хм... никогда я ими не интересовалась, да и вообще раньше не знала что существует подобное, и никогда не пыталась в астрал сама себя затащить, оно само как-то получается непроизвольно но именно когда я спать ложусь.
Также можно почитать литературу по осознанным снам, астралу внетелесному опыту. Про инкубов, суккубов. Русский вариант - Огненный змей. Сонный паралич (синдром старый ведьмы).
Как насчёт видео? Вы обещали мне рассказать в другой теме, что увидите на нём. А то все, которые обещали поснимать и рассказать, что-то молчат.
- Старожил
Простите, но Радуга говорил о снах для удовольствия. Он снодеятель фазы и никого отношения не имеет к астральным путешествиям. Однако, создавая свои творения он здернул завесу обычного мышления на публичное осмысление астрального сознания. В том же ключе действует клан ДЭИР(а), приспособление себя к астральному изучению своих ощущений, чувств. Ну просто замечательно посмотреть на свои руки и осознать их вновь, прекрасная программа астрального дальновидения.
8)
8)
- Новичок
mirage17 писал(а):Любой настрой на себя практически является астральной проекцией. Вы справоцировали в себе сущность, она вышла из Вашего тела и начала свой путь. И теперь она свободна в выборе - своей жизни.
8)
То есть я сама своими мыслями вызвала эту сущь, я правильно поняла? если это так то тогда как мне избавиться от неё ?
-
- Посетитель
Улыбнитесь ей 
Я не шучу. Попробуйте улыбнитесь. Открыто. Без страха и неприязни.

Я живу так, как это "заслужил, создал, выбрал"
Меня окружают те, кого я "заслужил, создал, выбрал"
То, что я "заслужил, создал, выбрал" зависит только от меня.
Меня окружают те, кого я "заслужил, создал, выбрал"
То, что я "заслужил, создал, выбрал" зависит только от меня.
- Новичок
sharatzan писал(а):Улыбнитесь ей
А что измениться? Как мне это поможет?

- Старожил
Rозалия писал(а):mirage17 писал(а):Любой настрой на себя практически является астральной проекцией. Вы справоцировали в себе сущность, она вышла из Вашего тела и начала свой путь. И теперь она свободна в выборе - своей жизни.
8)
То есть я сама своими мыслями вызвала эту сущь, я правильно поняла? если это так то тогда как мне избавиться от неё ?
Вы существо и Оно существо, вы вместе на какой то идее. Я бы постарался увлечь существо в свой мир, где я все же другой или попытаться понять мир существа. Я иногда играю в игру, под транс-музыку веду гостя в свой храм - к родовым истокам. Забавно иногда получается. Вот сегодня заглянул в будущее себя, нашел себя, а пока искал сущность отвалилась на сторону - не для него мой мир. Мне даже как то обидно стало, я показывал ему свой новый мир, а он разволился на кубики и затем растворился вовсе. (матай на ус коллега)

- Новичок
Rозалия
Чтобы определить кто это опишите более подробно...что делает эта сущь как она себя ведет ну и т.д.
Чтобы определить кто это опишите более подробно...что делает эта сущь как она себя ведет ну и т.д.
- Модератор
- айда прогуляемся до плана Будхиmirage17 писал(а):Я бы постарался увлечь существо в свой мир,
- айда прогуляемся
- полетели...
- уййййяяяяя
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Старожил
Игрок писал(а):- айда прогуляемся до плана Будхиmirage17 писал(а):Я бы постарался увлечь существо в свой мир,
- айда прогуляемся
- полетели...
- уййййяяяяя
кстати это не сложно было, Вы в моем мире и я благодарю Вас за мудрый выбор.)))

- Новичок
grimy писал(а):Rозалия
Я уже описывала выше. Что сущь находиться с правой стороны. Когда я ложусь (необязательно спать) то она(сущь) ложиться рядом со мной. Если уже ложусь спать, то начинает лезть ко мне приставать, приставания интимного характера не во сне а в реале, я ещё заснуть не успела. Еще хочу заметить когда ложиться то кровать прогинаеться и если обнимает то не под одеялом а чувство тяжести над одеялом, вообщем как человечена. Я могу его спросить о чем то он ответит, я не знаю может это совпадение но иногда мне казалось что он меня вроде как оберегает ( ну например совершенно бытовая ситуация когда варить поставила, отвлеклась и забыла так он мне во время сказал а то вообще представляю чтобы было.. или сижу за компьютером он все что-то возле меня крутился не знаю что хотел, я его уже давно послала далеко и надолго, потом типо мне сказал что за компом сижу много, а у меня в другой комнате телек работал, потом телек замолчал ну думаю мож у них там на телевидении что, подхожу смотрю просто экран погас я его выключаю а он вообще не реагирует( а раньше никогда не было такого) ни на каналы ни на что.. короче пока сделала полчаса прошло, так и не понятно что это было.. мож совпадение.. ну и еще другие ситуации) контакт как телепотический так и вслух ему могу что-нибудь сказать он понимает. Раньше я его любила он меня очень ревновал. Хотелось бы заметить что иногда следы на теле оставались например на ногах на обоих у меня были отпечатки пальцев представляете, ну я бы ни как сама там не поставила мне бы пришлось вывернуться на изнанку чтоб след оставить.. Раньше мама спала со мной так он оставлял на ней следы то крупные порезы то синяки не маленькие то во снах бить пытался. Мол она ему мешает свою личную жизнь со мной устраивать.. Я наору на него он прекратит. Когда я болею так как-будто специально лезит со своими ласками а меня это еще больше бесить начинает. Что касается снов (а точнее астрал) то там нет интима, там он почему-то наоборот пытаеться мне причинить боль( я описывала выше каким образом) Я его видела однажды не как тень а отчетливо он рядом был как бы полулежа на локоть облакотясь, но я лежала выше и не видела его лица только волосы длинные белые и одежда типо плащя и вроде штаны ну он согнул колени не слишком видно, а я лежу не шевелясь думаю счас шевельнусь спугну еще, он был как дух бело-серый какой-то прозрачный. Но все ситуации были раньше а счас я пытаюсь от него избавиться потому что несколько лет как у меня различные заболевания я считаю что это он виноват.. мне кажется он мою энергию забирает или забрал. Причем у меня раньше таких не было болезней они психического характера,но это не шизофрения, а просто ПА и психосоматические. Но я не могу от него избавиться ни мантрами против злых духов, ни молитвами сильными.. Вот я описала подробно.
- Новичок
Это инкуб...от него только экзокризмом избавляться...Но это только в теории=)
- Новичок
grimy писал(а):Это инкуб...от него только экзокризмом избавляться...Но это только в теории=)
А других способов нет? Обрядов, ритуалов или еще что-нибудь? Эта сущь действительно питается энергетикой или она безопасна? Сколько сайтов, книг находила ничего конкретно про него не написано.
-