Поскольку мне в личку не редко приходят от пользователей различные вопросы, которые не являются сугубо тайными, а так же приходят просьбы заглянуть в чью-то тему и высказать свое мнение, было решено создать вот такую тему.
Кроме того, в процессе проведения тренировок, некоторые мои комментарии так же бывают полезны не только непосредственно тем, к кому они адресованы, но и другим пользователям, а поскольку темы с тренировками со временем перемещаются в архив, то зачастую приходится в очередной тренировке или личных сообщениях повторять одно и то же по нескольку раз. Соответственно эта тема призвана решить и данную проблему.
Так же, поскольку моя тема "Личный кабинет" не предполагает оставление там комментариев (многие норовят там обратиться ко мне как к модератору - попросить то тему в ИП закрыть, то еще какой тех вопрос задают, то фото там свое оставляют...), то в этой теме я отвечу и на вопросы, которые будут касаться различных направлений развития человека, в том числе космоэнергетики - метода, которым я преимущественно работаю и которому обучаю.
Итак, эта тема для вопросов лично ко мне (кроме технических, они будут удаляться отсюда).
Какие вопросы будут оставлены без моего внимания:
"ПОСМОТРИТЕ" (не надо будить во мне вия), "ПОГАДАЙТЕ-УГАДАЙТЕ что было, что будет, чем сердце успокоится... (картишкам предпочитаю ШахМаты)", "КАК мне ПОСТУПИТЬ" (принять решение за другого - это принять на себя ответственность за его жизнь), "КОГДА найдется (работа, муж, деньги....)" (никогда, если будете спрашивать, а не искать), "КАКИЕ у меня способности" (какие разовьете, такие и будут, правильный вопрос - предрасположенность, заложенная в карте рождения)
(список может быть дополнен)
С уважением, Алекса.