Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

прошлые жизни

Здесь Вы можете выложить свои идеи и мысли в поисках единомышленников. Организация встреч форумчан по городам
Ветеран
Сообщение Перламутр » 03 сен 2009, 08:50

imyamneligionibonasmnogo, я сны вижу каждую ночь и иногда ощущения бывают очень яркими. Но... сон я воспринимаю именно как сон... А Вы?
Считаю, что осознанное вхождение в измененное состояние - на порядок важнее. ИМХО :)
"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение imyamneligion » 03 сен 2009, 09:01

imyamneligionibonasmnogo, я сны вижу каждую ночь и иногда ощущения бывают очень яркими. Но... сон я воспринимаю именно как сон... А Вы?
я сон тоже воспринимаю как сон но часто его изменяю так с детства когда снились кошмары я постоянно их переделывал на свой лад=))) можно просто смотреть сон а можно его видеть осознано и изменять сны которые с яркими ощущениями изменять вообще классно я люблю поспать так как мой сон это мой личный мир :) вообще извените меня молю за флуд :)
ОСТОРОЖНО МИЗАНТРОП

Ветеран
Сообщение Перламутр » 03 сен 2009, 09:05

imyamneligionibonasmnogo, по-моему, Вы все говорите по теме, без флуда:-) Мы ведь здесь обсуждаем всевозможные пути проникновения в прошлые жизни :)
Пока с ОС не работала, но думаю, что приду и к этому тоже :yes:
"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение imyamneligion » 03 сен 2009, 09:12

помойму из ОС мало полезной информации прийдёт по мне это больше для развлечений
ОСТОРОЖНО МИЗАНТРОП

Посетитель
Сообщение Росна » 03 сен 2009, 13:05

Kashaya
я не могу понять, КАК человек это может ВСПОМНИТЬ???
Вероятно вы пытаетесь думать.
Транс - это состояние в котором мысли сведены к минимуму, так как они мешают воспринимать информацию.
Поэтому перед попыткой вспомнить период внутриутробного развития или прошлую жизни попробуйте минут 15-20 посвятить расслаблению и остановке внутреннего диалога. Проще всего остановить внутренний дилог, поэтапно расслабляя все мышцы тела и сосредотачивать внимание на дыхании.

Посетитель

Сообщение Kashaya » 03 сен 2009, 13:47

Перламутр писал(а):Kashaya, я думаю, что нет такой единой техники. У каждого свое...
Я, например, под впечатлением вновь прочитанной книги или новой техники, легко "врываюсь" в любое событие прошлой жизни. Вижу все, вплоть до мелочей: свою внешность, одежду, пищу, которую ем, чувствую ее вкус, вижу людей рядом... По прошествии времени ощущения "стираются" и становится сложнее входить в измененное состояние сознания. Опять ищу "допинг" в виде новой книги, сайта и т.д :)
Ну я, например, тоже человек очень впечатлительный, и всегда вживаюсь в героев фильмов, романов, в мысли и ощущения какого-то человека, но ведь это не значит, что я была египетской жрицей, средневековой принцессой или древнегреческим философом. Это просто воображение.
Росна писал(а): Вероятно вы пытаетесь думать.
Транс - это состояние в котором мысли сведены к минимуму, так как они мешают воспринимать информацию.
Поэтому перед попыткой вспомнить период внутриутробного развития или прошлую жизни попробуйте минут 15-20 посвятить расслаблению и остановке внутреннего диалога. Проще всего остановить внутренний дилог, поэтапно расслабляя все мышцы тела и сосредотачивать внимание на дыхании.
В таких случаях обычно я просто вдруг вырубаюсь, засыпаю на какое-то время без всяких снов :( ну попробую еще потренироваться, может просто практики не хватает

Посетитель
Сообщение Росна » 03 сен 2009, 14:27

Kashaya
Да, такое бывает по началу. Попробуйте расслабляться сидя или ставить руку согнутую в локте, чтобы она вас будила, если вы уснете случайно.

Да, еще такой момент. Вспоминая период внутриутробного развития или прошлую жизнь не старайтесь увидеть обязательно картинку. Наоборот, попробуйте начать с ощущений, звуков, запахов, а картинки, если они появляются не старайтесь рассмотреть сразу во всех подробностях, так как это может привести к их рассеиванию. С видением нужно обращаться очень осторожно. Активно лишь удерживайте внимание на интересующей вас точке (например, на времени когда вы еще не родились), пассивно ожидая когда все воспринимаемые детали (звуки, ощущения, запахи, изображения) соберутся во едино.
Видение должно быть обязательно комплексным. Если вы видите только картинку, без ощущений или звуков или запахов, то скорее всего это лишь ваше воображение. Настоящее вспоминание всегда содержит кроме картики информацию остальных органов чувств.

Иногда заходит

Сообщение SakeRa » 14 сен 2009, 14:02

Все свои прошлые жизни выяснила, занимаясь эниологией... используя информацию о своих детских желаниях кем-то быть, детские прозвища, привычки.... позднее - даты, числа, названия мест, которые нравились , сны... нашла несколько людей из своего прошлого, которых любила, с которыми долго общалась в своих воплощениях... осознала все свои глупости которые по отношению к ним сделала...
И не надо никаких мудрёных техник... все приходит само по мере необходимомти и достаточности... и ни кого не надо просить, а следовательно - делиться потенциалом...

