Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Ищу тех, кто встречался с людьми истинного знания

Здесь Вы можете выложить свои идеи и мысли в поисках единомышленников. Организация встреч форумчан по городам
Участник

Re: Ищу тех, кто встречался с людьми истинного знания

Сообщение Damn.birds » 16 сен 2015, 00:33

Вы осознавая,что не имеет значения, не имея цели и......?))))))))))) ну или с чего бы я или кто-то другой этим наслаждался?
Ну а это про что: "и жить так, как никто...наслаждаясь каждой секундой"?? Я понял, что Крайту нравится "в моменте". А если разницы нет, то и с качелей можно не слезать)) Зачем?)) Одиноко вот вам, чего-то преимуществ не видно. Ладно.
Александр Лоуэн. "Депрессия и тело"
"Человек в депрессии ограничен неосознанными барьерами ... которые изолируют его, сковывают и в конечном итоге разрушают его душу. Живя в такой своеобразной тюрьме, он тем не менее..." почитайте

Иногда заходит

Сообщение Крайт » 16 сен 2015, 04:08

ну с Вами же качаюсь уже несколько дней)))
и....... понимания не существует

пора

пробуйте,успехов
....

поэты иногда-немного попадают, например,как этот.....отдалённо, но для слов,очень даже ничего...хотя всё одно труляля

......

Интуэри Лилай

Ты очнёшься в себе после долгой болезни,
Где людские уста не томит суета…
Только космос поёт голосами созвездий…
И прозреет душа… И отверзешь Врата..

От камней до цветов, до росы от растений,
Раскрываясь, как плоть в обожжённой броне:
_______
Мир пройдёт сквозь тебя измереньями всеми,
Пробудив от времён измеренье Твое.
---------------
Ничего не предлагаю.
Никого не ищу.
Ничего не продаю
и не покупаю.

Посетитель

Сообщение provodnick » 24 сен 2015, 09:32

Shinryu писал(а):Ищу тех, кто обращался к настоящим шаманам и магам, которые имеют связь с природой. Кто ездил на Алтай, к Байкалу или другие отдаленные места. Тех, кто посещал отшельников. Ищу для того, чтобы познать. Следуя по духовному пути, я обращалась к нескольким практикам и знаниям...На наставника я не рассчитываю, но хочу поговорить с теми, кто обладает истинными знаниями. Поэтому искренне прошу, если кто-то общался с такими людьми, подскажите как их найти.
Чтобы их найти..
- Ничего не нужно кроме готовности рассмотреть служителя и воспринять ту часть знания которую он практикует.Они водятся и в городах и на "природе".
Чаще со стороны он выглядет как тот(та),который лечит людей,но результативно,не даёт рекламы,не пиарит себя.Но народ к нему ходит с хворями и получает помощь.
Или школа магии наподобие как у Елены Аноповой,где работают с токами планет убирая искажения.
Способность воспринимать упирается в собственную зрелость.Мечтать же о недоступном для себя бесполезно и вредно.
сила ночи сила дня одинакова ...я

Ответить