Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Дальневосточники! все сюда!
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
- Иногда заходит
Школа волка закрыта,в связи с переездом на новое место жительства основателя сей школы.Храм черного змея пока не набирает учеников,хотя успешно функционирует.Пальмира писал(а):Привет. а что за школа волка? возможно ли там сейчас обучение?
храм чёрного змея - что это такое?
раскажите .
я из хабаровска. недавно стала плотно интересоваться экзотерикой. ищу свой путь развития. прочитала гору книг по всему, чему только можно. а вдруг то что мне надо - рядом?
Я очень редко раскаиваюсь и никогда не чувствую вины...
- Ветеран
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
а что за гадалка? во владивостоке? я там у вас была в салоне мандрагора кажеться. там такая очередина была! и продавалась куча книг по черной магии.гримуары, высший курс, еще чтото . книг 10 навернро а в хабаровске знаю одну гадалку- Анна Ивановна. хозяйка магазина экзетерического. принимает там же в магазинчике возле вокзала.она мне както лет несколько назад изгоняла подселенца. с тех пор в магию верю. я орала мужским басом меня чтото душило. это был полный капец. на каленках ползала у нее по всему кабинету. но выгнала она .
- Старожил
- Посетитель
- Участник
- Старожил
- Посетитель
- Старожил
Да мне не нужен прям кто-то известный.....так, просто таролог или гадание на кофейной гуще. Не думаю, что есть смыл оставлять учебу и ради этого ехать. Те более как-то довелось познакомиться в гостинице с женщиной с Владивостока, и как раз-таки зашел разговор за гадалок, говорила, что бывало ходила во Владивостоке......но из предсказанного мало, что сбывалось) Не в ком она уверена не была......))
Я кстате могу сказать, что в Новом Ургале...живет женщина, гадает на кофейной гуще, много Хабаровчан к ней ездят. Сама была на приеме.....она сделала мне предсказание на 2 года, по тихоньку сбывается.
Да мне не нужен прям кто-то известный.....так, просто таролог или гадание на кофейной гуще. Не думаю, что есть смыл оставлять учебу и ради этого ехать. Те более как-то довелось познакомиться в гостинице с женщиной с Владивостока, и как раз-таки зашел разговор за гадалок, говорила, что бывало ходила во Владивостоке......но из предсказанного мало, что сбывалось) Не в ком она уверена не была......))
Я кстате могу сказать, что в Новом Ургале...живет женщина, гадает на кофейной гуще, много Хабаровчан к ней ездят. Сама была на приеме.....она сделала мне предсказание на 2 года, по тихоньку сбывается.
С Респектом по жизни
- Старожил
Я из Владивостока.
Я из Владивостока.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
-
- Иногда заходит
Привет Хабаровчанам!!
Сейчас на время в столице, вообще проживаю в Хабаровске. Чёрный есть маг на Выборгской, сама увлекаюсь ведической астрологией, есть чел.знакомый-так же вед.астролог и чел.во Владивостоке (все были в индии, есессно, есть посвящения), гадалку во Владике не знаю, но наслышана ))
Так же есть на Осиновой Речке бабуля. Диагностику делает, сглаз снимает,
немногословна, занята. Про Анну Ивановну, владелицу двух магазинов "Эзотерика" в Хабаровске, согласна. Есть хороший мастер, с Украины, давно его знаю, знакомым делал, мне подсказывает по фото. Нескольких людей просто спасли. Всем мудрости, удачи!!! Ура, ДВ!
Так же есть на Осиновой Речке бабуля. Диагностику делает, сглаз снимает,
немногословна, занята. Про Анну Ивановну, владелицу двух магазинов "Эзотерика" в Хабаровске, согласна. Есть хороший мастер, с Украины, давно его знаю, знакомым делал, мне подсказывает по фото. Нескольких людей просто спасли. Всем мудрости, удачи!!! Ура, ДВ!
- Собеседник