Учитель школы ТМ
Сообщение Jack » 17 сен 2009, 22:03

Дайана Стайн - "кармическое исцеление" - книжка. Во время работы узнаете причину проблемы, вам показывают ваши воплощиния и т.п.

Участник
Сообщение VERSIYA » 18 сен 2009, 16:39

И не надо никаких мудрёных техник... все приходит само по мере необходимомти и достаточности... и ни кого не надо просить, а следовательно - делиться потенциалом...
SakeRa, с вами не соглашусь.
Ваша мысль верная, но приминима исключительно к вам и к людям подобным - имеющим опыт души. Даеться все очень легко. Спрашивают - а как ты делаешь ?-" да это легко, это само!"
А кто -то только учиться и постигает.
У меня тоже этот процесс быстро шел и тоже нашла всех "своих" за тысячи киллометров.
Но большинству конечно надо помогать и техники нужны - для настройки " собирания внимания в кучу". :yes:

Иногда заходит

Сообщение Fosia » 27 сен 2009, 09:44

Подскажите, а вот если из снов самый запоминающийся и самый "жестокий" это сон о захоронении заживо. Но в нём я как бы я видела себя со стороны и большей частью запомнила ощущения, правда не самые приятные. может ли это относится к моей прошлой жизни????

Старожил
Сообщение ... ~Vi~ ... » 27 сен 2009, 14:42

101%, что это из прошлой жизни...
Привет, дорогой друг!
Рада быть полезной)
vk.com/id8000108
Ирина, астролог/психолог

Иногда заходит

Сообщение SakeRa » 19 окт 2009, 17:58

VERSIYA писал(а):У меня тоже этот процесс быстро шел и тоже нашла всех "своих" за тысячи киллометров.
Но большинству конечно надо помогать и техники нужны - для настройки " собирания внимания в кучу
У всех всё идёт настолько насколько это наиболее целесообразно, на необходимом и достаточном уровне...
Техники убыстряют процесс - но стоит ли это делать?
Важно ведб не только узнать, но и ОСОЗНАТЬ свои прошлые жизни...иначе нет смысла заниматься этим...

Участник
Сообщение VERSIYA » 20 окт 2009, 16:18

Даже незнаю что и ответить на эти риторические вопросы :)
Смысл есть всегда! Ну и естественно во всем.
Если нету смысла обучать людей - то мож перестрелять всех регрессионистов, чего они небо коптят? :D

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 30 апр 2011, 08:12

Мне интересно, а в прошлой жизни я могла быть деревом? =-0 Или как это называется, типа оборотня чтоли?
Просто часто сниться стало в последнее время, будто корни из рук, ног и вообще из всего тела.
Что странно, в жизни также. Когда влюбляюсь и соприкасаюсь хотя бы рукой с этим человеком, ощущение, что из моей руки корни начинают расти, но они не из физического тела, а как бы душа. Это представляете, если с ним еще и переспать? :'( Просто как вростаю в человека и без него не могу.
И ощущение, будто какая-то душевная боль из прошлой жизни идет:(
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 09 май 2011, 16:00

Innamoramento
скорее тут корни и врастание - немного другое. Эффект от энергетики.
например в теле выражена стихия земли и соответственно связи воспринимаются нашим чуднЫм мозгом как корни.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 09 май 2011, 16:40

offRAdita
Очень интересно. Только у меня Вола и Воздух ярковыражены, немного Огня, а земля на последнем месте.
К чему тогда корни? =-0
Кстати, с праздником всех :flowers:
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.

Собеседник
Сообщение SonicSHOK » 09 май 2011, 17:09

Жалко что нельзя взять с полки книгу и почитать пред идущее воплощение своей жизни..... хотя может оно и к лучшему.
Я пытался вспомнить это как детство как первый класс))) начал с вчерашнего дня и постепенно "понижал уровень" день-неделя-год и т.д. Вспомнил я свое детство когда мне было еще года три бррр..... а потом началось интересное. С начало я увидел (почувствовал) огромную пустоту времени... это можно так описать - свои 20-ть лет я могу представить и сжать в какие то рамки, но чувство превосходило эти рамки оно было большим, огромным, необъятным и особенно с моим виденьем и пониманием..... хотя даже у этого чувства был предел в последствии я его "нащупал". Саму прошлую жизнь я так толком и не увидел, были образы деревни. озера..... Но любопытно другое, у меня днем проявлялись некоторые воспоминание и привычки не характерные мне, то хлеб я режу не так как всегда, кружку не так держу и даже несколько раз такой случай был что держу я руки за спиной и хожу кругами (я это ненамеренно. само как то получалось).

Ветеран
Сообщение offRAdita » 09 май 2011, 17:49

Innamoramento
ааа)))
у меня была похожая ситуация, когда стала проявляться Земля) у меня сильно выражены Огонь и Воздух, с Водой нормально. С Землей было никак. Когда Земля стала проявляться было похожее)))
я была близка, но не додумала)))
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Старожил
Сообщение Vladis » 25 май 2011, 18:58

Parzifal писал(а):У меня получилось. Это было путешествие с Коброй (это в Рейки), я её попросил приокрыть занавесу, скрывающую мои прошлые жизни. Кое-что увидел, узнал, вообще путешествие было очень интересным. Но вынес оттуда рыдания... И на другой день хотелось рыдать. То, что я увидел, разнится хорошенько от того, что показали популярные таблички "узнай, кем ты был..." и попытки регрессии.
А что это за популярные таблички "узнай, кем ты был..."? Где на них можно хотя бы посмотреть?

Ответить