глупость, действительно.Обладающий Силой. Есть такой очень мрачный эффект. Когда умирает обычный человек - с окружающими ничего не происходит. Но когда умирает тот, чья сила существенно поболя обычного людя - в момент смерти происходит разряд этой энергии и способные воспринять такую посылку ловят ощущалку последних секунд (смерти) в определённом радиусе от события.
Мне доводилось разок такое поймать когда у нас именно ментальным способом убили людя, способного телепортироваться во времени средствами собственной шкурки. Прилетело за 20 км от места. Ощущения приятными не назову даже с особой натяжкой. Это и называется "отражёнкой зацепило"...
А тут на днях один знакомый из Ростова очень похожую ощущалку описал (с пригранички). Причём прилёт именно со стороны границы и примерно во время Константиновских событий.
Т.е. есть выброс, замодулированный смертью и есть совпадение по времени. Это и настораживает.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Украина. Донецкая область.
- Учитель школы ТМ
-
- Иногда заходит
Добрый день. Я не нашла на форуме раздел для знакомства,потому пишу здесь,если никто не против. Я тоже в прошлом из Донецка. Ну как в прошлом,полгода,как уехали с семьей. Пока сидим в Крыму у друзей,потом переберемся в Мариуполь жить. Вот так. Я давно занимаюсь практической магией,разных направлений. Только с возрастом проблемы со здоровьем уже не беру. Можно с вами тоже всеми общаться?
-
- Иногда заходит
Привет всем!! очень нужна помощь опытного специалиста из макеевки или донецка, хочу попасть на прием
- Старожил
Да не совсем. Когда я поймал эффект, на самом деле убили Сергея Тимофеевича Ширяева. На Синичкином озере. Так что "глупость" подтвердилась потом вполне так реальным трупом. И совпадением по времени.Jack писал(а):глупость, действительно.
А это был наш ZNC (что-то вроде Ренесми для Донбасса по энергетическому классу. Только в немного другой проблематике). Потому я тогда и забил тревогу.
Видимо зря...
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
- Ветеран
Re: Украина. Донецкая область.
а у Бени, кстати, не такая уж и защита, что бы ему чхать на всё. вот то то он и свалил с поля боя. умный жидёнок просто.Marianna_ писал(а):свободу и принципы или у господина Коломойского, котрый не только не пострадал в этой войне, но еще и явно погрел руки на не один миллион долларов?
очень даже страдает, и отгребает то , что ему положено.Jack писал(а):у Коломойского карма лучше потому что он не страдает.
так это всегда было, есть и будет!)Alone_Wolf_NRR писал(а):Будет Новороссия...
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Старожил
Может рискую показаться очень циничным, но на вопрос всё ж таки отвечу. Именно эта часть Украины (исторически именуемая Новороссией) в своё время через своего физического представителя Места и в явной форме(выраженной вполне конкретными словами) запросила если не помощи, то как минимум возможности самой решать свою судьбу. Т.к. обратной вероятностью там было превращение её в выжженную химией пустыню вроде штата Техас(где даже воду из под крана можно поджечь) и эта перспектива не нравилась уже не только Людям, но и другим Силам, привязанным к этому месту - озвученное было **исполнено**. Поэтому судьба этого края сейчас - исключительно в собственных руках его жителей. Как в известном педагогическом анекдоте: "Можно подвести лошадь к воде. Можно принести воду к лошади. Но пить она должна сама."Izida.net писал(а):вся эта ситуация на Востоке это карма жителей, это кара, неизбежное, что это? Вопрос может глупый, но не дает покоя с самого начала. Находясь в эпицентре очень хочется понять происходящее( И еще, у этого края в ближайшей перспективе есть будущее?
Спасибо!
Поэтому возможность дадена. А вот воспользоваться ею или нет - тут уж как Исторически получится. А вот у Галичины после этого будущего уже нету (там уицраор давно уже дохлый...и уже прилично воняет(с).
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
Вот кому-кому, а Бене я лично Гашшарву с Буствичем в обратную инкарнационную петлю поставить запрошу. Чтоб в последнем почуйствовал себя именно тем, кем реально является. А в первом - показали, почему деньги и богатство на Той Стороне - ничто. За что? Да у меня тоже в Днепропетровске последняя живая бабка осталась. Поэтому знаю, что там творилось, непонаслышке. И не я один такой буду...поэтому полюбому **исполнится**. А может даже и при жизни.Marianna_ писал(а):Вот как Вы считаете, у кого Карма лучше (хуже): у человека, отстаивающего права на личную свободу и принципы или у господина Коломойского, котрый не только не пострадал в этой войне, но еще и явно погрел руки на не один миллион долларов?
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

-
- Иногда заходит
Привет! Я тоже с Луганска. У нас на квартале люди ближе стали во время осады, когда не было ни света, ни связи, ни воды и каждый день прилетали смертельные "подарки" . А как осада закончилась так и близость прошла. У каждого снова появились свои дела. На рынках и в магазинах как и раньше гнут цены и впаривают невнимательным покупателям некондицию. Руководство привычно много ворует и не желает смотреть в сторону обнищавших граждан. Средняя зарплата в городе 5000рублей при российских ценах на продукты. Тут сейчас очень сложно жить.ATOR писал(а):
А в конце года, когда случилось много ужасного и плохого разговаривал с человеком из Луганска. Красной нитью его речи было: какие хорошие стали люди (речь про его многоэтажку), как они изменились, как стали бережны, добры друг к другу... Ну и т.п.
А в конце добавил - жаль, что для всего этого понадобилась такая страшная война. И добавил - мне хочется верить, что будущий мир не вернет нас в прежнее состояние. Хочется, чтобы мы и остались таким теперь, навсегда.
-