Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ПИТЕРЦЫ, давайте и мы знакомиться)))
-
- Участник
- Собеседник
ПИТЕРЦЫ
Молодцы, что встретились!!! Начало положено!!! 

-
- Посетитель
- Ветеран
- Собеседник
- Ветеран
- Иногда заходит
- Участник
- Иногда заходит
- Участник
Лично у меня идея - встретиться на Невском, на карнавале. А что? И весело, и красиво, и интересно!Trol писал(а):М-да=), я, к сожалению, могу только в начале июня=))), так что думаю пока рано об этом говорить=), хотя если будет собрание раньше я мог бы подогнать свои дела, чтобы заскочить к вам и хотя бы познакомится.

-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
-
- Собеседник
- Участник
Вообщем-то люди интересные каждый по своему и довольно-таки приятственные в общении.
Планируется - прогулка по Суздальским озёрам, интересные разговоры (среди них про "три дня темноты" и 2012год), фотоснимки окружающих красот. Если удастся найти какое-нибудь место интересное с точки зрения энергетики - будет просто классно!
Прошлый раз нас было четверо и основная задача - найти место Силы. Предварительно Алексей (один из тех кто будет в воскресенье) искал его с помощью рамки по карте. Т.о. и была найдена отправная точка поиска... Место Силы найти-таки удалось! Им оказалось Дерево Желаний. Разумеется, мы повязали на него по лоскутку и загадали желание. Так же тогда удалось выйти и на красивейший замок с потрясающей красоты вязью на воротах...
Вообщем - было очень интересно.
Как будет в этот раз - зависит от нас...
Снимки с прошлого раза...

Удаченьки!
Не забудьте про свёрнутую газетку в руках...
К сожалению вы их не знаете (пока что...), это два моих друга, один из которых занимается немного магией, ещё одна девушка с инета (но не отсюда) увлечённая магией (довольно-таки приятный человечек), + один парень с форума "Лотос" тож магичящий, ну и я сама...«…кто будет и что планируете?»
Вообщем-то люди интересные каждый по своему и довольно-таки приятственные в общении.
Планируется - прогулка по Суздальским озёрам, интересные разговоры (среди них про "три дня темноты" и 2012год), фотоснимки окружающих красот. Если удастся найти какое-нибудь место интересное с точки зрения энергетики - будет просто классно!
Прошлый раз нас было четверо и основная задача - найти место Силы. Предварительно Алексей (один из тех кто будет в воскресенье) искал его с помощью рамки по карте. Т.о. и была найдена отправная точка поиска... Место Силы найти-таки удалось! Им оказалось Дерево Желаний. Разумеется, мы повязали на него по лоскутку и загадали желание. Так же тогда удалось выйти и на красивейший замок с потрясающей красоты вязью на воротах...
Вообщем - было очень интересно.
Как будет в этот раз - зависит от нас...
Снимки с прошлого раза...

Удаченьки!
Не забудьте про свёрнутую газетку в руках...

- Посетитель
- Участник
Хорошо. Но не знаю состоится ли... обещают слабый дождь, погода пасмурная... я попытаюсь разогнать тученьки... но сомневаюсь что получиться - надо было заранее, а ленилась...scazy писал(а):Эх, жаль я сегодня не смогу, работаю. Надеюсь, еще предоставится возможность познакомиться и пообщаться вживую с людьми с подобных форумов. Если не трудно, сделайте фотоотчет о проведенном досуге. Приятного Вам времяпрепровождения!
Так что скорее всего народ застрёмается и не придёт.

- Посетитель
фрау Снежко писал(а): Хорошо. Но не знаю состоится ли... обещают слабый дождь, погода пасмурная... я попытаюсь разогнать тученьки... но сомневаюсь что получиться - надо было заранее, а ленилась...
Так что скорее всего народ застрёмается и не придёт.
Ну как? Была встреча? А не хотите ли в это воскресение совместно побывать на дне города? =)
-