УРА! Наконец-то мы созрели....
sphinx
ainSOFAur
tanja23
Отсылала вам приглашения в личку. Почему-то не отписываетесь.

Напишите хоть, будете или нет?
неправда вашаSvet. писал(а):Встречаемся в 17,00
sphinx
ainSOFAur
tanja23
Отсылала вам приглашения в личку. Почему-то не отписываетесь.![]()
Напишите хоть, будете или нет?
Ну возможно завтра будет кому дите оставить Держу за вас кулаки :flowers:ainSOFAur писал(а):неправда вашаSvet. писал(а):Встречаемся в 17,00
sphinx
ainSOFAur
tanja23
Отсылала вам приглашения в личку. Почему-то не отписываетесь.![]()
Напишите хоть, будете или нет?нету ничего в личке :'(
народ, извивалась как угорь чтобы приехать, но мелкую некому оставить..и возвращаться потом еще 3 часа за рулем...видимо нет.но зная себя-могу сорваться в последний момент...
хотя кальян..блин..как соблазнительно...а можно я завтра утром напишу точно? судорожно ищу кому подкинуть дитя на вечер...
Сила давит Но это как испытание Так что давайтк собиратесь с силамиsphinx писал(а):Сомневалась идти или нет, так в кальянах нихрена не понимаю, а на танцульки не хожу в связи с околопреклонным возрастом :)))
Сомнения разрешились не в лучшую сторону - пришла с работы, а мелкий с температурой никакой сидитНа 90% я пас
![]()
Терь почитала ваши прогнозы - а тут все с палками в колесах =-0
а к чему бы это???
может место или время не то? а ведь уже зарезервировано. Завтра отпишусь днем.
Вот точно Du6elov дело говорит :)Du6elov писал(а):Эээ люююди ну давайте не раскисаем и идем на парти! Всетаки будет весело и прикольно, негатив весь сажгем покурим кольяна поболтаем. возраст тут вобще не причем, главное общение ведь ... я вот танцев тоже боюсь но Свет говорит что шест найдем :) главное это веселая атмосфера
Ужас у меня такая бессоница была, щас плюнул встал с кровати кофе пью, не заснул так не заснул. Главное до дня встречи до жил :)Dancing in the dark писал(а):вроде поставила себя на рельсы.. буду! 8)
берегите себя и до завтра 8)
что ж такое, малыши разболелись.. выздоровления скорейшего! и взрослым тоже