А вообще смотрю в последнее время очень развито и модно клавиатурно-интернетное управление миром и планетой

Главное - не отставать от моды!Jasmin писал(а):А вообще смотрю в последнее время очень развито и модно клавиатурно-интернетное управление миром и планетой
Если Вы не курсе, то водоросли уже давненько признаны полезной пищей, продаются в магазинах, делается из них салат и т.д....Damn.birds писал(а):PS про водоросли иначе как стеб не могу воспринимать, мы еще гидропонику толком не освоили, чтоб на водоросли сползать
Если справляются, то это "справляются" звучит зловеще... вместо того, чтобы согнать на Землю стольких животных и людей и немалому их количеству дать ужасные условия, можно было бы сделать пригодными для жизни Венеру, Марс, да и на той же Земле вместо пустынь создать плодородные земли и растительность, и распределить население равномернее, чтобы всем хватало пищи, места, воды, сделать так, чтобы не было бы многим так жарко от палящих лучей Солнца... создаётся впечатление, что всё пущено на самотёк и кто-то здорово разленился... разве так необходимы убийства, надругательства, голод, когда Высшие Силы способны создать лучшие условия? Карма? Но чему Она реально учит? Первым делом, люди не понимают, за что им это и чувствуют озлобление... и сложно совершенствоваться в таких условиях... вместо этого приходится бороться за место под Солнцем, за выживанием - что уже является давно пройденным этапом, это ещё в растительном и живоном мире проходили.крокодил писал(а):Думаете может быть такое что Высшие силы не справляются? Может быть просто люди чего-то не понимают. Мы зачастую не можем разобраться что и почему происходит в нашей жизни, что уж говорить о глобальных катастрофах. Или может быть Вы считаете что у этой планеты нет плана по которому она живет?
Манипулирую? Деньги будут из других источников... было бы очень странно брать их за помощь миру...Сапфи писал(а):Надеюсь,Ваши БЛАГИЕ ДЕЛА ,коими Вы тут манипулируете,БУДУТ ДАРОМ,БЕЗ ДЕНЕГ!А иначе ВСЕ это очередная ПРОФАНАЦИЯ,замазать глазки и набить карманчики.Вот хоть убейте в благие дела и помощь людям,за денежку это совсем иначе называется и давайте называть вещи своими именами,а не играть,вот именно Играть в благородство!Уж извините,так думаю!
Когда-то внушалось, что монархов, фараонов, правителей нельзя заменить, что они - от Бога, наместники Бога... потом оказалось, что заменить их можно...Jasmin писал(а):А если тормоза не срабатывают, считаешь что можешь уже и Высшие силы заменять.....то тогда на мой взгляд, это уже не проект, а бредовая идея(как медицинский термин)
Этой фразой вы продемонстрировали свой уровень образованности - крайне низкий. Эзотерик обязан разбираться в терминологии и знать хотя бы азы мировых религий.Parzifal писал(а): А серьёзно, если бы не было той фразы о Князе в заглавном сообщении темы... а только идея Мирового Братства Магов. Тоже, по-вашему, бред?
Спасибо за Ваше мнение. Извините, но я Вас никуда и не приглашал и ничего Вам не навязывал.Алла2015 писал(а):да, трусость это больше никак не назвать, поэтому я не с вами
Как?! Ещё одна контора? Развели, понимаешь, бюрократический аппарат. Понятно теперь почему во вселенной порядка нет.Сапфи писал(а):Miss Marple
Совет Наблюдателей Земли будет против,Вашего предложения 8)
До пятницы я совершенно свободна.Parzifal писал(а):Вам заняться нечем?