Ржу немогу.... тож неудержалась)))) товарисч вам лет-то скока? Вроде взрослый,а все в игрушки играешь... гы-гы-гы))))elderservant писал(а):Я такой же сэр какой Николас , это псевдоним , недодуманные ,
А вдохновение может принести любой плод.
добавлено спустя 6 минут:
И есть такая книга Маннимарко Король Червей , которую раньше причисляли к творчеству Корнелиуса Агриппы , может ты и её сомнению подвергнешь.
Многое из него реальность . Во вторых - это достаточно хорошее прикрытие .
И кто запрещает кому-либо , что-либо притворить в реальность , лучше задумайся , что бы ты мог принести в этот мир.
И у нас хотя бы в целях , есть обучение , совершенствование , познание , я уверен , что вы и без нас всего добьётесь , не стану вас задерживать , товарищи неформалы.
добавлено спустя 5 часов 1 минуту:
Серая ветка в сплетенье ветвей ,
Коль хочешь , ты сможешь найти нас на ней.
От края на юг сделай шага четыре ,
Тогда обнаружишь ты ты нас в этом мире.
Но это начало. Иди дальше в сад
(Он самый известный в районе отрад).
Увидишь ты мост над рекой и путём ,
Там можешь не ждать , мы лишь мимо пройдём.
Тот мост цвета крови-не простой-благородной,
Ступени ведут вниз, к реке темноводной.
Войдёшь в тень деревьев-налево иди,
Спускайся к реке и назад не гляди.
Ты почти нас достоин , коль сможешь придти ,
Но запомни одно: от нас уже не уйти.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Москва. Реальные встречи -2
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
pomoshludyam писал(а):Ржу немогу.... тож неудержалась)))) товарисч вам лет-то скока? Вроде взрослый,а все в игрушки играешь... гы-гы-гы))))elderservant писал(а):Я такой же сэр какой Николас , это псевдоним , недодуманные ,
А вдохновение может принести любой плод.
добавлено спустя 6 минут:
И есть такая книга Маннимарко Король Червей , которую раньше причисляли к творчеству Корнелиуса Агриппы , может ты и её сомнению подвергнешь.
Многое из него реальность . Во вторых - это достаточно хорошее прикрытие .
И кто запрещает кому-либо , что-либо притворить в реальность , лучше задумайся , что бы ты мог принести в этот мир.
И у нас хотя бы в целях , есть обучение , совершенствование , познание , я уверен , что вы и без нас всего добьётесь , не стану вас задерживать , товарищи неформалы.
добавлено спустя 5 часов 1 минуту:
Серая ветка в сплетенье ветвей ,
Коль хочешь , ты сможешь найти нас на ней.
От края на юг сделай шага четыре ,
Тогда обнаружишь ты ты нас в этом мире.
Но это начало. Иди дальше в сад
(Он самый известный в районе отрад).
Увидишь ты мост над рекой и путём ,
Там можешь не ждать , мы лишь мимо пройдём.
Тот мост цвета крови-не простой-благородной,
Ступени ведут вниз, к реке темноводной.
Войдёшь в тень деревьев-налево иди,
Спускайся к реке и назад не гляди.
Ты почти нас достоин , коль сможешь придти ,
Но запомни одно: от нас уже не уйти.

Всякий путь, если только он ведет к нашим мечтам, есть путь магический.
-
- Иногда заходит
Это не игра , это реальная возможность собрать группу единомышленников ... Постоянную.
добавлено спустя 1 час:
И кстати , я на ты не с кем не переходил , если хотите хорошего отношения , уважайте собеседника , а то такое ощущение , что такие маги как вы сидят у подъездов с бутылками пива.
Запомните , здесь сидят культурные и образованные люди , если хотите начать бессмысленное общение выйдите на улицу , cкорее всего у вас найдутся собеседники.
Кстати мне также интересны цели одноразовых сходок ? (Выпить за то , что мы такие вот квалифицированные маги?)
Впредь пытайтесь познавать мир глубже , а не пытаться настраивать окружающих людей против вас , ни к чему хорошему это не приведёт , а ведь я уважал ваше мнение .
А смешного тут тем более нет , у меня нет возможности разыскивать достойных и заинтересованных людей на улице , тем более я сейчас себя очень плохо чувствую , сейчас не 18 век , тогда было необходимо искать людей в живом потоке , кругу общения , сейчас всё может быть проще.
Я же не прошу создавать чего-то там виртуального , встречи будут часты и у нас будет одна цель.
Другой вопрос в том , что некоторые не подходят по параметрам , это конечно плохо .
добавлено спустя 1 час:
И кстати , я на ты не с кем не переходил , если хотите хорошего отношения , уважайте собеседника , а то такое ощущение , что такие маги как вы сидят у подъездов с бутылками пива.
Запомните , здесь сидят культурные и образованные люди , если хотите начать бессмысленное общение выйдите на улицу , cкорее всего у вас найдутся собеседники.
Кстати мне также интересны цели одноразовых сходок ? (Выпить за то , что мы такие вот квалифицированные маги?)
Впредь пытайтесь познавать мир глубже , а не пытаться настраивать окружающих людей против вас , ни к чему хорошему это не приведёт , а ведь я уважал ваше мнение .
А смешного тут тем более нет , у меня нет возможности разыскивать достойных и заинтересованных людей на улице , тем более я сейчас себя очень плохо чувствую , сейчас не 18 век , тогда было необходимо искать людей в живом потоке , кругу общения , сейчас всё может быть проще.
Я же не прошу создавать чего-то там виртуального , встречи будут часты и у нас будет одна цель.
Другой вопрос в том , что некоторые не подходят по параметрам , это конечно плохо .
Последний раз редактировалось elderservant 26 ноя 2011, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
- Иногда заходит
Я тоже не прочь от встречи , от обмена опытом . Все мы ничтожны , кто-то в более высокой степени , кто-то менее , кто-то заблуждается , а кто-то преувеличивает , важно помочь друг другу осознать всё это.
Последний раз редактировалось elderservant 26 ноя 2011, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
Detrit
В какие именно дни на следующей неделе буду свободна, пока не знаю, но думаю, что найду время) да, народ подтянуть не помешало бы... А народ вообще эту тему смотрит?)
В какие именно дни на следующей неделе буду свободна, пока не знаю, но думаю, что найду время) да, народ подтянуть не помешало бы... А народ вообще эту тему смотрит?)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
-
- Старожил
- Ветеран
-
- Новичок
-
- Ветеран
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
-