эти таблички полный бред, не утруждайтесь. лучше тренируйте своё сознание.
у меня прёт через осознанные сновидения, но для этого требуются тренировка и собственная качественная энергия. обращаюсь к ВС
не стала цитировать сообщения, но я думаю, что не стоит удивляться про прошлую "насильственную" смерть в 1940-45 годов, эту жесть суждено было пройти. Да я тоже подтверждаю, что идет информация и картины самых сильных эмоций. Я была молодым парнем, перед войной купила себе машину и реально кайфовала от нее, щупала, проверяла. У меня были какие-то большие планы и когда наступила война, я очень материлась))))) На войне была разведчиком, агентом. Была на расстрелах, на фуршетах с немцами и очень их ненавидела. финские агенты меня подвели и я с согласия сверху сдала их русским. Короче несмотря на то, что я хорошо бегала, меня убили немецкие агенты прям в упор в сердце в Германии, сделав мне западню. Кол оф дьюти мультики по сравнению...
мне очень любопытно, как у некоторых получается проникать в такие глубокие века, но думаю, то что показывают ВС имеет отношение к настоящей жизни.
лет в 13 я уперлась, что уеду на редактировано модератором в германию- какой-то бзик был, у меня вся родня перекрестилась. Пошла в институт- в переводчики, выбирала английский-итальянский, но итальянский заменили на немецкий- у меня прям бунт в подсознании, учила его пять лет так скрепя зубами, но давался он мне легко. Из всего курса выпускников меня отметили как самую знающую, я сама в шоке была. Английский с 7 лет изучаю, а тут блин глубокие познания не любимого немецкого. Как-то в астральном путешествии познакомилась с мужчиной, живет он в ...Германии, но не немец. В реальности его нашла, всё то. Такой сильной ненависти нет к немцам уже...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
прошлые жизни
- Новичок
Века это ещё что...
Вот другой мир видеть. Это уже что-то для Земли.
Ещё смешался Египет.. Какие-то загадки и стены с необычными иероглифами.. Море.. В общем много чего вижу.
Вот другой мир видеть. Это уже что-то для Земли.
Ещё смешался Египет.. Какие-то загадки и стены с необычными иероглифами.. Море.. В общем много чего вижу.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
- Site Admin
no wish
Выбирайте выражения, Вы не у пивного ларька.
Выбирайте выражения, Вы не у пивного ларька.
- Ветеран
no wish
Как вы нашли потом в реальности того человека после астрального путешествия?
Как вы нашли потом в реальности того человека после астрального путешествия?
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
- Новичок
честно сам нашел через инет, начали переписку и я стала понимать, что это тот человек - тот же самый разговор про себя всё в 10-ку. во сне я города не знала - ну обычный европейский город, он мне там успел про город рассказать, показать. Нашла позже по картинке скульптуру и город, которую в астрале показывал- захожу на его страничку, а у него группа "мой любимый город" с этой же скульптурой.
потом думаю надо проверить где он там работает - вышла в астрал, а меня на судне шатает сильно, море холодное, он мне стоит показывает шпунтики винтики и рядом два друга - один японец, другой немец - есть и такие... потом читаю коммент - он в морях...
потом думаю надо проверить где он там работает - вышла в астрал, а меня на судне шатает сильно, море холодное, он мне стоит показывает шпунтики винтики и рядом два друга - один японец, другой немец - есть и такие... потом читаю коммент - он в морях...
- Ветеран
no wish
Интересно.
Я вот думаю, когда неверующим фомам рассказываешь такое, они ведь наверняка спрашивают - А ты сам видел? Участвовал в этом?
Надо отвечать - Да.
Ведь с одной стороны это даже обманом не будет по ситуации, потому как история реальная - только со слов другого знающего человека.
Ну если я ему доверяю, а он мне - почему не рассказать об этом неверующему?
И тогда они задумываются уже..
Интересно.
Я вот думаю, когда неверующим фомам рассказываешь такое, они ведь наверняка спрашивают - А ты сам видел? Участвовал в этом?
Надо отвечать - Да.
Ведь с одной стороны это даже обманом не будет по ситуации, потому как история реальная - только со слов другого знающего человека.
Ну если я ему доверяю, а он мне - почему не рассказать об этом неверующему?
И тогда они задумываются уже..
- Новичок
перед встречей в астрале и так в реальности прошло больше года, я сама поверила не сразу, только когда стала доходить, что эту инфо я уже знаю
а вообще это оч интересно. я стала осознавать, что это реальность не разу. Мне один раз сон сниться, я парю над городом уж очень похожим на мой родной, все как-то похоже, кроме одного -холмистая местность. Пролетаю над каким-то странным парком, весь в боевой технике, думаю надо же есть такие, у нас 1 танк стоит и ладно. Полетала и села на самолёт отдохнуть. Проходит много времени, приезжаю в Саратов, экскурсия в парк боевой славы, а там этот самый самолет...
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Wolf4, вы пишите, что проводник по местам силы в Москве, хотелось полюбопытсвовать, есть ли место силы (в районах не разбираюсь) по ул. Миклухо Маклайя, там церковь должна быть...
а вообще это оч интересно. я стала осознавать, что это реальность не разу. Мне один раз сон сниться, я парю над городом уж очень похожим на мой родной, все как-то похоже, кроме одного -холмистая местность. Пролетаю над каким-то странным парком, весь в боевой технике, думаю надо же есть такие, у нас 1 танк стоит и ладно. Полетала и села на самолёт отдохнуть. Проходит много времени, приезжаю в Саратов, экскурсия в парк боевой славы, а там этот самый самолет...
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Wolf4, вы пишите, что проводник по местам силы в Москве, хотелось полюбопытсвовать, есть ли место силы (в районах не разбираюсь) по ул. Миклухо Маклайя, там церковь должна быть...
-
- Собеседник
орианна
Чувство,как будто встретил сам себя!Оно непонятное,недоумение.Вывернул себя на изнанку!Приятно и в тоже душевная тревога.Теперь гложет мысль поехать в этот город.
Чувство,как будто встретил сам себя!Оно непонятное,недоумение.Вывернул себя на изнанку!Приятно и в тоже душевная тревога.Теперь гложет мысль поехать в этот город.
- Собеседник
Недавно снилась прошлая жизнь, кого любила кого ненавидела, с кем была до конца. Дружба и все это было созвучно с нынешней мной я так же поступила и сейчас, как многообразен мир увлекательно
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...
-